X



1番楽しい趣味は肉体改造 自分の体で実験できる 食事や筋トレ考えるの楽しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:34.72ID:a/HdVJFh0?PLT(12000)

モデルでタレントの藤田ニコル(20歳)が、4月13日放送の「ダウンタウンなうスペシャル」(フジテレビ系)に出演。
ジムで鍛えているというお尻を「サイみたいな固さのケツ」と評される場面があった。

2月20日に20歳を迎えた藤田を招いて行われた「はしご酒」の企画で、松本人志は冒頭「藤田ニコルと俺は絶対合わない」と
難しい顔をしてみせる。だが、藤田が「本当ですか、合いますよ1個。私ジム行ってます」とジム仲間であると発言した。

お尻を鍛えているという藤田は、松本に「触っていいですよ」と許可を出すと、松本は「ホンマにええんかな……アカンような気がする」と
若干照れつつ両の手で触った瞬間「ちょっと待て、なんやお前…サイじゃねえか」と驚きを見せることに。

Twitterなどのネットでは「藤田ニコルも尻活してたんだ、ライバル!」「サイみたいなケツw」「なんだかんだモデルなんだな」
「私もにこるんのお尻触りたい」といった反応が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14577355/
0162名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:30.88ID:G64skVxy0
>>159
そうなの?
じゃあいなくなるまで楽しもうっとw
0163名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:13.23ID:7SqRSOv00
三角筋トレ楽しいよー
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:02.52ID:pwnmPF4O0
マッチョが筋トレやめたら皮膚がたるんでひどいことになるらしいな
0165名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:33.04ID:Xb7EQ4p+0
らしいおじさん
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:29.36ID:A448qZo/0
>>164
それほんと。
おっぱいたれたれのたれぱんだ状態になる人もいる。
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:06:59.47ID:uD3ws9Lv0
>>166
痩せた巨デブならわかるけど元マッチョで皮膚ダルダルなんて見たことないわ、画像ある?
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:14:06.45ID:P715yYH30
日本の女が好きな細マッチョなんて、余程のデブじゃない限り3ヶ月もありゃ出来るぞ。

モテたいと思ってるのに筋トレしない奴は本当に馬鹿だと思う。
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:26:06.71ID:jveuVJ2q0
ボディビルダーとかフィジークみたいな体形じゃなく、
総合格闘家とかバスケ選手みたいな体形になりたいな。
0170名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:38:21.53ID:7SqRSOv00
来年、再来年もノートラブルで働かなきゃいけない親なのに筋トレすらしない奴は終わってる
0172名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:09:50.21ID:7SqRSOv00
出た!腎臓こわれるぞおじさん
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:26.08ID:9TmzH3cs0
腎臓壊す奴なんて聞いたことないけど。いてもごく僅かでしょ。
筋トレ出来ない理由を一生懸命考える方がみっともない。
0175名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:38:49.13ID:svBiVOtR0
酒タバコやってる時点でもう何をしたってダメ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:50:03.82ID:YmUV2tnW0
>>169
それもボディビル
でも結局みんなあらゆるところを満遍なく鍛えておけば良かったと後悔する
0177名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 18:03:57.73ID:JSvAj7Xn0
>>155
HMBとバイオペリンの体感なんてないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況