X



実話ナックルズ、うっかり実話を掲載してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:34:54.53ID:SIwOYGTt0?PLT(12000)

 「あんまりヤリ過ぎちゃうと取り返しのつかないことになっちゃいますよ」

 まるで、今回の騒動を予言したような意味深な一文。これは、2月のナックルズ記事に掲載されていたものだ。さらに本文中には、「果たして事態が明るみになる日は来るのか」との言葉もあった。

 この記事では、「人気情報番組『ZIP!』に出演するメンバーZ」が、過去に番組で共演した女子高生アイドルと「深い仲」になっていた、などとする関係者の談を掲載。その上で、

  「なんとZは、現在でも共演者、しかもJKを狙って『深い仲』になり続けているのだという」

とも書いていた。

 この段階でナックルズ側は、「Z」が山口メンバーだと直接には明言していなかった。だが、書類送検が報じられた4月25日、同誌編集部は公式ツイッターに、

  「山口メンバーの裏の顔について、本誌は数か月前から情報を入手。すでに記事を投下していたが、ついに書類送検されてしまった」

と投稿。2か月前に報じていた「Z」が、山口メンバーだと暗に認めたのだ。

■ナックルズ編集部、会見には入れず

 さらに翌26日、ナックルズ編集部は「山口メンバーの会見場に来たが入れてくれなかった。うちこそ聞く権利あるんじゃないですかね」ともツイート。会見の模様については、

  「てか山口さん、全然真相話してないですよね...いいんすか、それで」

と意味深なコメントを寄せている。

 はたして、ナックルズ編集部は今回の事件について、一体どんな情報をキャッチしているのか。J-CASTニュースは26日夕、同誌編集部に取材を試みたが、

  「記事に書いていることが全てですので、それ以上はお話しできません」

とのことだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000015-jct-ent
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:00.84ID:07MCQdzmO
マジかよZ武最低だな
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:34.30ID:KTMgAkmv0
漫画がおもしれえ!
0007名無しさん@涙目です。(熊本県) [FR]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:55.54ID:XzD6QySe0
ナックルズとあろう雑誌が実話を掲載するとか、うっかりしすぎだな
週刊実話を見習ってもらいたい
0008名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:56.53ID:NDY7cKSR0
酒は出てるからお薬かな?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:39:52.70ID:5MDZt2ck0
元々あれは嘘の中に実話混ぜて潰されないようにしてるからな

他にもガチネタいっぱい出てるよ
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:40:05.82ID:t5OILNuj0
GON!時代はもっと際どいネタ多かったけど
ナックルズになってから買わなくなった
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:40:30.30ID:OLfOEj5y0
記事に書いてある事が全てなら他にも被害者がいて
問題なったら降板させてNHKが組織的にJCやJKあてがってた事になるけど
それでええんかセクハラなんてレベルやないやん
0014名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:40:44.33ID:gQczQPZd0
>>10
そんなところやろな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:40:57.57ID:bgkeOkPj0
>>10
この号では改造AV嬢が印象的だったんだが...
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:18.68ID:X4OMuuaf0
ナックルズの漫画版が発行されなくなってから読まなくなったなぁ
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:51.34ID:tE/wxYu50
  
これ半分アベの実話だろ?
 
 
0020名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:44:43.37ID:aAP4oTS/0
>>4
3よりの2ウホッ!
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:45:19.20ID:FTfO3fyA0
よかろう全部書け
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:46:04.18ID:j5yYZFvb0
実話出す実話なんて意味が無い
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:48:24.65ID:X8oP92h20
実話はもしかしたら真のメディアなんじゃないのか?
まさかそんなことが。。。って記事ばかりだけど
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:48:53.55ID:moFCueIY0
そりゃたまにはノンフィクションも載せないと売れないだろ
0028名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:49:45.45ID:xqRNNGxY0
9割のゴミの中から1割の宝を見つけ出すのはしまむらに通じるものがある
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:51:59.02ID:RfGB4Ngp0
>>8
山口メンバースレで、大麻さんの大野パーティーとか関係ない話するなよ
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:52:29.41ID:hoBhKQJl0
>>16
万がナックル図もう無いのかよ
頭悪い俺には読みやすかったのに
0032名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:32.48ID:jjOeQ2zI0
まじかよバーンナックル最強だな!
0035名無しさん@涙目です。(庭) [HN]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:33.18ID:vYwPIALx0
パワー…!!!
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:04:55.69ID:zJcasTPG0
ムーの予言特集が的中するみたいな
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:05:34.02ID:hVGqQOqu0
>1実話ナックルズが、一昨年に掲載してたが

各種犯罪組織には、東日本大震災での、治安機関の動きなどから、

東亜大戦レベルの巨大戦乱
東京都心部でも、Jアラートがフル稼働レベル

首都圏直撃の、M8クラス巨大地震時

南海トラフ超巨大地震 M9.5

ここらでの、
首都圏広域での同時多発高架崩落、
広域での巨大停電での通信機能マヒ、
全交通機関マヒ、同時多発広域巨大火災、
首都圏沿岸への巨大津波襲来に乗じた、
詳細な、首都圏モヒカンヒャッハーオールスターズプランが、出来上がってる

こういう特集があったが、
これは、もう、>1実話なんだろうなww

なお、お台場は、モヒカンヒャッハーオールスターズの武装襲撃の対象に
はならない模様w
孤立するため、侵入経路が限られ、
逆に、
袋のネズミにされるからw
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:06:06.79ID:Vmm0ALzP0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
重機度は「∞」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“家作り”に突入 アイガモ隊 コブダイのヌシ 
    人  Y       <   週 > パワハラ やってもうた… 0円食堂 塩づくり 
   し (_)      <   刊 >    武器製造 男米 ラーメン 三瓶明雄
     ↑劉飛昶   <   実  > 反射炉建設 ヌタウナギ まな板にしようぜ
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < ママー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < ジャニがらみは俺よりいい仕事するよなあ・・・
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  メ\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) ン\    J( ・∀・)し <山口はA子(仮名)の陰部に指を這わせ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   バ \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まっヽ\
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:13:42.74ID:+31Vczt20
ナックルってあんな変な握り方でよく投げられるよな
0043名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:18:11.73ID:g1cLta170
ナックルズは大衆や実話より面白いよw
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:19:06.65ID:5nvda+qF0
GON!の頃はすごいおもしろかった
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:19:38.13ID:gssbDs5e0
関東連合のハニーとラップだろ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:23:39.51ID:JnBtRJa60
>>41
スマップの騒動辺りから
少し陰ってきてるように見える
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:24:51.60ID:bgkeOkPj0
>>45
あの猥雑さを持った総合誌、また出ないもんかね。
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:27:54.30ID:YneGOGTz0
>>1
うっかりし過ぎだろ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:28:01.22ID:ZIfOSp7A0
>>30
DASH村、ダム湖になんねーかなとか鬼畜すぎて笑えた

あっぱれ!
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:04.73ID:CU1b6N3y0
>>41
とっくに落ちてる今回の件だって10年前なら世間に出さなかったろう
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:25.37ID:UCDeyKWr0
>>30
長メンになったつもりで心無い台詞を吐く遊びがあったけど
山メンもこっそり混ざってそう
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:39.91ID:dQz3L3yS0
適当に記事書いたら、たまたま正解だったってことか
0057名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:32:11.26ID:v4oGA3nB0
素行が悪すぎて、芸能関係のメディアは全員が知ってたんじゃね実は。
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:48.05ID:b6/3/3/q0
ナックルズは、優秀な情報ブローカーを抱えてるからな。
時折、実話が載るからな。
0059名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:37.42ID:uLZgrZhd0
MMRのサリン事件の回思い出した。
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:29.36ID:9ozllsRA0
そりゃそうだよ
裏取りはしてないだろうけど、ちゃんと調べてる実際あったことしか記事にしてないだろうな
実話系雑誌を15年分くらい保存してて、この前見返したけど、その当時はぜってえ嘘だろこれって、信じられない記事ばかりだったが今となっては本当のことばかりだったよ
特に三行広告風の編集後記の部分にいくつも本当のことがあったのが凄い
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:29.73ID:9ozllsRA0
主に仕入先は各種酒場やゴールデン街やキャバ嬢との雑談から広げて行くんだろうな
0062名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:22.33ID:CO3z7XpA0
>>17
はぁ?つまんねえんだよクソ埼玉
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:33.54ID:Wm7a0pnA0
この前はLITERAはリテラシー無いって言ってたのに
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:13.48ID:cSRBXPiw0
オレは山口を許した
0065名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:04.23ID:bLV9mVgN0
空想記事しか書けない週刊実話とえらい違いだ
ナックルズこそホンモノ
奥菜と押尾の写真載せたのもナックルズだったな
ナックルズこそリアル
0066名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:21.45ID:f+YZIZE80
>>43
手話でギレンの演説は秀逸だった。
0069名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:56.65ID:j4eMgoiC0
ナックルズこそ真のジャーナリストだな
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:38.48ID:RfGB4Ngp0
>>30
これはアカン。。。
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:35.63ID:JKG+Ancp0
>>65
あれブブカだったような。。
0075名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:09.24ID:yEZ9DlZC0
真実を伝えるメディア

ムー
ナックル
東スポ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:08.42ID:WJhtWViQ0
ナックルズのこの号は横山やすしがヤクザの親分と杯を交わしてる写真とか
その親分と清水健太郎の2ショットとかいい写真が載ってたので
捨てないでとっておいた
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:41:22.42ID:g8gz5g1H0
ナックルズはパチンコ屋の隣のネットカフェに半年分置いてあるから見てこようかな
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:59.19ID:t6dzIzwu0
>>11
GON!懐かしいなあ
村崎百郎とか殺されたけど
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:05.99ID:jUnn9Oks0
>>78
あの人は素性を隠してメチャクチャなこと言ってたからなあ
0082名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:32.40ID:mGyc2BVn0
>>30
「東北産のキュウリは癌になるからやめとけって とゲラゲラ笑っていました」
国分フォロー台無しwww
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 00:15:21.31ID:4Aq1bhdC0
実話って実話だけじゃないのかよ
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 00:19:25.11ID:IJkcXvZR0
>>30
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]
垢版 |
2018/04/27(金) 00:24:40.36ID:9vCY1oyN0
>>78
懐い…
0087名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/27(金) 00:33:56.06ID:y8xZ3Jli0
やっぱ東スポだろ!水島ヒモにはくそワロタ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 00:35:38.96ID:xo1bf1Kp0
Zだったらズィーブだろ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/27(金) 00:38:11.02ID:7OvAf1Zt0
>>1
これナックルズがスクープ取ったわけじゃなくて、ほとんどのマスコミが知っててジャニーズ相手だから自主規制してただけじゃないの?

まあ、ナックルズもイニシャルなわけだがな。
0091名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 01:06:38.25ID:IJ8Fo3s/0
片っ端から適当なこと載っけて訴えられても「うちの雑誌真に受けるヤツいねーよ!」って立ち位置で普段はやってるからね
0092名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 01:45:15.52ID:JMFR3nLN0
バーンナッコー!!
         /|
  __    / |
 |テリー |_ /|/ |/|
⊂( ゚Д゚) /     |_
( ⌒  | /        ∠
`(_)ノJ/______/
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 06:35:43.61ID:yl3LdGbs0
アベノミクスからのバタフライエフェクトすげーな
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:16:00.91ID:1gWC2V+d0
>1
去年、コンビニで立ち読みした、実話ナックルズ系漫画。

そのなかで、

箱根カルデラが最大規模での巨大噴火した予測と、
最終的に、東京都心部ヘの大空襲クラスの火山弾と、
猛烈な降灰で、
日本政府 自公安倍政権は、首都圏を放棄する、
という予測が描かれていた。

実は、これがリアルなんだろうなあw
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:17:54.39ID:tw24OZbs0
片岡亮すごすぎるね
0099名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/04/27(金) 11:07:59.66ID:hSKxnjtD0
フェイクニュースの中に真実が隠されているのだ
それを読み取る能力が大事なのである
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/27(金) 11:09:16.77ID:q0QFC8kp0
ナックルズはソープの待合でしか読んだことなかったな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 16:32:33.81ID:s2Hi/v0f0
>>92
いや、それパワーウェーブじゃね?
勿論、パナウェーブじゃねーよ?w
0104名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 18:21:37.63ID:lv4wDFQP0
>>36
ほんと芸能界って社長はコソコソしてるよな
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 19:44:16.53ID:UF9fq/Jo0
新宿古着屋キチガイストーカー事件も事実ですがダイバクショウ
0106名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:07:06.52ID:AIDZCPUs0
「女子高生コンクリート詰め殺人事件の主犯の現在」みたいな写真はスゲーと思った。
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:16:44.39ID:ILueAikH0
90年代にあった宝島ビジネスも中々だったよ
アクセスの山岡 岡本醇蔵へのインタビューとか 内容が怖すぎる
0111名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 11:37:20.02ID:t/zUnnRX0
ウソのようなホント
ホントのようなウソ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 11:55:00.33ID:SjXBE2w00
>1

アニメ「雲の向こう 約束の場所」 2004年

201X年、
露中イラン枢軸同盟機構っぽい
今の露中チョンぽい、ナチス、ファシズム体制っぽい
ユニオン圏が、北海道を侵攻し占領。

北海道をエゾに改名し、
次世代大量破壊兵器、次元書き換え兵器「塔」を設置。

「学術研究」なんだ口実をつけ、
国連査察を拒否し、また、
のらりくらりし、「作動」させ続け、
最後には次世代型の、大量殺戮破壊兵器とみなした、
日米安保連合と、極東戦争になって、
北海道が塔ごと、爆裂してたなww
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:37:12.67ID:lnGe9P0f0
>>5
やっぱり、そっち行きますか
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:37:39.04ID:lnGe9P0f0
実は実話です。
0116名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:17:42.32ID:2Tyq8tpp0
TVでナックルズに言及するとこないんかwつまらんなTVて
0117名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 05:43:49.70ID:nJzzraYq0
つまり元々付き合ってて痴話喧嘩から通報って流れとか?
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 05:45:24.71ID:P3w3Usn90
下手な妄想も数撃ちゃ当たる。
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:01:31.27ID:JNJOO+JK0
>>109
それウィングのこと?
どんな話よ?
0121名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:08:52.94ID:5pO0yS2r0
>>うちこそ聞く権利あるんじゃないですかね
どういう理屈
0122名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:23.14ID:Ji/YUMsQ0
ナックルズを読み続けてるけど
事実しか書いてないよ。
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:32:54.91ID:dDCW6llt0
>>10
パトレイバーの後藤さんがそんなこと言ってたなあ
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:40:32.95ID:YfUis7y30
>「てか山口さん、全然真相話してないですよね...いいんすか、それで」

文春砲に対抗してナックルパンチとか付けそうw
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:04:19.69ID:nfNlJaAi0
実話ナックルズって近年はボカしなしで
はにゅう=氷上の薬中プリンスHだよね

そうか次か
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:56:48.67ID:WtpDe+GR0
噂の真相が今でもあればこの話題突っ込んでただろうな
0127名無しさん@涙目です。(群馬県) [AU]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:01:59.10ID:XV8vfrNf0
朝日より秀逸?w
0128名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:08:19.15ID:amdiozgp0
事実は小説より実話ナックルズ
0129名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:18.02ID:gmowcCFT0
>>11
GON!とBUBKAは若い頃毎回買ってたわ
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 13:05:46.57ID:f42icXEl0
>>78
統失自称して適当なこと言ってたら、ガチな統失に殺された、っていうね
0131名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 17:44:18.86ID:cvmOZLAi0
>>78
奥さん漫画家だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況