X



【画像】 TOKIO山口達也が女子高生を漁っていたNHK番組がヤバイw 山口は無罪だろこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (3級) [US]
垢版 |
NGNG?2BP(1500)

こんなの去勢してないと男は我慢できないだろ…
NHK・Eテレ「Rの法則」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/5e/b640624b0cf6d12125af060edff1b9d9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/5f/a2e23fa488df205a7dec61edc1be9780.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/77/64028024d95ec598591315be22760e71.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/dd/ba29192681d46a4b3a9e5c82c6a84765.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ca/a82f41235a81abd7d0e3e66577032d20.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/4/f/4fdd3de0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/9/9/9975890b.jpg

「Rの法則」とは? 書類送検されたTOKIO山口達也メンバーが女子高生と知り合ったと報道

アイドルグループTOKIOの山口達也メンバーが、女子高生にわいせつ行為をしたとして警視庁に書類送検さ
れた。フジテレビは4月25日、山口メンバーと女子高生が知り合ったのはNHK・Eテレ「Rの法則」だったと報
じた。

NHKはこの日に放送予定だった「Rの法則」の放送中止を発表した。25日、26日は「大人のピタゴラスイッチ
」に変更し、来週以降は検討中だという。NHKオンデマンドで配信中の「Rの法則」の配信も休止する。

番組公式サイトなどによると、Rの法則は中高生が気になる話題や価値観をランキング化するリサーチ番組
。10代をターゲットに、役立つ情報や困った問題の解決法を紹介する。番組を通じて情報活用力の育成に役
立てるという。

中学生から高校生を中心に大学生も含む10代がレギュラー出演者として名を連ねている。
https://www.huffingtonpost.jp/2018/04/25/r-no-housoku_a_23419743/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0594名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:09:56.03
>>592
まさかロリコンが正常っていうデカい釣り針かな?
0596名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:10:58.39
ワシは優しいからねハニトラかも知れない。
ジャニーズ山口容疑者メンバーの言い分を待とう。(・ω・)
0597名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:11:28.70
>>594
レズ = 子供作れない
ゲイ = 子供作れない
バイ = HIVに感染した可哀想な子供が作れる
トランスジェンダー = 子供作れない
ペドフィリア = 子供作れない
ロリコン = 子供を作るのに最適
マザコン = 障害児の確率が高くなる
ババ専 = 子供作れない

http://i.imgur.com/Y4iWCGw.jpg

マトモなのは出産適齢期のメスに欲情するロリコンだけ
0599名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:12:15.69
選べって言ってるようなもんだな
かわいそう
0600名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:12:25.93
>>597
じゃあ法治国家から出て行けよ犯罪者
0601名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:12:32.53
>>555
話逸らすなよ、異常じゃない国言ってみろよ(言えないの?え、また逃げる?)
冷静さを失い妄想で性別特定しだすペド野郎w普通にペド野郎には男も嫌悪感持つからね
karadanote「妊娠の進行だけでなく出産もリスク
10代の出産は若年出産と言われ、35歳以上の高齢出産と同じくらい周産期の死亡率が高く、出産のリスクが高いと言われています。
医学的にも、早産や胎児の子宮内発育不全、妊娠高血圧症候群等の発症率が高いと言われています。」とあるね
0605名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:15:29.61
山口容疑者メンバーが、やっていたと仮定するならGPS付きの腕輪を装着させよう
双方言い分があるなら裁判でやればいい。裁判出来るかね?

出来るかね?ジャニーズメンバー。応答願いますドウゾ〜(・ω・)
0606名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:16:01.41
>>604
結婚も出来なかったんだろ
可哀想な人なんだよ
0607名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:17:23.66
ジャニーズメンバー?吉本メンバー?

応答願いますドウゾ〜?(・ω・)
0609名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:17:54.62
>>604
はいダウト
その定義は法律の定義ではございません
0610名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:18:12.96
不倫海荷とレイプ山口のZIPも打ち切りでいいよ
女に囲まれると願望が高まるんだよ
農業や大工やってるやつほど女性に囲まれたら性欲あがるよな
0612名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:19:14.36
異常な犯罪者のペド野郎は男が嫌悪感持つはずないと思ってるようだな、恐ろしいわ
妄想でババア扱い>>576 してくるし、男はロリコンで当然と思ってるしヤバすぎ
>>597 他の人にも言われてるだろ、日本から出て行けよ犯罪者
0613名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:19:16.69
ロリコン擁護はまだ子供なんだよな
例えば自分に10才の娘がいるとして、この娘が40才のオッサンにヤラれたとしても、出産適齢期に妊娠させてくれてありがとうって言える
この異常者がーって怒ると思うよ
0616名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:20:51.30
スタッフにネット系サブカル連中が混じってから
明らかに空気変わったよEテレ
0617名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:21:25.07
読売新聞社は今回、全国紙の中で唯一「山口達也容疑者」と報じている
0619名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:22:33.58
やめトキオっさん
0620名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:23:57.37
>>604
こいつ息を吐くように嘘を付くな
ロリコンは13〜18歳・ペドが12以下だ犯罪者
何度も言ってるが子供を作るのに最適なのは20代前半、ロリはまだ体の作りが出来てない
0621名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:24:43.21
>>612
だからペドとロリは違うって
まとめて犯罪者ってレッテル貼りたいんだろうけど無駄だから諦めろ
お前が男に見て貰える事なんてもう二度と無いから必死になるだけ無駄だぞババア
0622名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:25:07.90
>>620
13〜18って幅広くね?
0626名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:26:52.97
仲良くしろよ
46才のオッサンにキスされるなんか誰でもイヤだろ
0627名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:27:32.39
>>621
ペドもロリも日本の法律では犯罪ですけど
0628名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:28:24.89
なにこれガールズバーやん
NHKてこんなやらしい番組までしてたのか
0630名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:29:31.13
被害届出されるなんて思ってなかったんだろうな
0631名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:30:51.12
>>630
家まで行ったって事は合意が有ったと見るべきで
被害届を受理する方がどうかしてる
0633名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:31:20.24
>>629
合意も親の同意も無いから示談っていう自白で容疑者メンバーと報道されてるんじゃないですかねぇ
0635名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:32:59.78
>>632
TOKIOのファンだったオバちゃん発狂中www
0636名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:33:20.39
NHKでこんな番組ありなの?
0637名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:35:38.75
Rのかわりに大人のピタゴラで嬉しい
レギュラー化してくれ
0638名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:35:55.39
ごみ虫のように扱われた思い出しかないと女の本性剥き出しなJK世代は心底虫酸はしる物体だ
元イケメンは当時の良い思い出からのこだわりみたいなのもあるのだろうか
0639名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:36:07.74
こんなニュースみたら更に女子高生は芸能界に引っかかるだろ。TOKIOクラスでも自宅に上がり込んであわよくば大金ゲット出来てしまうからな。
0641名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:37:12.21
>>628 >>636
悲しいけどこれ、夕方19:00の番組なのよね
0643名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:37:31.90
NHKの番組関係者にも食われましたmetooで出てこないかなぁw
0644名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:37:51.55
>>631
未成年を自宅に誘う方が圧倒的に悪い
0645名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:39:13.81
ま、若い女に発情しない男は生物としておかしいよ。
しかもこんなエロい子たちがいる環境なんて避けて通れないだろ。
キスやお触りされてイヤな女は黒タイツや生足やめろよ。スカートじゃなくてジーパンとかにしろ。
エロい服着て嫌ですwwwはねーよ
0646名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:39:14.42
鉄腕DASHは急遽番組を差し替えるとか?
0649名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:44:27.63
>>641
19:00は夜じゃねーの
そして19:00って所謂ゴールデンタイムじゃねーの
0650名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:44:35.59
この番組自体が企画AVみたいな内容じゃん
こんなもんNHK教育でやってるのが問題にならない方がおかしい
0652名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:46:18.15
<ヽ`∀´> 「加害者にも人権はあるニダー!」
<ヽ`∀´> 「JKはハニートラップニダ!」
<ヽ`∀´> 「JKは嘘つきニダー!」
<ヽ`∀´> 「無理矢理やられる方が悪いニダ!」
<ヽ`∀´> 「強引にキスするくらい挨拶ニダ」
<ヽ`∀´> 「NHKは何も隠してなかったニダ!」
<ヽ`∀´> 「NHKは全く何も悪くないニダ!」
<ヽ`∀´> 「芸能人は何しても不起訴で無罪!」
<ヽ`∀´> 「枕営業は芸能界では常識ニダ!」
<ヽ`∀´> 「2ヶ月間隠し通せたのに😭😭😭」
<ヽ`∀´> 「ノンスタ井上や極楽とんぼ山本、小出恵介や元SMAP草薙のように復活ニダ!」
0653名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:47:06.39
>>647
売春婦がNHKに出てんの?
NHK解体だな
0654名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:48:55.38
この調子だと城島あたりは、とてつもない性癖を持っていそうだな。
0655名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:50:04.45
ペド野郎残念でした、アメリカでは多くの州で18歳未満の児童との性交を強姦になるぜw
アメリカの医学的を持ち出すならペドフェリアな、ロリコンは和製英語だペド野郎
TOKIOのファン?なら山口擁護でペド擁護し女子高生たたくだろアホ
相変わらず女扱いだし、ペド野郎君の図星突いて発狂させちまったようだわw
0656名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:51:36.71
国分氏ね
0657名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:51:40.77
ワシは爺さんだが、ジャニーズ山口容疑者メンバーは汚らわしいと思います。
ただただ気持ち悪い...(・ω・)
0658名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:53:24.70
>>640
写真だけ見ると深夜のテレ東みたいな雰囲気
これがNHK教育番組とかww
0659名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:54:10.04
>>654
リーダーは玄人志向だと思われる
場末のスナックとか開拓してそうだ
0661名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:58:27.99
んHKの職員さんが、喰いまくってるのを横目で見て
つい「俺も」と手を出してしまったのが運の尽き。

もみ消してくれるはずの事務所に裏切られたんだろ・・・・
0663名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:59:42.12
>>1
この中に一人放り込んでもイヤラシイ絵面にならないくらいイメージ良かったのに
普通のエロオヤジだったんだな。残念だアニイ
0664名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:00:18.45
ZIPでポンの優勝が最後の晴れ姿なのか
さよなら山口メンバー
0666名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:04:44.22
>>601
話は逸らしてないよ?
数値が欲しいだけ
まぁ、根拠のある数字は無いわけだな

あと男のがね若い女性に性的興奮を覚えるのは普通だから
そんなのどうしたって抑制出来るもんじゃないよ
俺だってフェロモンブリブリの15才隣にが居たら
我慢出来る自信は無いね
0667名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:05:38.84
和解してる2月の話がどーして
漏れるんだ?
0668名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:06:41.11
>>667
送検まで時間掛かったんじゃね?
0669名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:08:05.67
この中の何人パコられてんのかなぁ?
0671名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:08:54.84
相当食い散らかしてそうだなw
0675名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:11:33.39
お酒飲まないからわからんけど
こーゆー事なっちゃう事もある?
0676名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:12:45.61
胡散臭さ全開の山口
即刻NHK解体
0677名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:12:49.79
2月にロリコンしたのに今日まで自主規制しないで普通にダッシュとかジップとかしてた訳?
0678名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:13:01.59
なんだNHK性教育だったのか
0679名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:13:51.92
モロ見せがないだけで番組の路線は昭和の深夜番組を彷彿とさせるものがあるな

…なんでもっと早く教えてくれなかったの?(´・ω・`)
0680名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:13:54.67
>>623 アメリカの精神医学会では小児性愛はロリコンではなくペドフェリアですけど?ほらお前嘘つきだろ
>>629 ポジショントークですよね
アメリカでは18歳未満は問答無用で強姦罪で逮捕、アメリカ持ち出してマウント取ったでしょうに
それに日本の性的同意年齢は13歳でしたよ、ペド野郎はすぐ嘘を付く
0681名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:14:13.33
こんな目の保養になる番組やってたのか
0682名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:14:30.59
女子高生の方からアプローチして仲良くなって家に呼んでもらってという感じなんだろ

芸能界に吸い寄せられた女子高生てのは
抜け駆けとか自分だけの優越とか人一倍大好きだからな

家に呼んでもらったのに何もなしなんてことはない事ぐらい、性に敏感な女子高生が思わないはずがない

「してもいいよ」みたいなニュアンスを醸し出して近づき安心させ行動を引き起こさせたとかなんだろうなぁと

示談になってるし女子高生にも落ち度があるし
各番組冒頭で謝罪すれば通常運転でもいけるだろ
0683名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:15:05.12
高校生って大人っぽい高3あたりかと思ったら今月高校生なった娘とかw
しかも更に実年齢よりも下にも見える。
ガチロリだわ
0684名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:15:31.45
>>675
酔っ払って全裸で公園のベンチ、気付いたらお巡りさんに囲まれてた事あるよ
0689名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:20:44.26
うちの母親は結婚できるんだし高校生なんか淫行の対象じゃなくていいとかいってたな
悪賢い子も多いからなんとか
そいや結婚年齢は引き上げになったんだっけか?
0690名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:22:50.10
女子高生にも落ち度がある!とか噴き上がるバカも世の中にはいるんだろうが、そんなもんあってもなくても同じこと
0692名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/04/26(木) 04:23:36.31
ここぞとばかりにロリペドが必死の言い訳してて草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況