X



「女のシミ付きパンツ見たかった」 生駒市壱分町の整体院 佐々木雅士クン45歳 時間停止に失敗し逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [EC]
垢版 |
2018/04/25(水) 20:42:00.88ID:2Km+3On/0●?PLT(13000)

整体院で盗撮容疑 整体師を逮捕


生駒市で整体院を経営する45歳の整体師の男が、室内に取り付けたカメラで女性が着替える
様子を盗撮したとして、県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、生駒市壱分町の整体院、「m’sカイロプラクティック」の経営者で整体師の
佐々木雅士容疑者(45)です。

警察によりますと、佐々木容疑者はことし1月、経営する生駒市の整体院の施術室に取り付けた
小型のビデオカメラで30代の女性が着替える様子を盗撮したとして、奈良県の迷惑防止条例違反
の疑いが持たれています。

「盗撮が行われている」という通報を受けて、警察が事情を聴いたところ、佐々木容疑者が
持っていたビデオカメラに着替える女性の姿が写っていたということです。

佐々木容疑者は警察の調べに対し、「下着や裸を見たかった」と供述し、容疑を認めているということです。

警察はほかにも盗撮していた可能性があるとみて、押収したビデオカメラを分析して余罪を調べることにしています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/2054243561.html
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:41.41ID:zro6HsKa0
歌舞伎町整体師 vol.072
0006名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:20.04ID:RFbFS66N0
時間停止もままならないペーパー整体師多すぎ
0009名無しさん@涙目です。(熊本県) [FR]
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:12.72ID:4LShnqlg0
バカじゃねーの
時間が止まるAVなんて99%嘘に決まってるだろ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/25(水) 20:54:36.38ID:k/szXV6N0
この年頃の性犯罪者が突出して多い気がするのは気のせいか
体は老化してるのに性欲ありあまってる感じ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 20:57:14.09ID:AglOLAQO0
誰が通報したんだよ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 21:13:09.54ID:Rogsu5vf0
時間停止は高難易度の技だからな
失敗して責めるのは酷というもの
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 21:13:50.80ID:7TMhSPxM0
AV整体院か
0021名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2018/04/25(水) 21:20:14.19ID:SAMyvALj0
壱分インターのファミマの近くか
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/04/25(水) 21:20:49.29ID:yqHKtxv70
つくづくヴァカのは事かかないな
盗撮はね 郊外の緑地公園とかに残っているあの肥え臭い和式便所こそ穴なんだよ
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:46.96ID:Ggi+sMyH0
マッサージでイかせるのはあるけど時間停止は無いわ
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:54.30ID:/AFRyLSZ0
>>20-21
ようご近所さん
今からセックスしない?
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:02.52ID:b405dWfX0
今朝自分のパンツからツーンとした酸っぱくもそれでいて癖になりそうな二週感もののパンツは履かずに捨てたわ。
0027名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2018/04/25(水) 21:26:45.48ID:koDuXACE0
佐々木くんの無念さは伝わった(ヽ´ω`)
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 21:35:06.58ID:7RVpWP6g0
決行前に電池交換しておくべきだった
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:26.89ID:6Pj1H+iM0
リンパを責めないから
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 21:39:17.35ID:sVZ13zdk0
しかしマンコって様々な器官の中で特に不良品じゃねーの
パンツにシミ作るくらいタラタラ汁が漏れてんだぞ
よほど肛門のほうがしっかりしてる
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/04/25(水) 21:40:01.67ID:T6LD+K8c0
新宿古着屋ワタナベは整体師が覗いてハアハアしてるところを覗いてハアハアしていますダイバクショウ
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 22:01:21.36ID:Pmb+1td00
>>31
女がみんなそのままパンツ履いてると思ってる童貞?
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 22:11:19.39ID:/AFRyLSZ0
布じゃないだろ
布の向こう側の楽園を想像するための、思考のジャンプ台だぞパンツは
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 22:12:32.71ID:fQnUcs360
ちゃんと 生脱ぎクロッチ舐めないとな
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 22:14:39.18ID:/M15Q6uZ0
昔エロ本屋にカプセルに入ったパンツ売ってたけどガチモンだったあれ?
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [LV]
垢版 |
2018/04/25(水) 22:33:30.56ID:r/mcRHn10
卒コン行ったよ
0044名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/04/25(水) 22:34:28.73ID:a10ahgCB0
学校で何習ってきたんだよ
まともに時間停止も出来ないのに整体師なんかなるな!
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [AL]
垢版 |
2018/04/25(水) 22:36:39.27ID:TwY5Qtuk0
>>「盗撮が行われている」という通報を受けて
なんでばれたんだ?
0046名無しさん@涙目です。(公衆電話) [LT]
垢版 |
2018/04/25(水) 22:41:37.23ID:EdKdzGvY0
>>3
イエスロリコン、ノーマーシー
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:47.07ID:2d3YIBK60
1パーセントにかけやがって
0050名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 23:30:53.00ID:xNDCDUfd0
たまに前通るわw
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:03.03ID:6oBZvt040
>>39
文学的だなあ
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:30.21ID:1n3dCZXQ0
時間停止とか9割ヤラセだからな
0055名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 01:59:28.86ID:1fSIhY4+0
>>31
おりものシート知らないの
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 02:05:10.72ID:2CsrTe9D0
そうゆう風俗を合法化すりゃ犯罪も減るし、女は金も入るしwinwinなのにな。
いつまで時代遅れみたいな法律あるんだ
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/26(木) 02:06:10.04ID:f96vcPSu0
スレタイ嫌いじゃない
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 02:07:52.34ID:YJEOFTX70
最後の本番やる整体師ほんときらい
手でイカせまくって挿入なしで終わりがプロの仕事
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 02:08:46.46ID:n0LmxZmn0
家の婆さんのなら喜んでやるのに
代わりに新しいのをくれれば充分だよ
Lサイズのでかパンでよろしく
0060名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:32.05ID:OldEUThe0
マコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。
      かぶってみましたが匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)

  返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと言っておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分)
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/04/26(木) 03:09:24.38ID:GYi7AT2c0
>>58
リンパおじさんが単体級女優食うための企画だから仕方ない
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/04/26(木) 07:17:01.61ID:8O5pNtVA0
時間停止も出来ない整体師の面汚しよ
0064名無しさん@涙目です。(内蒙古自治区) [NL]
垢版 |
2018/04/26(木) 07:20:51.44ID:rqxIKQXCO
そんな薄汚れた布切れなんか盗み見してどうすんだよw
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:49:52.09ID:CQ6RLOxx0?PLT(12000)

整体院の施術室に取り付けたカメラで女性患者の着替えを盗撮したとして、奈良県警生駒署などは
25日、県迷惑防止条例違反の疑いで、奈良市松陽台の整体師の男(45)を逮捕した。

逮捕容疑は今年1月12日ごろ、奈良県生駒市内で経営する整体院の施術室内に小型カメラを設置し、
30代女性が着替える様子などを盗撮したとしている。

http://www.sankei.com/west/news/180426/wst1804260014-n1.html

奈良市松陽台在住の佐々木雅士クンだそうです
0070名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:51:28.90ID:ZyQAW55y0
高等魔術の中でも禁忌とされる時間停止をしようとは

ふぅめんどくせ
0071名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:54:13.49ID:aMEwwcSY0
歌舞伎町整体治療院シリーズ
あれって3本に1本くらい本物が入ってるよね
怒って帰っちゃう女の人とかいるし、でも大抵気持ちよくなって入れていいよって感じになるんだよね
0073名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:03.19ID:FTCIqd+W0
>>13
靴を脱げバカモンが!
0075匿名希望(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:08:00.26ID:mkwa1z5l0
客で行ったことあるが、こいつ人の悪口ばっか言ってんぞw
そら制裁食らうわw
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:25.82ID:mkwa1z5l0
14歳の女の子も盗撮してたらしいぞ
さぞかし傷付いたろうな…
しかも、罪重くなるぞー
児童ポルノじゃないの?懲役だな
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:11:09.35ID:mkwa1z5l0
児童ポだったら懲役だなw
そこら辺の奥さんだけにしてりゃ出れたのにw
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:25.11ID:mkwa1z5l0
会ったことあるけど自慢ばっかw
白のカスタムのヴェルファイア800万程らしいわw
しかも、BMWも乗ってんだけど2000万だとさw
そして、家賃14万だとさw
因みにナンバーオール1なんだけど、「僕は何をしても1番になれると思ってるんですよ。僕の周りは潰していくつもりなんで、オール1です。」ってwww
結局自爆して恥1番になったじゃんwwおめw
自慢野郎でプライド高杉ww
刑務所レッツラゴーだなww
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:41.26ID:RQg2t2Ta0
>>78
家賃だけおかしいな
0080名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 13:01:43.55ID:UuUxDkK20
佐々木メンバー
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 14:02:35.48ID:GICPsWrm0
>>79
奈良のど田舎では、家賃14万円は自慢できる数字
奈良で一番高いマンションの最上階レベル
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2018/04/27(金) 14:03:38.12ID:+fzKqb+X0
生駒ちゃん最低だな
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 14:05:55.86ID:jMapb8gP0
この場合いはメンバーじゃなくて容疑者なんだな
0085名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 14:06:26.57ID:3kfaJikh0
>30代の女性が着替える様子を盗撮したとして

楽しいのかこれ…
0086名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/04/27(金) 14:20:47.90ID:Y40gF8Wv0
また佐々木かよ?
佐々木って名は呪われてんじゃないのか?
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 15:40:11.98ID:vQDqQgB30
パンツは汚物を受け止めるための布だから、プライベートの塊みたいな物体なわけ。
知り合って→仲良くなって→セックスって過程を経ずに一気にパンツにジャンプする行為が盗撮。
そういう順番飛ばしはレイプに近い行為で、だから興奮するんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況