X



逃亡受刑者が防犯カメラに映っていた!……そのうち野糞のDNA鑑定やりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:06:23.25ID:7wIyWgyE0●?PLT(26252)

NHKニュース
----------
島の防犯カメラ 逃走受刑者に特徴似た人物

愛媛県今治市の刑務所から男の受刑者が逃走した事件で、潜伏先と見られる広
島県尾道市の島の山林付近に設置された防犯カメラに3日前の夜、男と特徴が
似た人物が映っていたことから、警察はこの山林を集中的に捜索しました。こ
れまでに身柄の確保には至らず、28日も引き続き捜索することにしています。
【中略】

映像は白黒で、映っていた人物は雨の中、傘をささずに歩いていたほか、ひげ
が生えていたということで、警察は頭や顔の特徴などから平尾受刑者が映り込
んだと見ています。

警察は付近の山林に潜伏している可能性があると見て、27日集中的に捜索し
ましたが、これまでに身柄の確保には至りませんでした。

警察は山林を取り囲むように警察官を配置し、24時間態勢で警戒にあたると
ともに、28日も引き続き、捜索を行うことにしています。
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011419721000.html
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:08:56.01ID:zLii+lNb0
森囲むように熊用トラップ置きまくれよ
0005名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GB]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:10:28.92ID:2xlYdn6y0
ニホンカワウソじゃないんだから
0006名無しさん@涙目です。(庭) [IQ]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:25.10ID:eESjs/9h0
北海道の伝説フンターのマタギさんならウンチから逃亡犯を追い詰める
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:31.36ID:rKzAeURS0
たかが窃盗犯おいつめすぎるなよ
刃傷沙汰になったらわらえんぞ
0008nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:40.38ID:7wIyWgyE0
糞を分析して食料の入手経路を調べるとか。いよいよ珍獣扱いだ。
0013nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:26.81ID:7wIyWgyE0
そもそも何を食べて生きているのか謎なんだよなあ。
0014名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:32:41.45ID:mNrctVlc0
栃木県警「カワウソだべや」
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MD]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:38:13.51ID:aV3H90YY0
税金使ってかくれんぼで遊ぶって楽しそうだな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:55.48ID:tQDNVZy50
もういいよ
8500万円やるから全員辞めろ
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:42:25.20ID:dJ+KPn8I0
頭の特徴って
こいつハゲなの?
0020名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:50:14.01ID:m5PTaEtk0
だから三日以内に自首しなければ母親を処刑すると報道すればいいんだって
出てこなければ製造者責任で処罰しろ
0021名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:09.55ID:RBkDmp+C0
猟師を30人集めれば三日で捕まえてるわ
あいつらだだっ広い山中で1か所に獲物を追い込むプロだからな
警察には荷が重すぎる
0022名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:52:53.91ID:ufzfqLOI0
昨日一昨日辺りで述べ5000人工越えてんだろ
1人工18000計算でも9千万
燃料、経費併せたら既に億超えたぐらいか
どれだけ無駄遣いする気よ?
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:55:27.72ID:UdxGtURV0
坊主にしてジャージ着て向島でオフ会やろうぜ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:15.60ID:HNS596b60
お地蔵さんや神社のお供えものに毒饅頭を置けば解決
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:01:12.62ID:hd2BPDMO0
向島で集団隠れん坊したら捜査妨害で逮捕されそうな
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:40.11ID:YLTdK5LP0
生存確認だな
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:14:54.28ID:mPN7TpaD0
明日から野次馬沢山来るから
今晩見つけられなきゃもう手遅れですわ
0034nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:23:31.19ID:7wIyWgyE0
>>32
中継する奴はいるだろうな。「脱獄囚のふりをして警察を煽ってみた」
とか^^
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [RO]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:38.72ID:qoM/d1hU0
なんか楽しそう
これ平尾を捕まえたい人はサングラスに黒スーツで集合ってやれば町おこしになるだろ
0036名無しさん@涙目です。(長屋) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:27:21.04ID:3aZiGr870
>>32
明日から休みだ、さっそく行ってレポするよ
0037名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:27:39.04ID:i/RpgIhY0
連休の行き先は決まったな
0046nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:58:26.73ID:7wIyWgyE0
>>43
トレジャーハンターが大挙して島に押しかけて、そいつらに紛れて
脱出する機会が増えるだけだと思う。
0047名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:45.80ID:1HnuzP8n0
生きとったんかワレ
0049名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:05:24.78ID:MPIrMEOK0
野糞中に発見してくれw
0050名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:42.21ID:qJYaT6UB0
いつまでやってんだ
飽きてきた
0051名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:28.58ID:jfJpPP3g0
>映像は白黒で、映っていた人物は雨の中、傘をささずに歩いていたほか、
>ひげが生えていた

単に山に棲む落ち武者が映り込んだだけだろ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:37.12ID:2H9MAD420
愛媛県警の警官どうなってるんやろか?
ほとんど休みなしと思うわ
0054名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:15:45.18ID:r+ws6ByR0
平尾より、顔見知りの元朝日新聞記者のほうが逃亡中犯罪者の風体なんだがw
0055名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:57.51ID:r+ws6ByR0
元朝日新聞記者なんて道端でなんかあってもしょうがない
0056名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:21.54ID:43hxY9xG0
>>36
この際コイツ確保しちゃえ!
整形で平尾モドキ作って一件落着
0057名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:42:16.55ID:mNrctVlc0
>>23
ひらお―リーを探せ!
0061名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:03.15ID:0UYke+eR0
GW皆で鬼ごっこ
懸賞金5000億
1日毎にキャリオバー1億
でして
0062名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:58:47.07ID:/RYRnQ4g0
新宿古着屋ワタナベも毎日監視されてますがダイバクショウ
0063名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:西表島付近M4.3最大震度3】) [IT]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:01:51.54ID:13K9Twd00
>>1
ていうか食いモンの形跡は探したりしてるんだろうけど糞してるかどうかは調べてんのかな
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:10:06.27ID:e9Eykftf0
TOKIO放てばすぐ見つかんじゃね
報酬は山口メンバー恩赦
0065名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:43.09ID:yrfvYuRX0
ツチノコみたいな扱いに
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:15.21ID:wc4spfBk0
藁の盾かよw
0067名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:00.10ID:dz1z/Afg0
>>5
くそっ こんなので
0068名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:54.42ID:/FGLlBle0
なんだ島をとうに出ているのかと思ったら…こりゃ時間の問題かな
0071名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:38.87ID:Eq/a7YRV0
>雨の中、傘をささずに歩いていた
それが自由というものだ!
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:56:57.00ID:j+DDNWQW0
かくれんぼ楽しんでる
0075名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 06:29:53.57ID:p4Mv7htH0
映画化決定
0076名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/04/28(土) 06:33:21.37ID:XZJ6coxW0
平尾のコスプレしたレイヤーが集結するなどの事件おこらねーかな
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 06:33:58.24ID:pZLjDJqL0
最新機材のテストばかりしててガチで捕まえる気ねーだろこれw

現場の新米警官はスマホでポケGO!でもやってんじゃね?
0079名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 07:34:24.22ID:X9mYFriN0
>>3
次々と罠にかかる警察官と警察犬
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 07:37:37.57ID:XHSsHfqF0
まだいるんじゃん
おまえら広島県警に謝ることがあるな
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 09:52:32.29ID:jNPlsjzo0
>>77
隊員1日出動特別費用どの位支給されるんかな?
二万円位?だとだらだら仕事して捕まえないように
すれば毎日二万円入るよなw
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 10:21:00.42ID:00/BGQVv0
金田一ものならとっくに死んでてそのうち自体が見つかる
0084名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 10:32:34.77ID:ro2HYxCu0
もうやってる
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:39.09ID:04QjiHpt0
捕まえたら
いくら?
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 04:28:07.13ID:qXRxHMyk0
新宿古着屋ワタナベがハアハアしていますダイバクショウ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:32:47.87ID:gh2Stv8S0
後1年は逃げないと映画化はないな
1ヶ月も逃げれず捕まりやがって見かけ倒しだな
逃走スキルは市橋や福田和子の方がずっと上だった
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:14:02.55ID:O97MK/qk0
探す人件費考えると300万くらい懸賞金かけて民間人に探させる方がすぐ見つかりそう
ゴールデンウィークだしハンター気取りで人おしかけるやろ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:16:12.10ID:odIPBstY0
DNAの認証システムは最終的に全ての国で採用されるんちゃうかな?

中国は既にウイグル自治区でスタートしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況