X



婚活女性の大半がデート商法に嵌められ熟女デリヘルに沈められてることが判明ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:51:55.65ID:qGE1wwoK0?PLT(12015)

シェアハウス「かぼちゃの馬車」を運営する不動産会社スマートデイズ(東京)が経営破綻した問題で、
物件所有者側の弁護団が17日、所有者の中から死者が出たと明らかにした。
死因は「遺族のこともあり詳細は言えないが、多額の借金に悩んだことによる自殺だ」と説明している。

物件購入資金の大半を融資した地方銀行のスルガ銀行の関係者は、共同通信の取材に
「亡くなった所有者がいることは聞いている」と回答。
自殺かどうかは「保険による返済の手続きで把握したにすぎず、理由までは分からない」と指摘した。
https://jp.reuters.com/article/idJP2018041701002342
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:14.97ID:NvykH7zg0
>>20
1500万くれるんだよな?
違うの?
0071名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RU]
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:17.41ID:70+wvKyM0
>>57
被害妄想が酷いな、魚を食べて日差しに当たりなさい
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:04:27.70ID:cuU7/2Zb0
不動産はヤクザしかいない
騙してなんぼの世界
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:07:11.61ID:UjVg91la0
>>20
仕込みの劇団員やろ。レベルの低いトンキンのメディアに本当の事なんか何一つない。
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:08:52.44ID:srl/ulRL0
>>19
裏山
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:15:42.36ID:DrLUc8hS0
これ知ってる リサイクルってやつでしょ?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:21:47.92ID:EAae/7/p0
>>17
画像拡大すると口周りから首筋にかけて年齢が見えるな
どうあがいても生物である以上老化は避けられないわけでして
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:29:10.19ID:3F5mCRyx0
>>32
俺のことだな。自分は偏差値45ぐらいの
スペックだが相手には60以上を望んでる。
もう結婚は諦めたが仕方ないと思ってる。
デブスだけは本当に無理だし。
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:36:20.92ID:A1FYZy0I0
オマイラ
あんまりたたいてやるなよ。
もてない中年が若い異性に金をだましとられた話しで
オマイラの女バージョンだよ。
0085名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:42:44.50ID:cdQKaIcC0
結婚は20代でしないともう無理だろ。
若くて勢いがあって体力が無いとダメだろ
歳食ってから子供とか作っても育てるの大変だろうし
0089名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:00.89ID:9vffVgGU0
結婚できないやつは
相手にすぐに欠点を見つけてしまうのな
その欠点を過大評価して判断の主にしてしまう
だからいつまでたっても相手が見つからない
付き合うことすらできない
自分の欠点とかが感じられないのに
相手の欠点だけを見つけてしまう病気なんだよ
0092ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:15:58.65ID:1bwzThWw0
>>47
こいつみたいな容姿なら恥ずかしくてパートとかムリw
よくテレビ出演したな
末代までの恥だろw
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:08:46.39ID:hNZCi9QZ0
餓鬼
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:22:01.67ID:nTanFVAu0
裏側で暗躍するカルトは?
0095名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:28:11.81ID:hNZCi9QZ0
毎日毎日、女に声をかけてたいへんねー
もともと、そういうのはイボイボ人間が
多いんだけど、1度だけそれなりの顔を
与えています

1度だけだから、
0096名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:28:34.43ID:hNZCi9QZ0
爆笑
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:31:18.01ID:hNZCi9QZ0
>>95
ネオナチス
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:34:41.56ID:hNZCi9QZ0
>>94
イルミナティ
フリーメイソン
0100名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:42:20.36ID:hNZCi9QZ0
つまり、イルミナティ及びフリーメイソンってのは
女性を守るために暗躍していますので
こいいうへんな人たちを真綿で締め付けていって
最終的には丸ごと地獄でナマコになるあるいは
魂は滅ぼされていくんです

生産性がまったくないものたちが不特定多数の女性に
まとまわりつく者たちを、私達は害虫と呼んでいます

適当に小金を集めても、ハイパーインフレを起こして
紙切れにしたり、いろんなことができるんですよー
0102名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:41.35ID:hNZCi9QZ0
だからね、悪魔崇拝つまりヤハウェ崇拝である
フリーメイソン及びイルミナティとキリストで
あるヤハウェなんて、存在しているということはー

その事実が、明確になるにつれて、ジワジワ真綿で
首を締め付けていく状態になるので

まーその事実を確認すれば、害虫からは距離をおいていく
そして、現状の職場で働きながら人間性を再確認していく

今日のお話は、地獄で750年つまり、最後の天国と
地獄をつなぐ道に蓋をするまで地獄に居座った方の
お話でもしようかなって、考えています

気分次第で予定を変更する場合もあります、あしからず
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:00:35.70ID:ohe1j7Vp0
無能工作員にハメられて親の資産まで全部騙しとられた新宿古着屋ワタナベよりゃマシでしょうダイバクショウ
テメエの親父も開いた口が塞がらねえってよ母親は自殺もんだろダイバクショウ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:14.93ID:hNZCi9QZ0
あと、この三千世界が終わり地獄と天国にわけるとき
気持ち悪い男たちが、人間らしい容姿をもてば
社会的にも実践は残せたはずとごねても、無駄です
何度生まれ変わるかはわかりませんが1度は人並みの
容姿を与えますので
結果、なにもできなかったという結果がこの者たちなのでしょう
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:25:53.16ID:LRgrFI9E0
三千世界の鴉を殺し、ヌシと朝寝がしてみたい
0107名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:11.33ID:9ss3sGSG0
>>17
美人だがこれを20代と言うのはさすがに無理があるだろ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:56:34.79ID:hNZCi9QZ0
と、考えていたんですけど
へんなのが写メバチバチとりまくてっていたので中止します

750年のお話してほしくば、その系統の腕並べておいてください

おそらく目がいくはずなので、目がいかなきゃ足りないってことですね

じゃねー
0111名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:41.35ID:hNZCi9QZ0
折角、旧約聖書におけるアダムとイブにまつわるお話できるとおもったのにお預けね♪
0112名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:29:05.26ID:hNZCi9QZ0
つまりですねーあのきもいのは生前、それなりの容姿を
与えていたわけですね
だから、わからないんですね

近寄るだけで痒くなってくるんです、警察に通報しようかなっておもったわ
存在するだけで気持ち悪いから、

よろしくですね、
0113名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:31:15.28ID:hNZCi9QZ0
つまり、自分自身は女性にもてていると錯覚を起こしているんです
何故だかわかんないんですよ、自らがどんだけ気持ち悪いかが

はい
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:50.57ID:hNZCi9QZ0
わるいねーこの世界は弱肉強食ね

爆笑
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:45:11.57ID:calFTUFk0
元風俗嬢が婚活してる女に多いんですよ?

飢えた間抜けな男が風俗嬢の鴨になってるwww

毒女はどこまでいっても毒女 怖いよな〜wwww
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/04/23(月) 11:19:50.97ID:8vk4IVGS0
>>20
ぶっさいくやなぁ、こいつと結婚とかバツゲームかよw
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:19.93ID:8czL6/ZE0
よほどのバカじゃないかぎり騙されないよw
そんなことすら理解できないの?ばか?w

風俗嬢になる女たちは淫乱で、SEXしたくてしかたないんだよw
ムラムラして自分を抑えられなんだよ
これが知りたくもないだろうが現実だよ

だから風俗嬢はまともな女とは見られないんだよww
だから風俗嬢は墓場まで隠そうとするんだよw淫乱な自分をねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況