X



メキシコの殺人事件、1〜3月は7500件超 過去20年で最多
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 17:30:37.48ID:+Nb/4GeT0●?2BP(2000)

メキシコで今年1〜3月に発生した殺人事件が7667件に上ったことが、政府統計で明らかになった。
前年同期比で20%増となり、過去20年間で最も多くなっている。

 治安当局によれば、2017年1〜3月の殺人事件の件数は6406件だった。

 発生件数が最も多かったのは3月の2729件で、犠牲者の大半は射殺されていた。1月が2549件、
2月は2389件だった。麻薬密売や誘拐などに関わる犯罪組織が増加しているためとみられる。

http://www.afpbb.com/articles/-/3172162
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 19:59:31.91ID:sD982xlo0
こんな恐ろしい国だけど
親日国なんだよね
日本人は旅行に行っても狙われないかね?
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:01:43.71ID:sD982xlo0
あとキリスト教の問題もあるんじゃねえかな
因果応報という仏教の考え方がないから
こんな残忍な殺し方ができるのでは
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:05:02.01ID:wt47A1MD0
>>118
フィリピンもタイやベトナムと比べても犯罪率高いもんな
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:02.64ID:Yd+sED+h0
これだけ殺してたら人口減りそうだがまさにバカほど多産なんだろな
0121名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:11:34.94ID:i1XovA2Q0
安全な中南米の国ってあるの?
0122名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:12:53.66ID:i0/jaHa80
だから水爆落として浄化しろとあれほど…
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:14.64ID:/wm+4aof0
こないだ誰か元アイドルがメキシコ留学決めてなかったっけ
何でメキシコなんか選んだんだろう
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:19:17.76ID:XpJzLtw90
>>52
黒ひげ危機一発かよ
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:20:44.94ID:PA2bcK3u0
シチューメーカーみたいな奴に溶かされた奴とかいるだろうから実際はもっとか
0126名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:17.99ID:ZyJmHJ+R0
※日本の殺人事件の被害者数は年間289人です
0127名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:23:01.37ID:i0/jaHa80
>>123
林間されて四肢切断されるのがオチ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:33:20.99ID:d6DCpWvZ0
分かってるだけで7000件超www
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:33:57.72ID:d6DCpWvZ0
これ半分天災だろ
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:25.45ID:TRmfBRwX0
>>16
もはや人間とは思えないなコレ、、、
0132名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:57.99ID:UsdP6ddo0
AKBのマンコが行くんだろ
果たして生きて帰れるのか
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:38.24ID:50yT4Z4f0
入山杏奈はもう・・・
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:56.01ID:ffIImpDF0
メキシコなら殺人は統計上の自然減に分類していいな
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:43.44ID:12YUms2Z0
そらトランプも壁を作るわ…
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/23(月) 21:29:47.67ID:EPPJhwhh0
>>117
初めて日本と平等条約を結んだ国
だからメキシコ大使館が他の国を差し置いて超一等地にある

でも今は関係薄いのが悲しいとこ
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 22:22:43.12ID:VXsawHe/0
壁を造りたくなるのも分かる
0139名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/23(月) 22:24:50.12ID:zhXQ887r0
日本が正にこうなるよ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 22:29:07.49ID:G4ZfJqoJ0
こんだけ殺人多いと便乗もありそう
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 00:44:58.73ID:ZkQJN8x80
https://i.imgur.com/M75FEOf.jpg
^_^ グロは良くないのだ。
0144名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/04/24(火) 01:36:13.77ID:6xgE8+9A0
メディアでエラそうに壁に反対してる日本人って
メキシコと陸続きの国境があっても、壁反対と言うのか聞きたいね
0145名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 02:05:43.52ID:/MMAsehM0
>>92
うわぁ
グロ
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 02:19:16.70ID:1/9OiopX0
>>62
メキシコはヘロインですら個人使用合法じゃなかったっけ
その代わり売人は厳罰
今となってはカルテルに操られて作った法律のような気もするけど
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 02:30:43.78ID:pbPzRwp00
>>143
グロ過ぎる
0149名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 03:47:00.05ID:7YBIzi/10
>>37
寝返ったつか乗っ取った
それで無駄に戦闘やら工作の能力が高い新生ギャングになって完全に手がつけらんなくなったんだよ
あとマフィアは広義でイタリア系ギャングのことだぞ
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:45:05.95ID:pRwCzRaI0
>>34
いい
0151名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:51:40.96ID:4leSQn480
>>34
モンハンで見た
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:10.67ID:/aZHqdMS0
キッザニア発祥がメキシコらしいな
シュールだな
0154名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 17:00:02.39ID:cHiwtWMq0
あと何年でメキシコ人は絶滅するんだろ
0156名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 17:03:47.54ID:alaHeRSc0
今度フィリピン行って慣れたら(一度行ったけどビビってすぐ帰国した)

メキシコ、その次はブラジルと思ってたけど・・・わかってはいたけどかなり危険ね。

私、この系統の顔立ちが好きなのよねー
出会いのためには危険も覚悟か・・・
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:23.90ID:KHwR7TFe0
20%増ってすげえな
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:25:30.18ID:OsVo5iiq0
>>94
この猫と結婚したい
0161名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:14:55.64ID:oYesVS6t0
>>95
家族も襲撃されたっけか
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:40.20ID:QAuWwXQp0
しかし安心しろ光明は見えてる
今度の市長が毅然として麻薬と犯罪撲滅に燃えてるから

http://kwout.com/cutout/8/qg/dp/mv7.jpg
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:45.02ID:M+7g4/ay0
>>162
当選した翌日に殺されるとるがな
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:31.00ID:IGM8u9bW0
マジかよ
カニピラフとかジャンボエビフライおいしいのに
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 06:32:10.40ID:szRnlG600
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 06:41:42.07ID:+ZCn9zmZ0
何でこんなに事件あって
人口ゼロにならないの?
何で?
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 06:46:50.28ID:BUwtjqMx0
日本も支那チョンの移民も入国も規制しろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況