X



【画像】自殺しようと歩道橋へ行も下にはトラックが集結し阻止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 13:23:26.05ID:mLRKUQpf0?PLT(15000)

自死をしようとしていた男性を救うために、13台のトラックが橋の下に並んだ。

4月24日午前1時頃、高速にかかる陸橋の上から男性が飛び降りようとしているという
通報が、アメリカ・ミシガン州警察に入った。FOXニュースなどが報じた。

そのため、警察は高速道路を封鎖し、万が一男性が飛び降りた場合の
落下距離を短くするため、陸橋の下にセミトレーラー・トラックを配備した。

その時の写真を、ミシガン州警察がツイートしている。橋の下に13台のトラックが並ぶ。

その後、男性は警察の説得で自死を思いとどまり、保護されて病院で検査を
受けたという。高速道路は午前4時に封鎖が解除された。

トラックの運転手の一人と名乗るクリス・ハリソンさんは、ハイウェイ・パトロール警官が
それぞれのトラックまでやってきて運転手と握手をし、感謝を表明したとFacebookに投稿している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00010001-huffpost-int

http://uproda.2ch-library.com/9901700xX/lib990170.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 13:23:44.44ID:WY+J66IP0
このスレ三回目位だっけか。
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/29(日) 13:24:52.50ID:e9cso83+0
反対側から飛べば?
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 13:26:38.24ID:yAzdNr+f0
暇人だらけかよ
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:53.78ID:+uH47u5S0
映画化決定;;
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:55.93ID:ygQF/LHU0
13とか縁起悪すぎだろ1台減らせよ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/04/29(日) 14:35:08.53ID:7pBL7Bzo0
※このあとトラックがおいしくいただきました
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 14:36:32.21ID:4fRVZCx90
トラック無くても死ななさそう
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/04/29(日) 14:45:24.80ID:deWKhj3B0
カコイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況