X



新田恵海のライブチケット5万円、アルバム3800えんハメ撮り780円失ったプロジェクトPriceless...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:49:09.51ID:aTv2z2na0●?2BP(10000)

初代『ラブライブ!』声優・新田恵海 5万円の高額チケットが話題

アニメ『ラブライブ!』シリーズの高坂穂乃果役などで知られる声優の新田恵海が、5万円の高額ライブチケットを販売しているとファンを中心にネットで話題になっている。

新田といえば、シリーズ1作目の『ラブライブ!』をはじめ、ヒロインの森園立夏役を務めたアニメ『D.C.III〜ダ・カーポIII〜』などにも出演経験のある人気声優。2015年には社会現象を巻き起こした『ラブライブ!』作品内のアイドルグループ「μ’s(ミューズ)」のメンバーとして、
「第66回NHK紅白歌合戦」にも出場を果たした。ちなみに、2016年3月に行われたファイナルライブを最後にμ’sとしての活動に幕を閉じている。

『ラブライブ!』終了後は、ナレーションや洋画の吹替、ミュージカル「キューティ・ブロンド」にヴィヴィアン役で出演するなど、現在も幅広く活躍中。なかでも際立つのは歌手活動だ。
2014年に「笑顔と笑顔で始まるよ!」でデビューし、2017年にはベストアルバム『Trace of EMUSIC』をリリースした。音楽大学の声楽科卒業という経歴から、その歌唱力を評価する声は多い。

そんな新田のライブツアー「EMUSIC 32 -meets you-」の情報が4月14日に解禁された。チケット料金は、A席指定7800円、S席指定9800円、そしてSS席指定はなんと5万円(すべて税込み)。SS席には特典として、最前列シート、公演前グリーティング、特製ラミネートパス、シークレットプレゼントが付く。

人気声優とはいえ、5万円もする高額ライブチケットを販売していることに対し、Twitterでは、

“高っかあ〜(‘ω’`)”

と、やはり「高い」という声がある一方で、

“えみつんが5万円のss席チケット販売したらしいけど、内容がすごそうだから声優によってはありかな。”
“えみつんのライブのSS席5万は「値段すげーなw」と思ったけどお布施したい信者からしたら高値の選択肢を作ってくれるのはアリガタイだろうな。”

と、意外と納得しているユーザーも多い様子。さらに

“5万は痛いけどえみつんと至近距離で会えるなら安いもんよ”
“えみつんのライブ、申し込みしました東京公演のSS席チケット、当選お願いします”

とすでに申し込んでいるファンもいるようだ。

μ’sでのファイナルライブから2年が経った今も、初代『ラブライブ!』でファンになったユーザーは変わらずに“推し”であり続けているのだろう。そうしたファンにとっては、最前列が確約され間近で鑑賞、しかもプレゼント付きならば、5万円は決して高くない金額なのかもしれない。
(山中一生)

■関連リンク
新田恵海オフィシャルサイト
https://emi-nitta.net/

http://www.standby-media.jp/case-file/173160
0002名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:49:58.58ID:tiw5X+jA0
●●
0006名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:50:29.58ID:c3oGhq5T0
乳首以上のもん見られるの
0007名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:50:39.41ID:O2v1Dl7s0
EMTNって略すのやめてくれ。
なんか笑ってしまう。
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:50:55.36ID:f7vv4sll0
おさわりあり( ゚д゚)?
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:52:06.46ID:ucd8cRCJ0
一方男優はお金もらって抱いた
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:52:08.89ID:q4aC/THG0
おめこ出来るんか?
0014名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:53:26.92ID:tU9zBOW50
予備知識雑音一切抜きにしても単なる不細工ババアだろ
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:53:30.42ID:ea0V0aih0
搾取されるオタが哀れすぎるな
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:53:43.67ID:0ikB9pju0
シークレットプレゼントね。そりゃあれだわな。あれ。
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:54:07.70ID:yHJzYNqw0
こんだけ高いと秘密のサービスもあるんじゃないの
0020名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:55:21.17ID:x0vvUOqE0
ファックだよ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:55:24.81ID:zANVV/Zg0
まな板ショー付き?
0022名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:55:35.33ID:CJ87hUT40
新田さんってリアルラブライブで
ぼってりしたセンター?(笑)
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:15.59ID:dWskyDRG0
地方の女子中学生ならホ別3でセックスできるというのに……
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:06.98ID:pFWTQef/0
5、6千円のチケットだと冷やかしが来るからな。
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:28.52ID:VAyYwn+o0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて来たのに
実は最初のステージがプレステージだったって何だよこのオチは
0033名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:02:38.36ID:3aHEXfJV0
転売対策で一番効くのはこれじゃないのか?っていうモデルケースだな
さすがにこの値段が仕入れ値だと、転売厨もうかつには仕入れられないだろうから
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:03:04.73ID:miDPIfPv0
>>28
信者のハードルを上げたわけか
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:05:09.49ID:XeO6Rfmc0
>>30
4番がつよいw
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:05.83ID:6ou8wpnf0
声優のファンってよくわかんないんだよなあ
アニメキャラ好きになるのはまだわかるとしても、声優って漏れなく可愛くないじゃん?それならなんで普通のアイドルのファンにならないんだろ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:11:36.58ID:IwegItKe0
>>45
780円でAV出てたわけだからなw
0048名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:12:05.42ID:LEnHLXtM0
>>30
何だこの気持ち悪いのは
0054名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:14:47.69ID:5qZuTKZi0
>>30
代走さん流石です
0055名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:16:03.71ID:Kzgmw1PF0
でも収録一回が5万とか本業が何故か安すぎるから歌とかで稼がないとだめなんだよ
ココを神谷明が芸能人と同様のギャラ制にしたらコナンの人事が変わって一切神谷明を使わなくなった
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:16:35.60ID:SeOCCOu00
集団顏射権ぐらいは付いてそう
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:18.95ID:EHJeYhKL0
5万なら応募殺到だろ。
彼女を直接応援できる機会だぜ?
0063名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:01.53ID:gW26x60i0
5でやれるなら
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:34.91ID:Y0UOx0150
>>7
多田野=TDN
久保帯人=KBTITE
えみつん=???
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:20:26.03ID:oB+n1W2I0
あんなくさそうな黒乳首とやりたくねえw
0067名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:13.22ID:a5gPPFCe0
>>30
上位が出塁しクリンナップできっちり返すという基本に忠実かつ理想的な打線
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:43.17ID:k+QBtcrJ0
本番AVをすでに見た相手の音楽ライブとかどうでもよくね?
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:13.60ID:MnMlx4TM0
黒乳首出すの???
0074名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:02.52ID:iMr7bNal0
ラブライブの一期ってメモリアルCDとか各メンのソロライブを順調にやってりゃ
もう3~40億くらい稼げたコンテンツだよな
0075名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:18.03ID:BBgLucWYO
いろんな意味で百戦練磨の猛者だからハグくらいはありそう
ただし脂ギッシュ汗だくは掃けさせられるだろう
次の客にも悪影響
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [LV]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:41.22ID:KwORENoi0
>>72
そっくりさん
別人だからw


そのせいで炎上したけどなwww
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:29:21.71ID:pBpSxoHv0
境ホラの次作の企画立った時に仕事してくれりゃ個人的には問題ない
ラブライブとかはよーわからん
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:31:10.26ID:T8cKI6VJ0
別人の可能性は数十兆分の一の確率らしい
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:31:46.24ID:KVDiUvWy0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png


天理市 大阪府警 ガサ入れで検索
朝鮮部落血統議員の談合ネットワークってあるのかなぁ?
0083名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:34:20.48ID:IiAumBnh0
まな板ショー込み?
0088名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:41:19.51ID:IBiuVbmS0
>>68
2番に強打者をいれよう(提案)
0090名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:43:39.76ID:IiAumBnh0
みく バック 屁 でググる
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:04.00ID:INQmE1nK0
>>30
代走の疾走感がすごい
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:27.23ID:KC/46uRR0
>>39
他の出演者も合わせて丸ごと風俗でスカウトしたと思われる
AV出演より、事実上の風俗勤務バレの方がショックだったってファンもいたから
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:42.98ID:ckaKh4Cv0
馬鹿しかいないな
ガチャで売ればいいなもう
0099名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:35.51ID:iMr7bNal0
>>87
本人はまあいいけど、親族で参ってる奴は何人かいるだろうな。
実家の周りでの評判は紅白にまで出た自慢の娘さんから黒乳首wまでガタ落ちだし、
俺の親戚の姉ちゃん、ドームでコンサートしたんだぜ!って自慢してた親戚の子もいただろうに。
0104名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:24.01ID:tPjayOyc0
素人図鑑File7で抜いたほうがやすくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:57:34.72ID:/q1MVdF20
黒ちくび〜
負けるなライブ
5万円
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:57:41.28ID:efRfmIHD0
まるで反省してねえなw
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:09.15ID:LqHolM7U0
本番にオプションつけても
黒乳首さんにはまだ高い
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:14.96ID:7AN1Yx6J0
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では毎週1回のペースで 
 ビル建設用のタワークレーンがぶっ倒れています。
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)へ行くなら、遺書を書いてから!
0112名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:04:15.38ID:l+qGdzto0
新田恵海さんこれまでのまとめ

本人派の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致

別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる
別人と公式発表が出てる
問い合わせに別人だと回答してる
細胞の入れ替わりで別人
いつも献血してるから別人
みくがタイムマシンと整形でつんになりすましてる
営業停止したアディーレによると別人
信じれば本人でも別人になる
事務所解雇は留学という設定
0113名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:04:24.60ID:eI432tf70
>>30
抑え好き
ポエマーだね
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [LV]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:04:46.41ID:KwORENoi0
>>29
これ素人のフェラじゃねーぞwww


打線も充実しますわ(・∀・)
0117名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:06:32.14ID:3aHEXfJV0
>>116
それは聞かないといけないな
でURLはまだかね(ゲス顔)
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:07:33.51ID:08W+f7dD0
>>95
これは名コーチ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:10:09.01ID:5R2vgBR10
>>30
乳首が黒いと声優やっちゃダメという暴言
0120名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:11:06.94ID:CxcAUz5DO
ビフォーアフター
http://i.i mgur.com/9wg3NLG.jpg

みくちゃん
http://i.im gur.com/QnLyRii.gif
http://i.img ur.com/mCb0YbP.gif
http://i.imgu r.com/eaHCtiX.gif
http://i.im gur.com/XVFzdBk.gif

ほくろの位置が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av04.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av05.jpg

特徴のある歯型が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av06.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av07.jpg

TwinsOrNotで同一人物100%でもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av03.jpg


新田、現役AV嬢に痛烈批判される
http://i.i mgur.com/FUZQ3Q8.jpg
0121名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:12:06.64ID:CxcAUz5DO
FLASH
http://i.i mgur.com/evLg0wI.jpg
http://i.img ur.com/cJFH7Aw.jpg
http://i.imgu r.com/A8k1tJq.jpg
http://i.imgu r.com/eyjMGqy.jpg
http://i.img ur.com/slUWMWE.jpg

現代
http://i.im gur.com/ak10qgM.jpg
http://i.i mgur.com/ze7CA51.jpg
http://i.imgu r.com/WRaodPg.jpg
http://i.img ur.com/nnQlvSE.jpg

大衆
http://i.i mgur.com/BwKwYqP.jpg
http://i.imgu r.com/rnnmy5I.jpg
http://i.i mgur.com/QDs7Ibq.jpg
http://i.img ur.com/WO2TtCf.jpg
0123名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:12:35.44ID:CxcAUz5DO
http://i.i mgur.com/KOKw4uo.gif
http://i.im gur.com/J1jFuMZ.gif
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_6_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_7_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_8_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_9_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_10_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_11_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_12_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_13_siro-593.jpg
0124名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:13:02.57ID:CxcAUz5DO
297 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0
まあ別人だろうな
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草

335 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる

354 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:49:18.895 ID:V71tLpsu0
動画とか見るだけ無駄やろ
どうせ別人やし

380 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ
大衆コントロールって言葉知っとるか?

555 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0
歯形が一致したってパッと見ただけだろ…
身元確認なめてんのか

632 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0
もう嫌だ声聞いちまった
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ
絶対本人だわこれ信じたくない
何でこんなことになるんだよふざけんなよ
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ

761 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:15:01.12ID:VyOC6RBF0
> 4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ

New 4(左) ライブチケット5万もすんのにハメ撮り780円かよ
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:39.03ID:ucd8cRCJ0
>>124
もう2年も前なのか
0127名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:19:02.47ID:FQSqMKw30
>>124
途中で心配になったが、最後まで読むと安心できる
0132名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:27:36.89ID:5Jq8QsLw0
>>10
仕事とはいえきつかったかもやな
あの後割と早い時期に引退して今は一般人なのに晒されて可哀想
0133名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:27:57.88ID:AbZ0eq1m0
両乳首壊死ネキ
0134名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:28:30.34ID:5cgJezhJ0
真相を確率であらわすと、
10人探せばホクロが1人くらい一致すると仮定して(まぁ1/10なんて高い確率ではないが計算しやすいので適当にw)
今回のケースではホクロや歯型 耳型、合計10ヶ所一致するその確率は

計算
1ヶ所一致 10人に1人[10の1乗人に1人]
2ヶ所一致 100人に1人[10の2乗人に1人]
3ヶ所一致 1000人に1人[10の3乗人に1人]



10ヶ所一致 人に100億人[10の10乗人に1人]

対象が年頃のアジア人女性にしぼられてるのに、確率は地球人口をかるく超えてるw
0135名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:28:42.24ID:5Jq8QsLw0
>>29
演技指導うけたんやろなぁ
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:29:27.09ID:f7vv4sll0
>>10
臭いがキツかったんでしょ(´・ω・`)

シャワー浴びてくるように言ってたし
0138名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:20.14ID:5Jq8QsLw0
>>30
中継ぎの高評価すこ
0139名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:31:48.80ID:FZIi42xp0
>>137
アニオタてか声豚じゃね
まあ似たようなもんだが
0140名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:16.42ID:5Jq8QsLw0
>>43
あの人は今みたいなのに出てくるときってたいてい引退後にお金無い人とか多いよね?
つまり
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:30.44ID:M49+0no+0
開脚ダブルピースしながらケツ毛見せてよ
0142名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:44.51ID:5Jq8QsLw0
>>82
AVは素人ってことはえみつんは処女なんだね!って豚がいってて草
0144名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:40:17.62ID:KzwIdhhu0
これは仕方ないとして彼氏できて切れるオタクってなんなんだ
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:53:56.88ID:HkB2iEiZ0
ファンが羨ましい
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:09.17ID:nZETtiWp0
SS席でライブと同時にAVも見たら捗るな
0149名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:12:41.43ID:EBqmpx140
>>145
まだ現実から目を逸らしてる人がいるのか
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:06.51ID:v1VqOItf0
>>148
素人の流出と仕事でのはめ録り奴を一緒にする低能w
5万お布施大変だな
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:40.85ID:wZHNHn4N0
>>30
代走の破壊力
0155名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:41.58ID:7cWA7Vu00
>>59
神谷が実際に干されてるんだけど?
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:47.75ID:GaSSfuqs0
>>1
Black
One
Neck
0158名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:37.79ID:bGABzqpA0
ホントに疑問なんだがこの期に及んでいまだにこいつの信者やってる奴は
何を求めているの?
普通に考えてアイドル的応援はもう無理なはずだろ。
0160名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:28:07.46ID:l/ZCokR90
やりたい
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:54.09ID:gfSr7KRM0
信者が羨ましい
全然知らない黒乳首の動画見ても何の感情も湧かない
0165名無しさん@涙目です。(岡山県) [MX]
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:56.73ID:0IlRQ1Pk0
五万払ったら高級ソープでそれなりのプロポーションのお姉さんを二時間は抱けるのに…
勿体ないなとしか思わんよ、趣味と欲求を一緒くたにしろとは言わんが
五万のライブとか何するんや?阿漕な商売感すごい
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:57.23ID:TSOjVEWt0
>>72
事件発覚当時の事務所は今と違う
当初事実無根、訴える!と鼻息荒かったけど
その後音沙汰なく契約満了で終了した。延長なし
事務所の社長は絶頂期、私が育てた、ライブで泣いたと
凄く可愛がっていたのに
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:58:07.28ID:cjg4dH8q0
KTKB
0173名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:02:58.80ID:hwHxokZ/0
黒乳首って妊娠して目がよく見えない赤ちゃんが
おっぱいを飲みやすいように変色するんだっけな
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:14:10.40ID:YqBKh/JC0
>>173
だからおろした経験ありそうなんだよな。
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:50:51.51ID:+1not4Ob0
>>165
物の価値なんて曖昧なもんだよ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 03:04:10.87ID:vIx89SLj0
嵌め撮りでもできるのか?
黒いけど
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 03:52:34.97ID:RojzZtmp0
あくまでも別人で押し通すつもりなんだな
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 04:05:30.50ID:yT5QY/rk0
一人だけ叩いて問題解決したふりしてるの?
人をかえて同じようなことやるだけじゃん
お前らははほんと何年たってもカモのままだな
0187名無しさん@涙目です。(広島県) [LY]
垢版 |
2018/04/22(日) 04:16:07.72ID:d6S4kFpQ0
俺は5番で笑う
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 04:16:18.86ID:yMBjxjDw0
>>30
2番打者いい加減替えろよ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 04:44:14.64ID:A5L63dKd0
僕は三森すずこちゃんでお願いします
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/22(日) 04:45:41.49ID:IdwK6rsW0
男「ハイじゃあええ〜ミッミクちゃん?」
ハイッ
男「ミクちゃんですか?」
ミクで〜す
男「今おいくつですか?」
ハタチですっ
男「Twenty?ですか?」
Twentyです
男「ハイッじゃあもうちょっと奥の方に座っていただきまして」
ハイッ
男「ハイそこそういう風に……そのまま来ていただいてあっもうちょっとこっち」
ンハハッ
男「大丈夫っすよ笑 ミクちゃんはぁ」
ハ↑イッ
男「ちょっと聞きたいんですけど〜」
ハ↑イッ
男「エッチとか好きっすか?嫌いですか?」
どちらかと……言わずとも好きです!(堂々)
男「あ結構……積極的に好き?と言いたい?」
そうですねっ!(タモリ)
男「そうですか……結構感じ?やすい?っすか?」
あ〜っ、どうでしょ?ウフッ
男「鈍感?んなことない?」
ウーン、人により?
男「人による……雰囲気による?」
フインキによる……
男「雰囲気で結構、感じやすくなったりする?」
ハイ↓
男「ウーン……(腕に触れながら)肌スベスベっすね」
イヤイヤ
男「なんでこんなつるつるしてんの」
……
男「なんか塗りました?クリーム的な」
ヌッテナイデス
男「ツルツルっすね」
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/22(日) 04:46:32.27ID:IdwK6rsW0
男「感じやすいとことかどこっすか?自分で、思う」
背中!
男「背中?背中どう、されると、今服着てる……」
ウフフッ
男「(背中に触れながら)んん?くすぐったいの」
クスグッタイデス
男「感じやすいねぇ、ちょっとねえ(胸に手を伸ばす)」
ンンッ
男「おっぱい、大きくないすかもしかしてこれ」
普通ですアハッ
男「普通に何カップ、とかですか」
普通にFです
男「そぉれ普通じゃないっすね」
タハッ
男「かんじぇんにアブノーマルな」
ンフッ
(無言で胸をもむ)
男「ォれあのお洋服がねぇ、何枚着てます?」
……3枚!ヘヘッ
男「じゃあねえとりあえず、2枚にしてみようか(提案)」
エッヘww
男「2枚もしくは1枚にしてみようか(提案)」
男「これ下を、コレアノォ、どうなってるんすかこれは」
ペチコート(?)デス
男「じゃあ、ハイ、脱げる範囲でぇ、いいので、下はそれじゃあ脱いじゃおうか」
エ、これ透けるんですよアハッ
男「イヤ透けてください、是非透けていただきたいですね(ピーポーピーポー)」
男「ハイ上は?それはぁ」
ワンピースデス
男「じゃあこれ……ンれごと脱いじゃいます?」
はぁ、はい!(決意)
男「結構いっぱい着てるぬで、この時期にしてはかなり(ピーポーピーポー)」
冷房寒いじゃないですか
男「冷房苦手な人ですか?」
ニガテ……
男「完全に胸おっきい警報が出てますね今(外の救急車とかけて)」
エッヘヘwww
男「多分」
イヤイヤ
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/22(日) 04:47:31.31ID:IdwK6rsW0
男「鳴り響いてません?ちょっちょっちょっと胸張ってみて一瞬、大きくない?これは?言われるでしょ大きいって」
ウン
男「(胸をもみながら)絶対これは、褒められたりする?」
ウン、フウッ……ハァッ(胸をもまれながら)
(男が髪をかき上げて)チュッ……チュッ……
男「ものすごいやらしい……キスをしますね、ミクちゃんは」
ンフッ、イエ
男「(1枚脱がせて)キスとか好き、でしょ?」
人により!エヘッ
男「結構エッチな気分になっちゃう?それによって」
ウン、ハイ
男「そういうこと多々ありますか?もしかして」
アリマスネ……
(ブラックデカ乳首登場)
男「オッキイナ……(乳首が)」
ハァ……ウン……(ブラックデカ乳首をいじられ)フウ……ハア……
男「コレキモチイイ?」
ウン↑
男「すっごい固くなってきてる……」
(横にして乳首を舐められる)ハァ……ウーン……
男「(乳首を触りながら)ッスゴイヤラシイ……」
(耳を舐められつつ陰部に触れられ)ハアッ↑……アアン……
男「(下着の上から触り)スッゴイ……ビショビショ……」
(IKKOさんみたいな顔をしながら下着を脱がされて真っ黒な陰部登場)
(指を入れられて)ハア……アハア……ウーン……
男「ビショビショオトシテル……キモチイイ?」
ハアア……ウーン……キモチイイ
(カット入り)アアアアン……ウン……アーン
男「オオスッゴイコレハ……」
(起こして電マをブラック乳首に当てられ)ウン……ウフン
男「気持ちいいの?」
アン……ンフウ……
男「ん?欲しいのこれ?欲しい?」
ウン……
(電マで陰部を集中的に)アン……ダメ……イッチャウ……!アアー……ア↑アー!アア……ハア……アア……
男「イッちゃった?」
ウン……
男「じゃあカラダカラ……身体から舐めて」
ウン?ウン
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/22(日) 04:48:43.95ID:IdwK6rsW0
(耳から首、肩、乳首とくまなく男優を舐める。乳首は両方とも念入りに)
(男優がパンツを下げて勃起した陰部が出てくる)
男「(いきなり陰部には行かず内ももから舐め始めて)ア……ソッカラカ……」
(竿を舐め上げて亀頭部分を舌を出して舐める。慣れた手つき)
男「(くわえずに玉を舐めるミクちゃん。竿を2度舐め上げてから口に含む)アア……スッゲエ……」
ジュボッ……ジュルッ……(亀頭を舐めるのを織り交ぜながら)コポポ……ジュルッ……ジュルッ
男「ハアアスッゴイキモチイイ……どした?」
イレタイ……
男「入れたい?ジャアヨコニナッテ……モウチョットコッチ」
(正常位で挿入を焦らす男優に)ンン……ウン……
男「(ゆっくり挿入)アア……スッゴイ……」
(早くなるピストンにIKKOさんみたいな顔で)アア……アンッ↑……ハア……
(結合部アップ。黒ずんだ肛門)
(キスしながら突かれて)アン……チュッ……アン
(腕をクロスさせながら正常位で)アアン……アン……アン……
(揺れるFカップとブラック乳首アップ)
男「(腕を回して)オキルカラ……」
ウン?ウン
(騎乗位でブラック乳首をいじる男優。自分で上下に腰を動かすミクちゃん)
(男優が抱き寄せてピストン)アアン……ハン……
(再び結合部アップして動き止まり)アン……チョッ
男「ウン?」
イッチャウ……
男「イッちゃう?」
ウン……
男「イッチャイナヨ……」
ウン……アン……(再び動き出す)
男「スッゴイキモチイイ……」
アン……ダメ……ヤンダメェ↑……アン……アア↑……アアン↑……
アン…ハア……ハァ……
男「アアスッゴイヤラシイ……」
男「イッカイオリテ……オシリダシテ……突き出して、うん」
(バックで挿入)アア……ハア↑……アアッ↑アアッ↑(声が大きくなる)
(再び結合部アップ)アアン!アン!アアン!ウン!アッアン!
アアン!アン!アン!アン!ンンンン!ンンン!アアン!
(男優の動きが止まり)ハァ……ハァ……ハァ
男「アアスッゴイあーすごいね……」
男「ヨシコレデ……(再び正常位)あーすごいコレスゴイワ……」
アーウンンン……アンウン……
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/22(日) 04:49:17.67ID:IdwK6rsW0
男「(ピストンを早めて)キモチイイ?ウン?」
キモチイイ……アンアアッ……アアン……アン……アン……
(ピストンをさらに早める男優)アアン……ハンアアン……アンアアン
男「アア……オオ……アア……アア↑アア↑ウウン」
男「アア……ハアッ!」
(ゴム外すのにもたもた)ペリペリッ
男「アア……(陰毛とヘソの間あたりに発射。量は少なめ)」
フウ……ヘエ……ハア……
(出された精子アップ)
(えみつんが顔を押さえているシーンで暗転)
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:07:24.84ID:2k8SRtIl0
>>188
(遊)下位にさげて2番に大砲(DH)入れようぜ
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:07:53.92ID:U25e2KrX0
>>195
オイ
全部読んじゃったじゃねーかどうしてくれんだ
こちとら夜勤明けなんだぞ
0201名無しさん@涙目です。(地震なし) [BA]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:47:14.57ID:bxpWcOY+0
抜ける黒乳首(●人●)

石田えりさん
https://i.imgur.com/S3kwEO6.jpg

沢たまきさん
https://i.imgur.com/QnTqfTI.jpg

吉高由里子さん
https://i.imgur.com/ZBf5FJ9.jpg

加藤あいさん
https://i.imgur.com/zbigiwD.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

牧野結美さん
http://i.imgur.com/owyntWK.jpg

野村真美さん
https://i.imgur.com/KppPIpO.jpg

八木さおりさん
https://i.imgur.com/2T76dmM.jpg

斉藤慶子さん
https://i.imgur.com/94lNvRg.jpg

柏原芳恵さん
https://i.imgur.com/guf1SN7.jpg

麻倉憂さん
https://i.imgur.com/fzeKcQG.jpg
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:48:07.56ID:yPXX4dOk0
780円どころかxvideosでhot japanese gets fuckedのタイトルでタダ見アップロードされとるがな
まぁ同一人物かどうかは知らんけど
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:36:27.65ID:zXtgan0M0
シークレットプレゼント・・・
0207名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:41:02.93ID:6pf17enI0
こんなブスでムキムキ贅肉チビデブでも、
売女で枕しまくりの一般人が努力して紅白センター栄光を勝ち取ったみたいなブスて、
だらしない売女の黒テイッツのくせに今でも表に出てきてる所が凄い
鋼の心臓の持ち主
肝っ玉母ちゃんスピリッツの持ち主なのか?
五万より780円てどうなの?
0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:44:30.33ID:iNNKX7Ph0
>>29
トリュフを探してる豚かよ
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:53:38.01ID:LMd8EYMg0
だっておまえら考えてもみろ、声豚喜ばす演技するのと、人前でハメ取り取られるのだと、どっちが特殊作業だよ。

つまり、ハメ取り<声優、だろ?

つまり四番が言ってる事は、実は間違ってないんだよ。
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/04/22(日) 07:13:59.05ID:sYqq+Rin0
風俗店だけでも十分に稼げて身バレもしないのにAVに出る理由って
重度のホスト狂いか薬物中毒くらいしか思い付かん
0214名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 07:48:11.41ID:xX2NMctmO
新田恵海さん、中国のライブツアーに行くも金盾でtwitterができなくて困惑、VPNの使い方を覚える! [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524298430/
漫画家のくらたまと声優の新田恵海が不倫をするダメンズについてトーク!ダメンズウォーカー実写版の曲は新田恵海が歌うことに決定 [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524317669/
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 08:04:39.01ID:eEYM+dq50
最初調査して名誉毀損で訴えるとか言ってなかったか?
0221名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:54:58.53ID:VN2dLKvI0
>>123
別人と訴えるのが困難なくらい検証されとるなぁ

黒子、歯形、双子でもちがうからな
0222名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:37:26.62ID:5zjLyYuS0
乳首が黒いのは気にならなかったけど3P経験あるとの発言はショックだった
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:40:02.32ID:TQ2v69/E0
>>220
黒は良いけどこれはやめてあげて!
0224名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:44:00.34ID:hqfx+gl90
シークレットプレゼントはナニ?w
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:56:33.26ID:xRxm7F6A0
>>195
シーンで暗転まで読んだ
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:16:04.02ID:zXtgan0M0
乳首はまぁ置いといて、なんか身体全体がザラついてそうだよね
0231名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:30.33ID:rm69Skb10
>>201
加藤あいは本物?
スタイルいいけど太るとやばそうなおっぱいだね
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:06:38.74ID:v2DiJ5hc0
>>42
というかアイドルとか2次元にハマるのってなんか障害とかありそうでキモい
あいつらって歌や演技がいいから好きじゃないだろ
新八理論みたいなワンチャンあるかも?みたいなのが目につくだけかもしれんが
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:34:16.64ID:Ocvgm2Ow0
こんなバケモノに5万円出すのはもったいない
0243名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:12:40.27ID:Wa2BcrnC0
チビだから普通の人の大食いやっちゃうとスゲーデブになっちゃうから悲惨。
ちびデブのイメージ
0245名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:47:59.07ID:0i6iyjMy0
>>236
宗教やったらいいかもな
0246今村モトクロス秀樹(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:32:08.24ID:8pe0j10+0
ぬぼら
「しかしあんな黒乳首晒しといてよく人前に出れるなw マジもんのキチガイか?
こいつ 脳に障害でもあるんだろうな さっさと自殺すればいいのにw」

ニコニコニュースより


         ↑

ぬぼら お前がまず自殺しろ
0247今村モトクロス秀樹(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:34:39.04ID:8pe0j10+0
ぬぼら
「しかしあんな黒乳首晒しといてよく人前に出れるなw マジもんのキチガイか?
こいつ 脳に障害でもあるんだろうな さっさと自殺すればいいのにw」

ニコニコニュースより


         ↑

ぬぼら お前がまず自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:35:31.77ID:jBh/4eYr0
黒乳首がバレて解散になったの?
0250名無しさん@涙目です。(やわらか給竝s) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:58:40.40ID:iTvIs/Q40
出す奴は出すだろ転売対策にもなるし出す奴がいるなら値段高くていい
0251名無しさん@涙目です。(岡山県) [MX]
垢版 |
2018/04/23(月) 05:01:03.89ID:hmK3oYG30
>>238
こんなバレたら関係者一同困る爆弾の起爆スイッチを他人に渡したまま表舞台来るなんて思わんわな

新田様はそんな従来の常識を壊す方、AVに出ても芸能で清純の肩書を名乗っていい前例を作るパイオニア
新田様のおかげで前例が出来た、AV出てもアニメの主役を張り紅白にも出れるという前例を!
新田様を称えよ!AV女優界の星!過去のAV映像が世に出てもたまげなければ大丈夫!!
だから日陰で生きるしかないと諦めているそこの箱やデリやAVで生きてる皆様!新田様と一緒に明るい未来を共に掴みませんか!

こういう事だよな実際、いかがわしいビデオに出てるかどうかの確認などどうすればいいのか
新田のように一定のファンの支持を得てしまえば法的に追い出すのも抱える事務所的に難しい
新田のファン達は新田がAV出演歴がある事を知っていたら応援したろうか?無理だろうなーそもそもラブライブ!でセンターが無理
人物の才や人間性で売ってる業種でこれは大いに問題だが…支持層にもよるのだろうなと思うばかり
0257名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 19:00:02.09ID:oYesVS6t0
>>244
多分メーカー関係者だよ
こういうの流して表から下ろしてまた復帰させるって良くやるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況