X



光浦靖子 処女 急げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:11:58.60ID:ejADTwOV0
国で保護すべき
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:13:22.67ID:g8kAtwV50
光浦靖子何歳なの?もう50超えた?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:13:48.63ID:HFEUMDBM0
天童よしみさんも以前生娘と言ってたよ
0009名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:14:20.73ID:9FUdyS6C0
乳によると思う
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:13.39ID:zm/2cvwB0
何歳?
0012名無しさん@涙目です。(西日本) [IL]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:20.37ID:wVr0aDFV0
やはりか
0015名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:16:07.55ID:7PGMnBuF0
この人にしても大久保さんにしても偏差値かなり高いし国の為にも子供産んでほしかったな
特に光浦さんはお母さんとしてもしっかりしてそうだし旦那さん次第では東大に行けるような子だったかもしれないのに
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:16:50.33ID:aw5Xl8a90
光浦はエロい体してるよ
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:17:37.30ID:QrrS9urx0
ああいう陰キャ同士で案外交尾するから処女はネタだろうな
0024名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:18:52.32ID:I+wQXypa0
セックスさえしなければ頭もいいし人間的にも相当出来のいい人だと思う
嫁さんにするにはかなりいい人材だと思う、渋い映画たくさん見てるから人格も奥深いぞ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:19:54.58ID:BYZvzhRH0
非処女だって言ってたろうw
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:20:52.88ID:7CdaJWYV0
光浦は整形しても許す
0030名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:21:39.48ID:qJYt39wQ0
>>20
う〜ん
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:21:59.68ID:aw5Xl8a90
芸能人11連ガチャ引いたらUR光浦な
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:23:57.96ID:XG2eGRvy0
真のブスでシャレならんつまらなさの女芸人激増で
美人ではない程度で機転も利くオアシズはブス売りに無理出てる
せめて5年前に結婚してたら貴重な良妻キャラになれたのに惜しい
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:24:58.05ID:m4Vc28JA0
なわけねーじゃん
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:27:21.59ID:XG2eGRvy0
有吉は大久保か井森美幸を貰っとくべきだった
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:32:09.56ID:aw5Xl8a90
>>44
だよな、あのメガネでブスキャラ作ってるだけでちゃんと化粧してコンタクト入れたら大丈夫
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:32:54.06ID:v6zUrAHV0
モテないのは性格が悪いからだろ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:00.24ID:aP5SK9AK0
頭もいいし家事も出来るブスはブスだけどまだ見られるブスだし
なにより金持ってる
結婚できないのは性格に難がありそうで
0057名無しさん@涙目です。(西日本) [IL]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:34:37.34ID:wVr0aDFV0
>>41
眉毛の形以外別人だな
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:34:38.26ID:neUgsJJf0
アジアン隅田なら抱ける
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:17.15ID:vN89pt0q0
この人の岡山弁は好き
0063名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:37:17.70ID:xzlEUKNt0
こいつ男に抱かれるの嫌そう
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:37:56.46ID:XG2eGRvy0
>>50
あのアイデア思いついたのはマジ才能すげーよ
世間が注目するあるあるネタと、自分のキャラと方向性、得意分野と実現可能分野まで、全部理解して行動してる
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:10.21ID:PKW0YSQJ0
普通に非処女にしかみえない
0068名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:59.00ID:7v9DN6On0
>>17
処女ではないって見たな
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:39:13.71ID:+NZAHl7c0
パヨク
0071名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:39:35.36ID:wnywcDNgO
売れてない後輩芸人とでも結婚して
養うしか もうないだろ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:40:12.78ID:7v9DN6On0
>>33
スタイルは結構いいんだよな、結局は世の中顔って事なんだな
0074名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:42:35.76ID:TcrBx0qm0
普通に公開募集してみればいいんじゃないの?
山田花子や大島美幸すら結婚できてんだから
探せばいるってモノ好きがw
0076名無しさん@涙目です。(山口県) [TW]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:44:24.82ID:Ucw4r2W20
ビリオン積まれても断る!
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:45:13.17ID:tKe98Hxd0
こんなのに限って一流大卒の誠実なエリートに拘ってんだよ
美女にも大人気な男を待ってるブス
0079名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:45:29.30ID:7v9DN6On0
>>59
三河弁じゃね?
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:45:41.00ID:AXB7PxWE0
うおおおおおおお ・・・・光浦か
0083名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:47:10.09ID:7v9DN6On0
>>81
このレベル以下のかーちゃんなんて世の中無限に存在するやん
0086名無しさん@涙目です。(長野県) [MX]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:48:48.82ID:LJxi3Zn80
片桐はいりもスタイルは良いと同性に評価されてた
女アピ芸は相方のが自然に笑い取れてるよね・・三浦は結構ガチな感じ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:49:00.48ID:EKlw5JoZ0
おまいらにお似合い
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:49:30.44ID:/XJG18000
ブスは全然OKだけど、性格悪い奴は美人でもパス。
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:53:10.35ID:CNBNmHR60
昔めちゃイケで大久保との二股かけられてた話してたし嘘だろ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:53:46.04ID:7v9DN6On0
>>89
改造費用を工面してたら今頃は…
0094名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CY]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:54:18.15ID:qVM+Aihr0
あの歳で未開封てまじかよ すっげ熟成してんじゃね
0095名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:54:49.13ID:dYYCEuTC0
エイリアン住んでそう
0097名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:55:44.71ID:a/psND7u0
処女な訳ねーだろ。てかブスキャラは無理あるよな。けっこう綺麗にしてるのに。
オアシズと北陽のキャラ付けはなんか可哀相だな。
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:56:45.72ID:E3kTgQJ30
>>91
しずかちゃんな
0099名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:58:11.49ID:TcrBx0qm0
結局さ、顔の問題なんだろ?
別に美容整形でもいいんじゃないの?
それで見つかるかどうかは別問題だけど
ずっと嘆きながら暮らすよりはいいでしょ
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:58:25.45ID:pkRk88tk0
処置急げに見えた
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:00:12.13ID:kWPq+c8N0
チェンジ
0103名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:01:07.82ID:CTNNtoLEO
飲み会のマナーでもてる女や男にダメだししてるのが、
かなり上から目線で嫌みだった
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:02:07.07ID:VJ4VlQmv0
顔を何かで隠せば
まだまだ十分ヤレる
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:02:55.08ID:foqaV5/A0
光浦ぜんぜんオッケーなんだけど、向こうが振り向いてくれないんだよ

調子こいてんなよブス
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:03:19.18ID:jbLsq0S00
大久保さんもブスキャラだけどかわいいわ
付き合いたい
0107名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:03:24.03ID:SpS8+GBc0
>>49
最後2枚、身体張ってこんな面白いことやれてるんだからええやろ
0108名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:03:32.39ID:qgeW3+6m0
やってるときの顔って普段の表情とは違うから余裕だと思う
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:05:03.90ID:CjxU0vWn0
こいつと大久保は性格が悪すぎるからだめ。
0111名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CY]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:05:52.77ID:qVM+Aihr0
>>106
大久保さんは性根が2枚目つったら変だけどそうなんだよなあ
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:07:15.71ID:p0lhOsnr0
やっぱ顔か‥
顔だよな‥
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:08:20.84ID:203KttIk0
川崎の公衆便所って渾名は?
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:10:24.42ID:l1hIpJ3K0
あっ…お先にどうぞ
0118名無しさん@涙目です。(フィリピン) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:11:03.08ID:KQ7Na07W0
前に彼氏を極楽加藤に紹介したって言ってなかったか?
0119名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:11:42.83ID:NcxBPyX10
>>54
同棲中の男がおる
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:12:55.10ID:jR1YM3Dc0
顔がどうとかってより創価ってのがなあ
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [UG]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:19:02.99ID:kcJKO1Zn0
特別天然記念物
0123名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:19:16.28ID:SY1YkJWq0
コイツのマンコ見て勃起できる人は凄いな
畏敬の念を禁じ得ない
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:19:52.66ID:zJx5MvHi0
>>33
45の体に見えないは。
0126名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:23:06.12ID:cyjMty+90
大久保よりは光浦派だけど、一人暮らし長いしこだわり強くて無理
光浦に三つ指立てて出迎えられたら多分蹴る
0127名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:26:23.52ID:Tlys99bg0
>>49
なかなかのプリケツ

保存した
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:29:43.66ID:jiNreue60
>>121
見栄はってるんじゃないか
あのタイプはやりマンか処女の二極化しそう
0129名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:31:36.52ID:G5MgLnIf0
大友克広の漫画が載ってるっていうから買ったらこいつのグラビア載ってた思い出
芸術新潮だっけ?
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:32:05.27ID:Tlys99bg0
>>33
不覚にも勃起した
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:32:56.09ID:u8psGdsp0
>>41
芸人としてキャラ作ってるんだなぁ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:36:11.84ID:HF3ZB5Zc0
>>55
これ。
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:38:13.44ID:SRN7g8xh0
顔や体の問題じゃなくて、画面越しにも伝わってくる偏屈、頑固な感じがダメなんじゃないか。

光浦さんが口をへの字にしてムスッとした顔は田嶋陽子のそれと瓜二つだよ
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:38:31.86ID:vN89pt0q0
>>79
すみません岡山だと思ってたけど三河弁でした
0137名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:41:13.95ID:h9YgrsCj0
光浦、大久保ゲットしたら会社辞めて遊んで暮らせるぞ
商売の資金にも利用できるぞ
こんなブスでも億万長者だからな
って考える男が寄ってくるだろうな
0138名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:44:35.56ID:LQ3GXfmC0
>>109
影がちんこみたい
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:03.57ID:5QL4fkJh0
>>20
えっと…、うん、なんでだろ
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:22.97ID:aBEz/KP20
メディアで募集かけてるのに、.....そんなに嫌か?
0144名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:51:45.55ID:1LQGp55N0
>>20
自分でもわからんのよ(´・ω・ `)
0145名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:52:56.15ID:pcJ2/Wda0
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        お断りだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0146名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:52:58.36ID:6JyYO6p00
>>134
おまえは誰が相手でも働く気ないだろ8050
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:53:52.04ID:fpsdvnef0
>>137
そういうのがたくさん寄ってきてるから元々固かったガードがさらに強固に鉄壁に潔癖になってるんだろ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:57:07.45ID:6JyYO6p00
>>137
> こんなブスでも億万長者だからな
> って考える男が寄ってくるだろうな

磯野貴理子なw
0151名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:59:50.99ID:LRaDHVva0
東京外大卒なら普通に就職して、
お似合いのブ男と結婚してれたろうに

面白くも無いのにどうして芸人になったのかが不思議、
モテると思ったのか、ブサイクさらけ出してるだけ
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:01:15.59ID:d7XDaWED0
地雷踏む勇気はない
0154名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:02:15.29ID:YenqNvPS0
光浦さんはガッキーに似てる
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:05:23.51ID:lFoC0Ct70
激しくするとギィィイィイン!キィイイイイッ!みたいな悲鳴上げて感じそうで怖いよね
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:06:12.89ID:56B+ch5s0
めちゃ池で公害旦那募集して
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:06:13.55ID:XVdW5sQS0
20年前くらいに光浦は俺んちの近く(豊島区)に住んでたけど、いつも男と歩いてたよ
処女ではないだろうね
0162名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:06:16.08ID:Qu++Y+9k0
急ぐ必要性(ヽ´ω`)
0163名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:06:56.96ID:8XwqqMNx0
左翼顔
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:07.58ID:ex4h0cBq0
若い頃なら乳晒してたらどんなブサイクでも寄ってれば誘われるだろ
0165名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:08:03.03ID:mgQlZotv0
これがマジならお買い得やん
お前ら良かったな
0169名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:10:33.71ID:7v9DN6On0
>>136
謝るなよー!
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:16:01.65ID:pHUjccGs0
なぜ誰も急がないんだ?
0173名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:48.35ID:JvkEvmfR0
結婚してくれるならしたい
今45歳だがまじで毎日不安で頭おかしくなりそう
子連れの家族みると隕石落ちて地球滅亡しねーかなーとか最近思ってしまう
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:19:17.79ID:60ETr0fl0
ぶっちゃけ光浦なら抱ける
0175名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:19:27.28ID:uid+ItV20
ビニール被せてやりたい
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:48.26ID:NHBl2TTv0
>>175
紙袋にしないとヤバイだろw
0177名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:52.17ID:VPCwoPCB0
地雷だろ
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:22:31.47ID:9CWuxlpg0
>>173
婚活しる
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:31.36ID:9CWuxlpg0
>>150
磯野貴理子は顔は悪くないだろ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:40.06ID:LRaDHVva0
分かりやすく言うと、普通女子、
20代前後で経験済み、で逆サバのオンパレード、
処女です! まだ3人ぐらい

でブサイクはどうでもいいことをアピール、
未遂って! 数少ない奴らもドン引き、
ブサイクって性格悪いの多過ぎる
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:24:02.79ID:YiIrNvlV0
>>157
いや美人では無い
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:33:57.56ID:YASPrlyn0
今後俺たちが生きていくために
全く必要のない情報だなこれは
0185名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:35:45.46ID:imGdMMsv0
これ、、まさにお前らの女神じゃん
0186名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:36:13.92ID:S6LJFNTF0
こいつのマンコ、マッピンクだろうな
0187名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:36:56.84ID:0Pof1SL60
顔見ないでクンニだけなら…
0188名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:37:17.35ID:i7CH57jy0
年収800万円以上の男性希望らしいからお前ら諦めろ
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:38:10.70ID:YLToiIAm0
岡村と結婚すりゃいいだほ
両方とも拗らせてんだから
0190名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:38:16.32ID:LcvkqVO80
女芸人は顔の作りは不細工でも肌が綺麗な人が大半。
一般の女は目鼻立ちよくても、肌荒れてる人多いからね
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:39:40.70ID:SzaDJ+tL0
>>182
いけるやんw
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:39:44.11ID:0EAXgxrP0
俺失格w\(^_^)/
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:40:49.29ID:kZ7pzCXV0
典型的な名古屋ブス
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:43:38.01ID:7KHaCaRB0
森三中大島さん黒の勝負下着を着て夫の前に出たら、長州力と言われる
アジアン隅田さんは処女、ソースはwikipedia
鹿野優以さんはタンポンで処女を失った
谷亮子議員、結婚前は”寝技”と”柔らかい体”を武器に次々と男をゲットするビッチ
大林素子さん40歳過ぎてなお身長が2cm伸びる
ダンプ松本さん2009年6月に二年ぶりに生理
あき竹城さん凄い便秘症のため毎日浣腸
マツコ・デラックスさん、目が覚めたら自分の腕が知らぬ間に他人のアナルに入ってたことがある
天童よしみさん少なくとも2005年までは処女、ソースはえみちゃんねる
久本雅美さん寝るときのパジャマの下はノーパン
友近さん、DHCのCM発表会で「私はマグロじゃない」と発言
原由子さん潮吹きの勢いは天井まで届くほど、との噂
末成由美さん還暦祝い時履いてたパンティはTバック、ソースはあらびき団
神崎かおりさん2010年9月13日(月)に便秘から切れ痔になる
ジャガー横田さん「少しずつ練習させたらいい。私は穴が変形しててうまく母乳が出なかった」
瀬川瑛子さんは閉経してるって2年ぐらいまえに自分で言ってた
中村うさぎさん50代直前に妊娠かと思ったら閉経の勘違い
杉田かおるさん「ちんこは幹よりカリクビの大きさ」 ソースはサンテレビの深夜番組
高畑淳子さん、生理不順克服のためAV見まくって女性ホルモンを増やす
淡谷のり子先生70歳でセックスしたらそんなに濡れなかった
久本雅美さん「ここ十年Hしていない」ソースは明石家電視台
森三中黒沢さん、使用済みのナプキンを大量に捨てたら風呂場から死臭がしたらしく、それを相方のどっちかに掃除してもらった
浅香光代さんは14歳で座長になり一座を守るために肉接待をしていた。ちなみにチラリズムの語源になったのも浅香さん
持田香織さん毎朝歯磨き時にえづかないと調子がでない
堀江貴文さんはニューハーフとセックスしたことがある
西川史子さんお風呂でエコ放尿
岡本夏生さん2013年に閉経
林家パー子さん、パイパンだった
上沼恵美子さん急性A型肝炎にかかり「おしっこがコーヒー色やったわ」
光浦靖子さん現役処女 ←New!
0200名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:56:38.61ID:7v9DN6On0
>>189
相容れない生き物だよ、無理
0201名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:58:35.22ID:rbHe+e4N0
高学歴で金持ちだしスペックは超すごいよな
顔だって光浦よりブスいっぱい世の中にはいるし
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:04:08.39ID:/gpRH+B80
>>173
病院行くか婚活でもしろ
俺は46だが、毎日楽しいぞ
0206名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:10:06.15ID:L6hwo+870
過去に同棲してたのに、今さら処女なわけねーべw
ただ、ここ十年以上セックスしてないから、すっかりやりかたを忘れたと本人がラジオで言っていたwww
0207名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:12:07.93ID:6W2a0G8o0
頭もいい料理も裁縫も上手い

年齢を除けば結婚できない要素がないというのに
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:39:46.56ID:ko5LMiFD0
>>198
売れさせないと抱かせるぞ!という斬新な脅し
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:39:50.93ID:tWQlRh7Q0
彼女いい子過ぎて俺の経験人数が一人のままなんだけどどうしよ(´・ω・`)
なんかこのまま人生終わるのはどうなんかな
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:44:07.57ID:FTcfpHHq0
この人、全然面白くないのになんでお笑いとしてやっていけてるの?
ブスなだけじゃん
0214名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:45:17.40ID:zcM1b2f+0
34女とこないだエッチしたら処女だった。
痛い痛いとか言ってまじ面倒くさかった。これが若い子なら興奮するんだけど、ドン引きしてしまった…
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:47:00.32ID:nE8+81cP0
ブスキャラで生きて来たからわざと決定的なブスに見えるように
化粧も髪型をあんな感じにしてたんだろうし
あのままで一生やっていくんだろうけど・・・

おそらく一般人のように綺麗に見えるメイクアップをすれば
普通以上なんだと思うし超絶技巧で菜々緒様レベルにはなるんじゃねのw

だが、声と口調だけは変えられない、そこがな・・・・
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:47:54.60ID:A+EzEbsq0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    無理!
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:48:51.51ID:z1bjVCib0
エラ顔のチョンBBA
みやぞんと同じ枠
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:09.87ID:iG/BOXY10
何かのテレビで「舐められる時にフリルの横を舐める人いるけどそこは何も感じない」とか言ってたよな
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:55.72ID:yW81myZ00
急いで逃げろって
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:56:39.01ID:jiNreue60
>>137
ダメ男としてバラエティのネタにされても
耐えられる神経あればな
0221名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:56:51.16ID:FPC7j4U00
光浦いいじゃん。
頭はいいし、結婚したら絶対に浮気はしないだろうし、尽くしてくれそう。
子供ができたら子供第一になるだろうけど、良い奥さんになりそう。
なんでお前らそんなに悪く言うの?
0225名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:05:32.56ID:F8IznH1p0
外歩いてたら普通にブスの嫁連れた旦那とかゴロゴロいるのになー
やっぱ芸人なのがだめなのか
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:11:25.85ID:+JT19BRY0
>>20
なんでだろうね
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:14:31.84ID:XFhWclp00
フランス人と付き合おうとしていたらしい
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:01.73ID:XG2eGRvy0
>>150
そういや磯野貴理子みなくなったなと調べたら、今そんな事になってんのか
0231名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:11.18ID:aw5Xl8a90
>>226
グロい物見せるんじゃねぇよ!今食事中だぞw
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:31:15.12ID:tkuHA4+z0
>>128
お前の周りの女って学歴低そう
0234名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:31:45.63ID:0mHKUNly0
あせらない あせらない
ひとやすみ ひとやすみ
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:39.61ID:tkuHA4+z0
>>147
大久保一時マジで歌舞伎町でモテてたぞ
金もってるし尽くし型だし体は普通だしって
0236名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:06.19ID:ufR2fgc00
処女っていう設定だろうに、これを信じちゃう奴は芸能人とか声優とかの表向きの顔を素だと信じちゃうヲタなんだろうな
0243名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:26:31.98ID:sk2eBm9z0
そろそろ怪しい新興宗教に出家しそう
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:28:06.65ID:NZ0eW6AT0
>>46
ゆりやんの学生時代は茶髪でマシなポッチャリだよ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:29:01.10ID:c+IBpYvZ0
>>214
それは勘弁してやれよ
男はやさしさ
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:38:24.85ID:zJx5MvHi0
>>209
こっちのほうがお断りだよwww
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:38:52.59ID:HGRMlUTX0
>>33
濱口が500円払っておっぱい見せてもらったのもわかる気がする
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:39:04.81ID:nWCDhrRD0
>>44
うん
頭の良さから来る可愛いげのなさ(理屈っぽさ)と、髪型とメガネがよくない
妙な厚化粧でその辺歩いてるブス共と比べたらずっとましな顔してる
洒落っ気とチョロさが足りないんだな
0250名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:39:34.69ID:gc0lv1u00
カメラマンは駄目だったか。
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:41:19.32ID:aMTR7yPk0
けど光浦靖子って中身オッサンっぽいし、絶対お前らと気が合うと思うぞ
0256名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:48:52.30ID:m08iav510
今の化粧で20歳若ければ・・・とは思う
昔の光浦ってわざとだったのか知らんが化粧も酷かったろ
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:50:36.31ID:h3iBj4uY0
なかなかの良いケツやな
余裕やろこれ
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:00:53.19ID:MWJqdP1d0
>>41
そこいらのおばさんより美人だなw
0266名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:16:02.78ID:ANACtym/0
>>245
痛い〜痛い〜下手くそ
0267名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:14.84ID:DODN8rHv0
真面目に顔は中の下位だと思うんだが
もっとひどいやつ沢山いるだろ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:18.27ID:c+IBpYvZ0
>>266
なんで俺にレスするんだw
しらんがなw
0270名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:27:13.10ID:QYBZBeY60
知ってた
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:38:08.01ID:mw1PtgHb0
大久保と二股されたことあったのでは?
0274名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RU]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:14:19.71ID:ZddVdSIN0
ウソつくな、昔たけしの所の芸人と付き合ってたろ、
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:16:47.28ID:9zdTRqyT0
兄貴にすごい性格似てるんだよな(´・ω・`)
超めんどくさいタイプだよ(´・ω・`)
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:17:03.60ID:HipaM0Nk0
>>226
こ、心の病気だと思うんだな
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:24.97ID:u8psGdsp0
>>226
今の姿知らないんだろ元彼とやらは
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:23.39ID:gdRjj87D0
光浦はギリギリ抱ける。新大久保は無理。
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:30:56.21ID:tkuHA4+z0
>>281
ホストたちケバい女ばっか見てるから
なんか癒し系に見えたみたい
お姉さまで面倒見いいしお金持ち出し
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:51:05.04ID:G9fFY7nE0
女芸人はわざとモテないようなメイクと格好を心がけてる。
それと女芸人はおしなべて肌質がいい
0289名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:53:09.07ID:queOfitJ0
20th→21th 僧と俗
けじめ 急
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:08.10ID:E4hzedth0
片桐はいり好きもいるんだし、光浦靖子は若さしかないほとんどのAKBとかのナンバーズ共よりだいぶマシだろ
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:29.15ID:rUQhev+S0
>>228
大久保さん、人の名前ちょっと間違えた芸人にブチキレてたな。残念だがお前はなし
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:26:59.11ID:E4hzedth0
>>255
洗脳されてんなー
0301名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:39.45ID:n7+j1xu40
デビューしたころは、生尻を見せるようなことをしていた。モリマンより前にやっていた。
0302名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:54.54ID:k40mdDas0
>>85
個人的に顔抜きでも一番の男ね胸をブラで寄せた跡の様な貧乳はキツイ
女性特有の膨らみを僅でも持たせた貧乳は良いんだけど
0303名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:58.10ID:3i330Db90
>>20
あ、いやぁ まぁ うん
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:03:51.01ID:cvY8yztQ0
オカリナは処女か?元看護師だから、導尿でチンコはたくさん握ってるだろうけど
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:06:06.28ID:7TJKZ0bM0
>>255
首太いなあ
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:15:41.66ID:dUqJ9kJm0
>>189
光浦は全然抉られせてねえよ
大久保との『不細工な友情』読めばわかる
はっきり自分の位置わかってる
岡村にはそれがない
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:40:26.88ID:7Ph+tiZh0
>>33

そのまま鞭で打ちたい
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:48:29.61ID:k9hUuahq0
三河の姉さまこええ
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:51:18.09ID:yKXZV2wl0
オアシスって両方ブスだなー!
片方は普通カワイイーはずなのに!
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:53:41.66ID:3Iqu11no0
本人は外語大で相方は千葉大で共に高収入
後輩はアンジャッシュ、アンタッチャブル、ドランクドラゴン、おぎやはぎ、他多数
何がダメだというのか
0312名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:56:36.75ID:Os+BuGjp0
光浦は可愛いと思うんだよな
ヒモ希望のクズ頑張れ
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 01:14:35.14ID:7TJKZ0bM0
>>311
後輩はあんまり関係ないだろw
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/23(月) 01:15:18.71ID:kZ/I0JYt0
>>171
見えないね。肌綺麗だし
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/23(月) 01:18:04.10ID:kZ/I0JYt0
>>41
やっぱ腐っても鯛つーか腐っても芸能人だなー
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 01:23:10.28ID:T/a6t+Ma0
AVならゴキブリとウンコ食わされて白昼堂々全裸首輪散歩させられてチンポ入れてもらえず自分でトウモロコシ挿入して放尿でフィニッシュするレベル
0324名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2018/04/23(月) 05:54:40.34ID:265cp9w00
勘違いしてるよねババアの処女になんの価値もないしババアのぽちゃにもなんの価値ないのよ
0326名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/04/23(月) 07:49:56.13ID:Hc+CPkzJ0
>>324
まったくだw
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:04:26.59ID:S9GbGPD70
急いで逃げる
0328名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:07:08.77ID:qqpYUiyP0
白馬に乗った王子様が迎えに来てくれると思ってそうw
0329名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:34:54.05ID:oPLXSBpS0
中島らものスケだったんだろ 処女なわけねーよw
0330名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/04/23(月) 09:36:23.11ID:kZwGkr4w0
ワイ頼まれて53歳の処女とやったことがある
21歳差でした
0333名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:35.84ID:QO1qu3Ue0
女芸人を一人だけ自由に交尾していいっていうなら誰にしとくんだよ?
0334名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:13:18.81ID:LCp3S0r50
いや、30ごろに結婚考えてた彼氏いたって前に話してただろ
その彼氏を奪ったのが大久保って
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:53:33.36ID:+BWbvHx60
>>41
メイク後もなんかな
まったく欲情しないタイプの顔だなあ
0336名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/04/23(月) 11:01:52.53ID:TjF1JGQD0
芸能界とか特に芸人なんてコミュ力高いやつばっかだろうから
そんな中で処女であり続けるとか、相当だろ、化け物と言ってもいい
0337名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 11:10:07.28ID:lxalzAWg0
外見をどうこう言う気はない
単純に闇深さに疲れそうだから嫌だ
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 11:17:52.76ID:ZGZzubyV0
>>20
急げと言われたので……
0343名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/04/23(月) 19:20:44.08ID:Hc+CPkzJ0
>>330
漢だなwww
0349名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 09:23:30.13ID:s4Mkwj2NO
長身美人
染谷有香は処女
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:08:28.57ID:rG9gui520
光浦は非処女だぞ
昔、大久保さんに男寝取られてる
そいつにヤラれてる
0352名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:52.34ID:dYqzywtY0
めっちゃ美人だよ
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 17:50:02.41ID:/aZHqdMS0
光浦さん大好き
0358名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:59.89ID:Wy/ncJ5G0
女芸人で処女は黒沢以外信じない
0360名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 19:51:18.38ID:46qKVbNo0
処女を失う前に閉経
0361名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:26.58ID:jgT186ew0
新宿古着屋ワタナベ ホモストーカー 逮捕 ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況