X



学校に遅刻しそうな黒人少年 道に迷い民家を尋ねたら白人中年に突如ショットガンで発砲され大問題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:32:59.81ID:4CjXjq0H0●?PLT(16001)

学校に遅刻しそうな14歳の少年が突然12ゲージのショットガンを撃たれるという事件が起きた。

事件は4月12日にミシガン州デトロイト郊外にて起きた。今回の事件が大々的に報道されたのは
銃を撃ったのが中年の白人男性で、被害者少年が黒人だったからだ。

事件は12日の8時20分頃に起きた。14歳の少年は寝坊をしてしまいスクールバスに乗ることができず、
自分の脚で学校に行くことにした。しかし問題は学校までの道のりを知らなかったことだ。

道に迷ってしまった少年は道を聞くために近所の民家を尋ねドアを叩いた。少年の姿を見た53歳の妻は
ビックリし悲鳴をあげ、旦那がやってきて少年に向けてショットガンをぶっぱなした。

幸いなことに少年はショットガンをかわし無傷だったが、この事件は警察を通じて明らかになった。
この家の妻は「黒人泥棒が自宅に侵入したと思い、夫が銃を撃った」と述べたが、監視カメラで確認したところ
少年は玄関から普通にドアをノックしており、無実だということがわかった。

事件が大きくなりその原因は少年が黒人であったからだ。少年の母親は「今回の事件は明らかに黒人嫌悪な犯罪。
幼い息子への攻撃は人種差別の動機があるとしか思えない」と悔しさ訴えた。
また「道を尋ねるために家のドアを叩くのはごく普通のことだ。強盗なら正面から侵入しない」と付け加えた。

報道によるとショットガンを撃った夫は殺人未遂の疑いで逮捕されたが、現在は保釈金を支払い釈放されている。
近い内に裁判が行われるという。

http://gogotsu.com/archives/39178
加害者
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/01-23.jpg
被害者
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/003-8.jpg
12ゲージ
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/02-15.jpg
0002名無しさん@涙目です。(中部地方) [RO]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:34:10.97ID:81cXPtvP0
この人相は殺処分不可避
0005名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:34:23.67ID:lc5VpM3t0
当たらなくてよかったな
当たってたら殺人犯だわ

それとも、死人に口無しで「この少年が襲って来た」っていうのかな
0006名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:36:49.68ID:Epbqns6X0
デトロイトか、、
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:38:57.65ID:b/BAqd+30
よく避けれたな
0011名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:42:49.37ID:r1zTNR3e0
黒人少年「当たらなければ、どうということはない」
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:44:03.31ID:RoeZI06A0
黄色でも撃たれただろ
こええな白人
0013名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:44:20.64ID:52Pz1NGn0
黒人は動きが俊敏だからな、とろくっさい白人の射撃なんぞ当たるわけがない
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:44:24.15ID:Rzu14n6I0
デトロイトではよくあること
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:45:36.53ID:rDejUMcv0
>>5
監視カメラの映像が残ってて被告側白人の証言が嘘っぱちなのがバレてるから
どの道捕まったかと
0016名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:45:42.00ID:to8FZX8pO
怖かったんだからしょうがない
0017名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:46:23.59ID:eeva5zvl0
>>10
そ…その動きは…土人!?
0019名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:46:50.10ID:5PBPVZjp0
黒人の子供の風貌がヤクザやん
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:47:01.86ID:/BPLSpiL0
日本だとチャンチョンが来るようなもんか。
なら俺もビビる。
普通に玄関から来ても強盗かもしれんって。
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:47:03.48ID:+4RmwT050
>1
被害者の写真を見たら撃たれてもしょうがないわ
0022名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:47:21.17ID:rXeDvR7K0
>>8
あれも当時は人種差別でろくに調査されずに白人無罪になったけど
近年再調査で白人の言い分は嘘だらけ、正当防衛じゃなく殺意を持って殺したと判明して白人民意裁判で負けてるからな
しかし被害者遺族に一銭も賠償金払ってない模様、本当クソですわ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:48:07.84ID:TQfS3pEW0
全米ライフル協会「道を尋ねる時にライフルを持っておけばこんな事件は発生しなかった」
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:48:48.45ID:EaPQe0yH0
クロンボだからゴキブリと間違われたんだろ
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:49:52.66ID:BY+3x4gw0
>道に迷ってしまった少年は道を聞くために近所の民家を尋ねドアを叩いた。少年の姿を見た53歳の妻は
>ビックリし悲鳴をあげ、旦那がやってきて少年に向けてショットガンをぶっぱなした。

ここだけ何度読んでも理解出来ない
0029名無しさん@涙目です。(茸) [KH]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:50:34.87ID:yb80F5KO0
ヘイ!失せろ
いや道を…
いいから失せろ!
だから道を聞きたいだけだって!

ドゴーン!!!!
0033名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:50:51.69ID:rXeDvR7K0
>>26
お前みたいな奴って本当馬鹿だよな
アメリカじゃアジア人も同じ立場なのに
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:52:00.94ID:S/F9isRa0
そこらの民家でもショットガンを持ってて、しかもすぐ打てるとか怖え…。
アメリカ終わってる。
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:52:07.32ID:L5nBn8wM0
日本でもガイジン撃とうぜ
0041名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:53:14.57ID:heu1xQFg0
アメリカのドラマとかでたまに見る奴
あれあるあるだったのか…
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:54:56.88ID:rSSsk6m60
ショットガンかわすってスゲーなw
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:55:36.31ID:I4otRL+00
NHKの集金と朝日新聞の勧誘が来たら撃てばいいのか
0049名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:56:19.39ID:8YmZ4AeTO
>>24
普段はバス通学って書いてるだろ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:56:24.26ID:b/BAqd+30
>>24
なんで>>1すら読めねえんだよ
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:56:41.72ID:ZaF+evY+0
強盗はノックしないとか、強盗は正面から入ってこないって
これ冗談で言ってんのか?
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:58:25.41ID:CL4FVKt/0
問題のひとつに白人が馬鹿なことが挙げられるな
一緒に仕事すると分かるけど一般的なアメリカ人まじアホだからな
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:00:04.54ID:oXJdsGpm0
チコクチコクー → ズガーン!
衝撃的すぎる出会いだな
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:00:09.38ID:04kwQgq40
>>1
撃たれて当然の凶悪犯顔しててワロタ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:00:37.31ID:aw72o/920
https://youtu.be/FoNPDj-S520
この動画わかりやすくて好き
白人はあほ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:01:27.79ID:kcN3l29P0
はたして本当に寝坊して学校までの道を訪ねたかっただけかな?
年寄りの家だと知ってて普通の訪問者のように振る舞い中に入った後… という可能性もなきにしもあらず
0065名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:03:34.53ID:I5dpTdOu0
なぜその場に銃があるのか
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:03:43.80ID:razTl5C40
>>53
馬鹿すぎるわお前
0068名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:04:41.18ID:wsaU4ugx0
日本はひどい人種差別の国です
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:05:11.68ID:wAkuOHhT0
アメリカの感覚だと知らないニガーが訪問したら何かしら悪い事すると思うんだろうな
いままでニガーが犯した犯歴がそうさせてるんだよ
0070名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:05:21.23ID:ldX4cKY60
白人は黒人にビビリまくりだな
自分たちが無理やり連れてきて勝手にビビって殺そうとするとか理不尽の連鎖だな
0071名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:05:39.88ID:7elVErK60
サウスパークにありそうだな
0072名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:05:46.50ID:W+SCh6w+0
ブレイドならやられなかったのに…
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:06:16.42ID:GeZbawab0
道を尋ねるのにいちいち家の人に聞くか?
普通お店だろ
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:06:36.94ID:VBovCXT40
俺が銃持ってたとしたら絶対に撃ってるわ
黒人怖い…
0078名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:07:41.06ID:/CEmLvhO0
武一寺沢かよw
0081名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:11:24.54ID:jqw+e2vp0
>>1
デトロイトじゃしゃーない
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:11:45.66ID:GeZbawab0
知らない奴が訪ねてきたら警戒して当たり前だろ
しかも今はスマホとか当たり前の時代だし
道尋ねるために知らない家の人呼び出すとかありえないだろ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:11:54.45ID:Flo9AQZG0
>>79
イカしてるぜ!
0086名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:13:01.44ID:D8DGfLNS0
ライフル協会からしたら、銃を持たずに道を尋ねる方が悪いってなるのか?
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:13:22.04ID:b/BAqd+30
>>77
白人なら撃たない
黒人なら撃つ

差別だろ
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:13:54.03ID:+LtjRHX10
黒人を撃つために銃持ってるんだからそりゃ撃たれるだろ(´・ω・`)
0089名無しさん@涙目です。(浮動国境) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:14:04.62ID:KeTyQSX30
白人にとって有色人種なんて、その他の動物みたいなもんだからな
普段は動物愛護みたいな感じで保護しようとしているけど本音はこれよ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:14:47.90ID:VhK+yXc60
>>1
顔がケンモメンやんけ!
打たれてもしゃーない
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:15:20.27ID:dLemFYw50
白プリオンにしてみたらゴキブリ扱いなんだろな
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:15:33.14ID:2sf/yShM0
妻が53歳だから旦那は同じくらいか年上かな?
こんな沸点低くてよくそんな歳まで普通に生活出来てたな
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:17:40.12ID:iLDw+YuO0
デトロイトの郊外だろ?
仕方ねーよ
治安悪すぎ地帯だし
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:20:05.79ID:p19Wnun50
>>87
それは黒人が嫌いだからでは
本音では嫌いなのに無理して好きにならなければならないのか?
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:21:00.94ID:1YUQ/ojX0
デトロイトだもんな
それにノックしたから道を聞きに来たとは限らない
コン、コン!コン、コン!
ガチャッ
「はい、どなた?」
「ファッキン、クソババア!有り金全部寄越さないと頭をブチ抜くぞ?さっさと金を取りに行け」
こういうのが普通に居たりするからな
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:25:18.39ID:/9N1hNy50
>少年はショットガンをかわし無傷
ルパンザサ〜ド♪
0106名無しさん@涙目です。(浮動国境) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:27:23.15ID:KeTyQSX30
>>99
嫌いならショットガンぶっ放していいんか?
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:28:00.93ID:ERVppwrc0
少年がライフルを構えながら訪ねていれば悲劇は防げた
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:28:49.95ID:b/BAqd+30
>>99
嫌いなのは仕方がない
だがそれを理由に対応を変えるのは差別

「差別」の概念の話
0111名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:30:28.09ID:9GKdnFdM0
子どもがスクールバスに乗り遅れたら、
親が責任を持って学校まで送っていくもんなんじゃないの…
この子が途中で拉致されたらどーすんのよ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:30:36.09ID:9ZIAi0qV0
14歳ってツラではないな
0113名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:32:39.37ID:oNhG0xiu0
統合失調症か
0114名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:33:31.52ID:WAjY2BVR0
でもまあ俺も玄関のドア叩いてる奴がハングル語で喋ってたらウンコくらい投げつけるよ
仕方ない
0115名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:33:51.05ID:to8FZX8pO
>>108
ゴールデンレトリーバなら叫ばないけど
ブチハイエナなら叫ぶわ
ブチハイエナなんか、生かされたまま食いちぎられていくんだぜ
0116名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:35:52.16ID:KiDbEFNT0
>>74
お前アメリカに行ってみろよ
店なんてねーよ
田舎ばっかで車道は一方通行ばっかりだぞ
0117名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:38:52.22ID:rXeDvR7K0
>>69
そうですねー、日本人留学生も撃ち殺されるしね
ちなみにあの白人も嘘つきと判明して最近の民意裁判で負けてるからな
0118名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:39:30.68ID:tvQmk1Qp0
少し田舎に行けばまだ白ずきんちゃんとかいるんだろうか
0119名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:40:45.11ID:KiDbEFNT0
>>79
少年「ふてーがってー(撃ちやがってー)」
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:42:10.32ID:p19Wnun50
>>108
撃った人は黒人嫌いが度を超えたただの犯罪行為
差別とかそういう話ではないと思うがね
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:43:21.74ID:ik+w6s7K0
これで死んでたらまた暴動が起きてたな
0125名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:45:49.79ID:pyOPo6QeO
スクールバスに乗り遅れたら、遅刻確定なんじゃね?
徒歩で行ける距離なのか?
徒歩で行ける距離なら覚えておけよ迷うなよ
徒歩で行ける距離だがスクールバスに乗らないと危ないのなら
親が送るか休むしかないだろ
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:46:34.71ID:8/URil1k0
どうせ迷った挙げ句に他人の敷地に不法侵入したんだろうと思ったら普通にドア叩いて訪問してるし
流石にこれは撃たれる理由はないやろww
0129名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:49:18.62ID:7POHuESo0
バンバン撃っちゃうんだなw
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:49:43.17ID:yyIHWWp10
バス通学でも毎日乗っていたら
嫌でも道順なんて暗記してしまうだろ
黒人怖いわ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:59:25.29ID:b/BAqd+30
>>122
勝手に思ってろ
0133名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:00:01.25ID:to8FZX8pO
>>130
自動車産業黄金時代に発展するだけ発展して、
BIG3の低迷で崩壊したデトロイト郊外なんか
スカスカ過ぎて、ぐるぐるぐるぐるやってやっとバス満員になる予感

トラックのようなマイカー前提cityやろし、公共インフラ壊滅なんだろし

https://4.bp.blogspot.com/-MmEYlOaWI9g/WqXYG-hzdcI/AAAAAAAAeb4/tHhY2c5tXw4BPnCl4PM0TUd24GZiOYGdgCEwYBhgL/s1600/DetroitAerial.bmp
0134名無しさん@涙目です。(浮動国境) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:03:15.65ID:KeTyQSX30
>>122
じゃあ、差別って何よ?
LGBT問題の入れ知恵で嫌いという権利を拡大解釈したいのかな?
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:05:35.03ID:dbzZxaez0
いきなり悲鳴を上げたババアがおかしい
ジジイはババアの悲鳴を聞いてショットガンぶっ放しただけ全てはババアがビビりすぎ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:06:30.57ID:BwA9pN+70
アメリカじゃ州によっては危険を感じたら撃ち殺していい法律あるけどここはないの?
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:07:18.49ID:8bYXW5K10
この夫婦も好きで頭が弱く生まれついてしまったわけではない
かといって親のせいでもない、祖父母のせいでもない。たまたまだ
いわば「たまたま」の被害者だ。かといって「たまたま」の
責任にするわけにもいかない。自分が負うしかない
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:08:22.05ID:QT/eLjlL0
銃社会じゃないからいきなりブッパは頭おかしいと思うけど
それでもこんな人相の黒人がいきなり訪ねてきたらやっぱビビる

ただ日本人は単一民族だからしゃあないかもしれんが
アメ公はいい加減慣れろよと
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:08:46.15ID:/z7d88HZ0
もうむちゃくちゃだわ
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:09:02.01ID:yyIHWWp10
>>133
凄く見晴らしがよさそうだけどな
空から見る限りは広くて羨ましい
0144名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:09:40.17ID:levDSJ0m0
「うちの玄関に(ニガーの仏預かります!)って看板が出てたか?」
「え?…いや、」
「なぜ看板が出てねーかおしえてやる、うちはな!ニガーの仏は預からねーからだっ!!」
0147名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:12:06.39ID:eeva5zvl0
>>145
元々のイメージが悪すぎるんだよな
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:13:36.85ID:90lEDsRz0
黒人もお出かけ用の白ファンデーション塗っとけばホモしか寄ってこないのに
0149名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:17:03.53ID:xTYxGJ5X0
服部くん事件は無罪だっけ?
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:17:11.75ID:p19Wnun50
>>134
犯罪行為まで差別だと言うと黒人の方が差別してると思うが、それはその認識でいいんだよな?
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:18:38.19ID:mTEPs2hr0
楽をしても苦労苦労
苦労しても苦労苦労
お前が打たなきゃ明日は雨クロマティ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:19:47.11ID:lzCVqf0W0
なんかギャングっぽいな黒人少年
ギャングが強盗する際の下見と思われたんだろうな
家族を守るために銃を取った勇敢なおっさんじゃないか
しかも的を外したんだろ問答無用で蜂の巣にするコップよりは善良
0153名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:20:20.34ID:R9+wSzCk0
人種差別じゃないわ。殺人と言えば黒人ってくらいなんだから、こんなチンピラみたいなのが玄関にいたら強盗目的だと感じるのはアメリカなら当然。日本人だっていきなり見知らぬ中国人が訪ねてきたらビビるだろ。
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:22.23ID:KInjjlIE0
撃たれたのがお前らなら良かったのに
まあお前らな撃たれるがw
0157名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:24:02.72ID:R9+wSzCk0
youtubeなんかに南米スペイン語圏の人間が日本の夜道を歩き回って住居や玄関口,駐車場なんか映してる映像あるんだけど気持ち悪いだろ。地下駐車場なんかに入って高級車映してるのとかあるけど、あれ何やってんの?物色してんの?アメリカなら射殺されてんぞ。
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:37.90ID:vKRzBL6X0
そりゃアメリカの民家の塀には、人ひとりギリギリくぐって近道できる穴なんて開いてないし、
そこに引っかかって出られない子を性的陵辱する展開なんてあり得ないからな

そんなの日本だけだ
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:27:30.08ID:razTl5C40
>>150
それでいいよ
そのまま生きろよ
0164名無しさん@涙目です。(浮動国境) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:30:19.60ID:KeTyQSX30
>>150
犯罪行為に走らせた動機が黒人への嫌悪感なら世間一般が言う差別という奴
いや、この人はたまたま黒い人が嫌いすぎてショットガンぶっ放してしまう人だった
その黒い人を黒人として十把一絡げに扱うのは人種差別だという人も最近出てきたが
人種差別がなくならないこのご時世で後者を言う奴はただの脳ミソお花畑
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:30:20.77ID:p19Wnun50
>>162
へぇ、差別主義者の考えって理解できないわ
0166名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:33:27.32ID:jDpRnLAM0
>>5
前日本人がそれされたやん
クリスマスかなんかに友人の家訪ねたら家間違えてショットガンで殺されたってやつ
撃った奴は人種差別主義者だったとか
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:36:10.59ID:XenrX2jp0
>>157
そいつの国は夜中歩けないから珍しがってんだよ
夜中一人でいたら強盗に遭うから
0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:46:34.79ID:BUEr9RoD0
民家叩いたらあかん顔
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:49:54.28ID:hXW9JSPJ0
>>170
いや黒人に知り合いが居なくて来訪者に心当りがないのに、私服の若い黒人が立ってたら強盗と思うんじゃね?

あちらの社会を考えれば。
0178名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:55:42.24ID:gkpL1tY/0
賢そうな少年じゃん
それに比べてショットガンブッ放したオッサンの人相と来たら・・・
夫婦揃ってクズだな
0179名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:59:42.52ID:NMsL9d5uO
白人区と黒人区に分けた方が良いような気がする
そうすれば黒人さんの安全も守られるじゃない
過剰にボコボコにされて逮捕される事もなくなるしさ…
やっぱ差別になるからダメか
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:02:44.28ID:KInjjlIE0
これ一番悪いやつはセックスして子供作って産んだ親だ
この地獄に子供なんか作るんじゃねえよ
0181名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:02:54.90ID:7Qdrxrsb0
>>169
すっげえ形相して「フリーズ!!」って言ってんのに「プリーズ!!」って聞き間違えて「あ、すみません(´>∀<`)それじゃぁ遠慮なくお邪魔します!!」
ドカーン!
の服部くんだろ?
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:04:44.89ID:eTxDYgKO0
少年無傷でよかったなw
ナイスかわし
0184名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:05:42.70ID:tvQmk1Qp0
ブラックパンサーみたいな身体能力してんな
0187名無しさん@涙目です。(禿) [SC]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:12:20.73ID:35UTy3GR0
>>157
映してるだけなら別にいいわ
こないだ日本で暴れた迷惑行為で金稼ぎしてる白人ローガンポールみたいなのがYouTubeからBANされないあたり白人無罪なんだろうね
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:13:41.64ID:Jgn0SIFh0
>>115
アレは犬より猫だぞ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:22:46.44ID:VYwCoZow0
>>23
普通に銃撃戦になるわw
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:26:11.54ID:RYdiL8zi0
ワカンダフォーエバー!!
0191名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:28:43.43ID:HbqMwqst0
アフリカから数珠つなぎにして奴隷船で連れてきて
つい最近まで家畜扱いしてたんだから白人が黒人の報復を恐れるのは当たり前
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:31:02.54ID:mcTZpcAX0
>>30
お前そのせりふコブラにも言えんのか
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:12.31ID:CVcodQxn0
いや普通に怖いだろ
銃があれば撃っちゃうだろ
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:53:53.51ID:c7chOnoe0
銃の所持を許可して身を守れって法律があるのに
防犯目的で撃ったから殺人未遂で逮捕っておかしいだろ
0201名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:05:46.01ID:leDiL2nP0
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人様の仲間と欧米では考えられ ている。
0202名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:21:44.82ID:Tw8m4nua0
ノックしたからといって犯罪目的ではないという事にはならんだろ
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:23:03.14ID:cUqg0J5i0
バスで毎日通ってるのになんで道順を覚えてないんだ
どんな14歳だよ
0204名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:26:02.93ID:MjDO7N+i0
ノックは無用
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:26:03.32ID:u3AAdg+00
ドアをノックして返事がなかったら盗みを働いただろうから無罪
0206名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:39:06.28ID:6ZNlW+7m0
>>163
マジレスすると、アメリカは学校が用意したバスで通学するのが常識だから、
一度も杜甫通学をした事がないのなら
自宅から学校への道程なんて覚えてない(覚えられない)ぞ。

車両で通勤している社会人が電車で通勤する事態になった際に
乗り換えが分からない、みたいな事と同じ。
0208名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:40.16ID:rGGlTEj30
デトロイトならそこに住み続ける白人の方が悪いと思うの
0209名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:50:08.44ID:bStdpvAD0
デトロイトだから黒人犯罪多いんだろうな
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:52:48.50ID:b6/12CQe0
ハロウィン服部君が一言↓
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:56:28.69ID:GpW9oNdx0
>>22
民意裁判?

お前、SEALDsの奥田愛基のカスか?
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:58:00.42ID:GpW9oNdx0
>>22>>33>>117
お前みたいな奴って本当にバカだなw

民意裁判???

民事裁判な(爆笑wwwwwww
0215名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 14:03:53.37ID:IHnwokS/0
ライフル協会が黒人少年も銃で武装していれば起きなかった事案とか言い出しそう
0218名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 14:29:05.06ID:ia9UoEbN0
チョッパリも猿と見分け付かんから間違ってハンティングされないように気を付けろkkkkkkkkkk
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 14:45:08.88ID:RvHW+MjT0
犯罪者顔だししょうがない
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 14:46:26.50ID:SymtEgho0
そんなに色が黒いだけで気に食わないのか?
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 14:50:00.36ID:bmhOjsVW0
こんなのが突然家に来たら木刀かゴルフクラブ思わず握りしめてしまうかも
0222名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 14:55:36.30ID:Uv1tCqdl0
黒人少年
(190センチ100キロ ガチムチ)
0224名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/04/19(木) 15:02:25.75ID:dDKcPIAo0
>>1
相変わらずクソみたいな書き方するなーさすがゴゴツー
クソプラスといい勝負ってか同じスタッフが書いてんのかな
0227名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 15:09:27.77ID:K62fduzT0
黒人が暴動を起こす

そのさまをテレビで流す

白人が黒人怖いと感じる

黒人に対して銃が使われやすくなる

黒人が事件に巻き込まれる

黒人が暴動を起こす
0228名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 15:21:24.17ID:1UPAnfbJ0
>>227
黒人が白人に殺される以上に白人を、そしてそれよりもっと黒人を殺害してる現実
でもそれを指摘した黒人女性は社会からリンチにあってた
0230名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 15:54:19.52ID:to8FZX8pO
>>229
でも避けるんだよ、そいつ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 16:05:14.67ID:Lx+lN1dQ0
学校に行くのに道に迷うとかジャングルの中に学校建てたのかよ
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 16:10:08.77ID:Lx+lN1dQ0
この少年が北斗神拳伝承者だったらショットガンぶっ放した瞬間にじじい死んでた
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 16:12:06.86ID:Lx+lN1dQ0
>>51
強盗「閃いた!」
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 16:14:04.48ID:Lx+lN1dQ0
>>63
教習所で教えてるかもしれない運転かよw
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 16:22:09.82ID:9ZX+NrNq0
スクールバスが家から学校まで直通だとでも思ってるんか?
0236名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:02.02ID:h9S+MhJ50
>>34
至近距離だったから逆に避けられたんじゃないか?
距離が離れたら散弾して被弾する確率上がるだろ
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 17:53:22.54ID:6Lf8qrCl0
>>220
15年アメリカに住んでたが、色が黒いからじゃねーんだよ。
日本でいう在日みたいなもんといえばわかりやすいか?
顔つきや容姿で差別してる訳じゃない
0239名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:49:55.32ID:CQiD3AAZ0
>>181
お前みたいなアホがいるから、差別主義者は言い訳し放題なんだわ
0240名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:51:42.45ID:CQiD3AAZ0
>>228
そもそもが糞白人どもが勝手に奴隷として無理矢理連れてきたのが始まりなのにな
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:52:57.32ID:V/siNByz0
めっちゃ汗だくで焦ってハアハアしたバロテッリみたいな奴がいきなり家に来たんだろw
それにしても撃つことはないが
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:50:53.64ID:1T2ATqxD0
クロンボは土人大陸に帰れよ
シロンボも飯のまずい国に帰れ
0243名無しさん@涙目です。(茨城県) [TH]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:56:10.04ID:UyFGxCdp0
日本は未だFAX使ってると馬鹿にしてるくせに向こうは家にインターフォンも無いのかよ
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 21:12:11.29ID:YrAavgaD0
なんで海外って桁外れのキチガイがおるんや?
0245名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 21:29:57.28ID:NMsL9d5uO
なぜこの大門風のサングラスにしたんだろうか…?
これでは子供とは思えないよね、背も高いしオッサンに見えるわw
アメリカも制服導入したらどうだろ?学生さんは地域みんなで見守る
けどそうすると未成年だってわかるから逆に危険かな
0246名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:04:48.67ID:igK700dG0
ノックしたから、正面から入ったから強盗ではないとい理屈がイミフ過ぎるんだが
普通にノックやベルを鳴らしてして反応がなかったら留守と判断して盗みにはいるタイプの泥棒や、
ノックやベルでドアを開けたところを押し入る強盗は沢山前例があるだろ
チェーンロックやインターホンが何のために作られたと思ってんだ
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:19:24.02ID:Gr2WSEI90
ちい、ニュータイプか!
0250名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 20:59:54.90ID:ozdHqMZM0
強い子に育ちますように
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:07:44.32ID:MVYP0NLb0
僕の ショットガンには いつも12ゲージ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:01.62ID:dhW54jwc0
シロンボ残虐すぎてワロタ
白人ドジンすぎ
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 05:21:31.47ID:7npXUTsA0
スマホ持ってないことなんてないよな
スマホで道確認するのが普通だろ?
それをしないでドアノックするか?怪しいよこいつ
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/21(土) 05:58:14.09ID:3h8GWIpF0
>>2
お前の顔が見てみたいw
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/04/21(土) 06:01:18.46ID:ev1Zei/r0
通学路で道に迷うとか意味がわからない
養護学校の生徒?
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 06:19:42.44ID:ZmBf9HzU0
こんなパリピな見た目のやつがスマホ持ってないわけないよな
14歳ってことは新入生でもないし遠いにしても道は大体わかるだろ地元だし
歩いてる人に聞くわけでもなくどっかの店に入って聞くわけでもなくなんでわざわざ人っ家に入ってドアノックしたのかもわからん
庭先にいる人に聞くならわかるけど
黒人とか抜きにしても怪しいだろ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 07:36:09.62ID:25dOCiHw0
家に入ってこられたならともかく外にいたなら玄関閉めればいいだけだろ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:53:40.71ID:K94mdmzw0
FPSではマークスマンライフルで狙撃かショットガンで突撃して腰だめ撃ちのプレイだが
ショットガン突撃は疲れるけど楽しい
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:21:44.40ID:P44KdfhJ0
差別があるのを知らない無知なのか?
世界的にも黒人白人黄色モンキーチンチョンチャンと物凄い差別が当たり前なのになぜ、差別されていないと思ったのか?
良くない事は大いに分かるが差別があるか無いかは別で理解する必要があると思うがな
そのうち死ぬぞ
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 09:58:43.12ID:ydEfEDwR0
おまえら最近道に迷って誰かの家を訪ねたことあるか?
スマホが当たり前の時代にそんなことあるかなあ
0263名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:04.13ID:rvk38AvZ0
>>262
ニートのおまえは外に出ろよw
0265名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:50.58ID:90OYZTUa0
そういやこのニュースか類似事例か分からんけど
こっちは一人なのに白人側は「なぜお前たちは不法侵入するのか?」と複数形で聞いていたって話があったけど
英語だと二人称は単数複数どっちもyouだよな
どうやって区別するんだろう
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 03:27:27.37ID:jeDvDpJY0
黒人の住むブロックやストリートは場所にもよるが真面目に危険だしドラックに殺人に売春とか日本人の理解を越えているからね
縄張りに他のギャングが入って来たらマジで撃ち殺しているし。14歳位でもギャングの奴も居るから白人は怖くてたまらないのだよ
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 03:38:53.78ID:/h1hdu8c0
アメリカって人口より銃の数の方が多いって聞いた事あるけど、国民総重武装国家なんて怖くて占領できないよな。
ブラックホークダウンのソマリアどころじゃないじゃん、袋叩きにされるよ
0269名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 03:41:20.22ID:cSAh/4Km0
学校までの道を知らないってのも不思議だな。 広いお国柄なのかな。
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 04:09:27.79ID:jeDvDpJY0
州によるが黒人が通える学校がバスで1時間とか2時間とか掛かる
貧困層の黒人家族の場合州や市が指定した学校にだけ通えるんだよ。貧困の白人家族はどこの学校にも入学は出来るのにね
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 04:36:32.36ID:28hxPyAG0
新宿古着屋ワタナベも後ろからドキューンダイバクショウ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 04:42:02.43ID:DCyXLVrY0
この顔で14歳だと?!
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:40:20.45ID:At63ByJ+0
死線をくぐり抜けた男の顔
でもないかw
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:46:02.00ID:fa8tfH7Z0
>しかし問題は学校までの道のりを知らなかったことだ。

アメリカだとこれが当然なのか?
日本だと理解できない。
0275名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:49:43.61ID:FoT+svfe0
事故るやつは、の人じゃん
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:50:54.61ID:At63ByJ+0
スクールバスは自宅から最短距離で学校に行かないから
まあわからなくもないような
0277名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:16:39.29ID:0CE62nBb0
2012年の統計で黒人の殺人犯は国民10万人当たり約30人、白人の殺人犯は約2人、ヒスパニックは約10人、アジア系は約3人
白人の60倍人を殺してる連中が前触れもなく自分の敷地に現れたら身を待ることを先に考えて当たり前。
自業自得。
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 07:12:50.19ID:h2s2vq4h0
威嚇じゃなくて、いきなり狙ったんかw
0279名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 07:16:52.64ID:wZvzll5N0
かわした?どんな反射神経だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況