X



150cm前後のスーツのメガネ男が相次ぎ盗撮、スカートめくりなどの犯行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:12.52ID:6wkopUK+0?2BP(5999)

警視庁亀有警察署によると、けさ(30日)8時10分ごろ、東京・葛飾区南水元2丁目で登校途中の女子生徒が自転車に乗った中年の男に付きまとわれ、携帯電話をスカート内に差し入れてめくられたとの110番通報が寄せられた。  

被害者によると、男は黒い折り畳み自転車で近づいてきた年齢30?40代くらいのスーツを着た会社員風の男で、身長は150センチ前後と小柄で、髪はオールバック、あごひげを生やして、黒縁のメガネをかけていた。

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20397.html
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:20.76ID:SJCqS1qP0
ガキサラリーマン
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:27:10.09ID:aOxJI35J0
普通のリーマンじゃねえな
普通のリーマンの多くは顎鬚なんて生やしてねーし
ちゃらい商売のヤツかリーマンを装ったヤツかウェブ系か
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:30:10.53ID:Q2bhChYM0
ユピピ!ユピピ!
0018名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:39:50.94ID:YGWRg5F70
岡くんまた犯罪かよ
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:41:01.11ID:ikwvylQf0
犯人わかったかも
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:41:31.60ID:ikwvylQf0
神奈川県のあの人
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:43:25.66ID:v+qXqfL+0
ユピピ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:44:39.77ID:v+qXqfL+0
サルートン
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:45:32.50ID:7G453R6r0
岡くん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況