X



iPhone SE2発表間近きたーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:33:07.97ID:2bU33hEj0?PLT(12000)

Consomacが、ユーラシア経済委員会に登録申請された情報から、5月か6月に新型iPhoneが発表される可能性を記事にしているが、
これに関して、Global Sources Mobile Electronics 2018に出展する多くのiPhoneケースメーカーに取材した。
その情報によれば、5月に発売されるiPhone SE2は本体サイズはiPhone SEと変わらないものの、
3.5mmヘッドフォンジャックがなくなり、NFCによるApple Payの交通機関および店舗支払が可能になるようだ。

 前面はiPhone SEと変わらず、Touch IDを搭載し、A10 Fusionチップを採用することで、HEIF/HEVCメディア記録が可能になり、
iPhone 7・iPhone 7 Plusラインの製品に近い扱いになるようだ。

 なお、Qiワイヤレス充電にも対応するようだが、筐体背面がガラス仕様である確証は得られなかった。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1804/20/news128.html
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1804/20/l_koya_5ad8fc74e42d1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:33:45.81ID:Jofpf5c20
うるせえヘッドホンジャック戻せ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:37:23.07ID:ekprpGn50
mini5来るか
0011名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:37:50.80ID:aV3ClZUS0
またガセだと思って静観
0012【B:92 W:76 H:86 (C cup)】 (大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:39:27.88ID:p6E7g3wZ0
ジャックなくなるのか…
有線の方がバッテリー気にしなくていいから使いやすいのに
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:40:09.66ID:m9Pl2FM30
ヘッドフォンジャック戻さないなら二度と買わん 日本人逆舐めてんの?
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:41:38.98ID:r33q18UE0
>>1
文系バカの林檎信者しか喜ばねえよ
iPhoneがバカ向けの簡単ケータイってわかってないだろお前ら
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:41:57.86ID:xNdgokrj0
essential ph-1と天秤に掛けたいから早くしろ
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:42:48.01ID:shP+8Z6P0
今日auショップで8 plus買ってくるのさ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:44:57.33ID:m9Pl2FM30
>>15
洗脳されてるガイジ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:10.12ID:S3uJyAIq0
横厚いな4 sみたい
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:31.58ID:hHd813Dd0
イヤホンジャック無くなったら不便だろ
0024名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:47:41.62ID:+Zr37/J20
ノッチナシベゼルレス4.7インチクラスなら迷わず買うわ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:47:48.29ID:6kVgyQQe0
6のカメラが壊れた
初期化しても気づくと真っ黒
もう機種変したいが8とかXはいらねーと思ってたから早くだしてくれ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:47:49.90ID:JFuWvWzd0
最近電車の中で音楽聴いてる人見てもワイヤレスが多い
イヤホンジャックっているか?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:49:12.91ID:0etHTAXB0
青歯って使ったことないんだけど有線と比べてどの位電池の減り早いの?
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:49:16.99ID:+XFQT+Rq0
>>17
それ今初めて見たけど185gもあるのな
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:50:21.35ID:6X0N/Kv+0
スマホで出来る事なんてたかが知れてる
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:50:47.82ID:Jofpf5c20
車につなげるのも音楽聴くのもイヤホンジャックあれば簡単だろ
ブルーツゥースとかペアリング切れてたりできなかったりまだまだクソみてえな規格なのになんでこんなにもてはやされてるのか分からん
0035名無しさん@涙目です。(秋) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:53:54.68ID:c/OlRTBa0
SEでNumbers弄ってるとキーッってなる
0036名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:54:51.38ID:5R2vgBR10
SEに超高性能求めてねえから
前のバージョンアップ程度でいいから
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:55:44.33ID:h/sRj7rH0
FeliCa載ってるのか
8からSE2に変えようかな
でも次のiPhoneメインストリームはDSDSになるらしいし悩むな
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:59:48.76ID:FruRmiZ30
8RED買おうとしたけどこれ見てからにするわ
ちなみに今秋のナインはないんだよな
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:08:59.49ID:IHDt8RSs0
3万なら買うわ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:10:06.77ID:PAzpCISb0
>>12
airpodsええで
ずっと聞きっぱなしじゃなきゃバッテリーも気にした事ないし、耳につければ自動でオン、外せば一時停止
完全ワイヤレスの自由さ
0049名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:11:49.29ID:zTAjhpMq0
>>23
Bluetooth



lightケーブルの変換器は付いて来る
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:12:27.75ID:j0yeoQ+i0
パソコンにしてもヘッドホンにしてもケーブルの類がキライなんだろ

ワイヤレスになって世の中からケーブルが無くなればエコだからな

ついでに地球から人間を消そうほしてる人達もいるらしい
0052名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:18:33.49ID:rTXsPSAq0
iPad miniは?
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:19:31.60ID:XNOmvy020
>>1
コーションラベルは?
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:20:22.93ID:XnsuffNK0
DualSimになるという噂のiPhone8Plus待つわ
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:21:05.41ID:/kvyJxvG0
>>48
音の遅れとかないの?
動画をよく見るから気になるわ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:24:56.54ID:LRvXetEw0
>>1
クソ千葉いい加減どーすんのこれ?

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコーションラベルかの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:25:25.22ID:bWAfq1/P0
ヘッドフォンジャックとか何に使うの?
要らんだろ
0059名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:29:32.28ID:cUfXcTrz0
4万ならすぐ買うよ
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:30:54.92ID:bRm15E0k0
やっとかよ
実際売り出すのは9月くらいかね
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:31:24.19ID:578qiwrd0
ブルートゥースイヤホン派なんで、イヤホンジャックはゴミスポットでしかない
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:32:14.32ID:nkVaHRLm0
iPhone 5C X をはよ
0064名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:34:14.84ID:cUfXcTrz0
>>62
本当コレ
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:43:02.10ID:/kvyJxvG0
>>60
そうなんや
それならairpodsでもいいかな〜
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:44:01.64ID:rVAo3KdJ0
クックになってからあたりがないな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:45:07.95ID:RRfuJKIk0
5sのデザインが好きすぎて
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:47:05.51ID:nrgV7Uou0
Bluetoothのイヤホンの充電が気になるとか言ってる奴は一体何時間耳にイヤホン突っ込んでるの?一日中?
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:53:05.41ID:R7D+oDsI0
airpodsとか1日でなくす自信あるわ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:54:04.79ID:zdrIjrgM0
>>2
いま紐付いてるイヤホン使ってる人絶滅したろ
0074名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:23.38ID:tBCdfedp0
ホームボタンなくなるんやろ?
0075名無しさん@涙目です。(和歌山県) [AU]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:03:25.34ID:L8cuf2Nd0
iPhone SE Xまで待つ
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:13:08.54ID:kEXRlRaH0
これも高級路線で値上げすんのかな
安スマホ対抗なら実売二万円台?
0078名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:27:54.22ID:tPjayOyc0
7でっかいからコレはよ欲しい
手のひらサイズじゃないと不便
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:33:01.64ID:THORbV2l0
>>13
逆舐めってエロ用語?
ヘッドフォン云々の話なぞiPhone7の時に終わってる
諦めろ
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:34:40.26ID:7rbOSdaU0
>>33
10年くらい前の書き込みかな
0081名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:36:04.90ID:FOoXX7sV0
ヘッドホン端子なくすんだろうな
0082名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:53.54ID:+Aswodca0
iPhoneSE Xはまだかね?
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:55.84ID:M4bLpqJS0
iPod nanoの第5世代を復刻してくれよ
容量増やしてさ

携帯で音楽聴くの嫌なんだよ
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:25.93ID:ITsAO9y+0
Xが出る前は4sのデザイン最強だったが、今となってはX最強
0086名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 11:00:23.30ID:cVhH2Uh10
今までは予想やったけど実機画像ついに来たんか
これは発売間違いなしやな
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 11:06:55.12ID:p4ipN1bN0
>>12
Lightningのイヤホン使えば良いだけだろ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2018/04/21(土) 11:12:59.66ID:yTd+Cpyk0
>>1
泥みたいにTカード、Ponta、WAON、nanacoなど共通ポイントや流通系電子マネーにも対応しない限りイラネ。
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 11:21:26.31ID:AyVTzDji0
iPhone7から変える必然性がまだ無いわ
0096名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 11:28:49.62ID:8IZWTrIx0
ヘッドホンイヤホンの充電がめんどくさいからBluetoothは嫌だわ
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:11.25ID:rJiozZPc0
これで7万円か
0101名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:57.97ID:6U7RaFsD0
ミニジャックよりLightning経由の方が音質がいいんだろ?
ならミニジャックいらねーわ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:00:38.98ID:Ovf97xWd0
サブにほしいなぁ。使ってみないとダメなとこもイイとこもわからないし。

2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-04J/8.0.0/LR
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:06:55.43ID:CHoYLUB+0
>>19
車に青葉付いてないんす!
0106名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:12:27.90ID:8QOMYNJn0
>>101
Lightning音質最悪ってボロクソに言われてんぞ

> ATH-CKR10をリファレンスにして、iPhone 7+変換アダプターとiPhone 6の3.5ミリヘッドホンジャックを聴き比べみると……実はこの組み合わせでは最初から聴感上の違和感が現れた。

> 宇多田ヒカルの『花束を君に』の歌い出しである「普段から?」のくだりを聴いた時点で、変換アダプターを付けたiPhone 7では、iPhone 6と比べて声の当たりがキツく出る。
>シャリという甲高さが耳につくタイプで、情報量が落ちることで声の抑揚や余韻の表現力も弱くなっているようだ。

> 曲のサビに入るとバンドの演奏も加わるが、iPhone 7+変換アダプターで聴く音は、バンド演奏もどこか平面的で、歌声も曲のなかで埋もれがち。そんな音質差に気づくとアラも目立ちはじめた。

> 率直に言って、iPhone 7で変換アダプターを使うと、iPhone 6のヘッドホンジャックより音質が悪くなっていると感じた。

http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/071200054/091800001
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:13:42.39ID:PYOkTq520
サイズはSEと同じサイズなのか?
0108名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:16:02.98ID:ZB+gPx3T0
ブルートゥースのイヤホンなんて糞糞音質じゃん
よくなんなの聞けるな…信じられん
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:18:19.93ID:Slf9Xc/v0
>>108
高い金額だせば、音いいのあるぞ!それより充電切れの方が俺は最悪だ。
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:18:41.51ID:wRb2F+Jz0
両面ガラスやめてー
重くて使いづらい
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:24:32.12ID:epawLRBP0
iPod touch(なんとかレッド)をメルカリで1万で買ったんだけどさ
薄くて軽いし音楽に関してはこっちをフル活用してる
外では青歯、家ではジャックに挿してヘッドフォン

iPhoneの容量圧迫と電池持ち、ジャック廃止を考えると
スマホと音楽プレーヤーは切り離して所持するべき時代が再度来たのかなと
0115名無しさん@涙目です。(カナダ) [CO]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:33:11.05ID:mnKPQ+FE0
防水だろな
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:41:16.59ID:6mnccWDq0
最近の人なんてストリーミングしか使ってないし
スマホの容量は256GBもあるのに何を言ってんのか
0120名無しさん@涙目です。(長崎県) [AU]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:06:47.78ID:wPQOaQk30
>>105
5は電波入らなさすぎて5sに変えた
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:24:12.81ID:/sBoqo2y0
マウスのワイヤレス化やイヤホンのワイヤレス化って誰も得しないだろ
わざわざ充電しないといけないのが基地外じみてる
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:26:51.88ID:C7gaZ9+50
iRigとか音楽やってる人はなんか困るな
青歯はレシーバーのバッテリーまで心配しなきゃならんし
スマホもタブもMacもヘッドホンも寝る前に充電するまな板かバスケットに突っ込んだら翌日は一日中確実に持つっていうなら納得できるんだがな
0126名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:30:32.69ID:FacJ5m5b0
>>124
マウスパッドに充電ドックの機能をつければ
0129名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:37:24.37ID:I5cWKL6q0
>>99
充電しながらイヤホンジャックも使えるケーブルも出てるしな
0130名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:38:30.62ID:LYoaGXe30
>>1

韓国車 → 完全撤退
韓国家電 → ロゴを隠すも全く売れない
韓国食品 → 投げ売りでも売れない
韓国芸能 → 全く人気が出ず、「大人気」と嘘でごり押しするも逆に嫌われる始末

全て惨敗のバカチョン怒りの反日で脳内勝利宣言 (  ´,_ゝ`)プッ
0131名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:41:42.77ID:C1B7v4bF0
iPhoneってなんでaptxとか高音質なやつ完全無視なの?
全く謎過ぎるんだが。。

そのせいで6、7、8、Xとスルーして諦めてSE買った。
音楽ファンは切り捨ててんの?
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:56.54ID:mHZKExJZ0
そういう人はSONYに流れた
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:53:00.82ID:eaQoxU240
>>131
音楽ファンてなんだよ音楽ファンてw
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:59:20.95ID:fo0aOMGZ0
>>131
音楽聴く人は専用プレーヤー使う前提だら。
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:11.37ID:PWgAEIU10
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506119677/572
572 名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/25(月) 10:20:27.54 ID:i6NIiEHj0
ミネオ 3GBを2契約(1つはあんま使わない人見つけて契約させる)して、パケットギフトとミネオスイッチで30GB以上パケットのストックある。
入院した時10日で20GB使い助かった。
あとはフルカケホガラケで2,200円/月

凄い広島県人がいました!
マイネオの凄い利用方法発見!

MVNOはいまや800以上ありますが【ずっとくりこし】が可能なのはマイネオだけ

http://imgur.com/PfPdFKB.jpg
これは518GBものパケット量を前月から今月に繰り越してるスクリーンショットです
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:36.21ID:PWgAEIU10
これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです。
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『ずっとくりこし』になるわけです
またヤフオクの期間限定Tポイントは使わずに捨ててしまうことが多いですが、その使いみちとしてパケットギフトが最適なのです
http://imgur.com/4ELpTcd.jpg

これのメリットは
出張先旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい、入院して時間ばかりある等様々
他の会社ですと追加で1GB 2160円です
http://imgur.com/xO4fe6F.jpg

マイネオ 永久的な繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです
ここから加入で https://goo.gl/asE1Rt
最大2000円Amazon券がバックされます
(紹介者も家族ID http://imgur.com/DfrFFwl.jpg)

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます
0139名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:18:31.50ID:udmViqIz0
8とかXは3g使えないからそいつらと中身一緒ならSE2はLTDオンリーの許容範囲狭いもんになるはず。今のようなのは出ないから今の内に現行SE買っとけ。
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:24:11.99ID:VfbGCuCM0
それってauだけじゃないの?
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:14:10.41ID:+9qow+yc0
toch id?
ってことは指紋だからホームボタンはそのままなのかい
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:14.10ID:j3qoqQyM0
>>106
それ、間に変換かましてるからじゃないの。
ハナっからライトニング端子ついてるやつの評価は?
0143名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:44.68ID:yBPQncSs0
ちょっと出るのが遅すぎだな
3月までに発売、値段6万位、防水、イヤフォンケーブル端子有りなら売れてただろう
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:12.78ID:nrgV7Uou0
>>108
何をもって音が良いと思うのか言葉で表せ
そしてどんなイヤホン使って何を聴いてるか言えよ
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:24.08ID:fo0aOMGZ0
32GB 39,800円(税抜)
128GB 48,800円(税抜)

良いんじゃね?
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:48.81ID:G4ZdU4qN0
買うしかない
このビッグウェーブに
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:59:31.70ID:BLBDI9vH0
>>145
この値段ならいけるな
0149【B:79 W:97 H:78 (A cup)】 (千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:29.07ID:W4VDqwfN0
>>145
この値段で出たら即買うわ
0152名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:56:17.31ID:nPDnyMvM0
700ドルなら64GBモデルでも税込83,600円くらいや
8と変わらんぞな
0153名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:57:54.03ID:IopHCVbR0
アホやろ
その価格
0154名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:04:05.61ID:rk2gotoE0
イヤホンジャックなんかいらんわ。音楽は別途携帯プレーヤーで聴けば良い。音も良いし。
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:12:21.56ID:U/bCYJbN0
筐体は気に入ってるから現行のままでいいけど色を微妙なのに変えてくるから心配だわ
0157名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:07.54ID:FpJzwSjo0
時代はBT
0158名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:55.90ID:0UiIBSiq0
青歯イヤホンで聴いてるつもりで
iPhoneからも音楽垂れ流してる馬鹿居るよな
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:06.17ID:v3yMFPAF0
登録したら出さなきゃいけないわけじゃない
それでも株価は動く
実際に発表すると大きく動く
0160名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:04:05.92ID:g5Dn64GO0
>>145
64Gで頼む
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:05:33.46ID:QdzqsdLB0
イヤホンジャックいらん他のプレイヤーで聴けBluetoothガーのアホが必ず湧くけど
要するにiPhone6以降デカいのに一度は切り替えたナンセンス組だろ?

そんな連中の意見聞かねえしそもそも論で防水じゃなければジャック外す意味なし他のプレイヤー持っててもALAC再生で聴くこともあるしiPhoneにaptX HD対応来なけりゃBluetoothなんてクソ

バカは声がデカいくせにミーハーな自前のドデカiPhoneを肯定すべく金も貰わず太鼓持ちして騒いでんだろww
てめえらはSEシリーズ買わずデカいクソiPhone6〜X使ってろ
センスのない人間はさっさと失せろ
0163名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:11:45.41ID:csa14vX+0
いつまでもAACなのはクソだと思うよ。
LDACのソニーに頭下げるのが嫌なら、aptxHDに対応すればいいのに。
だけど、Qualcommとも揉めてたっけか。
無理みたいですね
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:13:32.24ID:4g8hXOY50
小さいサイズ出ないって話で3月にあわててSE買った人は涙目なんすかね
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:15:47.67ID:3FP0gqyh0
防水じゃないだろ
0166名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:17:36.52ID:GSUdguCD0
ヘッドフォン端子無くしておきながら非防水???
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:21:10.40ID:l8AszTdF0
ヘッドホンとかどうでも良いわ
どうでも良いから今のサイズキープな
A10積んで32GB容量あれば良いよ
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:13:58.43ID:SBKMpX5j0
>>164
SE2の噂は年中出てるから気にしたら負け
いつかは本当に出るんだろうけど
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:57:42.13ID:jv78iPge0
>>127
まじでか
糞すぎるw
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:20:04.85ID:dF2XSJlP0
でもお高いんでしょう?
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:01:13.15ID:YWt6dMsv0
ジャックはオワコン
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:48.74ID:wSqxDBVp0
いまだにイヤホンジャック言ってるのじじいだけだろ
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:26.68ID:Lo8PTJCr0
それはない
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:31.09ID:YdBMmJXg0
>>178
ゆとりだろ
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:19:56.25ID:SQt8g0ty0
イヤホンジャック無くすならairpods付属しろよ
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:24.18ID:0ti37a2G0
>>158
深夜に動画観てるとお母さんが部屋に入ってくるよ
「音漏れしてるから…」って赤面しながら
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:09:13.62ID:TPJksSXD0
他人のブルテュースの電波ジャックして聞いてみたい。
皆どんな音楽聴いてるのか興味ある。
シレとした顔で・・・やっぱスピードラーニングか?
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:55:14.02ID:Y9XRV/u50
早く
確実な情報欲しいよね
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:33.47ID:0ti37a2G0
片耳しか聞こえない俺にステレオイヤホンとか意味無いからな
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:27.84ID:RHb12nPr0
>>185
ダメに決まってんだろ
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 02:24:09.79ID:7LgstyGa0
Bluetoothヘッドホンはバッテリーが劣化するから長くは使えない消耗品だな
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 02:26:37.35ID:eHMSbsSv0
>>118
airpodsは片方でも大丈夫
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/04/23(月) 02:40:11.64ID:w/AZcgqL0
>>98
それはスマホ本体にも言えるな
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 02:41:10.50ID:gUhkzQzV0
>>2
未だにイヤホンぷらぷらさせてるの?
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/04/23(月) 03:06:31.46ID:y8sn0OP10
これからはどんどん無線化されるよ
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/04/23(月) 03:08:44.91ID:y8sn0OP10
音質を気にする人はスマホで音楽聴くものかなあって思う
0197名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/23(月) 03:10:45.62ID:u5OauwEH0
>>196
質は気にしないが遅延は気になる
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:06.41ID:8wzbgS0w0
>>196
まだガラケーが主流だった頃はウォークマンも持ってたが、
わざわざ使わなくなったのはあるな。
0201名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/23(月) 07:43:55.65ID:K2VJy0dG0
横っちょのアルミ無くならなくて良かった
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:06:53.70ID:1PGfP3gN0
REDあるなら買う
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:12:59.56ID:NW8TM1MY0
ずっと待ってたけどおせーから8無印買ったわ
動画よく見るからデカイのは良いわ
0205名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:49:00.51ID:GpTz5epG0
ここの人達は、付属の変換ケーブルでイヤホン挿せるの知らないんだろうな。
充電しながらは発熱するから良くない。
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 09:03:02.92ID:WrEWpXXn0
発表間近きた←つまり何もきてない
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 09:05:14.81ID:maQw4+Du0
8やXを使ってるけど無線充電をした事が無い
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 09:07:59.90ID:nmmB4VNo0
>>208
おまえが貧乏で無線充電器を追加で買ってないからだぞっ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 11:42:14.40ID:SGaYr6cS0
去年SE買ったからコレ来年買うわ
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 13:27:58.43ID:wTiJm8uS0
スマホには二種類しかない
iPhoneかそれ以外かだ
それ以外は所詮はそれ以外でしかない
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2018/04/23(月) 14:12:49.61ID:tXbTkYna0
iPhone使うだけでそうなると思ってるならそれはそれでどうかしてる
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 17:34:19.68ID:LdPkDEY20
>>172
買うタイミング次第で5万の定価が0円になりお金も貰えてしまうんだな
先月なんか12万近くの機種も0円になってた
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:53.33ID:LdPkDEY20
>>217
jellyと言うAndroidが有ってだな…
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 18:09:42.63ID:w0SApASv0
そんなに音楽重視ならiPod touch買えよと
スマホはあくまで電話メイン
0220名無しさん@涙目です。(庭) [LB]
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:56.19ID:WObusAmh0
>>205
知っててイヤホンジャック欲しいと言ってるに決まってるだろ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/23(月) 19:25:17.33ID:wt47A1MD0
>>217
ツイッターくらい出来ればそれでいい層もいるんだよ
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:27.75ID:TL4BY09a0
>>204
3Gの頃か。結構前だったんだな。
0225名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2018/04/23(月) 20:14:56.75ID:S0gcShzS0
4インチは手に馴染むしポケットに入れても違和感がないんだよ
これぞスマート
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:25.20ID:rfbgOp/W0
>>219
電話メインなららくらくホンでも買えや
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:00.60ID:ImttdsJe0
>>226
何かいいことあるの?
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 21:50:25.19ID:w0SApASv0
お前らズリセンと小便した後は手くらい洗えよ 便所のドアノブより汚いスマホだな
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:14.99ID:rfbgOp/W0
>>227
めちゃくちゃ電話しやすい
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 21:54:10.00ID:4eBszSro0
イヤホンジャック無くすならapt-xとLDAC対応しろよ
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 22:02:59.89ID:w0SApASv0
>>226
老眼には確かに優しいで
0232名無しさん@涙目です。(pc?) [FI]
垢版 |
2018/04/23(月) 22:31:40.29ID:0dFaCR3j0
ほんとに出るのかよ
買うよ
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:54.61ID:VFXGZc7T0
>>217
世の中にはBB2Cしか見ないヤツもいる
0235名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 22:48:43.48ID:2BwwOABD0
携帯ごとき、4インチぐらいがちょうどいいんだよなぁ
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:49.68ID:FNIcESV+0
パソコンやタブレットがないからスマホで大画面にこだわる
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/04/23(月) 22:52:11.63ID:7z2v3V+k0
形状SE流用で中身がX並の超ハイスペになるってよ
0240名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BE]
垢版 |
2018/04/23(月) 22:59:36.62ID:EXfgTRuv0
この前初めてbluetoothの糞やっすいイヤホン買ったんだけど
音楽の合間とかの無音の時にサーっていう音が気になって仕方がないんだが
たっかいの買うとそういうの無くなるの?
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 23:15:04.17ID:wTiJm8uS0
>>237
同意。4Sこそ至高のiPhone。
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 23:15:30.08ID:jBh/4eYr0
ガセじゃねーかいつになったら発表するんだボケカス
0243名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 06:43:16.01ID:gSBv8YHE0
>>240
当たり前
2万以下の買うなよ
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 06:48:17.20ID:a/yxVSe40
ヘッドホンなくなるなら、防水化してきてそう
防水かどうかが重要
0245名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 06:52:27.69ID:gSBv8YHE0
狭縁じゃないのね
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 06:55:01.69ID:pXO2l71l0
延命してた5sが死にそうなんだ早くしてけろ
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 07:07:56.23ID:apxMLzW30
suicaが使えるなら、女性向けに結構売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況