X



林文科相の公用車でヨガ通い、運用規則上は問題なかったことが判明 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:25.19ID:Kkv69w/L0●?PLT(13000)

林芳正文部科学相が平日の昼間、公用車を使って都内のヨガ店を利用していたことが明らかになった。25日発売の週刊文春が報じる。
政府関係者は公用車を利用して店に行ったことは認め、「公務と公務の間なので、公用車の運用規則上は問題ない」としている。

 週刊文春の報道によると、林氏は16日午後2時半ごろ、公用車を使って東京都渋谷区恵比寿のヨガ店に到着。
約2時間過ごした後、待たせていた公用車に乗って帰ったという。

 ヨガ店のホームページによると、店では女性インストラクターが一対一でヨガを指導した後、頭や手のマッサージを行う。タレントの経験がある女性が経営しているという。

林文科相、公用車で「ヨガ通い」 週刊文春が報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000079-asahi-pol
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:04:05.00ID:TGZrsKys0
またこのパターンか
0004名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:05:00.40ID:lxvY8Uml0
元AV女優がやってるから風俗扱い
0005名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:29.89ID:rhSzhFb80
ヨガファイヤ出来るようになったら全部許されると思う
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:58.56ID:XTStSJ+00
鉄砲玉の週刊誌が嘘も混ぜてインパクトある見出しで大々的に世間に広がれば99%目標達成だからな
問題あろうがなかろうがどうでもいいんだろう
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:06.86ID:Sj0LbotJ0
経営者を元AV女優ってバラしただけじゃん
まあ、隠してたのかは知らないけど
0008名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:39.57ID:xDKVpCh+0
文春は何がしたかったんだ
米山はきちっと刺せたのに
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:01.30ID:d6OXxM770
教育のトップがこれだぞ〜ん\(^o^)/
0010名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:21.63ID:N+jETLp50
違法性が無い舛添をボロクソに叩いたんだからこいつも叩かないとおかしい
0011名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:26.87ID:O1aYjUPy0
>>6
前川のインパクトを薄める目的だろ
0017名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:15.00ID:dIKMusXr0
さすがに店側が文春訴えかねない酷さだな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:37.99ID:bJsaBa2p0
ギリギリセーフ
0021名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:01.88ID:Yl3D1wuZ0
もちろん普通のヨガ教室じゃないんだろ?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:54.35ID:Iy33T9cq0
おれもどうせなら美人にマッサージされたい
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:42.90ID:kKxiCGx80
>>21
2015年にここで
お持ち帰りありのキャバクラみたいな店だって
スレ立ってるしw
普通の店とかアクロバット擁護の
ネトサポw
0024名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:09.39ID:cWx0Sxbe0
文春はもうダメだな実話と変わらん
0025名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:28.31ID:9+/1uqtAO
ヨガパンツのケツ美しいよな
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:27.94ID:myvv9nWJ0
ヨガ教室は風俗なの?
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:34.47ID:B8V0BO6q0
文春も赤旗と朝日と同類だな
反アベの活動が酷すぎ

花田は否定するけど、明らかだよな
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:24.12ID:1wlcDQlK0
男性だと1万5千円となぜか高額になるのだとか
もとAV女優が経営するとか
ほんと?
0032名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:40.70ID:9+/1uqtAO
>>28
ヨガキャバは需要あると思います
0033名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:27.83ID:z25IWFhf0
じゃあ私用車で行くよってことになると、SPを私用の車に乗せたら
それはそれで公私混同って話になっちゃうからな

じゃあってことで大臣だけ私用車、SPは公用車でついていくってことになると
それじゃガードしてるとは言えなくなる
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:36.38ID:RdOl9aio0
要職なんだからむしろ公用車のほうがいい
0035名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:53.33ID:0mCz66ag0
>>4
風俗扱いって法的に?
元AV嬢がやってるからといってヨガが風営法に抵触するのか?
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:18:46.23ID:p5I0ry9/0
AV女優差別だぞ!!
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:47.96ID:EH+BuDLr0
はいヨガ禁止で
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:14.02ID:gE59Z5Oi0
サポーターズクラブが全力で擁護しているな
自民党は毎日勝手に炎上するからたいへんだね
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:22.00ID:flyBUiSU0
ヨガスタジオに訴えられて文春敗訴の未来しか見えない(笑)
0048名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:34.43ID:xDKVpCh+0
ググったら普通に前例出てくるな

橋下知事「公用車」でフィットネス 「問題化することが問題」という声
https://www.j-cast.com/2008/07/17023704.html?p=all
橋下徹大阪府知事が、平日の昼間に府庁から公用車でフィットネスクラブに出かけていたことが明らかになり、一部からは批判の声が上がっている。
内容は「府議会の委員会開催中なのに軽率」「公用車を使うのは公私混同」といったものだが、知事経験者からは「つまんないこと言うな。こんなことを問題にする方がおかしい」との声もあがる。
0049名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:43.67ID:zoa0m7Fl0
公務と公務の間なら問題ねーな
店も普通のヨガ教室だし、文春はこれどーすんだよ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:02.22ID:T7UBJNcV0
カイロプラクティックみたいなもんだろ?
問題あるの?
0052川邉雅志(pc?) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:20.70ID:OeYlxp4k0
ヨガ行ってたくらいで問題あるわけないやん
終わっとる
林さん頑張ってください
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:33.53ID:lEXtzhul0
これ、官邸からのリークだろ。
林外しの
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:43.36ID:1wlcDQlK0
政治家って大概絶倫なんだってな
まあ、そうじゃなきゃ政治家なんてやろうと思わないだろうし
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:02.67ID:1wlcDQlK0
しかし男女で4倍の料金差ってすげえ露骨だな
女性の利用客なんていないのかも知れないが
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:53.19ID:flyBUiSU0
また下衆の勘繰りで負けるチョンモメン(笑)
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:25:37.32ID:0nZqPBy90
ゲスの勘ぐりは見苦しい
0063名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:25:57.58ID:xDKVpCh+0
あと最近ではこういうのもあったな

金子恵美総務政務官が子供の送迎に公用車使用 議員会館内の保育所 「私的な目的前提ではない」
http://www.sankei.com/politics/news/170629/plt1706290018-n1.html
 自民党の金子恵美総務政務官は29日、自身のブログで、保育所への子供の送り迎えに公用車を使用したことを明らかにした。
総務省や議員会館で公務を行う際、行き帰りのついでに議員会館内の保育園に立ち寄ったとし、「総務省は運用ルール上問題ないとしている」と説明した。
0064名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:20.57ID:zoa0m7Fl0
>>56
女性客は集団レッスン
男性客は個人レッスン
そりゃ値段違う
0065名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:55.72ID:9+/1uqtAO
>>44
ヨガコスチュームエロいしいいよなってテキトーに書いたけど
調べたらマンツーマン指名とお持ち帰り可とか既に存在してて
ほんと花
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:04.14ID:QF6gmkEz0
舛添と同じでセーフ
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:32.37ID:1wlcDQlK0
ぜったいヨガしてないだろw この小デブちゃん
とくに大臣やめろとは申しません、はい
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:58.70ID:XTStSJ+00
>>11
パヨ的には素人女性(店が用意したハニトラ要員かも知れんが)を
店に金を払って店から連れ出すという人身売買やってた前川を散々バカにされたのがよっぽど悔しかったんだろうな
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:35.87ID:AHQDm/IM0
公務外の利用を禁止にしたら議員にブーメランだから、このネタは盛り上がらないよ
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:45.87ID:cvbfyTMe0
安倍ちゃんを探っても金も女も出てこないから
まわりのスキャンダルで追い落としたいんだな
それほど安倍ちゃんはクリーンってことじゃん
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:05.81ID:1wlcDQlK0
ぜひとも開き直っていただきたい
休憩中に性欲を抜いてもらって何が悪いと言っていただきたい
0074名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:31.28ID:Sj7vID9j0
ホント文科大臣はろくなやつがおらんな
前の下村とかもクソ野郎だったし
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:10.24ID:GKwmuSS20
>>71
つか、公用車で子供の送り迎えで一時糞叩かれたことあったが、そのくらい許容してやれんのかねぇ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:44.74ID:IrhI0RTz0
>>75
いや臭いんじゃないかな
0079名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:15.07ID:7JPPtf000
>>63
議員会館内の保育園に公用車で送迎しているおかしいニダーって言ってたやつかw
基地外は怖いねぇ
0080名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:17.36ID:oc/cGHaF0
>>56
客は女性客の方が多いみたいよ。前のスレで出てた
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:58.17ID:KLKJFkFO0
じゃぁこれからも通えよ
0082名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:58.19ID:xDKVpCh+0
ん?もしやヨガのインストラクターが元AV女優だからいかがわしいって事で叩いてんのか?差別だろそれ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:31.01ID:6KlMLbKm0
正確な値段は知らんが1時間1万5千円程度の店では100%抜きはない
メンエスや個室マッサージに入り浸ってる俺が言うんだから間違いない
0084名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:41.61ID:zoa0m7Fl0
>>76
足を引っ張ることしか考えない奴が多いからな
あれに対して野党議員が何の反応しようとしなかったのが一番酷い話だなと思ったよ
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:25.85ID:1wlcDQlK0
日本人は政治家の性にもっと寛容で大らかでないといかんよ
そしたら米山知事も、辞任しようなどと思わなくてよかった
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:41.11ID:L4koGUzv0
詩織と同じキャバ嬢じゃん
差別すんなよ
0089名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:10.27ID:7JPPtf000
>>86
このヨガ風俗じゃないからなあ
性がどうこうって話か?
0090名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:35.70ID:P7/OnxCx0
末端労働者と違って大臣はタイムカード打って時間で働いてるわけじゃないからな
なんかあれば24時間動かなきゃいけねえんだし
時間労働者の感覚で叩くマスゴミがもうね
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:43.18ID:1wlcDQlK0
>>88
管理売春ではない売春は違法だが刑法犯罪ではないし被害者もいない
何件あろうと関係ない
0093名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:47.20ID:+6V9vg6g0
公務員天国
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:47.98ID:cBluFl1c0
これは内臓外せるレベル
0096名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:17.83ID:m2Phb9uo0
文春砲不発
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:20.21ID:1wlcDQlK0
>>92
仮定の話するのなら、今回の個室ヨガだって個室で何やってるか第三者には
何も分からんだろ
0098名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:35.84ID:zoa0m7Fl0
>>91
買春相手が未成年の可能性あるけどな
22歳のやつと4〜5年前からと行ってたしw
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:08.90ID:yq1bwR+j0
飛田では売春はやってません
0101名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:23.13ID:P7/OnxCx0
てか本当にAV女優なの?あるいは自分で言ってるの?
政府がえみつん事件でAV女優の人権保護に乗り出したのにゴシップ紙が真っ向から女の過去さらしか?腐ってんな
0102名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:24.50ID:7JPPtf000
>>91
地方の首長とはいえ条例等の立法に係る政治家が違法行為して問題無いわけないだろw
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:25.27ID:gQmMSB6W0
ブサヨ「法律上も道義的も問題なくても我々革新勢力が問題だと言えば辞任しなければならい!」

俺「ガンバレ!サヨク!正義に負けるな!」

ブサヨ「ありがとう♪・・・ん?」
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:29.07ID:9rgRma6f0
店側からしたら凄い営業妨害だな
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:51.33ID:1wlcDQlK0
>>98
容疑なら誰でもかけられるから、好きなように容疑をかければいい
個室で女性と二人きりになってセクスしていただろという容疑をかけることも可能だ
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:40:10.90ID:1wlcDQlK0
>>99
なぜ?
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:12.46ID:1wlcDQlK0
>>102
それはお前の考え
おれは「ごめんなさい、以後しません」で許すという考え
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:16.92ID:QsfsBfhA0
元AV嬢がやってたら何でもアウトなの?
野村のヨッちゃんもアウトって事?
0110名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:52.75ID:zoa0m7Fl0
>>105
マンツーマンのが全て疑いかけるなら英会話スクールもダメだな米山のは本人が言ってるんだから可能性高いんだから全然話違うわ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:06.22ID:wLDsM5b40
>>107
AVの定義がもう分からんw
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:22.63ID:jCCmP25B0
林大臣がヨガをするのを想像出来ない
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [KZ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:27.46ID:Q/weQr1u0
個室がつくものは大体エロい
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:38.16ID:yofyyZC00
これ文春は店から訴えられたら負けるわwww
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:51.40ID:1wlcDQlK0
>>110
違法行為の認定は司法が行う
たとえ本人でもそれは出来ない
0117名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:53.36ID:+6V9vg6g0
もう税金返してくれ!
0119名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:55.95ID:zoa0m7Fl0
>>106
記事にするのに裏取るとか基本でしょ?
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:22.03ID:0HNREfsG0
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:25.39ID:1wlcDQlK0
>>119
おれに関係ないじゃん
0122名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:42.61ID:7JPPtf000
>>108
馬鹿か
話にならんわ
0123名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:43.40ID:xDKVpCh+0
>>107
エロIVからAVに落ちずに社会復帰できたパターンか
立派に働いてるのにこんな事で騒がれてかわいそう
0124名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:56.48ID:zoa0m7Fl0
>>116
買春行為は司法挟まなくても違法だよ
但し犯罪では無いけど
法律勉強してね
0125名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:04.73ID:bowvqbSU0
>>119
「エビデンス?そんなもんねーよ」
0126名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:31.73ID:zoa0m7Fl0
>>111
セックスしてるかしてないか
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:54.12ID:1wlcDQlK0
>>122
物事を相対的に考えられる能力を身につけてから言え
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:55.21ID:yofyyZC00
ヘアヌードがAVだったら宮沢りえもアウトだからなw
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:31.12ID:1wlcDQlK0
>>124
そんなレスじゃダメだな却下
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:06.55ID:qAAyOrDB0
大人が大人の店に行っただけじゃん、問題視する意味が分からんわ
0133名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:07.73ID:nw6OV2/50
HP見てみろ
以外に普通だった。風俗店ではない
テレビでは店では叩かないだろう 職業差別になる
公用車をどうこうでたたくと思う
0134名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:20.34ID:zoa0m7Fl0
>>129
映画でヌードになってる女優もAV嬢になるしなw
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:06.73ID:flyBUiSU0
これ下衆の勘繰り流布してるパヨキチさんも
ヨガスタジオに訴えられそうだよね ( ´,_ゝ`)
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:33.80ID:1wlcDQlK0
正直、これはただの話題提供にすぎん
ワイドショーへのな
0137名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:34.77ID:7JPPtf000
>>128
政治家が遵法精神無いのは駄目
それ以上もそれ以下もない
お前みたいな馬鹿が勝手にルール変える権利は無い
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [KZ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:39.10ID:Q/weQr1u0
公務と公務の合間だったら私用でもセーフなん?
なんで?
0140名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:47.28ID:CRZjgSCP0
>>130
ザコ過ぎでは
0141名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:11.52ID:wLDsM5b40
>>126
ならこれはAVではないよね?
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:13.26ID:qAAyOrDB0
> 公用車をどうこうでたたくと思う
大臣なんだから公用車以外で移動なんて不可能だろw
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:19.05ID:6a5vca8W0
>>1
はい、アウトー

ヨガ教室がキャバクラ状態! 男性1レッスン12000円で好きな子指名してアフターで飯も一緒に行けるwwwww©2ch.net
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1431585630/


ぶっ飛んだビジネスモデルを知る機会は多々あるのだが、昨日聞いたヨガのビジネスモデルはインパクトがあった。

・男性ワンレッスン1万2000円の秘密
完全予約制のヨガスタジオというのは、まあ普通だ。ただ、そのスタジオでは、女性はワンレッスン3000円、男性は1万2000円と、
かなりの価格差が設定されている(男性は2万円の入会金も必要)。

・先生と一緒にごはんに行ける
女性向けには一般的なヨガスタジオのサービスを提供しているのだが、独自性が高いのは男性向けのサービスだ。
男性は1万2000円払う代わりに、お気に入りの先生を選び、レッスン後、その先生と一緒にごはんに行けるそうである。

・ビジネスの可能性
……なんかこう、ヨガとキャバ●ラが融合していた。発売されているDVDからも、その独自性を感じ取ることができる。

http://buzz-plus.com/article/2015/05/14/yoga/
http://fumeiya.net/wp-content/uploads/2015/04/71Myaliz9AL._SL1285_-797x1024.jpg
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:25.93ID:yofyyZC00
>>139
やかましいわww
0147名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:52.57ID:+6V9vg6g0
公用車は公用で使え、バカ
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:11.52ID:1wlcDQlK0
>>137
それはおまえの考え
おれも良いこととは言ってない、だから「謝れば許す」と言っている
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:30.41ID:tvfZ4LLw0
中国なら死刑になっとるようなやつばかりだな
こりゃ中国に負けるわけだ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:50:15.05ID:yrg+hxr60
>>9
ビーチ前川は良かったんだ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:06.46ID:2OpH6hYt0
>>147
うるせぇ黙れ
公用間たからいいんだよクソボケw
0153名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:20.12ID:K8OZCyVP0
>>1
まず、確実に被害女性を出しまくった野党議員が辞職しないとね
    
・ 【音声あり】枝野のオトモダチ青山議員が
女性秘書に抱き着く&キスを要求&ハイハイしながら迫る → 謝罪会見・議員辞職せず。
https://i.imgur.com//8BrLPUd.jpg

・ 蓮舫は公設秘書が「少女ワイセツ」を認め逮捕されたのに「被害女性と主張が食い違うから」と公表や説明せず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 【証拠写真あり】妻子持ちの初鹿議員が
「性欲のはけ口を求め」若い劇団員の女性を強引にラブホへ → 謝罪会見・議員辞職せず。
http://i.imgur.com//cFxBdOO.jpg

・ 自民の女性議員の背後から抱きついてセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚を密室で数時間も「クビにさせるぞ」と迫った後藤議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//5e1nf9R.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を、野党が選挙で絶賛し都知事にしようとする。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg
0154名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:34.38ID:N9WfHS2C0
何がメインで公用車使ったか?だよな
時間余って、途中どっか寄ったらアウトとか守れるやついるの?
0156名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:45.21ID:7JPPtf000
>>148
ルールは決まってるんだよ
お前のルールなんか関係無いの?
偏差値28?
なら馬鹿でもしょうがないなw
人間の言葉が話せてすごいねーえらいねーw
0157名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:52:09.40ID:xDKVpCh+0
>>143
バズプラスがソースかよw
0159名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:52:43.26ID:o2EgVtU00
着エロだろ!

AVじゃないよ
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:20.73ID:1wlcDQlK0
>>156
もう話は終わりな
自分の人生、時間を有効に使え
NGしとくからレスすんなよ
0163名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:25.48ID:wLDsM5b40
>>143
ご飯食べに行ったら犯罪なの?
0170名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:55:12.57ID:zXZGWOPK0
安倍自民系のやらかし情報ならばなんだって「マスゴミのデマだ」「陰謀だ」「問題ない」「他にやることがある」とアクロバット擁護&即忘却
その一方、民主系のそれに対してはその「マスゴミ報道」に全く留保つけずに、「ふざけんな」「ブーメラン」「もっとちゃんと扱え、マスゴミめ」「文句ばかりでなく対案を出せ」と対案の存在も無視していつまでも粘着して噴き上がると
警察も司法も忖度の嵐の中、こんなダブスタ国民どものために野党や憂国マスコミだけが無理して何かする必要などないわ
民進党は解体で正解
日本人には翼賛体制がお似合いやな
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:55:36.36ID:JK4EO7jr0
ヨガ中に誤ってチンポ入ってもセーフだよね?
0172名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:55:58.00ID:v9sYuQPR0
舛添の前例があるのに
政治家って頭がニワトリ並なのかね
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:55:58.97ID:FqqeNCPv0
この店も警察に内偵されてたのか?
0174名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:56:00.47ID:N9WfHS2C0
文春も2弾、3弾ないなら痛い目みるかもね
よほどの事つかんでるんだろうか?
0176名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:57:03.40ID:6xTzBvGZ0
出会いヨガなんだろここ
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:57:20.63ID:FqqeNCPv0
>>172
この店は湯河原にあって休日に林芳正は公用車使って通ってるの?
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:26.63ID:XTStSJ+00
>>48
フィットネスの前例あるならヨガも問題ないな
問題にするとなると元セクシー系の人間はまともな商売しちゃダメって話になるから叩けないし
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:33.88ID:BL3FBmQR0
問題ないと言い張る→そんなお手盛りの規則を作って風俗エロ野郎のアベ友に国民の税金を喰わせているのか自民死ね

国民の常識に真っ向から反することを抜かすとどうなるか
詰んでるんだよネトウヨw
0183名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:56.82ID:Tqpf5VM80
>>65
ヨガは医療行為ではないから無許可で営業出来て、かつ施術者と被施術者の関係であるから風営法上の接待行為にも該当はしないという解釈みたいだな。
お持ち帰りについては自由恋愛という建前だから、ヨガ教室側に不法行為がある様には見えないけどな。
林文科相がオキニ目当てで通ってたって事はあり得るかもね。
0184名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:12.91ID:R0t+tAeN0
マジかよダルシム使うわ
0185名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:21.05ID:wLDsM5b40
まぁ朝日がケツまくったて事はそういう事なんだろな
0186名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:39.43ID:N9WfHS2C0
>>180
最近はそれだよなぁ
反論したら、それが待ってるのが普通だったのに
いまじゃゲンダイくらいゲスいどうでも良い記事が増えてきた
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:00:01.72ID:1NDzSJoa0
>>174
無いだろうな
どうせ共産党界隈からのリーク何らだろうな
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:00:29.75ID:JK4EO7jr0
そりゃ鶴太郎もヨガにハマるわ
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:00:37.45ID:1NDzSJoa0
>>186
自前で取材しないでリークを載せてるだけだろうからな
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:30.99ID:yofyyZC00
サイト見てたら顧客紹介のところで会社の福利厚生でこのヨガスタジオ使ってる企業もあるみたいだし、文春アウトじゃね?
AVとかキャバクラとか完全に言い掛かりでトロールと化してるww
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:02:58.59ID:DCF4NsuY0
ネトウヨって非正規雇用や無職で経済的恩恵を全く受けてない癖に
なんでここまで自民党を無条件で全肯定できるのかがわからん
キミらにとってイデオロギーって実生活より大事なのかね
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:29.68ID:BL3FBmQR0
>>192
ネトウヨはいつもそう言って現実逃避するよな
そのたびに自体が悪化してアベちょんの立場が悪くなっていくというw
0196名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:54.35ID:k/rL8H2U0
大丈夫か文春?元AV嬢でもないぞ?
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:05:49.97ID:je9ydEs/0
難癖だろうとなんだろうと政権を叩けそうなことなら言ったもん勝ち状態
クレーム言ったもん勝ちな今の社会の風潮をそのまま倒閣に利用してるクソなマスゴミに嫌悪感しかない
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:05.16ID:yBhXy79K0
こんなのも擁護しないといけないネトウヨには少し同情するよ
しかもどんなにアクロバットしても次から次へと新しい不祥事が出てくるんだからね
本当ご愁傷様
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:13.73ID:lEXtzhul0
踊れ!
踊れ!
パヨクw
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:14.24ID:jNUQDCiN0
このヨガスタジオは別に風俗店やキャバクラではないようだけど
いかがわしいサービスのある店かのような書き方してるの文春大丈夫なんですか?
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:54.90ID:glVn2ZuL0
>>1
文春ってマジで終わってんのな
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:04.58ID:AdF7jd360
朝日新聞社の平均年収は1260万円です!
消費税10%になっても、彼らは増税分を払いません!!!
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:23.15ID:eXa0jVv10
問題なしか、なら全然OKw
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:51.10ID:glVn2ZuL0
>>199
ここで働いてる女性に対してのセクハラを文春やってんだけど
訴えられればいいのに
0208名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:59.15ID:vo3t8dI50
そもそもこの問題に左も右も政党も政権も何の関係もありゃしないんだが
そんなことも理解出来ず二元対立構造でしか物考えられないのがパヨクのパヨクたる所以か
最も多数派である中道・浮遊層から見放されてることにいいかげん気付け
0209名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:03.43ID:j8sHnRrA0
>>4
はいヘイト
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:10.44ID:eXa0jVv10
元AV女優とか、風俗店のような報道した文春は

告訴かな
0211名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:11.44ID:N9WfHS2C0
こいつは行ったとこでモテないだろ
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:15.64ID:XTStSJ+00
ミートゥーだのセカンドレイプだのなんだの叫んでる野党はもちろんこの週刊誌を問題視するよな?
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:55.93ID:QF6gmkEz0
お大臣コースもあるんだろうな
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:17.13ID:glVn2ZuL0
文春は芸能人だけやってろよ
女性自身と女性セブンと同じ
ゲスな女性雑誌
0216名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:22.80ID:H0pJeRkN0
舛添を見習え
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:39.86ID:glVn2ZuL0
>>214
田舎者ってモノ知らんよな
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:49.12ID:yofyyZC00
弁護士も無駄に増えてんだし、こういうマスコミからネットで匿名(実は匿名はない)と思ってデタラメ言ってるトロールどもを片っ端から訴えて金取ったら良いと思うわww
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:57.90ID:1AK1Aapq0
>>71
でもワイドショーで連日やるでしょ
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:14.54ID:glVn2ZuL0
>>218
この無能の弁護士が仕事欲しいのか
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:15.89ID:eXa0jVv10
>>203
とっくの昔に、老害サヨク向けスキャンダル雑誌に堕ちてるよw
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:57.30ID:glVn2ZuL0
>>219
ここの社長テレビに何度も出てるけど
そんなのマスコミのクビ締めるだけだけど
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:08.51ID:KJjiYBUj0
これ完全に文春アウトやろww
政治家がどうなっても別にかまわんけど
せっかく頑張ってやってきた店を
元AV女優とか風俗店みたいに捏造されて、
下手したら顧客離れて店つぶれちゃうぞ
文春はどう責任とるつもりなんだ?
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:29.00ID:yofyyZC00
>>220
残念、俺は機械設計士で弁護士になれるほど頭は良くないww
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:04.57ID:glVn2ZuL0
>>225
じゃ片っ端から訴訟できないことくらい知っとけ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:07.66ID:eXa0jVv10
>>219
元AV穣がやってる、風俗店だってインチキ報道やれるかなあ

やったら大したもんだw
0228名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:18.24ID:k/rL8H2U0
>>210
元AV嬢でもなかったし
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:42.07ID:yofyyZC00
>>226
すまんなw
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:00.31ID:glVn2ZuL0
>>229
無知ほど騒いで煽って逮捕される
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:32.18ID:lEXtzhul0
不祥事でも何でもないものを捏造しだしたな。
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:53.30ID:glVn2ZuL0
>>230
女性のヨガ教室として
男も受け入れるってだけの放送だけど
田舎には放送すらされてねえのか
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:03.80ID:+9DD50H60
>ムン大統領 南北首脳会談で拉致問題に言及する姿勢

日本人の拉致問題の解決が、北東アジアの平和の構築の助けになると、キム委員長に話すつもりだ」


日本人拉致解決のために動いてくれるとかありがたいな
もちろん普通の日本人ならムン大統領閣下に感謝できるよなあ・・・・・?
0239名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:22.29ID:CXL8iTSJ0
>>1 タイミングを合わせたようにやってくれるねぇ、公用車はあれほど気をつけろと
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:18:43.79ID:glVn2ZuL0
>>236
雑居ビルで声すら録音出来なかった無能文春
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:54.85ID:AQu3Dl3t0
>>119
林文相が通う「個室ヨガ」実態 60分1.1万円で「犬ポーズ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180424-00000020-pseven-soci

ホームページを開くと、18人の美女が魅惑的なヨガポーズと笑顔で出迎えて
くれる──林芳正・文部科学相が公用車で通っていることが週刊文春で報じ
られた東京・恵比寿のヨガスタジオ。同誌では、美女がマンツーマンで指
導してくれるうえ、客とLINEを交換することも多いことから“キャバクラヨガ”
と呼ばれていると報じられたが、実際はどうなのか。

 その店は、「ポジティブスターヨガ(PSY)」。ホームページによると、
「会員制」で入会金は2万円。女性はグループレッスンで60分3000円だが、
メンズヨガは「60分1万1000円」の「パーソナルレッスン」となっている。
代表は庄司祐子さんで、週刊文春によると「元AV嬢」。インストラクターも、
「元グラビアタレントや元キャバクラ嬢など美人揃い」だという。

 ライターが訪問した際、代表の庄司さんが出迎えてくれたという。PSYの合
言葉は「世の中の女性、男性を明るく元気にする!」。

店には、男性ファンが通いたくなるようなカワイイ子をたくさん集めた。
PSYは、一対一のパーソナル。

 庄司さんは実際にいくつかヨガポーズを教えてくれた。まず、お腹周りに
効果的だという「船のポーズ」だ。お尻だけで体を支え、足と頭を高い位置
で維持する。背筋を伸ばすのがポイントらしい。

続いて「ねじりのポーズ」。その名の通り、状態をねじる。「リラックスして
呼吸するのがポイントです」と優しい声で教えてくれた。さらに「三角のポーズ」
などいくつかのポーズを教えてもらい、最後は「犬のポーズ」。

 ヒップを後ろに突き出すようにして、手は斜め上に伸ばす。空気の椅子に
座っているようなポーズだ。
0245名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:00.07ID:CXL8iTSJ0
>>1 私物化するなとあれほど
今や民間の営業マンも営業車の私物化止めて久しいというのに
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:10.88ID:FqqeNCPv0
>>107
確かに大人向けビデオですけど…
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:03.95ID:AQu3Dl3t0
>>243
つづき

「太ももやふくらはぎに効きます。バランスを取るため、筋持久力もつきます。
腰回りがほぐれて、ゴルフをやる方はスイングがスムーズになりますよ。ヨガを
始めたら、ドライバーの飛距離が伸びたという人も多いんです」

 庄司さんもゴルフが趣味で、ゴルフヨガ合宿を開催したことも。美人インス
トラクターと一緒にゴルフとヨガをして、バーベキューに宴会、花火と盛り沢
山のイベントだったという。

 なるほど、自らのプロフィールに「趣味:ゴルフ」と書くほどゴルフ好き
で知られる林文科相は、「犬のポーズ」が目的だったのかもしれない。



>>119
週刊ポストの記事だと割と普通の店っぽい
0249名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:17.76ID:CXL8iTSJ0
>>1 公務員が公用車を私物化、そして公務と関係無いものに使うとか

大臣ってなんでもありだね
0250名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:51.34ID:lE/Xu7qq0
そもそもこの問題を(実際のところ厳しいにしろ)槍玉に上げるとして
問うべき問題はヨガに行ったのが公務時間中に職責を放棄してのものなのかと
公用車の使用状況として適切なものであったのかどうか
行った店がどんなところかなんてどうだっていい話なのにこんなこと書いたらねぇ
事実無根なら大問題だし、事実だとしてもどっちみち必要外の記載で店の信用を貶めているわけだからNGだ
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:13.21ID:glVn2ZuL0
>>243
文春がいかがわしい事新じゃねえかよ
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:22.37ID:yBhXy79K0
ここで頑張ってる人たちはキャバ嬢連呼して即死した過去をもう忘れたのかしら
つい先日の話ですよ?
いやまあ自民からもろたマニュアル通りに書いてるだけだからしょうがないといえばしょうがないんだけどさ
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:23.49ID:glVn2ZuL0
>>253
文春に言えよ
ここに通う女がいなくなるだけ
そして金出すバカ男増えて収入増えるだけのヨガ教室
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:39.38ID:lEXtzhul0
>>235
公務中ではないぞ。
公務と公務の間。
0256名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:53.23ID:K4/ndfcz0
>>1 公用車でマッサージとはセクハラ事務次官の矛先逸らしなのかな?

毎日ネタにつきない安倍内閣
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:27.23ID:snlRMtMT0
文春擁護するわけでもないが、公用車待たせてこれは無いわ
ここはちゃんとケジメつけさせろよ
それができるかできないかで、かなり今後に響くぞ
0258名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:59.12ID:K4/ndfcz0
>>255 まさかマッサージが公務では無いからそうなるが、それって?w

しかも公務のお車でw
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:26.72ID:bScEsYma0
貧困調査だろ
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:26:26.44ID:f5Krm5rJ0
政府もユーモアが無いな
ギリギリセーフって言ったれw
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:26:31.46ID:yofyyZC00
>>259
JK居ないから前Pは来ないw
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:12.17ID:/XnD0Yxi0
>>249
これはこれで問題だと思うけど、ヨガ教室のオーナーを元AV嬢と言い切った文春も問題だと思うぞ

さも風俗店みたいな書き方は駄目だろ
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:47.25ID:lEXtzhul0
>>258
大臣のセキュリティだろ。
お前とは違うんだぞ。
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:48.39ID:hQ/Rwphg0
はい、今度は文春が逃げ回るターン
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:45.15ID:yBhXy79K0
俺もゲスな事ばっか書く文春は嫌いだけどね
しかし舛添氏を叩いて林氏を擁護するというのは通らない
ダブスタそのもの
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:26.37ID:glVn2ZuL0
>>264
理解できない田舎を出た事ない奴らの左翼力がすげえのな
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:38.21ID:je9ydEs/0
庄司ゆうこかよ可哀想に
元マスカッツだから勘違いされたのかなぁマスカッツは半分ぐらいグラビアがいるのにAV女優のグループってイメージ強いから
なんにせよ脱ぎ仕事してた人がやってるからいかがわしい店だってのは偏見でしかないわ
ギリギリのフェチエロスを提供する最高の店じゃないか
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:17.23ID:glVn2ZuL0
>>267
舛添は公用車で小田原の別荘にお風呂入りに行くような
東京にすら居ない都知事

要らんよね

海外のスポーツカーで手を振ってる時に災害
それでも外遊優先

要らんよね

文春よりも他のニュースで取り上げて辞めさせられた朝鮮人
0274名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:36:29.47ID:lE/Xu7qq0
舛添の問題の本質は都知事としての公務にろくに時間を割かなかったことだからね・・・
都政できちんとした成果を上げていればああまで非難されることはなかっただろう
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:36:35.82ID:KJjiYBUj0
そろそろ文春の記者とか編集長ってなんかの罪で逮捕されないもんかね?
捏造上等なうえ一般人まで平気で巻き込みやがるからなこいつら
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:00.81ID:lEXtzhul0
パヨクはバカたから本質もわからず踊らされ
0279名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:13.80ID:N59FdUNy0
>>269
割れ目見えるIVだしてたからかな?
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:00.45ID:dBsJlGm80
>>279
早くしたまえ
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:04.38ID:jqhDbe6I0
もはや倒閣出来たらなんでもありw
ここまで何もないって安倍さんやっぱ最強じゃね?w
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:57.66ID:/XnD0Yxi0
>>279
ワレメください
0288名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:35.82ID:yBhXy79K0
>>274
現在進行形で文科案件でもある加計が燃えてる最中やん
前川氏の件もあるしとにかくバカすぎるわ
0293名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:43.04ID:ZKlWAmCe0
「公務と公務の間ならば、
ジムやスポーツクラブに行って遊んでてOK」

・・・は?
0294名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:33.83ID:9b20gLbz0
>>266
草ァ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:19.40ID:vo3t8dI50
>>293
時間内みっちり拘束される職業の人にとってはほんと「は?」って気分だろうけど
別に世の中にはそうそう働き方の人も珍しくはない、社長とかフリーランスとか
騒ぎになったフレックスも本来はこういうもんだな
0299名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:49.73ID:wb2+2NVP0
野党はまた国会さぼる理由出来たな
0302名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:06.09ID:NldokazN0
>>291
阿呆、これ文春だろ
放送法とか全く無関係だわw
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:19.71ID:FDt5k71s0
>>300
毎週末の温泉通いが公務だと認められればOK
公用車は動く知事室であり車中でも仕事をしていた、別荘では資料の読み込みなど仕事もしていた、
身体を休め体調を万全にするのも知事の大事な仕事であるなどの言い分を皆様に認めていただけるなら
何一つ問題はありません
0306名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:21.91ID:wvkgAAMU0
>>301
個人的にスポンサー見つけたんじゃないかな
表面上の経営者はこの人でも、事実上のオーナーは別とか
オーナーはこの人のリソース使って店の女集めてるパターン
0307名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:03.21ID:NenZeWgS0
違法な店じゃあるまいし公務の間に公用車使って好きなことすることに何か問題あんの?
大臣なんだからセキュリティの問題で公用車使うの当たり前だと思うんだが
タクシー使ってりゃ問題なかったとでもいうのか
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:35.00ID:gSmzVvdt0
大臣がマイカーで事故ったら大変なんだよ。
だからプライベートでも基本的に公用車。
公共交通機関だとまた、警備が大変。
0311名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:01.87ID:9+/1uqtAO
アベ憎しで再起潰す方針にわくわくする
一般人芸能人問わず巻き込み不問みたいな

野党のバリヤー恩恵与ってるやつは不倫愛人売春OKだし
デモ隊フリーセックルアピールとか
心揺らいでる

でも共産は殺しにくるからNO
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:26.07ID:TaOkZxZD0
店のシステム、価格、サービス、見取り図、個室写真、店の子紹介も付けてほしいね。
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:09:42.18ID:TaOkZxZD0
派遣もありなんだ。
0317名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:11:46.12ID:0MFDKhPD0
これハニートラップだろ
0318名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:00.27ID:NenZeWgS0
>>314
は?公務中に空き時間なんて大臣クラスならあるだろ
民間の社長や重役クラスでも就業時間中にジム通いなんて珍しくもなんともねえし
お前こそ働いてねえだろ
0319名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:59.04ID:vo3t8dI50
自分の狭い就労経験で社会の「常識」を決め付けない方がいいよ
サラリーマンの社用車と大臣の公用車じゃ話が全く違ってくる
0322名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:36.45ID:s3SfrtKQ0
>>1
肝心の部分ソフトに言い換えてるんじゃねーぞ
0324名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:01.62ID:WRBEIkSs0
ウミだらけ
腐った人間ばっかりですなー
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:36.65ID:aKJ1+/6B0
野党6党がまた粘着してきそうなネタだなw
0326名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:21:35.74ID:Tqpf5VM80
>>314
上場企業の管理職なら勤務中の移動がハイヤーってのは普通の事だよ
一定の立場の人間に不測の事態が起こるのは会社としては損失だからな
大臣クラスなら尚更だ
0327名無しさん@涙目です。(pc?) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:48.17ID:OeYlxp4k0
兵頭正俊
@hyodo_masatoshi
林芳正文科相が、勤務中、“キャバクラヨガ”に公用車で出かけていた。
4月16日14時半、林はヨガスタジオに入り、2時間後に待たせていた公用車に乗り込んだ。
学校がブラックするなか、林はピンク化。公務員なら完全に懲戒免職のケース。
政界はパソナ仁風林に汚染されている。
午後6:11 · 2018年4月24日
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:24:57.29ID:WlFOyg9W0
このヨガ美人のインストラクターが売りだけど性接待なさそうなんだけどええんか?
0329名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:07.75ID:1wlcDQlK0
これは時間稼ぎなんだよ
文春は安倍政権に協力してんのよ
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:06.92ID:J3qSyeaP0
攻める側にすりゃ法的な事より印象づくり
0332名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:33.31ID:lE/Xu7qq0
その結果訴えられたら自爆テロってレベルじゃないけどね・・・
これ店から訴えられるとほぼ確実に負けると思うけどどうするつもりなんだろうな?
0333名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:50.13ID:0MFDKhPD0
元AV女優にはめられたんだろ、ハニートラップだよこれは
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:24.18ID:je9ydEs/0
これ大喜びで拡散してるパヨチンが名誉毀損になるパヨトラだろ
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:37.40ID:UbKeC+W30
次官はロリ出会い系、大臣はエロヨガ、日本終わってんな。
0338名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:06.17ID:vA7WUzWd0
マスゴミ野党に煽動されたパヨちんが大臣狙ったテロ予告するご時勢だからな大臣クラスが公務の合間で何かするのに公用車利用は必要だろ
何かが風俗とかなら公用車とか関係なく問題だが結局いかがわしい店なの?
0340名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:40:05.12ID:oc/cGHaF0
普通にテレビや雑誌で紹介されてる店だよ
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:21.47ID:je9ydEs/0
紙パンツをガビガビにしててもそれはその人の問題であって店の問題ではないからな
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:27.66ID:KJjiYBUj0
>>332
敗訴して罰金取られる程度なら文春は屁でもないんだよ
逮捕、服役ぐらいにならないとこたえないだろう
0343名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:20.29ID:76D+pvVM0
その規則ってのは公務と公務の合間の移動中に買い物したり送迎したりみたいな事のついでに行うならええよって意味で、
思いっきり私用にふけるために使っていいって話じゃないだろ
そもそも、本当にいかがわしい店なのかどうかは分からんが行くならアフターやオフの日に行けや
0346名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:49:57.57ID:76D+pvVM0
>>345
国会休んでここに入り浸っていたってわけでない限り何も問題ないだろ
林だって休みの日にここ通ってました程度の話なら笑い話で済んだ話
0349名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:59:44.01ID:1wlcDQlK0
>>344
年休みたいな意味で、時間休を取ったから
公務以外の時間で行ったということかな?
0351名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:21.59ID:YDT8UHCg0
>>349
>――プライベートなのか。
>「注意したいと思います。そこは。すいません」
文春記者との取材のやり取りでこう語ってるので、当人にもよろしくないタイミングで行ってた自覚はある模様
0353名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:58.65ID:nXvmxAVN0
>>351
その日1日のスケジュールをご説明していただきたいね
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:11:49.80ID:2mTKgVJO0
ペニオクは関係してんの?
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:30.72ID:Scp03yat0
>>352
つセカンドレイプ
0358名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:15:05.75ID:bY2rLeCl0
そもそも政治家って裁量労働だろ?
堂々と国会サボってるやつもいるんだから
0359名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:24:44.81ID:D+kP8e+j0
なにも問題ない。文春のほうが問題だわな―
0360名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:28:23.56ID:pKWOeSy/0
うちんとこの市長は公用車でソープ通い
0361名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:29:34.79ID:Xq2apRuS0
壺売りネトウヨは安倍擁護のためにどんどんハードルを下げていって
道徳だの家族の価値だのとかいうカルト教義まで投げ捨てる始末w
アベウヨってのは本当に真性のカルトなんだなあ
0362名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:33:15.27ID:VP2IYhii0
ネトウヨさん
これはアウトだよね?
どこの世界に1時間1万からのヨガがあるんだよ
アイドルが揉んでくれるのか?
無理ちゃう?
0367名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:00.04ID:mQ6i46eV0
>>365
最低だな、文春
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:23:37.81ID:DN8OvPHG0
文春は嘘雑誌回収しろよ
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:26:39.80ID:DN8OvPHG0
>>362
1時間1万って言って3万盗ったら犯罪だと思うけど
明朗会計だしな
何が問題なの???
だいたい個別指導で1時間1万ぐらい請求しなかったら
商売成り立たないね
恵比寿の賃貸家賃なんか日本最高峰だろうし
0370名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:30:46.30ID:lJ6d8YIy0
ゲンダイを叩いたり持ち上げたり
文春を叩いたり持ち上げたり


大変だなネトサポwwwwww
0372名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:33:06.45ID:uS931emz0
表に出てハッキリ否定するだろうなこのタイプは
http://komachi.tokyo/topics/2626
0375名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:42:23.07ID:3b9cu/mC0
元AV女優がやってたらなんなんだ
元AV女優がやってたらそれだけで低俗な店と決めつけるのかと思ったら
そもそも元AV女優ですらないという
そろそろ制裁しろよ
0378名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:47:53.61ID:EP48QWQ70
>>365
おー
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:04.82ID:2kkIneqG0
経営者の女性からインスタとブログで否定のコメント出たね
文春は土下座して謝るのかな?
0380名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:59.78ID:CpS15Gbu0
>>4
フジの番組で取り上げられた店にじゃなかったっけ?
風俗じゃねーだろ。前川の場合は未成年相手の可能性
あるからダメだけどな
0381名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:51:39.08ID:1ODlt+w10
女ヨガインストラクターがワキガとかなら行きたいな。密室で男女が汗だくでヨガるなんて。いやらしい。
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:53:04.57ID:aZAMfLn20
ヨガはなあ
好きな人男女ともにいるから、
特になんとも。スポーツクラブと同じ。

なにが問題かわからない。普通の人がヨガってやるから、自治体なんかでもヨガ教室あったりする
0384名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:54:34.84ID:EjhW+V8p0
俺が経営者なら出版差し止めと回収を請求するww
0386名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:58:29.91ID:mIA9CgJy0
ヨガインストラクターつうと真っ先に千葉麗子が浮かぶw
彼女もパヨどっぷり→右傾向と振れ幅凄かったな・・有田みたいなのにウンザリしたんだろな
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 02:02:41.75ID:aZAMfLn20
>>386
いんや、ヨガっわりと普通。
スポーツクラブみたいに無理なことしないからよいとかさ。

インドのもんだから、スピリチュアル系もいるとして、アメリカなんか普通のもんだしなあ
この前見た、パディントンの英語でもパディントンの家族がヨガやってたw

ヨガでいちゃもんつけるとか、文藝春秋社はつぶれてよいよ。文藝春秋も反日テロリスト左翼だし。
0390名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/25(水) 02:08:24.07ID:EjhW+V8p0
店に関して事実無根で完全に捏造なのが凄いww
これデスクまで懲戒でしょ。
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 02:37:27.20ID:aZAMfLn20
電車の吊り広告で、文春の読者が内閣支持率低いとかなんとかデカデカ出して、統計の母集団がメルマガ読者とか、無作為の抽出でやらないし。
あれ、トップ記事にするか?というお粗末さ。ゲンダイといい勝負のくだらない雑誌。
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/25(水) 02:57:12.30ID:b0JcafL00
>>392
1時間1万円は、こういうことみたいだよ

72 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK] Mail:sage 投稿日:2018/04/25(水) 02:27:04.57 ID:G3twBIXc0
ヨガスタジオは圧倒的に女性客が多い
で女性客は男性と一緒を嫌がるから男性お断りの教室も多い
また男女別クラスのしても男性客は少ないからパーソナルレッスンにしたほうが効率的
したがって女性のグループレッスンの料金は安く男性のパーソナルは高くなる
もちろん女性でもパーソナルレッスンの料金は高くなる

このスタジオではない一例を挙げよう
ヨガスタジオクシャナ
90分:12,960円〜
http://ksana-yoga.com/ksana/personal.html
0394名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 03:01:16.91ID:Fb+qmbDl0
メディアからすれば規則なんてどうでもいいの。
「キモイ」と思わせることができれば大成功なんだよ。
ターゲットは浮動層だからね。
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/25(水) 03:02:05.27ID:lqxVMTF40
是か非かは置いておいて仮に非であっても悪質度はそれほど高くないと思うが
まぁ財政事情が尋常ではない我が日本国の現状では徹底して財政負荷に気を使った方がより望ましいのは確か
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/04/25(水) 03:04:19.06ID:jTHGhxpv0
朝日からの流出ネタかと思わせる位にスジの悪い攻撃だなぁ
0397名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 03:04:29.22ID:oJons4sC0
思慮の足りない野党議員の腹踊りが見られるカモね この件は

現在週刊誌ネタをエサを待つヒナ鳥のようにクチ開いて待ち続ける日々が続いてるからね (´・ω・`)
0398名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/04/25(水) 03:32:16.43ID:jizlYp950
>>4
左曲がりどもの大好きな女性差別ですよー
セクハラ「疑惑」よりも確実なセクハラですがどうなんですかねー?
0399名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 03:35:46.28ID:ZulKKIGQ0
>>362
イキってレスして恥かくやつw
0400名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/04/25(水) 05:23:08.78ID:P7tTNcCD0
>>387
最近は文春も新潮も皇室を揶揄する記事を平気で載せるから中高年の保守的な読者層はもう離れていってるよ
出版社として何十年もの歴史に自ら終止符を打ってる
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 05:29:52.02ID:IF0/tGxe0
公務の合間に公用車がダメだとすっごい非効率だぞ
野田も公務の合間に1000円カットの散髪に行ってただろ
0403名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:03:34.99ID:XPsUSMMW0
今日のヨガ官房長官のコメントに期待
0404名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:15:56.51ID:6INHVCM50
大臣クラスになると毎日激務だからな
ヨガで心と体をほぐすのも公務みたいなもんだわ
リフレッシュしたらこれからも頑張ってくれ
あと、国民の健康の為にもそのヨガ店を紹介すべきだわ
0405名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:17:38.95ID:sL9aE3s30
いいなぁビデオ出てた人のやっているヨガ
マンツーマンなんだ…
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:39:29.49ID:AFFRAbx40
これヨガ業界への職業差別やろ
0409名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:40:33.52ID:GgWSeVKo0
野党マスコミがどういったスタンスで叩くのか見ものだわ
「AV女優なんかが経営してる店に出入りして!」とか言い出したら面白い
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:48:06.04ID:xvWK+YRu0
>>407
狭義的に見てもAVと言っても間違いではないよな。文春間違ってないな
0411名無しさん@涙目です。(大分県) [DE]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:51:05.32ID:IHkjIjAI0
>>410
こんなのでAVなら蓮舫もAV女優だな
0412名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:51:20.78ID:8SPHneEH0
ヨガ=エロ
これが一般的な見解
0413名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:51:24.35ID:vrc5LVif0
女性の敵はパヨクだって、カタギの女性はちゃんと認識して欲しいし、してると思いたい
レイピストを都知事に担ぎ出したんたぜ?
0414名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 07:07:32.06ID:/cIE/Dz20
林さんもまだまだ鍛錬が足りんね
俺もヨガやってるけどテレポートで通ってるし
0415名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/25(水) 07:13:05.45ID:9M/22Oja0
文春は調子乗りすぎ
0419名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 07:47:56.57ID:/cIE/Dz20
>>418
火も吹けるし宙にも浮けるよ
でも歩くのはめっちゃ遅くなる
0420名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:00:50.61ID:KYafdWkg0
問題はないと言い切ってはいないな
0423名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:27:50.34ID:MJFjiDWT0
分かりやすいフェイクニュースですね
文春も地に堕ちたか
0425名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:35:54.68ID:1ClXbkhb0
でもまあマスコミの誇張はあるにせよ、今通うなよとは思う。林ってもっとしっかりしてるのかと思ってたが。
0426名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:37:41.60ID:eK90KaIc0
週刊文春は週刊大衆、週刊実話、週刊朝日と同じ程度と思えば、驚かないよ。
0427名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:39:58.93ID:2DAEG2Qo0
何で文春が記事にしたか分からない
0428名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:40:28.49ID:uOd40Ifl0
不適切だが違法ではない定期
2016年の舛添湯河原別荘
2017年の金子恵美保育園送迎

2年連続で公用車の使い方で騒がれてんだから
自重しない林も悪いよ
0429名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:36.54ID:VX67MPkW0
仕事と仕事の間に出かけたら経費で落としていいんですね
0430名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:57.36ID:/1Sn8wrN0
キングダムの庄司ゆうこさん お世話になりました。
0436名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/04/25(水) 09:12:00.73ID:rjqacRRF0
橋下徹大阪府知事が、平日の昼間に府庁から公用車でフィットネスクラブに出かけていたことが明らかになり、
一部からは批判の声が上がっている。内容は
「府議会の委員会開催中なのに軽率」「公用車を使うのは公私混同」
といったものだが、
知事経験者からは「つまんないこと言うな。こんなことを問題にする方がおかしい」
との声もあがる。


橋下「現状の知事職で、自分で言うのもなんなんですけど、
殺害予告やられたり白い粉送り付けられたり、
山ほど脅迫やら何やらある中で、
警護の関係で公用車は使わさせてもらいます」
と、今後も方針に変更がないことを明言。
https://www.j-cast.com/2008/07/17023704.html?p=all
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 09:23:00.04ID:WKnpGxyg0
       ┌‐┐
   . --、ゞー‐':く>‐:、     , -、 ナマステ!これも何かの縁だ。御払いさしてやるだ〜よ
  / : :_: :l: : : :l: :_:`ヽ: ヽ  ゝr:'
 i{: :(圭)l : : : l(圭): :i: : }   j「`、 ほんだららった へんだららった どんがらがった ふん♪ふん♪
 ヾ、: :r 、_,. -、_,.┐: :!: ノ /ハ i  
   \` ‐ ⌒ - ´ : イ/,.イ  ! l これで半熟値さ上がったはずだ! したらな! 湯冷めに気〜付けてな!
   _ノ`¨¨¨¨¨  ̄ _,ゞ´└‐'^ ┘
    '⌒廴r‐┬ 、__ノ        半熟値がアップした! ハ〜 ビバビバ♪
       ー┴‐'
0438名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:50.10ID:Fqu+/TWr0
そもそも一時間1万円って高いか?
エロくない普通のマッサージとか、もっと高いのザラだろ
0441名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/25(水) 10:06:38.25ID:EjhW+V8p0
リテラ謝罪ww
0442名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/25(水) 10:14:29.14ID:4wGaG1yS0
フェイクニュースだらけじゃねーか
0443名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/04/25(水) 10:15:15.03ID:Ehqzw4XL0
出川哲朗とバリバリウーマン! 2018年04月08日

番組には、元グラビアアイドルでヨガトレーナーの庄司ゆうこさん(34)が出演。

庄司さんは番組で、「私はお客さんとご飯に行く(ことがある)
LINE交換したり付き合ったこともあります」と発言。
それを聞いた他の出演者が「キャバクラヨガみたい」と発言。

庄司さんが「うちは可愛い先生がいっぱいいるので
インストラクターとお客様が付きあったりとか
インストラクター同士でお客様を取り合ったりとかして」と説明すると
出川さんは「キャバクラヨガじゃねえかそれ!!」と叫んでいた。

インストラクターは、お客さんには「店長に内緒で」と言って食事に行くのだが
実はインストラクターはちゃんと庄司さんに報告しているのだとか。
(そうしないと取り合いになったりトラブルが起こるため)
それを聞いた出川さんは庄司さんに「キャバクラの店長じゃねえか!」とツッコんでいた。

レッスンの最後にはハンドマッサージもするそうだ
お客さんは手をぎゅっと握ってくるが、それでもインストラクターは「はいどうぞ」と優しく帰すとのこと。
それを聞いた出川さんは「キャバクラじゃねえか!キャバクラの常套手段じゃないですか」と発言していた。

動画有り
http://www.dailymotion.com/video/x6hj6dz
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/25(水) 10:22:57.24ID:Bxd+7j7I0
パヨク陣営がデマ飛ばすまで追い詰められてんのなw
0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 10:33:55.64ID:gBItYIlW0
イメージビデオからAVに行かず踏みとどまった人やん…AV嬢って印象操作してるけど嬢だって納税してる国民なのに酷い
0448名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/04/25(水) 10:37:57.50ID:T5idLs3b0
こういう印象操作もういいから
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/25(水) 10:47:00.53ID:Tiunot8Z0
まあこれは問題ない
マッサージしてもらうなら、オッサンやおばさんでなく
若く綺麗な女性にマッサージしてもらって
気持ちよくなりたいだろう
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 11:04:50.60ID:HlSSgFPT0
林って…
0456名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/04/25(水) 11:53:59.57ID:WfpAs2Qo0
>>28
そうだよ
知らないの?やはりネトウヨは馬鹿なんだねぇ
0457名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/25(水) 11:56:50.02ID:nXvmxAVN0
1.1万は高すぎるだろ
20分でいいから庶民でも通える値段設定を求む
繁盛すれば体を売らなくても多くの女子の仕事が増える
0459名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/25(水) 12:45:33.20ID:nXvmxAVN0
国会の隣にヨガ教室を開設すればいいのでは
0460名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:50.27ID:mpF+6D590
>>1
マンコ「このハゲー!」
パワハラだ
マンコ「」

事務次官「オッパイ触って良い?」
セクハラだ
マンコA「セクハラだ」 マンコB「セクハラですぅー」  マンコC「セクハラだわぁ」
マンコD「もーセクハラだって」
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:21:12.70ID:0nI2yAj40
公用じゃなく、趣味のヨガに公用車を使用するのはギリギリアウトー\(^o^)/
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:41:33.86ID:FfaCn/Wh0
文科相はないわ!悪党は本当に色々考えるな。乃木坂の方のアイドルグループでも、メンバーを大学生に斡旋してたけど従兄弟ということにして問題なしだったよ。悪党は気が利くわ
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [FO]
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:52.02ID:qOxHhqjo0
そりゃ、自分たちでルールや規則を作ってるんだから
ざる法になるよ

つまり、違法かどうかってのは、
ご都合によりますよって感じ
0467名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 22:58:49.75ID:m0/ooLEK0
あの年齢でヨガ通うとかないわ。
それに運動好きじゃないだろあの体型。
しかもヨガが美人揃いで個室マッサージ付きとか。
エロ目的以外で行く理由ないだろ。
0469名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 07:58:48.51ID:/FGZTjP40
自民公明は立場をわきまえない「自分ファースト」な野郎が多過ぎ!
0471名無しさん@涙目です。(三重県) [RU]
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:07.25ID:R0a6Snk+0
大臣って会社でいう管理職みたいなもんだから仕事する時間は自由なんじゃないの?
だからこそ夜中に働かなきゃいけないこともあるわけで
公用車だめってなったら公用車から自分の車かタクシーに乗り換えせにゃならんし
大臣の時間を消費すると考えたらありだと思うが
俗に言う風俗店とかだと倫理的にアウトだけど
0472名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/04/26(木) 08:39:46.43ID:o4BCd+Ix0
公用車の利用で叩くとサボり魔野党が終わるんだけどw
0473名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 08:40:00.54ID:IC7J1f+q0
>>471
ってか公用車は議員の時間を効率的にしてより働いて貰うためのもので、固定費だからな。
もしも、タクシーでヨガに行ったら別途SPの手配やら費用が掛かるという。
公用車利用を批判する奴はただのアホウ。
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 08:42:56.32ID:+RX4+9Xy0
公人なんだから疑われるような事をする方が悪い。
0475名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/04/26(木) 09:00:40.70ID:r/W5VsCD0
運用規則上問題ないとはいえ、倫理的にはどうだろうか?

って論調になる
0476名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 09:08:30.01ID:IC7J1f+q0
>>474
アホウが下衆の勘ぐりをするのまで、責任を負わすのは可哀想だわw
0477名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 09:08:31.31ID:zTofbK0v0
ただの違法マッサージ店だな
0478名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/04/26(木) 09:18:35.90ID:3BQpWpgD0
>>474
黙って辞任すべきだな、任命した安倍も同罪
0480名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 11:51:11.77ID:Hq1Essko0
これはちょっとアウトに近いなあ。
ここのオーナーの庄司ゆうこは過去にヘアヌード写真集も出した
グラビアタレント。
性的サービスはなくとも、料金は男性のみ1時間1万オーバー。
しかもスタッフは全員それ風の若い女性。
で個室で別マッサージ。
Lineでの個人的付き合いもあり?
完全にそっち系のメンズ狙いの店だよなあ。
セクシーヨガ?と言われても致し方ない。
0481名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:22.96ID:dQDDoPOd0
>>480
てことは公務員は全員、壇蜜が出てるテレビ番組見れないな
0482名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:03:21.68ID:aVNFg/Jl0
野党も追求してないぐらい問題ない話なんだよ
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/26(木) 20:34:17.96ID:Vayd0Lwq0
公用車の運用規則作り直せ!
私用に使わせるな!
ちゃんと届出と許可得て使ったんだろうな?
セクシーヨガ行く為使いたいと!
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/04/27(金) 02:40:29.31ID:ofY0tT8u0
>>467
医者から太り過ぎを指摘されてダイエットをずっとしてる。
ヨガもその一環だろ。

ちなみに、糖質制限ダイエットしてたのに農水相をやらされた時は
公務でそこら中で食べなきゃダメなので本気で困ったらしいw
0486名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:12:55.58ID:Fl1ggME30
公明の中野洋昌と創価学会尼崎平和会館の前科者ジジイ幹部は尼崎城の地上げ犯罪をしているw
ダウン症の韓国ガキにBMI装置もたせてくしゃみ鼻水しか操作させないキチガイカルト創価学会のせいで
公明党議員が全員議員辞職する大事件になるので自民党は日本維新の会と連立して政治をしてねw
0487名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:14:38.65ID:z6WGRx7u0
全てが印象操作とまやかし
公式に謝罪しろ
0488名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:19:09.09ID:az2rFsuA0
山口メンバーだと静かなもんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況