X



【パヨク速報】 テレビ朝日の進優子記者は女子アナと見紛うような美形 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:27.83ID:PnYrdunB0?PLT(13000)

堅物官僚から情報を取るべく、各局が送り込む才媛記者

《週刊誌報道に示されたようなやりとりをした女性記者の方がいらっしゃれば、
調査への協力をお願いしたい》
 森友学園問題で国会が紛糾する中、渦中の財務省トップに持ち上がった新たな
騒動。辞任した福田淳一元事務次官(58才)が複数の女性記者にセクハラ発言を
繰り返していたと『週刊新潮』(4月19日号)が報じた。これに対し、福田氏は
セクハラを否定した上で、新聞やテレビ局などの記者クラブ加盟各社に、冒頭の
ような異例の協力要請を出したのだ。
 報道各社にとって、“霞が関の中枢”である財務省への取材は超重要。それ
だけに、エース級の記者がしのぎを削っている。
「超堅物の官僚からスクープ情報を取るのは至難の業。そこでテレビ各局は、
少しでも印象をよくするためなのか、たまたまなのか、選りすぐりの美人記者を
財務省の記者クラブに送り込んでいます。もちろん外見だけでなく、財務官僚と
渡り合えるだけの頭脳も必須です」(全国紙記者)

『週刊新潮』の記事によると、福田氏に夜中呼び出された女性記者は、パジャマ
から着替えてバーに駆けつけた。酒席につきあい、森友問題について聞き出すの
が彼女らのミッション。福田氏はそんなやり取りの中、「おっぱい触っていい?」
「キスしたい」としつこく言い寄ったという。
「福田さんはお酒が弱くて、酔って記憶がないなんてことはたまにあるそうです。
記事には日頃からセクハラを連発することで有名だったと書かれていましたし、
担当の女性記者は呼び出されるたびにビクビクしていたんでしょうね…」(前出・
全国紙記者)
 小さい時から神童と呼ばれ、東大をトップに近い成績で卒業したスーパーエリー
トの財務官僚は、ちょっと変わった人ばかり。そんなオジサンたちを相手にしな
きゃいけないのだから、彼女たちの苦労は推して知るべし。若手の財務官僚が言う。
「省内でも、“あの記者は目を引く”と評判になる人がいつも何人かいます。最近
では、テレビ朝日の進優子記者は女子アナと見紛うような美形ですし、フジテレビ
の石井梨奈恵記者は上智大学から仏パリ政治学院に留学した経験のある才媛。(略)」
https://www.news-postseven.com/archives/20180419_668016.html
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:28.23ID:OOkVJXb40
薄幸そうな顔だな
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:52.58ID:orR2ymBzO
テレ朝によるセクハラの被害者?
0007名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:33.68ID:wsaU4ugx0
ハニトラ仕掛けたのがバレそうだから必死w
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:41:07.59ID:9HautMyM0
女性セブンでわかる人にはわかるようにちゃんと名前出してたんだな
やはり今回の事で業界人はお怒りなんだろうか?
何処もやってるだろうに良いトバッチリだもんな
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:41:09.66ID:aUsVO/5A0
知らなかった
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:41:28.15ID:B1MVNt/W0
強姦魔のノイホイといい、処女は病気の鳥越、そしてテレ朝
おパヨって女性の人権を全く考えてないよなw
0014名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:42:11.51ID:Xjt1mOzo0
アサヒ スーパーエロイ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:42:16.45ID:RBuAYtcK0
実話かと思った
そろそろ時事ネタとして取り入れてくる頃合い
0020名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:43:31.01ID:7elVErK60
匿名でいいから名乗り出てって言った財務省が1番の対応という皮肉
0021名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:43:34.54ID:5F+4zhHj0
これってさあマスコミに雇われた日本人が在日マスコミの手先として
ハニートラップに使われただけじゃないかな
0022名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:43:38.60ID:uHIprumC0
>>4
知能ゼロのアホじゃなくてもはや知能マイナスレベルだよな
狙ってやってんのかと思うくらい矛盾したことはかりやってる
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:44:42.78ID:6228FtA60
セクハラだの言ってるけど、国家転覆を狙った朝日のスパイ事件だよね?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:44:47.52ID:ATlMHtgE0
1年以上もハニトラ要員として密着させてたのは、凄いとしか言いようがないわ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:44:53.99ID:waJ/GOAS0
15Kが上限だな
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:45:20.70ID:fej8T3eG0
一日も経たないうちに暴露とかすっごいバカだな。
こいつらなにして金貰ってんだってレベル
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:45:55.90ID:OOkVJXb40
二人きりで食事とか非常識だろ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:45:59.89ID:iNnWrU5a0
セクハラされるって分かってて二人で飯行くんだもんな
録音設備もって
これがハニトラでなくてなんなのだろう
0034名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:46:21.52ID:to8FZX8pO
気持ち悪い女だな
代理人も立てない、テレビ朝日の弁護士にも働きかけない、野党議員にも働きかけない
それでいて週刊誌の影からコソコソと
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:46:23.75ID:e95FveqD0
>>1


美形だからレイプしても無罪になる安倍友、最悪


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:47:07.33ID:E76Ye4V10
>>29
美人か??
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:47:27.06ID:SIprKTNF0
>>24
そんなものはわざわざ禁止にすることもでもなく、官僚側が自己防衛としてやっとくべきことだろう。
助平の福田は女性記者と親密になれるのが特権と考えてたんだろうけど。
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:47:32.25ID:kzN+LHam0
>>27
上司も上司だし本人のプロ根性も大したもんです
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:48:28.97ID:DPBK9Ri00
画像が無いと確認及び検証が出来ん
0043名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:48:36.80ID:CUc5y98R0
何時まで経っても情報取れないから上司がこの手段つかったんじゃないのか?
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:49:33.80ID:EhwFc2Ui0
>>33
記者にセクハラしたっていう女記者とテレ朝の説明なら
セクハラされてたのに何度も会うわけないんだよな
取材しなきゃ良いんだから
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:49:43.91ID:DPBK9Ri00
パジャマで来れば
なんでもペラペラ喋ったりして^^?w
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:50:13.40ID:+eijtV2V0
こんなスレ立てたからには水着画像くらい用意してあるんだろうな
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:50:28.01ID:EhwFc2Ui0
>>44
家でパジャマを着てる時間に飲み屋に会いに行ってるんだよなあ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:50:55.03ID:6228FtA60
朝日のスパイ事件です。一国民として破防法適用を臨みます。
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:45.10ID:mrQhxKEy0
>>38
朝日がこんな事言う時点で真っ黒だろ
今までのパヨク共の論理だとそうなる
0056名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:01.60ID:uOMeOs5X0
初期にハニトラだろって書き込んでた人を馬鹿にしてたけどごめん
完全にハニトラだわ
0057名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:45.87ID:kxVPqP070
>>1
>選りすぐりの美人記者を財務省の記者クラブに送り込んでいます。

NHKの岩田明子記者を見ると確かに納得だな。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:25.72ID:YFeG7nmh0
>>2
パヨク界のお母さんやぞ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:18.55ID:mJrQX8Ad0
一生懸命勉強して良い大学出て記者になっても待っているのは屈辱と忍従
この哀れな女性記者たちと風俗嬢のちがいはなんだ?虚しいね
0067名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:32.42ID:TfYscm9R0
>>2
嫌儲民の姫
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:12.09ID:tfUYB3Vv0
枕営業社員の方でつね
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:40.62ID:EhwFc2Ui0
>>59
取材しなきゃ良いんだよ
記者が隠し撮りすること自体がアウトで録音なんてそれこそ週刊誌に売りつけるぐらいしか出来ない
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:00:08.29ID:7r798MQA0
>>38
こいつ死ねばいいのにな
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:00:40.58ID:DPBK9Ri00
まぁこれは可愛いでいいだろう
0076名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:31.64ID:66RUyP4o0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:03:31.58ID:bmhxORcN0
>>61
名前でググったら出てきたけど、拍子抜けだった
どんなエロい格好して取材してたんだろ
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:03.76ID:OOkVJXb40
下ネタにも食いついてくれたら勘違いしちゃうよね
しかも二人きりで食事付き合ってくれたら
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:41.57ID:EhwFc2Ui0
>>74
スパイ映画がなんなの?
記者ってスパイなのか?
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:06:13.63ID:k8/Z4FHQ0
そりゃハニトラ要員なんだから容姿は最重要の採用条件だろ・・・
0082名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:06:35.26ID:XntSlJ9V0
これを読んでなんかスッキリしたよ。

取材は大きく分けると2通りあると思います。
@媒体がニュース性や話題性などのバリューがありそうなコンテンツに対して取材を行わせてもらう。
Aコンテンツが媒体に対してパブリシティの為に取材してもらう。

今回の騒動に関して@になります。
自分(会社)がニュース性や話題性になる内容を求めて、また他の媒体に出し抜かれない為に自分(会社)の意思で取材を行っています。

この場合、現場でハラスメントがあれば会社に相談し、会社は異動なり他の人材をたてるなりの措置をするべきで、そうしなければ会社を訴える。
というのが正解だと思います。

任意の取材は自分(会社)のために目的や意思を持って行かれてたわけなので、横暴な扱いがあっても文句は 言えないですね。

よって今回の件に関して、テレビ朝日が女性記者に対してハラスメントがあったという事で問題ないと思います。
正直、今更なにを「財務省に抗議する」のでしょう?
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:08:30.95ID:DPBK9Ri00
>>83
自己責任
名誉毀損になっても自己責任
でどうぞ
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:09:08.06ID:6228FtA60
5月1日はノーテレビデー

スポンサー企業にも抗議を。
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:25.87ID:wYOMWiQV0
>>83
いいよ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:46.74ID:lW9qxEad0
>>59
何度もセクハラされてるとテレビ朝日に訴えてるのに、テレビ朝日は何度も何度も取材に行かせてるのはパワハラにならないの?
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:12:15.76ID:bmhxORcN0
下らないイチャモンばかりで、肝心の日米首脳会談の内容がわかんなかった
まともにニュースを届けられないなら放送事業やめろと言いたくなる
0090名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:18.10ID:wsaU4ugx0
こんなブスは要らね
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:54.88ID:ZmnPW98l0
いやー
この程度じゃ俺は揉まないな
もっと若い娘がいい
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:57.12ID:/Tj3YLcP0
ハニトラ朝日w
やってることが中国と同じやんけ
0093名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ES]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:03.91ID:lKOIyy8/O
しかしテレビ朝日が進優子のYouTube動画や
テレ朝Newsの進優子記者署名記事だけを速攻消したのはアホだな
噂は正解ですと自ら答え合わせしちゃったわ
0097名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:18:44.07ID:to8FZX8pO
>>93
偉いさんの娘なんかね
スポンサーとか
0101名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:45.93ID:KZRJnEUi0
エロい話して、次ものこのこ来たらやれるって思うのが男だよな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:53.96ID:tJDnmWc40
>>98
ネタってセクハラか。
本人は真剣に悩んでるのに取りあげてくれるとこが雑誌しかないんだろ。
悪の手がテレビには回ってるから。
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:07.06ID:0kP25x+O0
こういうネタが出るのを待って与党を叩くのが野党の仕事だしな
ほんとゴミばっかだわー
0104名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:42.40ID:Js3OZhcH0
百田がアホ発言したのが発端なのか知らないけど
セクハラとハニートラップは全然別物なんだけどな…

ハニートラップは命令を受けて自ら売り込んで行くから、こんな状況にはならんわ
今回のは完全にセクハラで女性記者は被害者
録音は、自衛行動で適法
防犯カメラやドライブレコーダーと同じ扱いだわ

週刊誌にタレ込んだのも、テレ朝が握りつぶそうとしたからで正当性あるし
今回、実名出たので警察に告訴状出すこともカードとして切れる
逆にハニートラップ連呼してるヤツは、名誉毀損で訴えられるかも知れないから注意しないとな
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PL]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:19.31ID:wNyBHQJm0
>>1
キャップ「色気でいけ!」
進「了解」
事務次官「酔ったー」
進「タッチング&いっぱい話してほしいな♡」
「そしたらその気になっちゃうかも♡」
事務次官「え?まじ?おっぱい!」
進「撮れました、あざーす、さいなら!」
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:38.15ID:cUqg0J5i0
美人局記者か
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:51.76ID:DUjqdZVm0
この場合のハラスメントって、立場で言えば朝日じゃないの?
記者の嫌がるスケベ親父の取材を強要した。
スケベ親父がしてたのはセクハラじゃなくて、しつこく着いてくる女にしたワイ談だよな?
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:12.64ID:cG+1P1OZ0
さすが朝日、朝鮮人共の巣窟だけあって娼婦まがいの仕事して言いがかり付けるのが上手だわ。
これも慰安婦の一環ですか?朝日さぁん?
まともな記事が書けないからってトラップ仕掛けて記事作るとか三流と言うのも三流に失礼だわ。
ド素人記者共、いい加減恥って言葉を理解しろよ、アホ共。
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:16.41ID:EhwFc2Ui0
>>93
名前を出された時点でどうしようもないからなあ
進じゃなかった場合でも候補が一人消えるだけだし
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:04.20ID:EhwFc2Ui0
>>102
セクハラされたのに何度も行かされたという女記者とテレ朝の説明だと
主体はテレ朝のパワハラで記者の怒りの一番の矛先はテレ朝にならなければおかしい
そしてテレ朝のパワハラに言及した時点で社内で身バレする
だから名乗り出ないのは行動に矛盾が生じてる
0116名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:57.18ID:cG+1P1OZ0
まぁどっちにしろこの女は記者として終わったから朝日の上層と寝るなりして捨てられない様に生きていくんだろうな。
真実がどうあれセクハラなんて騒いで垂れ込むような女の取材受けたがる男はいないな。
どんな面倒ごとになるかわかんねぇし。
0123名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:16.86ID:cG+1P1OZ0
謝罪して代表が辞職だな。
何かあればすぐに辞めろって言ってるんだから当然だろ?
潔く首を切れよ、じゃなきゃ卑怯者だわ。
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:05.56ID:sO2R/z+K0
しかしw
昨日福田辞任の一報の直後はパヨがめっちゃ元気だったのに
今は見る影も無いなwwww
0129名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:58:54.85ID:lKOIyy8/O
>>123
パワハラ?上司であろうテレビ朝日経済部長の
松原文枝女史に辞めて貰った方がより望ましいですね
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:02.71ID:kBNrIgvS0
進さんは普段、首相の嫁を昭恵って呼び捨てにしてることだけは分かった
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:17.34ID:X503DM0p0
ETみたいな顔じゃなかったつけ?
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:10:32.55ID:XpJCaL6c0
お世辞にも美しいとは……
オッサンになると飢えるのか。嫌だなぁ
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:16:54.53ID:z4aWMtpr0
国連で取り上げてもらったらどうだ?

「HODO IANFU」w
0142名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:17:45.97ID:rm73umkl0
 
これ半分アベならさきっちょ入れてただろ?
  
 
0143名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:20:12.00ID:uR4uDLEi0
>>4
財務省を叩いてた民進党もな
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:21:12.85ID:SLOUvsEg0
なぜ繰り返し行ったのか
0145名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:21:18.33ID:uR4uDLEi0
>>96
テレビ朝日にパワハラの疑いあるなら調査せにゃ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:21:47.30ID:x71wx8hn0
>>140
おっぱいないな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:23:25.14ID:uR4uDLEi0
>>127
自分たちでセカンドレイプしてるんだもん
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:23:53.07ID:vTaA/2840
事務次官の首をとった女にしては随分と微妙だな
0151名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:25:43.21ID:+hSx9wle0
いい大学に入れてもらったのに、今は体で仕事を取ってるのが全国に知れ渡って
きっと親御さんが泣いてるぞ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:26:32.37ID:uR4uDLEi0
>>141
従局慰安婦 報道慰安婦
0153名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:27:21.22ID:YvEL1yOg0
こうならないように必ず同性の記者付けろや
これも男女雇用均等の弊害、ハニトラかけ放題やん
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:32:33.73ID:4YmeqU330
>>153
そもそもマスコミにハニトラの慣習があるからこいつが入社できたんだろ
ブスのレポーターとかみたことないもんな
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:32:55.98ID:c1Vfqw8O0
>>153
そうやっていくと
結局女と男は同じ職場で働くべきでないってことに行きつく
男と女が同じ場所にいるからこういう揉め事が起きる
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:34:27.77ID:c1Vfqw8O0
>>155
昔はいたよ
ずいぶん外見に拘るようになったなあというのは最近になってから
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:35:54.42ID:c1Vfqw8O0
女の記者も、海外留学とかして
やたらプライド高くて世間はあんまり知らない人が増えたんだろうね
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:39:40.26ID:vtlBEAmB0
ちょいブスだと下ネタ全開
美人だと紳士的な振る舞い
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:39:47.20ID:c1Vfqw8O0
男と女が一緒の職場なら、逆にいつ既婚者が不倫の関係になってもおかしくない
離婚が増えたのもこれが一員だろ
それにこうまで同じ職場の人間に気を使うとなれば、効率も良くない
お互い信用できないってことだから
0164名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:39:48.56ID:pv9xa0i10
くノ一部隊があるのか
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:39:54.79ID:xQNOxtUG0
優子さんオッパイデカイな
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:40:53.79ID:c1Vfqw8O0
>>162
やめとけ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:41:20.98ID:1ZTIDpcv0
>>159
10分耐えられるのか、すげーなw
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:43:01.01ID:vFFoLXMY0
朝日上司「お前、セクハラ発言をもっと録音して来い!」

って言われてそうな、微妙な顔してるわ。
0169名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:44:43.40ID:4aIZvY1K0
>>168
内部情報引き出そうと思って必死にやったらの私的会合でのセクハラしか引き出せなかっただけ
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:49:23.84ID:3uDoMPt60
それで何かスクープ捕れたの?
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:53:32.07ID:yGkuYKh50
完全にハニトラの常習犯
女を武器に取材対象に接近し心配するふりをして相手を信用させICレコーダーを回しスクープをものにする手口
堀江貴文も全く同じ手に嵌められたと言ってた
確かに望月イソ子は進みたいな女を武器にする女は大嫌いそうだわな
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:54:51.05ID:vFFoLXMY0
>>171
朝日「スクープは捕るもんじゃない。作るものだ!」

KYから女性記者ハニトラ強要へ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:56:13.92ID:yGkuYKh50
伊藤詩織の時も思ったけど全然美人じゃねーわ
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:57:23.96ID:oJ2o9S6g0
>福田氏に夜中呼び出された女性記者は、パジャマ
>から着替えてバーに駆けつけた

これもう取材じゃないよね?
友達付き合いだったとしたらセクハラになるの?
嫌だと思えば行かなきゃいいだけじゃないの?
0178名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:57:56.33ID:Y+RUU3Fn0
無編集音声出ない以上セクハラ扱いは無理がある
現状ただのハニトラにしか見えないし、体使ってモリカケ情報何も引き出せてない無能記者の印象
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:03:52.40ID:X503DM0p0
>>140
やっぱりETだな
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:42.98ID:yGkuYKh50
マスコミ業界は汚いにも程があるね
何がセクハラ被害なんだか
一年半も続けてよく言うわ
テレ朝もそうだけど進優子も上司の松原文枝も終わったね
女を盾に被害者ヅラこいて相手を貶める
スクープさえものにできれば何をやっても許されるとでも思ってるんだろうな
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:06:56.90ID:IomU8Jqx0
朝日ブラックすぎるやろ
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:07:34.31ID:4YmeqU330
>>175
そういえば伊藤詩織と似てるな、、、
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:09:26.60ID:txc0JDp90
進優子って誰だよ
0184名無しさん@涙目です。(三重県) [RO]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:09:44.39ID:8p0nFJcM0
>>38
ADフリップ(最後にフォローをいれとけ!!!)
0185名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:12:44.15ID:wjS4IC0U0
うそつき
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:14:47.35ID:eLcCDoge0
女子アナ寄りだけどギリギリ記者
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HR]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:17:10.85ID:F+Uy4uVy0
これ、ギリギリ朝日だったそんな気がします
0190名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:17:54.29ID:3fFcnSAL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:18:54.52ID:F3lD9/6o0
珍しい苗字だけど日本人?在日枠社員?
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:19:34.29ID:cEeSxKei0
そもそも美人を政治家とか官僚に送り込むのは、どこのメディアもやってること。
0193名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HR]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:19:43.26ID:F+Uy4uVy0
世論「セクハラ隠蔽だー!セクハラ助長だー!セクハラ幇助だー!」

朝日「ギリギリギリギリギリギリ」
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:27:13.77ID:BHH4w9aK0
それほどでもない
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:39:25.65ID:X8l0s8Rd0
女子アナって美人だったんだ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:45:25.24ID:X8l0s8Rd0
酔ってんなら紙におっぱい触らせて書いて読んで言うだけでも声録音できるなw
0200名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:45:53.87ID:UstdUu2K0
コイツの上司が経済部長の松原文枝
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:48:08.85ID:/sFDkBQP0
>>156
同意です
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:48:47.19ID:X8l0s8Rd0
で、肝心なことは改竄 安倍にそんたくしたかって
事だ 
なんか話が変な方向に行って辞任したわけだが
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:05:14.04ID:C0CmhGMs0
グレイタイプだよ、スカリー
0208名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:08:31.51ID:Wknh8Ogh0
そのうち海外でフェミ向けの講演をし始めるんでしょ?
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:09:43.52ID:gRUJM0VG0
>>187
ベンキシャ
0211名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:18:00.86ID:JyMqZxqa0
>>210
役人の殺生与奪を握ってるのは結局のところ政府・内閣だろ
そんなところに逃げ込めるわけないじゃないか

よく覚えとけ、役所は国民を助けない
0212名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:18:38.89ID:I50zQ9Me0
だいたい女子アナを顔で採るのがセクハラ
0213名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:26:34.87ID:i8XOFaQ20
>>66
一生懸命自分の人生をよくする方法を考えられない時点でお勉強が得意な無能なんだよなあ
0215名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:33:33.18ID:otz0E4v30
取材対象からの利益供与の疑い(飲食を共にする)
取材内容を外部に漏らしちゃってる

女記者側も重度のコンプライアンス違反だろ
出入り禁止にしろや
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:37:42.01ID:ZmIsxj6G0
たしかにこれは手を縛りたくなるブス具合
0219名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:52:31.55ID:JyMqZxqa0
>>217
女人禁制、マジで厳密に適用しておくべきだわ
まあ、男がそれだけ情けない無分別な生き物だってことだけどね
0221名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:04:00.28ID:1shWAyM8O
>>177
次官になる前から二人きりの関係つーのが気になるわ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:05:56.12ID:m1r5FlOd0
>>198テレビ局社員で出身大学も公表しないなんて有り得ないよなあ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:08:59.18ID:nv/s2gHb0
>>8
耳朶なし
あっ察し
0224名無しさん@涙目です。(アラビア) [KZ]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:12:35.01ID:t6v5Puao0
男に性欲さえ無ければ防げた問題
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:19:42.11ID:m1r5FlOd0
上司の松原文枝の出身大学もはっきりしないし
進と松原の出自を調べろ
0226名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:23:46.60ID:JyMqZxqa0
>>224
君はチンポの勃たない男に女が近寄ってくると信じてるのかね?
0227名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:24:12.39ID:3x8wCSwj0
テレ朝からの貢ぎ物


いきなりホテルへ
いきなり挿入
いきなり中田歯科





音声付き動画もよろちくび
0228名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:25:30.87ID:1shWAyM8O
>>222
進勝博 社長のお孫さんがコネで
みたいなミラクル希望
0229名無しさん@涙目です。(北陸地方) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:26:00.44ID:Gl5QaMk10
客を取れなかった売春婦がセクハラで訴えただけだろ 
テレビ朝日は女スパイを財務省に送り込んだ売国テレビ局 
こんなの潰さないと駄目だな
0230名無しさん@涙目です。(アラビア) [KZ]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:27:50.86ID:t6v5Puao0
シールズのなんとかって奴が朝日新聞入社してたから、反日であればバカでもいいんだろ
0232名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:33:29.09ID:KaMKIlsX0
>>8
ほんとだ 安倍チョンと同じ耳だw
0233名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:35:19.94ID:KaMKIlsX0
チョン達が日本で我が物顔で振る舞っとるw
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 06:42:35.08ID:NfSWwRfE0
自身の身を守るために録音をするようになったらしいけど、身を守るためなら深夜に取材とかいかなきゃいいだけなのにね。
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/04/20(金) 06:50:11.21ID:VgXzvyT90
報道慰安婦は使い捨てなんだろうなw
0238名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/04/20(金) 06:51:46.65ID:KaMKIlsX0
完璧なチョンやんw まあ安倍もチョンだがw
おもしれ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 06:53:56.54ID:aaPw32AC0
チョンしかいねーじゃん
小池くらいか日本人w
0240名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 06:54:28.22ID:kVsucR/R0
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな
この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな

https://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0241名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/20(金) 06:58:02.96ID:1shWAyM8O
アビストかぁ、水素水かぁ
そら全力で守ろうとするわなぁ
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:01:17.93ID:VgXzvyT90
チョウニチ 「報道慰安婦はセーフ!危なかったけどセーフ!セーフ!!」

国民 「この名前って・・・・」
国民 「ああ、そういうことだ・・・」
国民 「まじかよ・・やっぱりアイツラなのかよ・・」
0248名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:30:48.51ID:bTAccMk70
上司は女か
これは言い逃れできんなw
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:25.16ID:D9jUNJy40
>>2
鏡で自分の顔見ろや
お前の顔うんこちゃんやん
025135(中部地方) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:12:37.82ID:sgJzD9hS0
35>

何処見ても必死で安倍叩き

見苦しいから少しは遠慮しろ
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:23:49.96ID:x6HfCfvm0
写真見たけど美形ではないと思います
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:23:59.79ID:E//ffMRI0
単に安倍批判したいだけなら、松原と進は自社で公表するだろうな
テレ朝に迷惑かけても週刊誌に持ち込んだのは、テレ朝の中でも松原と進はかなり極端な考えをもってる異端児で浮いてるんじゃないかね
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:27:25.15ID:FpvUGyF40
もうちょっと綺麗だと期待してたけど
でも悪くはないよね
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:33:28.59ID:bgVSynwP0
まあ、マスコミ関係者と接触するときは例え一般人でも必ずレコーダー持参しろってことだな
恣意的な報道されたとき、相手の言い分がおかしいことの証拠になる
痴漢冤罪と一緒で、自分の身は自分で守るしかない
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:44:47.90ID:9FJD3esc0
>8
こんな女が経済部長なのか
財務省とズブズブになって 財務省の言うがままに日本のシャッキンガー とか言ってたんだな。
糞が
0261名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:09:17.23ID:YFKSNduG0
>>210
結局、この女記者も警察や労基の国の基幹等より、自分が所属してるマスゴミの方が権力が有ると分かってるって事なんじゃ?
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:12:57.44ID:j+Xsj5gd0
他にもっと美人の記者がいた気がする
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:13:16.82ID:ngGqGPUi0
別の精神的勝利狙っても意味ないと思いますが?
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:13:47.16ID:pMoeZMv10
まぁサヨクでもない者が朝日系記者と仲良くする方が間違ってる
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:15:41.46ID:xDyO3Wdf0
こんな高校生みたいな女に、日本のニュースは振り回されている。
素晴らしい国だ。素晴らしいマスコミ人たちだ。高給を食むだけのことはある。
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:16:33.60ID:pMoeZMv10
ここまでバレたなら、録音の完全版出してくれよ
冷静な声だったのか甘えた声だったのか、確認させろ
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:17:04.47ID:CGn5pTJ50
今朝のめざましテレビで、セクハラを受けた各社女性記者のインタビューを放送してて
んで、ある女性アナウンサー(?)が「警戒してたのか、(福田からの)エロトークは無かったですね。」という発言に、「そりゃーお前には無いだろw」って思ったわ
0268名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:17:10.59ID:jtys1Ai/0
>>144
スケベな事誘発する為
0269名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:20:39.13ID:5qOE6gCY0
>>94
平等になったらなったで中から性で出し抜くのを権利とする奴等が出てくるだけなんだよね

女性権利については個人的にはエマ・ワトソンかフィフィが一番正論言ってると思う
彼女らみたいな正論を実行できる女性が損しない世界を作らないといかん
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:21:46.75ID:avIm2+fa0
>>253
倒閣なんて関係ないだろう女記者の逆恨みってだけだろう
上司に森友で安倍の関与の証拠取って来いって言われて1年以上張り付いて
結局あのセクハラしかネタがなかったんだろう
あんな盗聴切り貼りなんて普通は報道機関のソースとして使えるわけがないんだから上司に渡したら罵倒されるだろう
テレ朝は自分たちが一度拒否したネタで安倍批判してたんだからどうしよもないクズなんだが
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:22:02.00ID:qlEgOlzO0
これワザと若い女の子使ってるだろ。
0272名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:22:47.58ID:5qOE6gCY0
性別に限らず人種や思想の平等と同じレベルで考えれる人をくれよ
0273名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:24:46.49ID:PEv+gC9e0
ギリギリセーフです
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:33:21.36ID:w9q7V6os0
女子アナと見紛うほどって事は男なのか
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:40:58.21ID:lAXVKFJg0
女子アナレベル?
そこらのブ○じゃね?
0277名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:56:27.58ID:WKKwxi5U0
>>271
当たり前じゃん
配属時点で人事がハニトラ狙いで決めてるんだもん
見え見えじゃん
女上司もハニトラで手柄たてて出世してるから、もはや業界の伝統なのさ
社内の飲み会なんか、ハニトラテクニックの武勇伝の披露会をしてるよ
そんなのを若い新人女性も聞いて、私もハニトラで誰それさんみたいに早く手柄立てたい!と、こいつも思ってハニトラやったと思うよ
0278名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:17:07.04ID:4ij8oM/M0
だいたいこの手の話に「前出の〜」ってつく奴は捏造。
そんな奴おらんし。
今まででも「前出の〜」が言ってた事が嘘っぱちだった事とかざらにある。
「前出の〜」ってそろそろやめて実名だせや。
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:19:47.48ID:OhqBhim00
>>140
こりゃ美人だ
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:24:29.39ID:ngGqGPUi0
>>140
パヨク独特のベリーショートではないんだな
0281名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:24:59.94ID:GcYoQv080
>>1
>担当の女性記者は呼び出されるたびにビクビクしていたんでしょうね…」(書き手・全国紙記者)
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:26:19.13ID:LEWgwq8F0
>>8
旦那様が朝日新聞の記者やってる
ガチの活動家夫婦の方ですね。
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:27:05.18ID:sxfsLguq0
文字通り
体を張ってスクープを狙っているわけか
ジャングルに飛び込む餌みたいなもんだな
命がけやないか
大変ねぇ^^
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:30:33.68ID:sxfsLguq0
>>285
世の中には貧乳が大好きな人もいる
ソースは俺
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:34:40.24ID:43MzTFX70
ネトウヨ多くて草生えたw
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:35:18.31ID:V+T/Zv2I0
>>133
大谷翔平に似てるな
0292名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/20(金) 14:04:50.97ID:h9jF8SXf0
1年以上、私的で飲みに行くって・・・付き合ってんの?の感覚ですけどね。
1年以上のお付き合いでセクハラってのもなぁ
俺なら1年以上飲み付き合ってる女友達だったら、100回は言ってんな
0293名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 14:08:32.04ID:WavlaXCV0
美人局記者。
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 14:10:32.58ID:XUc09VaX0
枕記者、進優子の画像ください
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 14:15:26.21ID:XEXQ2G8/0
女子アナ=美形なんか
女子アナは外見で採用してんのか
許されるんかそんなこと
0296名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 14:19:28.00ID:Bn/ApFXW0
ハニトラチェンジお願いします
0297名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:03:47.72ID:L1r6g2LP0
被害者の卒業文集や同級生の証言はよ
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:07:33.64ID:QK4SfORS0
テレ朝のハニトラ要員
0299名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:08:21.43ID:jrwxxFDb0
そこまででもなかったけどなあ
0301名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:56:42.75ID:VgXzvyT90
通名というFake Nameもあるぞw
0302名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:02.07ID:vuCiLuQP0
糞ブスなんやが
0304名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:08:35.80ID:fFNxn3QV0
さっき麻生がアメリカでインタビュー受けてたけど
記者共こいつが名乗り出たことにしたみたいだな

麻生が名乗り出たのなら〜とか言わされてたわ
本当にマスゴミ
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:20:32.27ID:aQ0146rC0
特定出来てるなら音声出せないの?
0307名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:06:26.37ID:T3WXYthx0
テロ朝かよ、やっぱりな
0308名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:36.55ID:NLqiaiNS0
>>2
死ねよババア
っていうか詐欺で有罪確定した犯罪者、
秘書給与と偽って税金を2000万円も盗んだ犯罪者じゃん。
0309名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:52.41ID:NLqiaiNS0
>>287
なるほど。
0310名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:28:47.55ID:C3HdEREB0
>もちろん外見だけでなく、財務官僚と
>渡り合えるだけの頭脳も必須です」(全国紙記者)
0311名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:36.88ID:C3HdEREB0
>もちろん外見だけでなく、財務官僚と
>渡り合えるだけの頭脳も必須です」(全国紙記者)

わはははは! 記者風情で自らの業界を上げすぎ。
最高学府を首席で卒業するような奴がそれ一筋で何十年も人生過ごしてきた知識と。
大学卒業して間もない赤ちゃんのような女性記者が「渡り合える」だってよ

単なる外見だけだ!それのみ!
0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:15.67ID:hkwTZEmF0
シン・ユウコ「キスする記者にはいい情報あげようと思わない??」
0313名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:42.56ID:33Fnng7Z0
だーれも今後馬鹿女のインタビュー信用してくれんわな
やり口がきたねー
スケベな単語が飛び出したとき
来た来たーよっしゃって思ったろうが
恐怖で震えたってか 
これスクープと勘違いした女
本線で戦えよ
0315名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:56.86ID:D0ng++c80
マスゴミの女性記者というのは、リアルSODの女性社員ってことですね
0316名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 00:18:14.42ID:M1geG0jQ0
サヨクの連中わざと名前出しただろ
ハニトラ要員のくせに勝手に行動したのが気に入らなかったんだろ
0320名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/04/21(土) 04:31:06.61ID:4CSHt3t10
テレビ局社員のくせに学歴も公表しないなんて有り得ないけどな、進と松原
0321名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 05:02:07.66ID:GrdSPGi70
進って、シナのかほりがする
0322名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 05:08:34.80ID:9+ldvit40
進とか名前からして日本人じゃないだろ
0323名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 05:22:34.90ID:rCIfWZSF0
マスコミにチョン入れるなよマジで
0324名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 05:49:42.62ID:BiRev/3h0
いろんな議院や官僚に何又もかけてて
コイツ俺のときこうだったとか
余罪が一杯出てきたりしてなw
0325名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HR]
垢版 |
2018/04/21(土) 05:51:16.32ID:LUrAb8Dg0
今後、テレビ朝日や朝日新聞でスクープ記事とか見かけたら、
ああ、非道にもハニトラ仕掛けて得た情報なんだろうな。フフッって全国民が思っちゃうんだろうな。
完全に報道機関として終わってるな
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 06:45:29.55ID:Dcs5lFwq0
>>327
別人
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 07:25:41.05ID:CmOxfa7o0
個人に呼び出されて酒に付き合ってる時点でおかしいっての気が付かないのかなぁ?
0332名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:47:42.52ID:6sEo/7xU0
松原文枝はどうするつもりなんだ
0333名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:49:17.22ID:B71eXIym0
政界進出して辻本二世になるな
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:58:19.93ID:Ae2xsPjA0
>>330
度重なるセクハラ発言で録音してたって言ってるんだから、何度も二人で合ってたってことだから
枕営業に近いだろな。実際に寝てはいないんだろうけど匂わせてネタをもらう
なにせ酒が入ってるとこにのこのこひとりで出かけていくんだから
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:07:45.33ID:alKK13pD0
>>14
秀逸
0336名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:13:15.78ID:yMWibl3B0
テロ朝の工作員

テロ朝しんちゃん
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:16:10.31ID:+PKKNhhR0
結局、局は色仕掛けで攻めようって魂胆で
それが成功したけど、知らぬは本人ばかりなりってことか
0339名無しさん@涙目です。(千葉県) [CL]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:17:41.78ID:y289L9d+0
写真見たけど凄い頬骨だな
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:18:39.64ID:SGTLRjMt0
>>315
いえいえ、従官慰安婦とよびます
0342名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:20:31.64ID:pdqCUgxk0
辛の通名が進
0343名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:21:35.88ID:FQSqMKw30
ハニートラップ要員として容姿重視で採用されたと勘繰りたくなるよね
0345名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:23:05.84ID:FQSqMKw30
美人局アナウンサーと間違えました
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:24:56.95ID:8XAOlnq50
パジャマで取材したこともあるくせに、何がセクハラだよ

挙句に自社で放送できなくて週刊誌にネタ売ってジャーナリストとしては最低のクズ女

録音をすべて公開しろよ
時間がさらにひどいのか?もしかして女を売っていたかを国民が判断するべきだ
ハニトラ取材でセクハラ告発なんて最低
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:34:26.03ID:yv4aHIxe0
>>323
中韓がたくさんいるよな
ほんと驚くレベルで
0352名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:35:15.61ID:yNqpJzF50
財務省ではなく官邸が第三者委員会等を立ち上げて徹底調査すべき、との声もある。
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:35:29.85ID:hjPepNcA0
福田さんは漢だな。会話も全部録音してあるみたいだし。


女:今回の佐川さん案件、何が一番大変でした?
漢:大変だった、いろいろ。(個別に言うことはないよ。)これからはもううんこだから。(はい、これでこの話はもうおしまい。)

漢:(おいおい、色仕掛けのつもりか?面倒だな)胸触っていい?

手縛られていい?手縛られておうち行って、クローズアップ現代見るか。(これくらい言っとけば自分のしてることがわかるだろ。今夜のクローズアップ現代+は森友の話だから見ておきたいんだよ、察してくれよ。)

漢:(早く終わらないかな)(今日は前と違って)エロくないね、洋服

女:やられちゃった理由がしつこかったとか〜
漢:しつこかったってどういうこと?(また曖昧な質問してきたな。怖い怖い。)
女:ん?
漢:(誤魔化しやがった。早く帰ってくれないかな。)すみません、おっぱい触っていい?
女:だめ。
漢:(もう帰るって言ってくれないかな)

女:要は、近畿財務としては失敗案件なわけじゃないですか?それを隠すというか、〜
漢:(おれに何を言わせたいんだよ。)カッコいいか、佐川カッコいいね。(ふー)佐川身長低いの知ってる?

女:佐川さん今、どこにかくまわれているんですか。
漢:(もう佐川のことつけまわすのはやめてやれよ。これ以上何を狙ってるんだよ。)どこかに逃げてるんだろう。
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:35:54.21ID:XJEff2gC0
女子アナ「えっ?」
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:37:18.45ID:LsGTOmrY0
ブスだったぞ!ふざけんな!
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:40:26.67ID:jwpt7nE+0
ブスじゃ、なにが美形だ
0358名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:48:21.29ID:JMZKUQhN0
この女ハニトラ録音の常習犯らしいな。
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:17.16ID:hTgc3bLU0
やっぱ女子穴って顔で選んでるのか
差別って言われないのか
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:50:25.28ID:iK1n9mOE0
女子アナ級の美形ではないが、ソフマップ的にはあり
0361名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:51:02.37ID:9ytoHTR10
後々のこと考えたら自分の首絞めるって分かるのに
この女はなんで新潮に持ち込んだの?
0366名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:32.17ID:tgZQt2W90
なんか東南アジアによくいそうな顔
こういうの美人なの?
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:06:36.16ID:8XAOlnq50
もしかして次官とは不倫関係にあったなんてことはないよね?

テープの全容がわからないから、信用しているけど心配
0368名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:25.84ID:72PyD75a0
>>367
男女の仲はわからないぞw

好き同士でも一瞬で憎悪になるかもだし
0369名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:48:42.85ID:G4ZdU4qN0
>>365
須田オジキは進優子と仕事を共にしたことがあって、この子は真面目で政治的に中立で左翼リベラルではないと言ってた
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:11:55.49ID:HeCw4fsr0
>>234
選挙に立候補
0371名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:14:34.42ID:KDjmbUiQ0
>>8
エラ
頬骨
耳朶
松原
朝日
0372名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:15:39.40ID:+h0pVtrR0
 
性をウリに近付いておきながら
手を出された訳でも無く軽く言われた程度この馬鹿騒ぎ

こういった事やらかすから社会での女性の地位は上がらない
それに気付かず馬鹿騒ぎに乗じてんだから

野党のヒスゴミババァ共も無能そのものだと言えるなwww
 
0373名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:04.36ID:/cOnIb5a0
まあ例の女性記者はセクハラとパワハラの両方受けていたんだから気の毒ではある
でも前者だけ人生棒に振るほど非難されているのもなんだかなあと思う
0374名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:23.69ID:uxQU7bcJ0
ちゃんと叩いとかないと、また聖人化するぞ
0375名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:33:01.02ID:72PyD75a0
っていうか美人ではないw

期待して損したw
0376名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:34:44.15ID:72PyD75a0
>>357
こいつの名前を出したのは野党、野党の会見にいた記者なw
0377名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:55:05.04ID:JhTngD8C0
進 なんて苗字日本人にあるのか?
そんな名前の人今まで一度も会ったことないんだけど
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:07:18.92ID:JhTngD8C0
悟空の息子が「進」家の婿養子になったら

進 ゴハン
0381名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:38:21.35ID:i3SNhclc0
進優子の肉声
https://twitter.com/tyo21sky/status/987167142528233472

進優子のツイ垢 @yuuuuuuuko
辿ってみたけど大した情報はないな

北野貴章(Takaaki Kitano)@takaaki_ee
「床で」2回言うぐらい切羽詰ってるのか(笑)キングサイズで30万くらいらしい!でもシングルにしてもそんなに値段変わらんらしい!大塚家具観にいこうぜRT @yuuuuuuuko: @takaaki_ee やっぱたかいん?妹にベッドあげちゃうからまじかわないと床で床でねるはめに、、、
2:32 - 2011年2月24日

東 俊介@shunsukeazuma
こちらこそ宜しくお願いします!どこの授業でしょう? RT @yuuuuuuuko: @shunsukeazumaフォローありがとうございます。二年ほど前に東さんのお話を授業で聞かせて頂きました!!これからよろしくお願いします^^
23:20 - 2010年4月10日

東 俊介@shunsukeazuma
おお!僕が受験するきっかけになった運命の授業ですね。今後とも宜しくお願いしますね。 RT @yuuuuuuuko: @shunsukeazuma 授業は早稲田のスポーツジャーナリズム論です!講師の皆さんには本当にお世話になりました。
16:12 - 2010年4月21日

https://twitter.com/search?q=%40yuuuuuuuko&;src=typd
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:01.51ID:R2RNiBDe0
福田次官も下心があったんだろうね
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:24.28ID:yf72kr680
竹内アナなら俺は落ちます
0385名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:26:45.92ID:m0tjM9KKO
つか、バレたんだから出てきて語ればいいのに
しょぼい記者やで
0386名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:28:12.48ID:+FBUwz3E0
>>133
まじ?これはお願いしたい
0388名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 03:24:30.23ID:CwIx3pXC0
ハニトラで取材させるテレ朝の方がセクハラだろう
根本にメディアのセクハラ取材という問題があるから歯切れが悪いんだよ
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 07:29:16.14ID:qhSEAtb60
アッー!単に単価上げようと思っただけなんだ
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 07:30:56.58ID:qhSEAtb60
>>385 >>391 ところで顔写真どこにあpされてるの?
0396名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:39:41.12ID:iBkQAdIz0
別に美人でもないし
0397名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:42:16.37ID:LL3ngKol0
美人ではなく十人並み
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:49:45.82ID:+fDFkufs0
>>396
>別に美人でもないし

違うだろバカか
ハニートラップの役割が務まるかが基準だろ
バカだから理解出来んかバカ
バカは自殺しろゴミ
0399名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:01:57.28ID:0+2Jx2br0
ハニーの虎
0401名無しさん@涙目です。(東日本【緊急地震:新島・神津島近海M4.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:50.06ID:8oSeumI90
夜中に電話したらのこのこバーに来ちゃう記者にも問題がある
気があると勘違いされる
0404名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 21:43:29.11ID:5WAeS/j20
>>2
ブスはどもならん
0405名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 21:44:25.10ID:5WAeS/j20
これってさ、女は女を武器として使って自分を特別扱いしろと言いつつ、その対価は一切払いたくない、そんな世の中にしろよ!ってことだろ
どんだけずうずうしいんだ女は
てめーらが優遇されるのはセックスの穴として価値がある、それのみなんだよ
武器として使うならセクハラも当たり前だろ
対価なくして成果なし
甘えんなクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況