X



40歳を超えると、チンポが半立で射精するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:04:44.11ID:xZQT929F0●?PLT(13001)

岐阜県警は21日、元同僚の女性にストーカー行為をしたとして、同県警関署交通課巡査部長の
井田真也容疑者(50)(岐阜市萱場東町)を、ストーカー規制法違反容疑で逮捕した。

 発表によると、井田容疑者は今年2月から今月20日にかけ、同県関市の元同僚の女性(42)に対し、
待ち伏せをしたり、女性が運転する自動車を車で追いかけたりするなどした疑い。女性が20日に同署に被害を届け出て、事件が発覚した。
 井田容疑者は以前から女性に好意を抱いていたといい、「間違いありません」と容疑を認めているという。
 同県警の佐名健太・首席監察官は「現職の警察官が逮捕されたことは誠に遺憾で、深くおわび申し上げます」とコメントした。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180422-OYT1T50028.html
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 13:51:57.21ID:bLoRNuFq0
お前ら抜かなくてもいいから一日一回無理にでも勃起はさせとけ
0418名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 14:51:40.93ID:2az7FE600
アルデンテの表現が俊逸(ヽ´ω`)
0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/24(火) 15:47:23.66ID:JjtykblK0
小林一茶は64歳で童貞卒業したんだぞ。
お前ら、もっと元気出せよ。
0422名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 15:59:45.72ID:B+xI39Zy0
そろそろ20歳だが最近元気が無くて困ってる、胸チラ見えてもAV見ても彼女に握られてもぷしゃーしない、中学生では一日5回は普通だったのにどうしてこうなった
やっぱりDTだったからかなあ
0423名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 16:19:23.19ID:yKXRbaJI0
今ちんちんしゅっしゅっ!してるけど勃たないお(´;ω;`)
0425名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 17:46:07.73ID:CpFEXQXJ0
>>375
東大でも低学歴って堂々と言えるのが2chだな
0426名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/04/24(火) 17:49:47.60ID:DYh81RWq0
20代だけどビールばっか飲んでるからカチカチにならなくなったわ
0427名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:根室半島南東沖M5.6最大震度4】) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:29.82ID:6Df54Vsq0
年取ると剥けなくなるよ
0429名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 18:01:04.95ID:m9wzb/Y40
ギラギラしてたほうがテストステロンが出て 仕事に張りが出ると思う
0430名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:46.19ID:HUbhUV+N0
>>415
昔森繁久彌が「年取るとなあ、…勃たないんだよ」ってしみじみ言ってたのが分かるようになった
中田氏し放題だがマカ飲んだり筋トレしたり大変なんだよ
0432名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:50.38ID:MSWKOm+M0
びゅるるるって出るわ
0433名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:53.54ID:L2VSf3hA0
風俗行ってもイけない
若くて可愛い女の子が笑顔で一生懸命ちんぽしゃぶってくれるというシチュエーション、好きなだけキスして抱きしめて挿入出来るんだというシチュエーションに精神的に満たされてしまって肉体的な欲求までかき消されてしまうようだ
0435名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:20.72ID:a/yxVSe40
40代だけどまだオナニーするな

子供の頃からすると大人の人はオナニーしてるとは思わなかった
0437名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:32.60ID:nnUccrC30
60代でもヴィンヴィンのなのいるから
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:51.39ID:TaOkZxZD0
40歳です。
かみさん36歳。
毎日、はめてます。
0441名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:21.99ID:NnfCoNUC0
やりすぎると高校の頃でもそうなった
数日振りなのに半立ち射精だったらかなり問題ある
0443名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:02.28ID:nnUccrC30
今オナニーしたら空気清浄機のセンサーが反応して強力モードに変わったわ。
なんか悔しい気分よ。
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:47.05ID:tj2c/Rqx0
勃起角度は水平になっちまったな…
精液はまだ飛ぶから大丈夫だ
0447名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:23.98ID:6Vw2oOIL0
>>446
ならなかったよ
頑張ったけど年には勝てない
0448名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:22:15.52ID:Y2ZNg7pI0
>>10
むしろ気持ちいいって聞いたことあるけど違うのか?
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/04/25(水) 03:30:44.23ID:OLF0TuJs0
原因は運動不足だな
0453名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 04:26:07.40ID:6t9HrGvX0
>>44
メスイキの才能有り
0455名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/25(水) 04:55:10.76ID:SiXG4khr0
52歳の男性の助手席に乗ったら、男性のおちん◯んカチカチになってたのでホテルに行きました。
0458名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 07:04:45.00ID:VRuVu2pD0
中折れの意味が分かった47歳の春
0460名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:10.34ID:2t6zCfRT0
3日連続嫁とやった 7日連続にトライ
0463名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/04/25(水) 10:14:27.52ID:FH9FXknj0
34だが最近抜いても気持ち良くないからもうオナニーも卒業かなと感じてる
童貞だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況