X



自公維推薦のチーム沖縄 VS 社民共産民進推薦のオール沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:47:29.02ID:CW7PGdUA0?PLT(12345)

任期満了に伴う沖縄市長選挙は22日に投票が行われ、午前11時現在の投票率は6.41%と、前回4年前の同じ時刻に比べて4ポイントあまり下回っています。

沖縄市長選挙に立候補しているのは、新人で前の市議会議員の諸見里宏美さんと、現職で2期目を目指す桑江朝千夫さんの2人です。

投票は午前7時から市内21か所の投票所で始まり、訪れた有権者が一票を投じています。沖縄市選挙管理委員会によりますと、午前11時現在の投票率は6.41%で、前回の同じ時刻に比べ4.47ポイント下回っています。

一方、21日までに期日前投票を済ませた有権者数は1万5119人で、前回に比べて3500人あまり多い数となっています。

投票は午後8時までで、9時から開票されます。

http://www.qab.co.jp/news/20180422101582.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2018/04/18-04-22-01-580x327.jpg
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:52:09.40ID:wnywcDNgO
勝ったな…
0007 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:50.03ID:CW7PGdUA0
>>6
社会大衆党
地域政党だね
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:03:10.37ID:tfGYt/hF0
あれ?立民は??
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:04:13.55ID:C477/Vd40
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png


天理市 大阪府警 ガサ入れで検索
朝鮮部落血統議員の談合ネットワークってあるのかなぁ?
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:05:10.77ID:/hCTpjps0
あのヅラカスを引きずり下ろすしか無いんだが、あのクソヅラいつ死ぬの?
0016名無しさん@涙目です。(最果ての町) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:12:40.35ID:YOsN4OUG0
投票率が低いなら現職有利か
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:41:30.10ID:q0tCr2J70
>>18
ボロ負けしたところで帽子をひっぺがしたい
0022名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:08:26.00ID:AHnPXKS40
共産、社民の推薦受けて知事になった新潟米山みたいに

パヨク仲間
シナ帰化人の朝日記者と喧嘩してメディアに叩かれないようにな

まぁ現職優勢だろうから知事にはなれないと思うが

シナは戦略ルート南北の秋田、新潟、佐賀、沖縄はガチで土地買い占めに来てるからここは負けれない
0024名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:38:05.92ID:pIP/d9hp0
アース沖縄
ホーム沖縄
バース沖縄
ツール沖縄
カード沖縄

いまいち?
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:54:59.34ID:j351+0Qr0
チーム沖縄てアレやろ
チーム関西みたいなやつ
0029名無しさん@涙目です。(地震なし) [NL]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:53:05.04ID:XmlioO3v0
え?
0030名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:39.27ID:PR33VO0c0
>>9
ミンス本流だから遠慮したのかも?
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:54.22ID:Mu08KfrA0
進優子記者は公務員に食事代を奢ったのか?
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:59:06.67ID:dnBtdKjw0
>>14
それな
なんだろうみんな特徴的な面構えになるよなパヨクって
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:36:02.83ID:Bgjpr9pk0
>>1
写真だけでどっちがパヨ候補?と聞かれてもすぐにわかるレベルだな
なんでかしらんけど
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:40:55.53ID:T2h+3hwo0
情勢どうなってんだって検索したら、
子供使って選挙運動してるっていきなり出てきてワロタ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:48:47.93ID:KCp6lBYP0
何時頃判明するかな?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/04/24(火) 09:56:54.63ID:iY+59Js40
>>6
南日本反日武装戦線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況