X



モデルの野崎萌香さん、ブルーノマーズのライブで自撮りしてガチギレされタオルを投げつけられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:14:41.53ID:5zdNilAG0?PLT(12000)

米国の人気アーティスト、ブルーノ・マーズの来日公演で、ブルーノが客席に向かってタオルを投げつける事態が起きました。
最前列にいたモデルの女性たちがスマホで自撮りをしていたことに対して、怒りを示したのではないかとTwitterで話題になっています。

ブルーノは今年のグラミー賞で主要3部門を含む6部門を受賞し、世界的な人気を誇るミュージシャン。4月11、12、14、15日にさいたまスーパーアリーナで開催されたライブは全席完売しました。

問題になっているのは、モデルの女性がインスタグラムに投稿したとされる動画。
うち1本では、2人の女性がステージに背を向け、楽しげにポーズを取っています。

もう1本では「OMG!!! I GOT THIS!!!!」(訳:ヤバイ!!! ゲットしちゃったんだけど!!!!)というテロップとともに、ブルーノがタオルを投げつける様子が撮影されています(※いずれも現在は削除)。

この動画を紹介したTwitterユーザーの一人は「ブルーノ 怒ってるよ。でも全然分かってないし。むしろ、タオルくれようとしてくれた、とか思ってるんちゃう?」と疑問を呈しています。

Twitterにアップされた別の動画には、ブルーノが客席に向かってスマホを下ろすように促しているかのような仕草も収められています。

ブルーノは過去のインタビューで下記のように発言しており、度を越した自撮りが彼の怒りに火をつけた可能性も指摘されています。

毎晩(ショーがあるたびに)言っているんだ。「スマホを下げて、楽しんで」と。
(幼いころに行ったコンサートが)どれだけ楽しかったのか自分は覚えている。
でも、いまではショーの写真すら撮らずに、ショーにいる自分の写真を撮っているんだよ! まるで「トワイライト・ゾーン」みたい。

BuzzFeed Newsが主催・招聘元に問い合わせたところ、ライブではプロ用の機材での撮影は禁止されていたものの、スマホで写真や動画を撮ることは特に禁じていなかったそうです。

主催社の担当は「弊社で彼女たちに撮影をお願いしたということはありません。最前列でアーティストに背を向け、自分を撮影していたのは非常に残念です。撮影自体は禁止していないとはいえ、マナーの問題だと思います」と話しています。
https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/bruno-mars
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:15:35.34ID:MELxbxIs0
ジャニオタだったら仲間内で殴られるレベル
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:18:02.62ID:prw2Jawl0
28歳
解散
0005名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [TW]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:18:12.38ID:RjbSXdzh0
頭の中の陳腐な宝物を
ショーケースに並べ続ける作業
0006名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:19:13.69ID:/AnfV7FO0
ブルーノマーズって「ちゃんとCDやDVD買ってくれよな!」ってタイプじゃなかった?
もはや盗撮と同じだぞ?
0007名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:21:06.50ID:lXGw0b/e0
このちび銚子乗ってんな
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:22:21.98ID:ye+l19vd0
これはこんなことで怒るやつのほうがおかしいだろ


自撮りの何が悪いんだよ
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:22:32.31ID:ye+l19vd0
こんなことで怒るって頭おかしいわ
0012名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:24:57.17ID:mkevvfjd0
バカ女はどうしようもない
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:25:31.00ID:atBog/UAO
ムロツヨシ、NHKのLIFEでネタに出来なさそう
0014(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:25:32.18
この世界的歌手って誰か知らんがキチガイだろ
 

 
 
 
キチガイの言うことなんていちいち聞かないで無視しろよ
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:26:10.00ID:ye+l19vd0
>>12
もちろんバカなのはこのブルーノ・マーズとかいうやつの方だよな?
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:29:01.96ID:u0qfQC820
ID:ye+l19vd0なのがいるからインスタ蠅とか揶揄され馬鹿にされるんだよな
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:29:37.79ID:u1zWgZmE0
禁止はされてなかったのか
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:30:47.54ID:NuiUoKOj0
>>15
仕事しろ
0022名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:33:01.51ID:qaUaZfdI0
のーのーのーのーのーののーののーのー
0023名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:33:44.82ID:avg0LHYl0
最前列でブルーノマーズ入れながら自撮りって普通じゃないでしょ 笑
ブルーノマーズそこにいるって事は歌ってるって事でしょ?
背中向けて自撮りしてたらキレるのも分かる
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:34:30.21ID:mtSz4XO+0
駅前で唄ってるやつが同じことした場合と同じ報道してもらいたいね
そもそも唄うのも商売インスタあげるのも商売だからwinwinな気もするが
0026名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:35:42.55ID:sRaDx8fP0
>>15
逆張りガイジさんおはようございます
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:37:20.96ID:xJ+wjKbe0
日本は音楽とか映画文化が死んだ国だからな
マナーもクソもない。単にブルーノマーズのライブに来ちゃう文化的な私を演出したいだけで、別にブルーノマーズのファンではないんだろ
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:37:47.52ID:eDhyRcTi0
逆にこの女がモデル撮影してる時にカメラマンに自撮り棒使ってスマホで撮影すりゃいい
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:37:59.41ID:AN6NnKWF0
>>11
青野火星君がかっこ付けて英語風に名乗ってるだけやで
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:40:32.12ID:Qi49cj0X0
無名のモデルが海外アーティストいらつかせて売名しようとしたのか
0035名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:40:34.23ID:M+lXJMzY0
世界を自分のアクセサリーかなんかだと思ってるバカ女ってことでしょ
まあバカは治らんからほっとけば
0036名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:42:11.46ID:M+lXJMzY0
逆にブルーノマーズはちゃんと客を見ながら歌ってるわけだよ
良い反応してるかどうか確かめながら
もう売れて久しいのに真面目だな
0038名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:43:44.59ID:f07etNbE0
頭を使うことなく容姿だけで飯が食えるからバカしかいないのがモデル界
勉強しなくて化粧、髪型、服装のことしか興味がない
見た目はいいのにガッカリな人種
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:35.07ID:8RHHI8Zy0
ゼクシィかなにかのモデルやってた子
本物あったことあるけど、似たようなモデル達の中ではめっちゃ可愛かった
残念だな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:27.36ID:M+lXJMzY0
>>40
食傷してるやつが人気アーティストの最前列かよw
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:50:33.94ID:s1RoBo0l0
もう動画削除か?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:51:00.22ID:Bdmjol1C0
ブルーノマーズ行きたかったな
スーパーボウルのハーフタイムショー見てスゲーと思ったわ
突然のレッチリとか
0048名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:51:50.32ID:Rki9t41C0
日本は写真ダメってルールだったが海外アーティストのライブだと普通に撮ってるから驚いた記憶がある
それでも映像として残して後で見返したいって理由なのに、背景にして自撮りするなんて発想は頭いかれてるとしか思えないw
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:52:32.29ID:Ir0xxJlv0
行きたかったけどチケット取れなかったわー
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:53:39.33ID:aA8i3cr60
ハッデン
0052名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:53:44.92ID:M+lXJMzY0
>>50
てめえの話なんか聞いてねえんだよガイジw
食傷してるやつが人気アーティストの
最前列のチケット取るのかって言ってんだよ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:53:51.49ID:174ZZFMK0
ブルー飲まーず・食わーずのお二人です。どうぞ!
0055名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:54:41.31ID:M+lXJMzY0
やっぱバカの擁護するやつはバカww
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:55:03.93ID:Qi49cj0X0
ライブ中の演者を自撮り背景に使うとか失礼にもほどがある
国民の敵だろ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:55:22.58ID:XyLaHxz50
ヒント エイベックス
0058名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:55:44.42ID:KcpX0Rsm0
>>52
おまえ日本語苦手だろ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:56:30.85ID:kQacakv10
クソしょうもない音楽
時間返せボケ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:56:34.32ID:M+lXJMzY0
>>58
俺がてめえの話聞いてると思ったなら
おまえがバカってだけだよw
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:57:39.63ID:Ac0PJNwA0
ブルーノマーズの良さがまったくわからない
0065名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:58:59.35ID:sRaDx8fP0
めっちゃ売れてるのは知ってるけどまともに聴いた事が一度も無いわ
ラジオとかでも曲はかかってるんだろうけど全く印象に残ってない
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:58:59.45ID:KcpX0Rsm0
>>61
おまえは頭悪いんだからちょっと落ち着け
0068名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:59:46.45ID:M+lXJMzY0
>>66
てめえの話なんか聞いてないって
判れよバカww
おまえが飽きたとか飽きないとか
なんの関係があるんだよバカw
バカは黙ってろよバカww
0069名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:01:11.97ID:yMZJLX8J0
スマホ下ろしてみんなで楽しもうぜ!
って声がけして踊るってのがブルーノファンの間では普通らしい
だからブルーノもまさか最前列がにわかや芸能人だとは思わなかったんじゃね?
運営にもキレてたらいいね
0070名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:01:28.30ID:M+lXJMzY0
>>67
瞬殺でチケットが売れ切れるアーティストの
最前列を食傷してるやつが取って
背中むけて自撮りしてて
それを見たアーティストがムカつくなって
言ってるんだろ

バー―――カwww
頭の悪さは死ぬまで変わらないから
おまえhの墓標は「バカ」だなww
0071名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:01:55.22ID:Y9mmkZCXO
ラジオで特集やってて、そのあとyoutubeで2曲聞いて飽きた
0072名無しさん@涙目です。(空) [GR]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:03:09.87ID:iy5C2VBc0
俺も行ったよ 楽しかった 腹にポケットトリス挟んでたんだけど所持検なかったわ
このタオル投げた云々はわからなかった
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:07:16.82ID:Fcl7bC1Y0
自分大好きすぎてわろた
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:07:30.89ID:xJ+wjKbe0
そもそも「インスタ映え」って言葉があること自体人間としての終わりを感じさせるわ
みてくれだけ繕っておけばあとはなんでもいいっていうね
こんな言葉をさも当然かのように使うメディアがこういうバカを量産する
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:10:44.00ID:vnaI/p+e0
経歴見てみたらただのフェミ女って印象しかない
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:11:20.25ID:dp59gU/C0
>>62
海外でも売れてるポップ系の人ほど禁止多いよ

ロック、メタル系は容認されてるの多いけど
0081名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:14:18.53ID:fqIKoEg50
プルーマンか懐かしい
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:15:38.91ID:yJNsXkMk0
>>9 自撮りは結構だが 場所をわきまえないから自撮りしてる奴はバカっぽいんだよ。
君 自撮り棒使うタイプの人でしょw
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:15:53.10ID:UoSIJS7c0
おっさん本気かー おっさん本気かー
0085名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:19:03.24ID:mMTienpPO
わけのわからんモデルを招待した奴が悪い
0087名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:23:04.05ID:iKoMUthc0
自己顕示欲と承認欲求の塊だよな
あの自撮りってやつ
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:25:56.76ID:S3XQZl090
だれ?って禁止されたので調べたらCMでよく楽曲が使われるあの人だったか
歌声からして女だとばかり思ってたわw、もしかしてLGBT系のお方?
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:27:41.16ID:B8ILOxcl0
ブルー・ノマーズとか知らんがな、なんやこのチョンくせぇチビすけ
0094名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:28:21.19ID:3XZqBnsa0
モデルの撮影で
自分はキメてるのに
向こうの視界の端で
自撮り棒持ったギャラリーにこれやられたらどう思うんだろ?
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:29:52.02ID:L2qXHjap0
空気読まーずだな
0096名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:30:04.37ID:avg0LHYl0
今ツイッター漁ってたら何日かの公演で他のモデルも同じ事やってたから堪忍袋の尾が切れたのかもな
マジで顔とスタイルだけの頭空っぽな奴にチケット渡してる金持ちを処刑しろよ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:32:47.64ID:daicfHwO0
>>52
VIP席らしいからハゲ散らかしたおっさんから貰ったチケットだろうよ
恐らくこのモデルはブルーノマーズのこと知らないんじゃないかな
だから怒られてもインスタ映えすると思って動画を公開した
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:38:10.01ID:lTZ4SXjp0
最前列にゲスト入れる方も馬鹿だよね
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:40:07.17ID:O6BkpiLk0
どっちもオワコン
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:41:44.88ID:BSnBh5Hz0
>>1
カラダだけの頭カラッポばか女はしょーもないなw
枕要員なのにモデル気取り?
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:43:59.27ID:FxTlCF1j0
最前列で自分に背を向けてろくに音楽聞いてない奴いたらそりゃキレるわ
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:44:53.24ID:kCQ7+Pec0
しかも丁度サビのとこだわ
馬鹿な女だねー
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:46:59.85ID:5zdNilAG0
>>97
多分モデルを招待した またはモデルにチケットをプレゼントした金持ちのおっさんがいた 
というだけで音楽ファンではない可能性が高い
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:47:23.39ID:sD9xTvu/0
>>70
しょく‐しょう〔‐シヤウ〕【食傷】
[名](スル)
1 同じ食べ物が続いて食べ飽きること。「いくら好物でも、こう続いては食傷してしまう」
2 同じことに何度も接し、飽き飽きして嫌になること。「この種の議論には食傷している」
3 食あたりを起こすこと。

気に入ったのか何回も言ってるけどどういう使い方してんの?
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:47:56.74ID:PJ+eDKrQ0
関係者席を最前列にするとか運営としてどうかしてる
演者にも客にも失礼
0113名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:50:08.94ID:MEw60Nbz0
モデルはマナー違反
ブルーノはタオルを投げつける暴行罪

どっちが悪いか一目瞭然だろ
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:51:35.03ID:L2qXHjap0
>もう1本では「OMG!!! I GOT THIS!!!!」(訳:ヤバイ!!! ゲットしちゃったんだけど!!!!)というテロップとともに、ブルーノがタオルを投げつける様子が撮影されています(※いずれも現在は削除)。

このモデル、日本人じゃないな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:53:13.03ID:xWmeBdRz0
28にもなって何やってんだかな…
アラサーの売れないモデルが無理矢理人生キラキラさせたがってるのマジ滑稽
0117名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:53:24.96ID:lh2876Mw0
ままままま〜ん!
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:55:57.82ID:csKHrhRf0
>>28
このブルーなんたらの音楽がそんだけつまらないって事
聞き入ってたらこんな事してないわな
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:59:32.20ID:ou/1GGe50
うわひでえな
総力上げて全裸謝罪まで追い込むぞ
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:59:59.63ID:cIdFtuu70
あ〜、ホンマの恥さらしやわw
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:04:07.88ID:cRkeYNhZ0
客によるライブの撮影を許可してるようなミュージシャンでも、
別にネットに流してもええでとか言ってる太っ腹なミュージシャンでも、
まさかの自撮りされてたら怒るだろ。
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:07:58.70ID:xQTwzNSa0
自取棒は、アーティストが許す許さない以前にこういう人が密集するとこでは、セキュリティー対策として持ち込み阻止しないと運営者として失格なのは間違いない
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:09:03.68ID:Feb/6ros0
勝手に女の歌手かと思ってけど、男だったのか
ヴェロニカマーズのせいだわ
いや、よく考えたら姓の方が一緒なんだよな
流石にアホすぎた
0135名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:09:33.74ID:ejLflW+O0
>>66
そいつの言ってることおかしくねえだろ
もう1人がおかしいわ
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:09:48.98ID:Feb/6ros0
そもそもブルーノが男性名なのかね
曲聴いてみようかな
0137名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:10:24.45ID:XnBFVEEH0
>>65
ブルーノマーズの曲は昔どこかで聞いたような曲ばかりだからね
ラジオで流し聞きしてたら印象ないかも

しかしアーティストにケツ向けて自撮り行為は酷いな
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:14:08.26ID:StzfflsB0
>>135
だよね。もう一人の方がおかしい。
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:14:11.86ID:xQTwzNSa0
>>130
海外アーティストは、日本と違ってスマホは容認派が圧倒的じゃね
ストリーミングが多数になってきて、版権よりもライブで稼ぐ方に大きく転換してるから、みんなライブの様子SNSに上げてねえ!みんなが宣伝媒体!って感じ
スマホじゃライブの雰囲気ぐらいしか把握できないから容認、プロ用の機材は禁止
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:16:54.35ID:s1RoBo0l0
>>115
WTF
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:21:03.92ID:e8NI378+0
>>140
そんなもんか。
90年代はナップスター騒動が起きて音楽各社がピリピリしてる中、AC/DCだけが録音録画自由だよって宣言して目立ってたくらいなのに
0146名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:22:49.19ID:67gW/cmS0
世界中の嫌われ者チョッパリ猿
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:30:34.42ID:/JpUg4qf0
客にキレるミュージシャンけっこう多いだろw

1度見たけど、米人有名スターが、

ステージ飛び降りて客を会場外まで追いかけていったことがある。
0151名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:31:30.42ID:eVzOw0Zy0
画像も無しで
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:32:35.94ID:7aCGKVu70
最前列でステージ背後に自撮り?
空気読めない自己中キチガイそれがモデル
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:34:21.67ID:cIdFtuu70
招待席だから、あまり興味が無かったのかなw
0154名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:34:57.91ID:Y9mmkZCXO
しかし世界はすごいな
Usherがいて、Ne-Yoがいて、Bruno Marsがいて
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:40:56.64ID:6q7u1BQ/0
ショーの写真すら撮らずに、ショーにいる自分の写真を撮っているんだよ!

ブチギレ
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:47:22.97ID:f7IIkW9e0
ジャニヲタの場合、生放送でタレントに触ったファンを特定して叩くぞ
Mステライブは客席までタレントが来るし、群がる姿が全国放送w
0164名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:48:12.95ID:LRrRQw0l0
>>125
>>105
今回のブルーノマーズツアーは撮影可能になっていた
http://dews365.com/news/brunomaras-japan.html
だからインスタやツイッターにはライブの動画や写真上がりまくり
0165名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:48:43.53ID:/ArK+YQ/0
そこまで嫌なら禁止にすべきだろう
0166名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:48:49.98ID:KcpX0Rsm0
>>70
おまえ大丈夫か…
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:09.05ID:mca0BD470
所属事務所はさっさと謝罪、問題起こした所属タレントの処分をしたほうがいいぞ。
他の所属タレントにも迷惑かかる。
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:22.80ID:EX03VzYA0
最前列用意しときます、って招待したんだろ?
こういう事すんの期待してたんじゃないの?
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:30.50ID:7aCGKVu70
>>161
頭空っぽのモデルならそう捉えられても仕方ないってか?
馬鹿に優しい社会も大概にしろ
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:50.22ID:amQotj3y0
エリック・クラプトンのライブでもみんなおとなしく聴いてたよ。
ちょっと休憩していきなりレイラ演奏しだしたからベーシストが吃驚してた。
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:54.24ID:6q7u1BQ/0
謎の食傷スレ
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:45.58ID:z7YWgQGH0
ブルーノに指さされてスマホおろしてってゼスチャーされても気付かないって
一体この女の子は何を見てたんだろう
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:51.18ID:nbpuJMmf0
自撮り映像撮って上げたのもバカ女なら
叩いてるのもバカ女
ほっときゃいいよ、こんなん
ってか本人もコメントしてないし何なんだこの記事…
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:12.95ID:QLgoNMXX0
>>173
自撮りに夢中で、ブルーノなんて見てないから
0178名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:23.53ID:Y9mmkZCXO
>>157
こんな食傷溢れる世の中で
これだけ居れば御の字
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:31.07ID:StzfflsB0
>>173
ヤダ!ブルーノったらアタシになんか合図みたいの送ってる!
この広い会場でアタシを選んだ!アタシ凄い!アタシかわいい!
0180名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:45.05ID:M+lXJMzY0
>>176
おまえは人の気持ちも
日本語も死ぬまで理解できない
ガイジだから
死ぬまで土俵下じゃんw
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:12.75ID:wTl7v1uZ0
このクソ女!ってタオル投げつけられてるのに勘違いして喜んでるとか草
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:32.74ID:jDMHlmIH0
このモデルおっさんみたいなツラがまえだなw
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:35.09ID:5tFs8rOh0
世界三大ブルーノ
ブルーノマーズ
ブルーノサンマルチノ
0185名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:04.15ID:8OD7FS7e0
ここまで来ると身勝手通り越してキチガイやな
0186名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:12.50ID:M+lXJMzY0
>>182
おまえは「マナー」のわからないガイジなんだから
表にでてくんな
社会の迷惑w
0187名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:28.00ID:bCvvMoOi0
>>169
でもボブ・ディランならやらんと思う
やっぱ音楽性は大事
馬鹿が好きになる音楽やってて
馬鹿はくるなとかヒドイ

踊る阿呆を撮る阿呆状態
0188名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:33.29ID:/gespPqk0
青の金星(まぁず)

ジュピターの疎外感www
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:35.72ID:f9dBysV60
ブルーノ・マーズ大好きだよ。ライブ行きたかった。
新しいものは何も生み出してないけども大好きなんだ。
プリンスのトリビュートのステージすげぇ良かったなぁ
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:48.75ID:DnHQEVKZ0
これだからマンさんは…
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:11:38.13ID:29vTeR4J0
フェミ団体、出番だぞ
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:12.85ID:rHnz0a0x0
>>184
ブルーノジアネッリ
0197名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:22:53.38ID:W0JCmlCn0
ブルーノマーズは自国のライブでもスマホで動画撮っている奴を注意したりするのは有名なのに、コイツらは本当にファンなのか?
0198名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:00.76ID:Znavz8pH0
本人達は英語が分からずサービスでタオルを貰ったと思っていた模様
0199名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:26.30ID:ObH1J95i0
こんなバカ女ほんと多いよな
0204名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:10.21ID:mgtkvIwgO
業界用の肉便器なんだろうから、アタマはカラッポだろ
マトモな感性していたら、売春婦なんてやっていられない
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:09.23ID:RhCTesyn0
決闘か
0207名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:25.52ID:Op98Ilf00
ブルーノって向うじゃ糞パクリ野郎って呼ばれてるんだろ?
0209名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:32.00ID:IpZBsTHF0
>>121
どっちがどっちかわからん
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:59.84ID:tq+SMsmu0
>>208
まぁそれで「あんなのDJじゃねぇ!」とかの論争にいつもなってるんだが俺は録音で十分だと思うわ、個人的に
マイアミとかトゥモローランドとか行ってみたいし
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:39:30.38ID:08013ALL0
>毎晩(ショーがあるたびに)言っているんだ。「スマホを下げて、楽しんで」と。
これは分かるな
純粋なファンじゃなくてファンしてる自分イケてる感が拭えないもんな
0213名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:45:28.03ID:BafNcvzN0
ずいぶん昔の人がなんでまたこんなに大ヒットしてんだとずっと思ってたら
ブルーノ マーズじゃなくてマーズ ヴォルタだった…
0214名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:27.53ID:Hn842eDo0
このモデル読書家アピールの意識高い女してたから滑稽だわ
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:44.58ID:FSwVnxyd0
どどどど童貞ちゃうわ
0217名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:36.74ID:UbKM56rQ0
そう、iPhoneならね。

はよしねや(福井弁)
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:51.13ID:cMrPjgwm0
DMCならレイプしてた
0219名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:56:16.23ID:Op98Ilf00
マーズヴォルタは客がモッシュとかすると静かに聴けってキレるらしいな
0222名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:35.13ID:LRrRQw0l0
>>197
今回のツアーはスマホでの撮影可能アナウンスあり
タブレットや一眼カメラとかでの撮影は禁止
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:19.91ID:rd21TqGG0
>>197
招待客枠なんじゃねーの?
なんか上でもモデルって書いてあるしジャニやスタダもこぞって行った報告してるぞ
お付き合いか有名人の拡散目当てか知らんがフロントは純粋なファンで固めてやらんとライブの質が下がる
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:48.22ID:e9oDGEST0
>>219
カッコいいな
デイブグロールも喧嘩してる客追い出したり強気でいいよな
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:04:06.05ID:0RBO7UIe0
2Chellosは動画撮れ!SNSで拡散しろ!宣伝してくれ!ってノリだったな
そこまで必死になるポジションちゃうやん君らって感じだったが
0231名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:06:49.42ID:pjNEOKMb0
両方バカ
何かあったらとりあえず自撮りするバカはまず周りを見ろ、それと主催者も嫌なら観客にスマホの電源切るように頼めよ
これだからモデルもアーティストも嫌われるんだよ
0232名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:08:49.48ID:LRrRQw0l0
>>224
最前列はモデルとかが占めてたらしい
だから主催者側が招待したんだろうな
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:31.44ID:zMZ7CmWs0
>>63
老若男女問わず楽しめるから
年寄りはオールディーズをハイクォリティな良い音とリズムで楽しめる
若い子にはシンプルで良いメロディが寧ろ新しい
我が家でも家族で聴いてる
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:26:15.52ID:rE0yuXQh0
しかし最近、会場内での撮影そのものはかなり許可されてるんだよな〜
それで海外のバンドのライブとかちょいちょい観られるし、禁止禁止と雁字搦めにするより宣伝効果もかなりあるんだろな。
好感度も上がるし。
0241名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:27:54.80ID:V84jX+kq0
これはモデルがアホだろ
今インスタTwitter見たがなんか自慢や自分イケてる〜ミーハー感がめっちゃ出てる
俺の予想こいつ実際会ったら可愛くないしメイク取ったらブス
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:32:41.39ID:6YRPAuz20
いやこのバカ女はケツを蹴り上げられた方がいい
0243名無しさん@涙目です。(家) [KW]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:34:01.07ID:Ful3GcyL0
遠藤ミチロウのライブじゃなくてよかったね
0244名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:34:07.58ID:RYp0Oo2+0
>>241
小学生みたいな文体だな
0245名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:36:18.43ID:dE/EBwjG0
海外だとライブを録画してSNSにアップしてもOKってミュージシャン増えたね
それでもスタジアム満員だし、人気あるバンドとかは痛くも痒くも無いんだな
0246名無しさん@涙目です。(空) [TN]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:38:44.86ID:2P2TY9tL0
北欧のフェスでもスマホ構えてる客だらけでバンドさんはうんざりしてるらしいじゃん。日本に行くと客が熱心に聞いてくれて感激するんだそうな。
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:40:32.42ID:wTl7v1uZ0
野崎燃火に改名するしか
0249名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:43:21.41ID:V84jX+kq0
>>244 小4だからな

でもこの人ブルーノマーズに注意されてる見たいだけど英語だから言葉分からなかったって
インスタで英語使ってタオル貰った事自慢してるやんw
これだから英語できない奴は…
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:43:34.85ID:YpbfrXyN0
来場者の勝手だろ、嫌ならスマホ持ち込ませるなよ
客はアーティストの道具じゃねぇんだ、スマホいじる暇もないぐらいステージに惹きつけられねぇてめぇの力不足を恥じろ
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:43:57.55ID:rE0yuXQh0
>>245,246
ミュージシャン側からの映像観ると、
客席がスマホだらけでちょっと引く。
ってのはあるな確かに…
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:34.28ID:OpIdbki/0
ブルーノマーズ好きなんだけどな
0253名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:41.90ID:IWRBojaK0
暴行罪
0254名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:53:08.82ID:bSBAMwaK0
>>245
SNSは無料の宣伝として効果がものすごい
ミュージシャンのほとんどが有難がってる

しかしSNSに関係なく売れてるマーズには
迷惑行為なんだろう
0256名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:12:19.79ID:r+b8BYxE0
>>255
固定ツイが去年の仕事の話でとっくに期限も切れてるのを見て
あっ売れてない人なんだな… と思いました(こなみ)
世界規模で有名になれて嬉しかろうw
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:13:25.91ID:7wy2RbSP0
インスタはコメント総消ししてんのにな
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:14:01.19ID:rYywC+gq0
ネットで無料アルバム配ったのってU2だっけ?レディオヘッドだっけ?
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:14:39.53ID:zWXEUyrs0
談志師匠なら帰ってるわ。
0261名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:19:48.28ID:O5IMcLi70
日本の場合は許されると皆で撮影し始めるからな
プロ用機材だけでなくスマホも撮影禁止にしといたほうが良かった
他のライブと同様、
撮影してるやつはルールを守れない無法者だけならばこんなことにはならなかったかと
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:21:29.78ID:BjhqX52y0
>>259
デッドマウスじゃね
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:23:24.80ID:pN/sRRkJ0
談志もそうだけどさ引き込めなかった自分の未熟を恥じればいいだけなんじゃねいの
別に妨害してる訳じゃないのだから逆切れは筋違い
ましてやこいつは自分なりに楽しんでる
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:54.28ID:Qf8LKVcE0
主催者も相当クズだよね。
ブルーノはモデル好きだから綺麗めモデル前列にって、言われてもいないのに券配ってさ、
挙げ句の果てにはバカでブサイクな売れないモデルが怒られて日本印象ダメにしてるとか。
大体前列なんて芸能人いらないんだよ。本当のファンを前の席にすりゃいいのに
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:24.05ID:JvEduBXY0
>>219
昔はそうだった。フロント二人がちっさくて華奢だからモッシュとか嫌い
アットザドライブインでサマソニ来た時はめちゃ煽ってたわ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:35:32.17ID:Ze3gSJCt0
録画可能な機器出してる時点で即退場じゃないの
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:36:29.94ID:Ze3gSJCt0
>>245
今はそういうのもあるのか
0272名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:48:07.16ID:zpDNr6w30
自分の常識相手の非常識
0277名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:15.40ID:6WJlbywH0
このニュースでムカつくのが
ブルーノ・マーズも知らないの?
ってアホから無駄に攻撃されること
0283名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:31.09ID:bHMj3rd30
炎上してコメ欄閉じてるがまだインスタ続けてる
この女相当だな
0286名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:24.04ID:Op98Ilf00
>>277
パクリ魔なのは知ってるけど
アップタウンファンクは好き
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:42.98ID:pN/sRRkJ0
>>279
批判と言うか何がいかんの?って感じだな文読む限り
0289名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:24:48.14ID:V84jX+kq0
そもそも携帯OKだったとしてもアーティストの再三の注意も無視して曲も聴かず自撮りばっかしてる奴はキレられて当然
アーティスト側にキレられるような馬鹿が悪い
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:24:49.37ID:o/h2r/k80
>>282
俺が首の骨折ってやる
0291名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:31:47.32ID:1J/wjChb0
JAP!
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:32:35.61ID:qPv4LkG70
メインは自撮りで音楽なんてBGMでしかないんだろ、この自己顕示欲の塊のアホ
こいつのSNS見たらそんな写真ばかりじゃん、
モデルなのに読書を嗜むワタシ〜!
最前列でブルーノのライブを見られるワタシ〜!
タオルまでもらえちゃう特別なワタシ〜!
0293名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:33:37.39ID:Op98Ilf00
マイケルの1億分の1のカリスマ性もないマルチプレーヤーパクリチビ
タオル投げつけとか野蛮だな
0294名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:02.16ID:HxlWVB+B0
モデルなんて性悪しかいない。インスタグラムであるモデルが谷間晒してて
「これは抜ける」ってコメントしたらいいねされたけどw
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:43:54.27ID:AJLeC5CY0
野崎萌香なら俺の横で寝てるよ
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:52.20ID:o7Likv+N0
>>164
そういう問題じゃない
基本外タレはライブで撮影オッケーが普通で、ブルーノも特に禁止はしてないけど、ブルーノはライブ中に客がスマホ撮影することが好きじゃない、その上、目の前でパフォーマンスしてるのに自撮りは失礼じゃね?
ってこと
0300名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:20.90ID:2GIy8m330
客席まで明るいライブなんだよね
ステージはバキバキ照明で客席暗くしとけばこんなならんのに
0301名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:57:32.57ID:4bZTdYpq0
>>279
批判はいけないとかファシストかよ
0302名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:57:53.45ID:guRS0Gkn0
ブルー・ノマーズ・クワーズ
0303名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:58:23.45ID:4bZTdYpq0
まずは最前列を招待者に渡す悪しき習慣を止めろ
0304名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:59:23.90ID:3lPrUdVU0
アクセルローズの前でも同じ事出来んの?
0305名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:16.36ID:2GIy8m330
>>303
それは言える
0306名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:18.41ID:4bZTdYpq0
自撮りはともかく写真撮るくらいなら今のアクセルは手を振ってくれる
0307名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:01:51.53ID:4bZTdYpq0
日本公演は座席選べない
世界最低レベルの仕切りだよ
0308名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:03:25.63ID:2GIy8m330
ほんとに好きで買いたい人間に買わせないで興行主が持っててチケキャンとかでもっと高く売ってる
売れなかったらコネ業界人に譲る いくら開催が近づいても値下げしないからわかる
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:13.35ID:w7LOEgBM0
>>(幼いころに行ったコンサートが)どれだけ楽しかったのか自分は覚えている

ステージに背を向けるのはファンの楽しみ方の一つだよ。
自分もよく背を向けて照明のライトを浴びたり、後ろの客を観て
自分も憧れのアーティストになった気分になって楽しんでたよ。
0315名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:26:18.83ID:7SAoJbs70
>>68
馬鹿って言う方が馬鹿なんですーってヤツだなこれw
0316名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:26:44.10ID:IuEn8rf40
存在が羽毛より軽いバカ女
0317名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:30:01.96ID:M+lXJMzY0
>>315
おまえみたいな「ガイジ」に合わせてやってんだよw
普通に言ってもわからないだろw
「ガイジ」だからw
0318名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:31:46.01ID:qA2p7jdk0
>>311
打ち上げに参加して股開くまでが仕事だから あたま悪い子になるのはしゃあない
0319名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:32:20.81ID:0H6meN2t0
まさにインスタ蝿
日本の恥だな
0320名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:16.09ID:yLe9QJmk0
ブルーマの画像は未だですか?
0321名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:44:04.19ID:KMFcpuzS0
うーんモデルもモデルだが
やっぱり背の低い男はいろいろ小っちゃいな
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:51:02.00ID:ZuEMP3TY0
韓国人?
0334名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:15:45.04ID:L7XWJBhR0
ブルマ・ズロース(28)
0335名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:25:32.93ID:2GIy8m330
スターより自分が主人公の自意識過剰女がアホ
後ろから見てる客も撮ってる人もいるのに
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:22:47.48ID:Qf8LKVcE0
>>322
テイラーでか過ぎw
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:40:43.81ID:Ln0qmyjk0
タオルじゃなくてマイクでもぶん投げてやれば良かったのに
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:40.92ID:qPv4LkG70
まぁこの人はこれだけ炎上してても売名できた〜庶民ども嫉妬お疲れ〜ぐらいにしか思ってないでしょ
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 18:43:15.94ID:FZCWWJnw0
七菜香のツイッターアカウント、分析サイトを通したら
7,360 Real
12,059 Fake
という結果が出た。
www.twitteraudit.com/xxnaaxx

虚飾なんだな〜
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 18:46:10.20ID:FZCWWJnw0
>>344 これはフォロワーのフェイク分析ね
もう一人のほうはそんなにおかしな感じじゃなかったんだけど
この人はツイートに対するファボがやけに少ないなと思って調べてみた。
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 18:48:26.36ID:rl1vZ6y00
>>341日本だけじゃなく海外のファンもブチギレてるからそんなもんじゃないだろ
0348名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:04:42.67ID:ZMLRv3HJ0
>>347
自撮りは禁止してた
ちゃんとアナウンスしてた
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:11:07.11ID:77hHR5tM0
ブルーノのマジファンはこのバカ女にキレないとあかん
こいつのせいでもう日本に来たくないってなったらファンとしては大損
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:12:09.32ID:77hHR5tM0
>>309
気持ちわるwwww
0353名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:13:14.72ID:77hHR5tM0
>>311
映像化したときに絵になるようにしたんだろうな
0357名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:20.85ID:gqVO+gD50
1日中InterFM聴いてたけど、どの番組も触れてなかったな
ジョージとシャウラが何か言うかと思ったんだけど…デイブフロムに期待するか
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:36:07.36ID:3Y9D7/0R0
今どき、主役は自分ってのが世界の流れだからな。
当然の流れだよ。
もう日本に来なくていいよ。
0359名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:34.70ID:0H6meN2t0
>>309
そんなことしてる暇があったらスポットライト浴びれるように頑張れよ
0360名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:04:05.11ID:pb4OXpJn0
>>357
自分も期待してた。
シャウラがモデルだから?
2人が一番嫌う行為だと思うのに。
ボコボコに言ってもらいたい。日本の恥。
0361名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:12:44.75ID:gqVO+gD50
>>360
俺はシャウラがモデルで、しかも多分先輩だよね?だからこそ批判も擁護も含めて言及してほしかったなあ
あの人の音楽愛はオタクではないけれど本物っぽいし
やはり今夜のデイブに期待
0362名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:23:29.17ID:EJeQBbBB0
>>1
何がいけないの?マジレスお願いします
0364名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:48.90ID:pb4OXpJn0
>>361
歳的には先輩なはず…
たしかにどちらにせよ言及して欲しかったね。
私もシャウラの音楽愛は本物だと思う。
ゴールドプレイの話とか聞いても。
うん、デイブに期待しようw
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:42.88ID:XOyE1YMG0
>>364
ゴールドwww
0366名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:29.50ID:fhGcA0Qd0
未だにアクション無し?
逃げ切るかしら
0368名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:46.97ID:ZP0QNAXA0
仮にデュラン・デュランやワム!の人気を100としたら
ブルー・ノマーズっていうグループの人気はだいたいその何割くらいなん?
いまアメリカとかで流行ってるんだろ?
0369名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:31.74ID:pb4OXpJn0
>>365
急いで打ってて間違えた…
コールドプレイww
0370名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:31:43.26ID:PKjoFbII0
クリミナル・マインドでSNSで自撮り上げまくってセレブ気取りになってる奴らが惨殺される話があるけど、この人一番最初に殺されそう…
0371名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:59.84ID:577dh6gL0
タオル投げるってボクシングかよw
0372名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:38:16.58ID:f07etNbE0
アーティストが撮影を好まないという意向なのに許可した日本のエージェントの責任もあるな
野崎さんはヘラヘラしながらサンジャポにでも出てさらに煽ってほしい
そしたら今より売れる
0373名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:45:50.61ID:hWkEI/6E0
ブルーノマーズ「このくそ野郎!」
インスタ蝿「ウンコゲットー!」
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:47:27.58ID:8lgpIRka0
ファンだったら知ってるだろ
スマホより自分の目で楽しんでっていってたじゃん

この人もひどいけど、天井からキラキラが
降ってきたときの最前列はやばかったね
誰も見てないしスマホ自撮りしかしてなかった

自分最上主義とか3流で笑えるw
0377名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:50:25.75ID:qlFKGUvm0
バカ女が根本的に悪いけど一応金払ってきてるし回りの客に迷惑な行為ではないから許してやれよ
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:56:50.59ID:wTl7v1uZ0
>>377
金払ってないのも含めて叩かれてるだろ
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:00:11.81ID:DSPFrd7v0
ライブくらい盗撮してないでちゃんと見たらいいのにね
0382名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:04:46.62ID:ycdBGfxP0
>>377
大都会には招待券や関係者枠がない優しい世界が広がってるんだな
感動した
0383名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:13:12.81ID:Dx3xSE6k0
こいつにとってブルーノマーズのパフォーマンスを目に焼き付けることよりSNSのイイネ貰う方が価値があるんだな
可哀想に
0385名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:09.78ID:ZMLRv3HJ0
付き合いできてるなら尚更その相手の顔に泥を塗るような真似すんなよ
0386名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:13.42ID:fj3Lkqtn0
無名の互助
0388名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:26.69ID:Np75PBQA0
初めて知った
皆どこでこの兄ちゃんの名前知ったんだよスゲーな
0390名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:44:25.88ID:x1/XntVf0
ライブって基本撮影禁止かと思ってた撮影してる人見たことないし
0393名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:44.73ID:bvMEj4BX0
ぶっちゃけこんな事で起こる方が可笑しいし、批判も的外れ
世間なんてそんなもんだよ
0396名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:44.78ID:ClL4krGf0
>>383
でも今そんなまんこ共ばっかだよ世の中・・・
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:07:49.07ID:ClL4krGf0
>>392
NHKしか見ないわ・・・
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:57:40.64ID:BdtqXbTS0
>>1のせいだろこれ

【訃報】ブルーノサンマルチノ(82)が死去 「人間発電所」の異名で活躍
WWE’s legend Bruno Sammartino dead aged 82
as longest reigning heavyweight champion passes away in sleep
https://www.thesun.co.uk/sport/6085094/wwe-bruno-sammartino-dies/
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 01:11:05.33ID:JnzgufyX0
アーチストの好き嫌い関係なく
ライブ興業での撮影一切禁止すればいいのに
0401名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 01:52:59.04ID:X7ZLlupU0
>>399
まじかよ
0402名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 02:11:55.10ID:awvEjxIr0
しょーもないうぬぼれ女だな。
楽しみに来たファンも大勢いて、歌手も盛り上げようと頑張ってんのに、注意も聞かず最前列で自分大好きオ○ニーしてんだもんな…そりゃブルーノも切れるだろ…
0404名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:27.12ID:AwLkM29w0
ライブ見に行って最前列でステージバックに自撮りとか
そらーフルパワーで叩かれるだろうと思ったら
「何が悪いの?」って人も意外と多いんだな
感覚は人それぞれかあ
0410名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 03:09:59.31ID:vz/7EONE0
このモデル、一時期サカナクションのボーカルを狙ってたんだよな
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 05:04:37.07ID:dmyzmetH0
>>383
神格化してるやつが多いけど外タレのライブなんてそんなに大したことないだろ。
YouTubeで見たけど日本版はシンプルすぎたし。

ビヨンセとコラボしたやつでこれやってたら、逆にその光景に自分も録画できて子孫にも伝えられる。
撮るべきとも言えるわ。
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 06:23:06.04ID:FYFXK6Dj0
ブルーノマーズ
ブルーマーダー
ブルーレットおくだけ
0420名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 07:35:26.35ID:GJI/YqlQ0
>>397

受信料払ってないのにNHKしかみないとか、、、
0421名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/04/19(木) 08:09:22.08ID:xFOXSIbU0
ブスだったらフルボッコだけど可愛いから甘いね
0423名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 08:20:55.84ID:ClL4krGf0
>>420
見るから払ってる
0424名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:34:25.83ID:ZfPU2+mD0
>>367
本人が嫌がってるのに禁止されてない方がおかしい
客はそんな事いちいち分からんだろ
0427名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:14:32.19ID:4JDiu2It0
インスタグラムが悪い
0428名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:18:01.51ID:xFOXSIbU0
肩を動かして口をウの形にしたり笑顔になったり
0430名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:25:12.25ID:WP9Nx68l0
世界的スターもインスタ映えの背景扱いで「可愛い私」以外は周りの客のことも興味ないんだろ
モデルやるような女はこんなのばかりだが注意されてるのに気付けないこいつは頭がパーすぎだな
日本の印象最悪だろうな
0431名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:27:56.01ID:PRUBQ1BL0
下手したら野崎萌香とかいうやつ◯されるぞ
世界的な一流歌手って裏ではアレと繋がってるしぶちギレさせてタダで済むと思うな
0432名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:28:57.21ID:HJALozJL0
最前列でスマホポチポチやってたらそりゃ切れるわな
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:05.69ID:sVTppV0R0
>>28
お前洋楽の現状知らないニワカだな?
糞して寝てろ
0434名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:56:48.95ID:HTJ6eLiV0
昔のファンクとかパクリまくってアイドルポップにしただけだからな
日本で言うエグザイルのハゲ
0435名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:02:17.56ID:oddkxkzO0
登場人物誰一人として知らん
0436名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:09:18.01ID:9Tlzc2CC0
>>388
グラミー取ってんだから洋楽聞く奴なら知らんて事はないだろ
ただ、無知を恥じるレベルでもないからそんなに気に病むな
0437名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 11:11:15.56ID:UCCuX5F70
まさしく福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた生野AIDS高江と同じ糞ビッチ
0442名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:39:07.64ID:Jq+EieNL0
こいつのうのうとインスタグラム更新してて草

ツイッターも直近の投稿に批判コメがめちゃめちゃあったのに消されてて草生える

ここまでやるなら謝罪の一言書けばいいのにな、さすがまーんだわ
0443名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:57.92ID:Jq+EieNL0
この女のことそこまで叩くつもりなかったけどやり口が気に入らないからめちゃくちゃ叩くことにした
0444名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:59.61ID:uApULYLR0
ブルーノマーズがスマホやめてってんだから当然だけども
仮にスマホOKの歌手だって背景扱いされて自撮りは嫌だろう
0445名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:02.67ID:HTJ6eLiV0
こんな小物ゴリラが本国で叩かれがちだから日本に小銭稼ぎに来て何イキってんねん
キュモーン言いながらダサダンス踊ってればええ
0446名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:53:24.89ID:EbDfIgrB0
これが韓流アイドルのライブだったらどんな反応するんだろう
0447名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:54:22.55ID:jMPlHDsy0
登場人物みんな知らない
全員の画像貼ってくれ
0448名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:09:40.33ID:xFOXSIbU0
>>442
反省するタイプではない
0449名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:12:24.98ID:tbXFoP0O0
登場人物誰も知らん
タオルは知っているけどね
0450名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:16:33.98ID:KfPxwaFZ0
インスタ依存症のまーん笑
承認欲求強くて気遣いできない馬鹿
0452名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2018/04/19(木) 14:19:18.93ID:j3rrKC7N0
インスタ蠅の自撮りバカって撮り鉄が街に出てきたようなもんだよな
撮り鉄は悪質だが、特定のオタク場所にしか出現しないぶんマシ
0453名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 14:36:36.01ID:57BG/lpn0
5センチ貼れるや〜 5センチ貼れるや〜
おっさん本気かー おっさん本気かー
0454名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 16:30:53.27ID:y5gjeBnN0
インキャな人達ってこわ〜い
普通に煽っててウケるな
0455名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 16:39:51.96ID:ClL4krGf0
>>452
人口が少ないとはいえ、平気で物壊したり怪我させたりする分
撮り鉄の方が危険だろ
0459名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:18:56.77ID:y7o7gQuc0
>>456
そりゃそうだろ
元々10cm差でさらに9cmくらいのヒール履いてんだから
0460名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:43.12ID:PNLQT+u50
このモデルも気分はブルーで飲まーずにいられないだろうからそろそろ許そうぜ
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:26:20.96ID:p4xDK4ap0
LIVE中に平気でスマホで自撮りとかできる神経がすごいw韓国や中国人のアンモラルなこと言えなくなってくるぞw
0462名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:38:48.29ID:xFOXSIbU0
>>459
元が20cmくらい差があると思ってたけど10cmか
0464名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2018/04/19(木) 20:17:29.17ID:cEO1OBc00
こんだけ言われててもシカトでインスタ更新とかおまえらが束になっても勝てねーメンタルの持ち主ワロタ
0466名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 20:29:34.60ID:fSSnqQdx0
コメント消しまくってるけどいたちごっこワロタ
0467名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:42.60ID:xFOXSIbU0
>>463
🈲が邪魔
0468名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:48.19ID:p4xDK4ap0
今俺の中でホットな女性3人が
野崎萌香
仁藤夢乃
進優子
0469名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:51.79ID:fSSnqQdx0
>>460
寒いからイヤだ!
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/04/19(木) 20:45:43.48ID:aV55Yd9p0
>>463
ゲイ野郎と結婚したんだ
ウケるw
0471名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/19(木) 20:59:24.65ID:df1AcStt0
パリピポップ歌ってる割りにノリ悪いな
ゴリラが糞投げるみたいなw
0472名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 21:09:14.10ID:C/XitkEI0
>>161
ゴミみたいな音楽だな
0473名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:26.22ID:0yEX1uFw0
>>213
一年前の俺が居た
0474名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:56.00ID:9MTxqqQ50
フェミニスト団体に訴えたらブルーノとかいう奴を倒せそう
0475名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:34.35ID:0yEX1uFw0
なにが恥ずかしいって英語で自撮りやめてくれって注意されてることもわからないのにインスタだかツイッターだかでは英語でコメントしてるところ
0476名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/19(木) 21:39:40.14ID:df1AcStt0
自分の国じゃ盗作で叩かれてストレス溜まってた上
小銭稼ぎに来た国でこんな民度でイライラしたんだろな
黒人音楽は尊敬するけどこいつのは糞みたいなポップだと思うわ
0479名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:45.82ID:Ifwf7LQc0
芸スポにスレ立ってなくておかしいなと思ったら、こういうことか

野崎萌香と一緒に自撮りしてたモデル・七菜香の夫はセレッソ大阪の松田陸w
0481名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:29.68ID:Ifwf7LQc0
サーッと書き込みなくなってワロタwww
0482名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:47.41ID:fSSnqQdx0
芸スポにはブルーノ聴くような人いないんじゃまいか
0483名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:58:26.93ID:K5OYkR2M0
ツイート消してるね
0484名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:04:53.80ID:wg9IH5sO0
>>479
バカはバカ同士で群れるんだな
0485名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:20:24.60ID:uEob29ln0
最前にいたってことは関係者席扱いだった?
0486名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:18:11.97ID:yxXNEtV40
>>479
どういうことだよ
0487名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:26:33.64ID:fFe3Y36P0
>>486
芸スポは重度サカ豚の巣
0489名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:31:40.44ID:mI5LAf/R0
>>479
芸スポってちょっと異常だよね
サッカー上げ野球下げばっかり
どっちも右肩下がりなんだから仲良くすりゃ良いのにw
0491名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 12:16:39.63ID:Qg0bOEen0
右肩下がりのオワコンであることを受け入れ緩やかに滅びようというのが野球ファン。

オワコンであることを受け入れられず世界一の人気スポーツニダ。
野球よりマシニダと必死なのがサッカーファン。
0492名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 12:21:58.87ID:y+hoLm3H0
>>479
サッカー選手の嫁ってあんななんだ
野崎さん、すっかり大陸でも有名になったようで
高良くんまで引っ張りだされててお気の毒です
0494名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:58.37ID:80gaKTBI0
>>492
高良って誰?
0495名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/20(金) 12:45:32.58ID:r2eb8p+S0
>>493
あんな盛り上がって意外だったよ
あれが女子の本音なんでしょうねw
0497名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:09:08.58ID:ru3Ba/nn0
こういうのは最初の対応が肝心なのはいろんなバッシング見てわかってるだろうに本人も事務所も無能すぎだな
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/20(金) 18:41:21.82ID:HKiGKSP60
初期対応大事だよね
これだけ拡散されたらもうどうにもならないだろね
0500名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 18:51:36.73ID:sdF4dk4/0
>>499
ごめんやっぱりわからん
0501名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 18:51:41.93ID:EsAko6lQ0
旦那がゲイ?
俄然やる気が出て来たわ!
0502名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/20(金) 18:59:40.88ID:HKiGKSP60
ヲタスレも見てるけど
撮影やめて楽しもうって日にも関わらずがちヲタすら動画撮ってんだから客層自体ががもうモラルの低いのが多いのかも
0504名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:54.23ID:vAzPz3v80
>>500
高良健吾じゃね?こうらけんご
0508名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:10.55ID:1tthM3r10
>>507
ザッとスレ読み返せばわかるだろ
0511名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 00:54:41.13ID:L5NATHZe0
七菜香という人の旦那さんもこの件で、掘り返されてるんだけど、
現役Jリーガーなんだけど、過去にゲイビデオ出演したり、下半身の写真をラインで送ったり、なかなか強め
0512名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 00:56:59.90ID:bHL4hDQv0
>>507
スマホが普及したから変わった
携帯持ってくるなとは言えんからな
海外が撮り放題なのは
客に言っても無駄だから放置された

外人は言うこときかんし
なんなら会場で銃撃するし
0513名無しさん@涙目です。(catv?) [RS]
垢版 |
2018/04/21(土) 01:14:59.21ID:T1Klr0YD0
ゴッドマーズ!
0514名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/04/21(土) 02:43:11.30ID:SzPCjuzP0
>>511
イカれてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況