X



【許した!】山口達也さん“不祥事”にTOKIOメンバーも涙の謝罪、TOKIOメンバー間の愛に感動のいい話へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:02.62ID:DDllzNZo0●?PLT(13500)

人気アイドルグループ・TOKIOの山口達也メンバー(46)が強制わいせつ容疑で書類送検されていたことが、25日に分かった。

 捜査関係者によると今年2月、東京港区の自宅マンションで女子高校生に対して無理やりキスをするなどわいせつな行為をした疑いがもたれている。

 女子高校生とは山口メンバーが出演するテレビ番組で知りあったといい、調べに対し容疑の一部について認めているという。

 所属事務所はコメントを発表し「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております」と謝罪した上で「被害者の方には誠心誠意謝罪し、
和解させていただきました」と説明している。関係者によると現在は示談が成立し、被害届は取り下げられている。

 TOKIOのメンバー・国分太一(43)は、自身が司会を務める生放送の報道番組で涙ながらに謝罪。「同じメンバーでもあります山口達也が、強制わいせつ容疑で大変ご迷惑をおかけいたしました。
深くお詫び申し上げます。山口が起こしてしまったことは、絶対に許される行為ではありません。20年以上一緒にいるメンバーがこんなことを起こしてしまった。驚き、悲しみ、悔しい思い、
いろいろな感情が湧き出てきます」と胸の内を明かした。さらに国分は「昨日、収録終わりでマネージャーに言われて初めて聞いた。メンバー全員頭が真っ白になった。収録中はいつもの山口達也にしか見えなかった。どうしてこういうことをしたのか……。まずは本人の口から聞かないといろいろな方が納得できないと思うので、彼が話さないといけない」とも話した。

 テレビ・ラジオで6本のレギュラー番組を抱える山口メンバー。この報道に街の反応は「(TOKIOは)まともな人の集まりだと思っていたので結構ショックです」「ショックです。
イメージ的に清潔感あって、ニュース番組とか出ていたからすごく意外」と、ショックを隠し切れない人が多い。

 NHK・Eテレ『Rの法則』は放送中止を発表し、レギュラー番組3本を持つ日本テレビも出演が見送りされる。収録済みの番組は出演部分を編集して放送するなど、各方面に大きな影響が広がっている。

 さらに26日の14時から都内で行った山口メンバーの会見では、山口メンバーの無期限謹慎が発表された。被害者女性の家族からのコメントも発表され、
黒いスーツに黒いネクタイ姿で登場した山口メンバーは涙を流しながら「山口を信じ、ずっと追い続けてくれたファンのみなさん、本当に申し訳ありませんでした。
そして、山口を信じ、ずっと一緒に仕事をしてくれたみなさん、悲しい思い、落胆する思い、たくさんの感情をつくってしまい、本当に、申し訳ございませんでした」とコメント。
国分太一が生放送の報道番組の中で謝罪したことについて「直接話はできていないですが、私より先に世の中の人に伝えてくれてありがとう」と語った。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00010016-abema-ent
(AbemaTV/『けやきヒルズ』より)
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:16.71ID:DDllzNZo0
ええはなしやわー
0004名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:59.69ID:sYWgFupw0
穴兄弟の絆
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:02.62ID:XXh5Dbb80
山口は男を見せた
後は麻生だけだ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:44.82ID:OCnOSPzT0
稲メン
山メン
大麻くん
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:18.72ID:KIRSU9e00
加藤も男泣きで謝罪して
山本は10年謹慎したけど?
0011名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:47.64ID:52I40w400
イイハナシダナー
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:32.08ID:dU1oEuZo0
次回のDASHは4人がブラックスーツで神妙な顔で並んでるところから始まるのか?
0015名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:19:35.58ID:Zz55Vmr90
茂「タツヤー!」
0017名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:21:46.97ID:f4Gr96OgO
一年後に丸坊主になって禊ぎの歩き遍路やってる山口くんが見える
おお!最後はメンバー総出で涙のお出迎えで感動のフィナーレだ!
鉄腕DASHお帰り山口メンバー!歩いて歩いて四国八十八カ所を完全制覇!涙のお遍路さん3時間スペシャルが見える
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:35.09ID:kPqLBal60
どこがええ話やねん

あの場でありがとうなんて言える神経、どうかしてる。
先に伝えてくれてありがとう。
え?なんなの?

そもそもお前が原因でこんな事になっとるんやろが
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:24:43.27ID:tE/wxYu50
 
ヤリ逃げDASHやってもらいたいね

 
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:25:55.62ID:erz3ZSQ40
>>9
山本のはレイプで、山口のは無理やりキス
どっちも悪いことだけど次元大介が違う
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:28:26.99ID:R++B3++N0
犯罪犯した奴には愛はなかったな
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:28:36.83ID:3il1Txzi0
感動してるのはバカなジャニオタだけだアホ
0028名無しさん@涙目です。(青森県) [CA]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:52.09ID:50oACWLO0
来年の24時間TVで禊ぎランナーだな。
0033名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:00.00ID:BJsaekyD0
SMAPだって稲垣メンバー、草なぎメンバーの件かなんかでぜいいんで謝罪してたろ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:53.76ID:EduMqdma0
長瀬のちんぽってめっちゃ良さそうじゃね?

誰かレポよろ
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:55.13ID:kEzyaIqO0
涙の謝罪しても、もう取り返しつかないよ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:37.94ID:77urAro60
国分はメンバーじゃないのか
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:01:11.35ID:cSRBXPiw0
酒飲んだらやりたくなる
仕方ない
が、未成年で拒否られたんなら仕方ない
芸能人辞めるしかねぇな
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:03:27.80ID:vNlPfmI/0
>>35
年末楽しみ
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:40.81ID:7ek7Zk2V0
こんな謝罪で許されるなら
みんな犯罪するわ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:07.43ID:wdQvYdTh0
さて、無期限謹慎とか言っておいてどれくらいの時間でしれっと復帰するのか?
みんな今日の年月日きちんと覚えておこうね
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:15.35ID:HoCNiUig0
これはイメージアップ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:17.68ID:sf0SdseR0
救いようがない性犯罪者です。
0048名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:25.29ID:BJsaekyD0
涙の射精
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:30.36ID:uZWCtlVm0
ゼッテー、やってる。
やってないはずない。
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:10.23ID:GCSB54LW0
可哀想な女の子がネット上で「自分で部屋に上がり込んでおいて」「ハニートラップ」とか謎の勢力に蹂躙されそうな勢いなんだけど、日頃女性の権利や不利益を訴えてる女さんは助けようとしないの?
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:41:29.89ID:u0jAoIaq0
示談金2400万円てマジ?
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:28.29ID:5UINMgiD0
>>53
24時間テレビ用の仕込みだろ
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:41.51ID:u0jAoIaq0
>>10
少子化がはかどるだけ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:46.65ID:b6/3/3/q0
180名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/04/26(木) 22:25:31.67ID:ZT6txUAz0
国分が今後のグループ方針を発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524742781/
【速報】 城島も書類送検、対策を怠った管理者責任で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524743655/
【速報】山口ナンバーの車が電柱に衝突
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524735256/
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 23:03:17.34ID:DZYUUZm80
高校生が何か事件を起こす→その年齢で分別もつかんのか。自己責任。
高校生が性的被害者に→まだ未成年なのに。監督されるべき弱い存在。

ねらーの不思議
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:36.54ID:i4v/n84c0
確かに罪は許されないけど仕事はいい事してたよね。
ダッシュ島、ダッシュ海岸、新男米、鉄腕DASH見れなくなるのつらいな。
60近いおっさんだけどファンだよ。
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 00:15:54.65ID:waqHLEhG0
>>47
報道されているのが真実とは限らない。
余罪も多いと思う。
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/04/27(金) 00:19:28.18ID:8BPlIXlV0
警視庁記者クラブ
「事件が起きた時間に、山口メンバーの自宅に別の男性が居たことが警視庁への取材で明らかになりました。
現場には山口メンバーと被害を受けた女子高生にその友人、そして男性が居たことになります。
その男性と山口メンバーとの関係は分かっていませんが、山口メンバーは先ほどの会見では『現場には自分以外の男性はいなかった』と話しており、山口メンバーが嘘をついていたことになります」

フジ プライムニュースイブニングより
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/04/27(金) 00:26:39.69ID:1Tmw/Qxt0
枕営業ばかりだろう。芸能界、マスコミなんて
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 00:31:33.64ID:waqHLEhG0
>>63
厳しい処置を取らない業界、警察にも問題がある。
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 00:32:03.03ID:gKMYzw4A0
氷山の一角だろ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 02:08:33.81ID:VlrQMnU00
ちょっとまえまでカキたれも枕もヤクザも当たり前の業界がなんの努力もなしにクリーンな世界になってるわけないやろ
日本で一番真っ黒な業界
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 06:56:08.91ID:lcM57bnl0
>>34
キスだけで家族があれほど怒るはずもなく・・・

違和感しかない
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:04:28.96ID:+Q6SS4Br0
>>25
ソースもなしのガセ乙
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:05:36.04ID:+Q6SS4Br0
>>61
@八木橋
A北斗
BAKIOメンバー

三択か・・・
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:06:08.27ID:Z3FrpUpK0
とりあえず芸能界では死んだも同然
0076名無しさん@涙目です。(禿) [PR]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:07:18.49ID:CzSZG2Ka0
とりあえずジャニ喜多川を安倍に置き換えようかw
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:07:37.95ID:COrshJu70
きもちわりい
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:07:46.17ID:TW6hwhKD0
マスコミの気持ち悪さに反吐が出るわwww

これが一般人や政治家なら、親のところまで押しかけて

『どういう気持ちです??? 悪いと思ってないんですか???』

とかやるくせに(笑)
0079名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:08:29.21ID:CAAT9xzD0
鉄マンDASH
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:10:16.71ID:Z3FrpUpK0
>>79
マンコにDASH
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:12:13.92ID:+Q6SS4Br0
「被害者」が一般人のJkで痴漢されたとかナンパならともかく
元々パンツ見せて金稼ぐエロ商品だからなあ
イマイチ同情する気にならんわ
もっと普通のそこら辺で信号待ちしてる女子のオッパイを次々揉むとかしないと
バンコラン越えは無理っしょ
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:12:38.89ID:A/qnOzww0
キスなどだからな
先っぽくらいは入れてる
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:13:50.47ID:RSJx2/6Y0
相撲みたくジャニーズ事務所に押し掛けたり何日も張り込みしろや
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:13:52.97ID:f7Z5e8X+0
国分「ぴんでやってくかあ……」
リーダー「農業一筋でいくかあ……」
0088名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:16:18.20ID:shptnInn0
MeTooおばさんなぜか沈黙
0089名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:20:00.00ID:pxOAV8bm0
JKに中DASH!
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:22:10.01ID:pZdFqlbX0
日本のmetooが白けるのはこういうとこだよな
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:23:55.43ID:y7wg/oEJ0
税金しこたま盗られて国に貢献してるのにこの扱いはないよ。
納税額に応じて罪を軽くすべき。
0092名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:26:52.32ID:cwzI6lkk0
山口嫌いだから二度とテレビでなくていいよ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:31:39.13ID:wW9bSe5/0
>>74
その選択肢全部、星になったはずだが…
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:33:01.26ID:Q8cHX+ZI0
嗜好的にあかんやろ
余罪の可能性有り
再犯の可能性高し
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:45:43.34ID:rOboBs+P0
何を期待して
自宅にノコノコいったのだろうか。
大人の顔して関係持ってトラブル起こすと
都合で子供のフリして逃げる。

子供なら親元にきっちり閉じ込めておけ。
大人ならちゃんと責任持たせる。
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:46:44.17ID:+Q6SS4Br0
続報ktkr

>フジテレビのプライムニュースのウェブサイトに次のような訂正がおこなわれている。

>“4月26日(木)に放送した「FNNプライムニュース・イブニング」において、TOKIOの山口達也メンバーの
>強制わいせつ容疑事件のニュースの中で「事件当日、山口メンバーの自宅に、山口メンバーと、
>女子高生とその友人の他にもう1人男性がいた事が分かった」と伝えました。
>しかし、改めて事実関係を確認したところ、「もう一人の男性がいた」という事実はありませんでした。
>関係者と視聴者の皆様にお詫びするとともに、訂正致します。”

>>「もう一人の男性がいた」という事実はありませんでした。
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:48:51.39ID:FUy7mBF90
なんでこいつ戻ってくる気でいるんだw
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:51:12.65ID:rOboBs+P0
子どもにスマホ渡すのがあかんな
連絡は親が代理しなきゃ
トラブルはいつもそこから
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:53:52.51ID:jCgUpXLP0
未成年だろうが、タレント?なんて綺麗事言おうが所詮は娼婦なんだから別にどうでもいいわ。
子を芸能界に入れる時点でそうなることくらいわかるだろ。

普通は自分の可愛い子を芸能界なんて腐った世界に入れようとしない。
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:54:37.17ID:rOboBs+P0
高校生年齢のスマホ。
法律で規制しろよ。
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RO]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:57:09.47ID:YBE2jV770
>>1
まあやってることは性犯罪なんですけどね
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:57:35.14ID:rOboBs+P0
大人なら大人。自由意思は自由意思。
しっかり見ておかない親はアホ。
テレビに晒して自由させてた親。

被害者じゃなく加害者
0105名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:57:45.99ID:DrIwkyiV0
素敵やん
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:59:30.23ID:rOboBs+P0
テレビのしてること若い女を売り物にした
置屋みたいなもんだろ。
それ以外の能力があるのか高校生。
0107名無しさん@涙目です。(茸) [SC]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:01:16.42ID:7xU7mPZg0
書類送検されたの20日みたいだな
5日も隠蔽してたのか
0108名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:01:24.04ID:hqxtCfw20
ほいほい男についていく女学生もどうかと思うがね
もうほっとけよこんなの
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:03:36.38ID:CdtKIXLi0
気の毒だけど、良い話ではにゃい。
とっとと、代わりのベーシストを探したら笑えるw
0110名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:04:09.23ID:ItDrtW+50
>>36
浜崎「くっちゃらハピハピ」
0111名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:05:57.55ID:bd5MS8PJ0
テレビの印象操作に呆れる
いい大人に言葉でセクハラした財務次官と、未成年を親に無断で自宅に招いて無理やりキスした中年アイドル
どっちがより悪質か明白なのに中年アイドルの方には既にやや同情的な報道の仕方
もう死ねよお前らよ
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:07:03.68ID:3LSslv390
素行不良のおっさんとあばずれ女子高生の金銭トラブルだろ どっちもしね
0113名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:11:27.44ID:IAbwyaSW0
契約解除せよ。
転び公妨や全裸とは、内容が違う。
不祥事の連鎖が起こるおそれがある。
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:15:08.85ID:EJA7vLvL0
ほんとJKにはもう訳ないけど、キス程度で大袈裟過ぎやしませんかね^^;レイプしたって言うなら分からなくもないけど
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:15:46.05ID:rOboBs+P0
結論はみんなテレビの犠牲者ということで
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:17:34.24ID:rOboBs+P0
女はみんな人民服でも着せて
化粧禁止。
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:18:02.86ID:fzK3YYU80
謹慎中は福島に行って除染作業がいいと思うの
0118名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:18:45.09ID:6d6AbNb10
Metoo勢は総叩きで引退まで追い込むとこじゃないの
動き鈍くないすか?
0119名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:21:46.57ID:bd5MS8PJ0
>>118
メディアの報道の仕方に簡単に引っかかるアホどもだからな
いつもの調子で性犯罪者として扱ったならもっと袋叩きにされてる
女なんてこんなもんよ
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:23:43.02ID:eHh3FMw10
自宅に少女を監禁して強制わいせつの性犯罪者が一年ぐらいで復帰しますよ me too女性議員の方々出番ですよ忖度しますか?
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:25:44.55ID:hhSQgOKU0
カスゴミの忖度すげーやw
解雇じゃなくて謹慎ってのも甘いな〜
でもテレビ脳の家族にそう言ったら
「東大出のお役人なら再就職先たくさんあるけど
こういう芸能人は違うでしょ?」ってまた甘々なこと言ってたわw
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:26:45.05ID:rOboBs+P0
トラブルで金にならなくなった人たちがいて
そういう人たちが騒ぐ。
そしてそのトラブルを金にするハゲタカ。
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:26:51.54ID:+4ZeEV4T0
>>118
・Rの法則みたいなゲスい事する番組に中学生で出ていた
・当時中学生で夜8時に遊びに出掛ける

まんさんもさすがに「お、おう…」程度にしか思ってないんでは
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:27:37.60ID:A0xhwOjQ0
何がいい話だ
スレタイ頭狂ってんじゃねーの
0126名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:28:56.35ID:bd5MS8PJ0
>>125
皮肉だろ
頭悪すぎ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:29:46.10ID:kdEhEvHy0
ゲーノージンの不祥事、ザマアw
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:31:09.30ID:erIS8KA00
誘われたっていったって、相手の家に自分からしかもテレビで仕事をしているような女が単独ではなく2人で行っているわけで。
女からしても人気芸能人の家にいけるなんて嬉しかったはずだし、山口自身への興味はそんなじゃなくても他のTOKIOやジャニーズの話も聞けるだろうし。
相手が芸能人だし、雌の親や関係者が金目当てで訴えたんだと思うけどね。
高畑の件と同じでハメられた要素が大きい。
0129名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:31:14.74ID:WZAFSFMZ0
ジャニーズってだけでやりたい放題だな
ジャニタレって人を殺しても平気な顔でテレビでそう
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:32:00.81ID:5vRa7lo60
まずは坊主だろ
なんだよあの記者会見
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:47:52.38ID:l5n5i3jW0
オレも未成年にチンポ入れたいです
0134名無しさん@涙目です。(禿) [PR]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:51:23.31ID:CzSZG2Ka0
モリカケおっぱいうんこであれなら
ジャニーズ事務所は閉鎖だろw
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:53:13.84ID:kGy2EKCn0
山口さんは手に職一杯あるし46歳まだまだ働き盛りだからジャニーズ辞めても問題ないんじゃね?
漁師とかどうよ
0137名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 09:13:47.26ID:O3nTq7T80
早期復帰は無理かとかヤホー
何でもケタが違うと判断も飛ぶものなのだな
極楽の山本はチンケな過ちだったから干されたのかな
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 09:19:08.71ID:CdtKIXLi0
TOKIOが空を飛ぶ〜♪
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 09:22:27.49ID:OQYgj6hD0
>>141
さっき、国分のビビット見てたが、
他メンバーに告白したのはおとといだってさ、

警察に事情聴取されたのが3月末、
4月半ばに事務所報告、
メンバーは最期の最後。
こいつらバラバラだし、絆もなんもないやん。
0143名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 09:24:17.52ID:+hPTy1230
今年の24時間テレビのマラソンで禊とみた
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:59.14ID:GmGh7lk20
城島なんてテレビで堂々とキャバクラに通い詰めていることを話してるし
TOKIOはジャニーズでありアイドルだという自覚が薄い普通のオッサンの集まり
これを機に初心に戻るべきだわ
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 02:09:53.21ID:Nq1TXhdJ0
これは煽りスレですな
0148名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 02:39:59.27ID:H2KJpb4l0
>>114
実際は強姦未遂だが、
ジャニーズがマスゴミに「無理矢理キスをした」と報道させているだけだぞ。
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 03:03:43.21ID:K4rU7wYi0
>>148
キス程度で大袈裟って業界挙げてのジャニへの忖度が凄いよなw
そんなんでエイベ以上に検察OBと昵懇のジャニーズ相手に警察が動くかよ
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 03:29:43.45ID:Iewrjx6B0
学校の教師とかが似たような事件起こしたら問答無用で容疑者じゃねえか
メンバーってやめたほうがいいよ
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:33:39.72ID:Z0LWSadx0
>>1でもアル中でした。
0155名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:44:11.99ID:z1shEkgR0
この事件結構報道されてるけど何で?
TOKIOレベルのジャニーズでも圧力で報道規制にならないの?
もうメディアもジャニーズが怖くないのか。
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:48:36.34ID:LQV/FFYs0
女性が泥酔してキス→アッコ姐さん「私酔っぱらうとキス魔になっちゃうのテヘペロ☆」
男性が泥酔してキス→山口逮捕

なぜなのか
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:57:48.43ID:0guXb5mq0
警察がガチで調べないといけないのは
この事件の常習性があるのか無いのか
PC押収して調べなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況