X



安藤美姫 一週間入院 寝たきり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 15:32:13.09ID:XBRMJCDN0?PLT(13145)

安藤美姫、1週間入院していた すでに退院も「寝たきり」状態明かす

 プロフィギュアスケーターの安藤美姫が25日、ツイッターを更新し、1週間入院していたことを
明かした。病名など詳細は明かしていない。

 安藤は「ご心配おかけ致しました。1週間の寝たきり入院から無事退院しました」と、
入院と退院を報告。「いろいろ考える時間もできやっぱり健康が1番なんだなって改めて
思いました」と、健康のありがたさを身に染みて感じたようだ。

 「気をつけていても急に何が起こるかもしれません…が、皆さんも健康には気をつけて
毎日を過ごして下さいね」とファンに呼びかけた。

 入院を知らなかったファンからは驚きの声も。「何かあったんですか?お大事に」
「無理はなさらないようにしてください」「アイスショー等続きますが、お身体に気を付けて
頑張って下さいね」などの声が寄せられていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/26/0011199717.shtml
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 15:36:58.55ID:x2k/l5lN0
母ちゃん死んだら子供どうすんの?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 15:38:36.93ID:j+Gttygd0
ぎっくり腰だな
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 15:40:03.04ID:6t76jngk0
出産
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/04/26(木) 15:43:45.36ID:YtkG6eat0
一週間で
10回はウンコ漏らしただろ
0020名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 15:54:12.63ID:kZYaPmZ60
>>16
高速回転でも全く目が回らない 凄い身体能力だったのに・・・・・・・・
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 15:54:39.25ID:yw5izWOC0
あら
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:06.52ID:OAKt5Gl40
俺もチンコが寝たきりです
0026名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:56.32ID:OQIx5+AN0
こいつADSLだろ
発言とかちょっとおかしいもん
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 15:58:30.13ID:0pYs1h340
パーソナリティに問題のある女の言いぐさにそっくりだ
「1週間入院してました」でいいところを「1週間”寝たきり”入院」とか言う辺り
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 16:01:16.26ID:lHYO3BFV0
かまってちゃん
0033名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 16:03:15.66ID:R79fBg3Y0
セックス依存症w
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 16:04:29.38ID:pHpF7eDj0
安静美姫(´・ω・`)
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:40.08ID:NbjxxJeY0
かまってちゃんかよ

入院したことすら知られていないんだから、わざわざ入院していたことを報告する必要なくね
0037名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 16:30:57.73ID:EXzOtOow0
4/16
11時
http://i.imgur.com/6aiVHSI.jpg
21時 病院で自撮り
http://i.imgur.com/NQHdqz7.jpg

4/19
点滴撮影「病院生活4日目 復活に向け頑張ります」
http://i.imgur.com/2wO81lU.jpg
http://i.imgur.com/9lviXb7.jpg

4/22
16時 お見舞い報告
http://i.imgur.com/AEL5qzc.jpg
20時 「病室から 絶対に復活します」
何故か病室でスケート靴を履き撮影
http://i.imgur.com/mcnkFdk.jpg

25日 退院報告
http://i.imgur.com/6rf5ksm.jpg
ツイッターも更新
「ご心配おかけ致しました。 1週間の寝たきり入院から無事 退院しました😌🙏💪 いろいろ考える時間もできやっぱり健康が1番なんだなって改めて思いました😌😌😌
気をつけていても急に何か起こるかもしれません…が、皆さんも健康には気をつけて 毎日を過ごしてくださいね💕」
0040名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 16:46:05.03ID:9UZKXw290
何なのこいつ。
こんな不細工知るかよ。
一生寝たきりになってろよブス。
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:01.09ID:HjsjUlK50
1週間てことはたぶん痔だろうな
この人も仕事柄冷えるからな
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:25.49ID:cLBl1L3D0
お酒の関係か
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:24.86ID:JAQuL0gC0
>>37
話題にして欲しくて仕方ないんだな
寝たきりとか言ってほんとはたいしたことなかったんじゃねーのか
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:26.14ID:yYkEjfKi0
>>30
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/04/26(木) 17:19:05.29ID:ZOgObLyg0
>>26
ISOPかもしれない
0049名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 17:19:58.01ID:yS1sI2bR0
どこが悪いの?
顔?
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:50.10ID:7Bsdomov0
>>41
堕胎だろ
0054名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 17:30:16.16ID:jbXzincH0
>>37
こんな構ってちゃんするならちゃんと病名も明かせばいいのに
もしかしたら重い病気かもと心配してる人達がいるかもしれないのに
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:06.07ID:YI7Gn5SU0
放◯能パンデミック
0057名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 17:47:24.36ID:1NHR8FMH0
顔面偏差値を表し、浅田舞が7妹が5としよう。村上なんとかちゃんが8
外人さんだと10がいるわな
そしたら安藤美姫は俺も鬼ではないから甘くするがせいぜい3よりの2程度だ
そのことがわかってないような気がする
0059名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:49.11ID:CHcSZb7C0
>>8
本人もわかんないんじゃね?
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 18:10:34.18ID:AliCC8YE0
エラ削り?
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 18:25:07.44ID:rKLSyEXC0
何が起こるかもしれないって言い回しがモニョる
0065名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 18:41:39.69ID:9UZKXw290
>>57
浅田舞は4で真央が9だろ
0066名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/04/26(木) 18:41:45.02ID:59SoUMVb0
エヘヘブヒー
0068名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/26(木) 18:50:41.46ID:yHpCwmAF0
>>38
進優子かよ
すべて公開しないと
後で後悔するよ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/26(木) 18:53:18.12ID:yHpCwmAF0
>>53
フィギュア界の
進優子
肝心なところは隠す
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 18:56:10.14ID:endlJjOx0
マジかよチチャリート最悪だな
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/04/26(木) 18:57:29.76ID:MAyGi8h+0

0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 18:58:56.92ID:N6iEO8uB0
安藤美姫と浅田舞、丸山桂里奈はただただ不快
見るのも嫌
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/26(木) 19:01:22.55ID:vN/g1t5N0
>>26
やっぱ光じゃないとな
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:01.13ID:vN/g1t5N0
好きなフィギュア選手
0076名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:33.24ID:9UZKXw290
>>57
浅田舞は2で真央が9だろ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 19:03:44.74ID:/myhyo+q0
ここまで深海魚にそっくりな女も珍しい
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:33.07ID:KCwXPg0Z0
ア○ル破損か?
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/26(木) 19:05:52.28ID:o3XR8sZm0
また構ってちゃん病再発か
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:25:55.01ID:6fpjuskr0
>>83
今2人目妊娠中でもうじき産まれる
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:56.84ID:yKvFVwuq0
子宮頸がん
0086名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IE]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:32:24.23ID:5FfIGA9CO
まあ女子フィギュアスケーターって成長期にロクに食べてないしずっと身体冷やしてるから、あまり健康じゃないんだろうなとは思うよ
0087名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:35:41.04ID:VVTI4D1J0
フクシマから来た放射能 「お大事に・・・」
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:36.98ID:qiCIszUD0
オリンピックに出てたとき、他のトップ選手は美しい滑りで妖精とか精霊とか言われてたのに、コイツだけ妖怪呼ばわりされてたな。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/28(土) 20:18:11.13ID:v8qJR5/h0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/04/28(土) 20:31:25.09ID:zTci1N4o0
誰とでも寝るって意味か?
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 21:52:24.11ID:6RgdIaSY0
チョンコは無理
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:08:31.58ID:qoF3g3VU0
絶対復帰しますって余命宣告受けたぐらいの言いようだけど
1週間の入院ってなんよ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:45.10ID:DLKNwbWZ0
二人目
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/04/29(日) 01:23:23.68ID:1ISxy5b+0
ジャンキー
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 03:28:31.77ID:Z56MmOHo0
腎盂腎炎だと思います
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 04:41:35.88ID:bgF7QTy10
>>57
伊藤みどりの悪口はそこまでだ
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:52:12.84ID:09q+ZzSH0
病名明かさないのなら公表しなければいい。
まぁ多分痔瘻だろ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 08:12:50.30ID:qdVbsvkJ0
こういう奴よくいるよな
自分から話振っといて こっちが聞きたい肝心な事ははぐらかして言わない すっげームカつく
0111名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [DE]
垢版 |
2018/04/29(日) 08:15:24.98ID:MQf+Bbc60
精神病棟に措置入院かと思ったら点滴してるから違うか。
普段の行動から性病?と疑われるだろうから、入院の理由をちゃんと公表すればいいのにw
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 08:17:05.97ID:YogQi0qg0
>>4

都合の悪いことは、徹底的に隠して、我を押し通すタイプ。
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 08:22:52.31ID:xNWRqTJt0
ミキティの悪口言ってるのは女だろ?

女は美人でおっぱいデカいというだけで叩かれるらしいからな
0114名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/04/29(日) 08:25:27.86ID:TeBK8akI0
>>110
安藤美姫「え?聞きたいの?聞きたいの?w」
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 08:26:56.88ID:xGkmlW8l0
子供が親父そっくりってw
0116名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 08:51:37.39ID:qdVbsvkJ0
>>114
はい
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 14:43:53.87ID:YogQi0qg0
>>120

都合の良いところだけを公開しまくる。

子供の写真とかネットに載せた有名人は安藤くらい。

普通の人は子供の心配をして避けるんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況