X



死刑執行人は在日にやらせればいいんじゃないか?あいつら喜んでやると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@涙目です。(地震なし) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:04.41ID:dlzkwuE40
だよね
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:47:38.63ID:q/NIbo1q0
どちらといえば死刑になる側だからな…(´・ω・`)
0030名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:16.80ID:Y6yQqU+L0
んー、在日の死刑を俺が執行したい
0033名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:48:04.56ID:/r7x5QZx0
ウンコ
0034名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:04.20ID:vkasF3zx0
うん
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:19:29.68ID:2ptVtr2L0
>>29
ワロタ
0037名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:04.42ID:Q7ZxnmjE0
頑張ろう
0038名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:04.85ID:Z/Fa5toZ0
ツマンネ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 00:33:28.92ID:vthgbrcx0
そうなると凶悪犯罪が激減してかえっていい。
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:16:26.76ID:O4TfKH0V0
いや、死刑執行人はいらない
各部屋各房に一酸化炭素充満自殺ボタン設置して誰か一人でも押せば全員死亡という方法がある
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:21:50.76ID:tkoTQOCi0
もしかしてやっぱ今現代もB家系がやってるの?
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:38:25.28ID:gtFpPVPC0
>>12
違う
隠亡でググってみ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:48.11ID:VXjYJ3jl0
ホーリーシット! お前はいつもそうだ。 誰もお前を愛さない。
そんな暗いことばかり考えてるからお前はモテないんだ
0048名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:30:14.06ID:qJYt39wQ0
ムッシュ・ド・チョン
0051名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:36:16.01ID:Y8RUXVAD0
いや生活保護にやらせろよ
0052名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:31:19.46ID:JI9xjIZ60
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  < The true history of Korean peninsula 朝鮮半島の本当の歴史
          __∧ ヽ  `ー' /_      https://www.youtube.com/watch?v=i6TRmtIBlSE
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ      
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::/:::::|   韓国車 → 在日も買わず完全撤退
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::|:::::::|   韓国家電 → ロゴを隠すも全く売れない
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ:::l   韓国食品 → 投げ売りでも売れない
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|   韓国芸能 → 全く人気が出ず、「大人気」と嘘でごり押しするも逆に嫌われる始末
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|   韓国旅行 → ガラガラwwww
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l   韓国科学 → ノーベル賞 0人
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j       \
0053名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:34:49.33ID:TDkJLFma0
朝鮮戦争が終戦したら、在日は韓国に帰らないといけなくなるから
0054名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:19.37ID:jgGdiPj/O
死刑執行のボタンを押す係りや立会人を、一般にオークションで
売り出して欲しいですね

死刑囚を刑場に引っ張って行く係り

ぜんぶ商品価値があるから、嫌がっている公務員にやらせて置くのは
モッタイナイオバケが出る
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:51:25.69ID:O4TfKH0V0
だから死刑執行人なんていらないんだって
死刑囚の内誰か1人は自殺ボタン押すから
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:27:18.45ID:Sx9IUxRb0
死にゆく人に失礼
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:29:01.07ID:PmegI4mi0
チョンはむしろ死刑執行されるほうだろ(´・ω・`)
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 02:12:45.39ID:T/a6t+Ma0
そういや凶悪犯罪者の指名手配書って三国人多いよな
0060名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 02:13:36.14ID:s4cgfGTx0
死刑囚に押させればええやろ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:17:51.41ID:5M0JaTND0
>>9
日本閣内の凶悪犯罪の犯人は殆どチョンだろ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:13.92ID:N/PlSWI00
凶悪テロ犯はパヨクの同胞ばかりだから
やるわけねーじゃん
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:25:06.74ID:Q+aGNeiJ0
身内殺すのは辛いんじゃないの?さすがの朝鮮人も
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:37:40.92ID:QPh/JTJc0
非人制度復活
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:38:28.12ID:QPh/JTJc0
>>2
いつまで格下相手にイキってんだこいつらw
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 14:08:06.96ID:dAJc9s3N0
ジャップを殺せるなんて羨ましい
0069名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 14:16:57.31ID:kOvE6aja0
チョン以外の奴は、チョンみたいなタカリ臭く図々しくズルく、
挙句に自分達が危めたり図々しく扱ってきた被害者を更に悪者にして丸め込み巧くやろうとさえする屑を、
憎しみを持って直接殺して手ごたえを掴み、悪党をより殺す力を付けた方がいい。
つまり、チョン以外の手で死刑を執り行い手ごたえを皆で掴むのが妥当だ!
0070名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 14:24:57.89ID:kOvE6aja0
朝鮮人には、ハン(恨み)の文化というものがある。
それは、人を人よりも激しく憎めば恨めば都合が良くなるという文化である。
嘘を100回言えば本当になるという文化と似たようなものである。
人を激しく恨めば、自分が悪くても相手が悪いと勘違いしてくれたり思い始めてくれたり、
自分が都合が悪くてもより人よりも激しく怒り恨む事で誰かをぶったたくことで
都合が良くなるという卑しい文化である。つまり人を殺した分だけ人よりもより強くなれる
都合が悪い相手に対し力をより持って都合が良くなるという文化である。
つまり、朝鮮人の中でもその中の図々しくタカリ乗っかり臭く騙し臭く弱いもの虐め的な
在日のような屑をより死刑にして手ごたえを掴み力を付ける事を、
これら屑の朝鮮人以外の人々や被害者で完遂させなければならないのである
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/04/23(月) 14:25:37.17ID:8WeKEZ+70
ソース関係なさすぎていつもの奴
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 14:38:20.23ID:hLbVcQlr0
うむ、正論だな
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/04/23(月) 14:43:00.04ID:gzi2qCXV0
ブラジルの刑務所のヤバさよ
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 14:47:30.38ID:uqPMfzZm0
むしろ逆にして両成敗で
0076名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 14:53:26.91ID:0ffbpY+9O
1日10人やらせてくれ〜とか言って死刑囚がすぐにいなくなり最終的には無期懲役にも手を出してしまいそう。
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:40.20ID:uZlJBYvX0
>>76
外患誘致ガンガンしょっ引くとかすればまだまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況