X



【ツイッター】放尿マニアの消防士「公共の場での小便って興奮する!」不衛生・迷惑行為の動画を自慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:43.60ID:D+zGQOXT0●?PLT(15931)

放尿に興奮するという趣味を持つ男性が、Twitterに各種の迷惑かつ不衛生な行為の画像及び動画を
公開しているとの情報が、当サイトに寄せられた。
(略)
2018年2月には、「お店のトイレ汚かったから 手洗い場でしちゃった笑」。このように記して、手洗い場で
放尿する様子を撮影した約40秒間の動画を公開。動画にはモザイクは一切かかっていなく、性器も
はっきりと映っていた。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/04/011.jpg
昨年12月には、飲み会の帰りに建物のエレベーター前で放尿。「沢山出たけどマットの吸収力凄すぎw」と
記して、そのマットを撮影した画像を掲載した。また、性行為や放尿の場面を録音したものも公開していた。
放尿の録音はマンションの階段で行ったそうで、終了後に撮影した画像もある。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/04/021.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/04/031.jpg
3月には、犬の耳や尻尾の飾りをつけた女性との自動車内での性行為を撮影した画像を公開して、
このようなプレイをしてくれる相手を募集した。全裸の女性の画像や、女性が男性の性器を口にくわえている
場面の画像があり、モザイク加工等も施されていない。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/04/041.jpg
そうした中で、「平日にも休みがある仕事をしているので、時間の融通がきく」ということを繰り返し述べていた。
また、あるツイートでは、自身は消防士であると示唆している。
(略)
当サイトでは、男性の在住地域を管轄する消防局に連絡を取った。担当者によると、本件については
全く把握していなかったそうだ。
(略)
これから詳細を調べるとのことで、調査の過程で必要になった場合には、削除済みの画像や動画の
提供を当サイトに依頼するという。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/69770
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:20.68ID:0CBjfgfu0
はい
0004名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:36.70ID:9hsuW50q0
消防士が炎上するとはまさにミイラとりがミイラに
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:27.48ID:6j0ij/BZ0
>Twitterに各種の迷惑かつ不衛生な行為の画像及び動画を
公開しているとの情報が、当サイトに寄せられた。
別に迷惑じゃないぞ
0012名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 13:19:48.56ID:TFI+Qwx20
消防てなんでアホしかいないのか
0013名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/15(日) 13:20:58.71ID:BVnDkL+J0
まんこ画像だけくれよ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/15(日) 13:22:11.86ID:Rq4qHxEH0
ツイッター特定はよおおおおお
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 13:44:01.47ID:v+u/KuLQ0
>>17
どういう意味?
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 13:46:03.03ID:HLxDr2Jz0
新宿古着屋ワタナベ病ですよそれダイバクショウ
粗末なものほど見せたいようですねダイバクショウ
誰も見てもいませんけどねダイバクショウ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 14:24:18.13ID:rRDjSE8m0
放尿だよおバカさん
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 14:25:17.35ID:MmsPnIlC0
焚き火におしっこしたら猛烈に臭かった
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 14:27:28.41ID:13wv6oQl0
小便消防
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 15:10:43.48ID:v+u/KuLQ0
消防→厨房→工房

いまここ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:17.70ID:sAgQ0Kl10
アホな放尿犯か
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:10.34ID:3PKbgfX30
消防マニアの放尿士
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 15:57:56.27ID:N9jN6w1q0
変な性癖が高じて放水のプロに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況