X



列車で騒いだ糞餓鬼 老害に殴られてしまう 老害を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:32:33.72ID:vX98favk0?PLT(13345)

13日夕方、愛媛県のJR宇和島駅で、8歳と6歳のきょうだいを殴るなどしたとして、69歳の男が暴行の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、大阪市城東区今福西の無職、稲垣富雄容疑者(69)で、警察によりますと、13日午後5時50分ごろ、JR宇和島駅に停車中だった特急列車の車内で、降り
ようとしていた8歳の女の子の顔を平手でたたいた上、直後に駅のホームで6歳の男の子の顔を拳で殴った暴行の疑いが持たれています。
女の子と男の子はきょうだいで稲垣容疑者とは面識がないということです。
調べに対し、稲垣容疑者は容疑を認め、「後ろの席に座っていたきょうだいが車内で騒がしかった」と供述しているということで、警察が、詳しいいきさつを調べています。
http://www3.nhk.or.jp/matsuyama-news/20180413/0000801.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:34:47.46ID:bEE0PE7K0
このガキは殺されるべき
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:36:43.83ID:oChPZWLg0
老人に空中連打を決められる男の子を想像しちまったよ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:37:07.14ID:lTn9Q90H0
>>4
殴って何故悪い!?
殴られずに一人前になった男が何処にいる!?
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:38:38.66ID:bEE0PE7K0
>>4
親を殴り殺せばよかったのか
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:39:31.50ID:mB3cye6k0
今は松山まで電化区間だったな
団塊は殴ってナンボの世代だからしょうがないかな
0014名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:41:08.44ID:mB3cye6k0
>>4
団塊世代は事あるたびに改札で
切符に鋏入れてた駅員を殴ったんで
自動改札が導入されました
0015名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:41:14.03ID:wnroSSNL0
>>1
これは老害が悪い 子供達に一生のトラウマ与えたな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:41:54.54ID:bEE0PE7K0
>>15
その程度でトラウマになるようなガキは日本にいらない
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:42:00.91ID:dgB5jE3R0
>>7
>>8
今は平成だし、そもそも殴るのは傷害だよな
頭部へのダメージは回復しないけどお前ら責任負わないだろ?死ねよ
騒ぐかどうかは教員の問題であって保護者の問題なんだよ
簡単に殺傷出来る子供を狙って何か解決するわけ?暴行と脅迫と回復不能のダメージで何が解決するんだ?
死ねよ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:42:25.60ID:N+Dze69a0
賛否はさておきこの餓鬼共は二度と電車で騒ぐことは無いんじゃない?
そういうもんだよね
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:42:47.76ID:AmEo1vvm0
何時もの団塊世代すな
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:44:56.39ID:YyG3Ni9u0
>>15 なーにがトラウマだよ。ゆとりかよ。
昔は知らないオッさんに怒られたもんだが、ガキなりに自分が悪いからと反省したもんだ。今はクソガキいても見て見ぬ振りが一番。不快になるから早くその場から離れるべき。
0025名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:45:33.90ID:wyGBjAmo0
>>8
もうやらないからな! 誰が二度とガンダムなんかに乗ってやるものか!
0026名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:46:59.15ID:mB3cye6k0
昔の国鉄はルーズで電車が遅れるのは当たり前
順法とか称したのろのろ運転やストばかり繰り返してた

ついに決起した上尾市民が国鉄職員に制裁を加え出すと
団塊世代は電車が遅れる度に
駅員や車掌を殴って殴って殴りまくったんで
ストは無くなり、世界に冠たる正確無比な運行ダイヤを実現しました

最近やたらとJRが遅れるのは
殴る団塊がリタイヤしたから
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:47:34.38ID:9jMSVPeg0
何でもかんでも子供を甘やかすなよ。
こんなの殴って・殴られて当然。
それをいちいち暴力沙汰として騒ぎ立てる社会に問題があるわ。

ところで、その間親は注意もせずに何やってたんだ?
一番責められるべきはクソガキの親じゃねーの?
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:47:57.44ID:iLVbHbZX0
うるさいガキと放置してる親が悪いんだから親か車掌に注意すればジジイの圧倒的勝利だったのに
なんで殴るかな、手出したら全て終わりだろ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:51.47ID:dgB5jE3R0
>>23
解決や改善とか思考を放棄して闇雲に暴力を振るう伝統なんか一部の野蛮人の話だろ
気違いを勝手に日本人代表にするなよ間抜け
0031名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:00.51ID:fznHIDh60
元気があってよろしい
0032名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:07.82ID:mB3cye6k0
>>28
団塊は車掌も殴るから駄目だよ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:54.89ID:dOh1mx6k0
このジジイ悪質だろ、その場で言わないである意味離れ際に殴り逃げしようとしたんだぞ
乗り降り時痴漢と同じやで
0036名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:19.58ID:MkgxNRAM0
クソガキは痛みを知り、老害はムショへ行く
最高だな
0039名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:56.67ID:mB3cye6k0
>>34
団塊世代が駅員殴るの見た事あるけど
走ってきてパンチ浴びせて
脱兎の如く逃げるってパターンばかりだよ

団塊世代の性質から来てるから今更変えようがないよ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:12.20ID:AmEo1vvm0
>>39
「造反有理・革命無罪」という奴だな
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:02.49ID:gP99wqx/0
>>17
おまわりさんコイツに脅迫されましたー
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:07.83ID:iLVbHbZX0
>>34
我慢し続けて逆に怒りが倍増して本心じゃ殺してやるレベルまでいったんだろうな
ジジイが刃物や銃を持ってたら確実に使ってる
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:23.43ID:LeL7U1d50
俺が子供怒るときは
○○しておじさんに怒られたって親に言ってこい
って言う
文句があるなら親が来るだろ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:27.06ID:qu8a1Rc50
どうせ15歳以上の反抗しそうなガキは殴れないクソヤロウ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:33.44ID:ojwV508j0
>>10
親の職業をなくさせてしまえば良い
ハニトラマネトライタズラなんでもいい
自滅に追い込め
バカガキはその生産と維持の根源を断つに限る
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:34.57ID:w7CaHf5a0
>>8
これ見て気づいた
ブライトさんってこの間上司を銃で殺しちゃったおまわりさんと同じ歳なんだ
...ブライトさん老けすぎw
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:37.87ID:Skuu+S2O0
クソ親のクソ躾の結果だろ
タクシーでも乗ってろ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:58:03.02ID:4xrqqOGG0
子供の目線にたって説教くらいならいいと思うけども
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:13.07ID:ikDKFEQ10
親を殴ればよかったのに
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:02.75ID:oCjoxFus0
まあ度を過ぎたはしゃぎっぷりをするバカガキはいるからな
バカ親の方殴っとけ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:04.83ID:zf0PbAZW0
殴れば解決すると勘違いしている馬鹿に育てられた親の子が騒ぐわけだから
この暴力クソジジイがすべぎだったのは子供を殴ることではなく自殺が正解だよ
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:05:17.41ID:iLVbHbZX0
>>44
団塊のクズって自分の信じる正義が絶対で自分の意見と異なる多様性は悪魔化して絶対認めないどころか
犯罪行為も許されると思ってるからな
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:05:54.36ID:YHG23GCB0
ガキの隣まで行って同じくらい騒いでやれよ
親とガキが引いて静かになるまでやってやれ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:21.88ID:zf0PbAZW0
>>54
尖鋭化しているよね
モリカケがどうとかアベ政治を許さないとかあの手の捏造や誹謗中傷ってその顕れでしょ
どんな脅迫も名誉毀損も革命戦士気取りで無罪どころか正義設定なんだろうな
無力な子供に対する一方的な不当な暴力なんかは、そういう悪質で狂った精神性の一環だろう
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:01.77ID:0Yf6cImJ0
>>4
いや、親の目の前でそのガキをひっぱたく。
親のせいでガキが殴られたってわかるだろ。
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:18:11.28ID:YUQKQCNQ0
>>4
その親もDQNだからしかたなし
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:18:36.63ID:vYbUgTGf0
>>8
殴って良いのは殴られる覚悟のある奴だけだ
0063名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:21:03.56ID:kOJdvtKn0
案の定団塊かよ
こんなこと続けたらそのうち飛行少年に狙われるぞ
団塊狩りってな
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:10.55ID:g8oItQbf0
>>7
昭和への風評被害だわ
なんでもかんでもポンポン殴られてた訳じゃない。
小4の時に教師に殴られたくらいで他は親にも殴られてないわ。
0065名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:37.14ID:8L9mZs4t0
親の躾も悪いけど、グーで殴る団塊世代やべえ頭してんな。
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:18.88ID:kHSki7DL0
喧嘩両成敗だな
0068名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:17.58ID:Mf+qbni10
大阪人から見たらJR四国ってストレスたまるだろうな。
隣の車両に移ろうとして、ドアの前で延々と立ってる人を見ると哀れに思えてくる。
JRの列車は自動ドアじゃないし、駅の自動改札機なんて一台も無い。
快速や新快速なんてないし、特急が新快速よりも遅かったりする。
0069名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:21.64ID:DQdqfcwJ0
いや降りるときに殴ったんじゃ子供も何で殴られたのか分からんだろ
騒いでる最中に怒らないと
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:33.40ID:5RBiRuOo0
まあ保育園の騒音が、とか
当人が五月蝿く感じたら自力救済が可能だった時代だからこそ誰も言わなかっただけで
それが不可能な時代になったらそりゃあただの騒音施設でしかないわな
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:20.46ID:93mceb3w0
兄弟がひらがなになって違和感あるわ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:43.98ID:FGdeh6RW0
>>67
この手のクズは反撃の可能性が有る人物は相手にしないよ
解決とか向上には関心が無く一方的に暴力を行使すること自体が目的だから
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:03.48ID:0Yf6cImJ0
>>59
お前は自分の子供が人に注意されるまで放っておくのか?

子供は親の身代わりに殴られただけだよ。
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:05.38ID:0Yf6cImJ0
>>15
トラウマだっておwww
0075名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:13.35ID:WPmeGByN0
安定の大阪民国(´・ω・`)
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:06.69ID:vuD+nUzd0
糞餓鬼と老害一度に始末できてええやん
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:24.59ID:kbl67Gi10
まぁ親が殴っても逮捕されちゃうんですけどね
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:36.79ID:9z2PitgW0
使えないジジイだな
どうせやるなら死ぬまで殴ってナンボだろ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:48.02ID:FGdeh6RW0
>>73
公共での振る舞いを日頃から言葉で教えているから、誰かに注意されるまでとか放っておくとか全く当たらない
ところで代わりに殴られるとか言って人質的な扱いを当然の発想としているお前のナチュラル犯罪者気質は何なの?
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:41:05.69ID:0Yf6cImJ0
>>79
自分との感覚の違い理由に一方的に犯罪者気質あつかいする感覚もどうなの?
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:42:16.40ID:wdhwwbi10
車内通報ボタン押して車掌呼ぶよね普通は。
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:48:31.86ID:14IViwHs0
>>80
初めて知る事だろうけどこの国では人を殴るのは犯罪なんだよ
特にこの件は防衛とか正当性がなく言い逃れ不能の完全なる犯罪
感覚を理由に犯罪を正当化しようとする糞ヤクザみたいな奴が犯罪者気質じゃなければ何なんだ?
感覚とかクソどうでもよくて犯罪なんだよ間抜け
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:56:25.07ID:kXxsxGWI0
美人局的な
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:05.42ID:vYbUgTGf0
ジジイ「君がッ!泣くまで!殴るのをやめないッ!」
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:09:39.88ID:0Yf6cImJ0
>>83
で、俺は人を殴ったの?俺は犯罪者なの?俺は糞ヤクザなの?
自身と感覚が違うだけで犯罪者気質だの間抜けだのと罵る自分自身の人間性には問題を感じないの?

誰かに殴られるのを待ってるの?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:15:31.13ID:8/a+rus70
>>57
アホか

お前が騒ぐせいでおじさんに殴られた
お前が悪い
とその子がその親に更に殴られるだけだ
そんなクズ親が己の教育不足を反省するわけない
0091名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:11.23ID:yXAbz7jq0
>>86
殴った本人の感覚次第で暴力とか犯罪を看過される国にあんたは在住しているらしいけど日本の話をしているわけ
それにあんたの発想とか気質を犯罪者的だと評価しているだけで
逮捕歴とか前科の有無は発想の評価には関係ない
俺の人間性がどうであってもあんたが糞ヤクザチックなのは変わらない
0095名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:25.30ID:geVfaPj/0
旧き良き愛媛よ
老害と餓鬼害が同時に淘汰される伝統的システム
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:38:16.16ID:eiSzsVB00
人に迷惑かけないって理解できないこういうガキがジジィになるとこるなる
0097名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:38:24.18ID:OPv8u+7g0
DQNの親が悪いだろ
怒る奴いないとろくな大人にならない
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:26.27ID:sElzvY550
何年入るのかよw
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:42:18.19ID:sElzvY550
こういうのも起訴されるんだろな  裁判かよw
0100(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:43:08.70ID:q9BTX5Mr0
何故親を殴らなかったのか。
残念でならない。
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:43:16.50ID:L29yYQgm0
俺はジジイにつくぞ
クソガキやかましいんじゃ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:44:17.03ID:sElzvY550
親は無実かよw
0104名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:44:33.25ID:GLp10zsX0
ガキのクソ親は子供がアホなのは殴られて障害が残ったからと騒ぎ出す未来が見える
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:45:23.20ID:13F8gNOP0
>>1
親が悪い
子供にはいい教育になっただろう
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:47:44.28ID:sElzvY550
こういうのは子供のためにも良くないからな
親が躾るのとはまた違って 変な大人にならなきゃいいが

これ全て親の責任たぞ 殴ったおやじも悪いが それは二番目に出てきた者だ
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:01.75ID:ikDKFEQ10
まあ親を殴らなくても親を子供の前で説教するくらいはしてもよかったかも
0109名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:54:40.04ID:iruksRcE0
みんな子供に甘すぎる
親も確かに悪いけど親の責任じゃないよ
8歳と6歳なら物事を判断出来る年齢
本人に罰を与えないと

司法で捌けないなら私刑しかない
こういう極悪児童は厳しく処分しないと
0110名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:34.65ID:2MZE2ix+0
俺もガキの頃 知らないオジサンにゲンコツやビンタされた事あるけど自分が悪いって思ったから素直に反省したな
今の時代は逮捕されんだなw
俺もあの時通報しとけは良かったわ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:04:55.34ID:qj/HD4KT0
俺も昭和の人間だからあまりにもキチガイは注意かゲンコツしてる
ビンタや拳で頬に一発は暴力になるけどゲンコツならセーフ
ゲンコツする前に『きみはこれこれこういう事で皆に迷惑かかる事をした、人に迷惑かけちゃダメだよ、だからゲンコツだよ』って説明すれば9割トラブらない
ゲンコツした後に『きみも痛いけどオジサンの心も痛いんだよ、本当はゲンコツなんてしたくないんだ』ってアフターフォロー入れとけば完璧
これで何人かは更生させてきたよ
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:36.12ID:aJBf54oz0
話に一切親が出てこないけどこどもだけで特急電車乗ってたのか?
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:06:32.24ID:praGZSN00
こういう事が起きるたびに死刑制度って必要だなと思う
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:09.13ID:YeiwAhaD0
このガキは妥当
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:14.73ID:W61gN22q0
ビンタとグーパンはやりすぎだろ
怒鳴り付けるくらいならまぁ
0120名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [KR]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:56.34ID:c/tKh3i50
>>113
女が上司の職場じゃなくて良かったわw
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:10:47.97ID:Ol8p5Gwj0
親が放置したせい
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:24.62ID:sElzvY550
俺は人前で騒いだ経験が無くてこの騒ぐ子供の心理がわからないんだが
案外外で騒ぐ子供て家ではおとなしい、おとなしくさせられてるのかなとか思ったり
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:12:05.83ID:/XBTIobk0
五月蝿いガキなんぞ
ハサミで舌をちょん切って仕舞えばいいと思う
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:12:12.03ID:0Yf6cImJ0
>>91
あんたの感覚では俺はヤクザで日本人ではないんだろうな。
ただ、そんな煽りはどうでもいい。
俺の感覚では言葉による警告(今度やったら殴るぞ)を無視した場合、殴るのはあり。ただそんなものは感覚であって残念ながら法に触れ犯罪となることも理解している。
しかし、何もしないで無法者(今回の場合は親)がのさばるのは本末転倒、良くも悪くも社会全体が人を育てていく必要性を感じている。
俺もいつかこのじいさんみたいに逮捕されて便所の落書き法律家に糞ヤクザ呼ばわりされるかもしれんな。
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:13:10.79ID:350F0PsA0
老害が逮捕されて糞餓鬼もトラウマ残って騒がなくなる
まさにWINWINとはこの事
0128名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:14:16.01ID:sElzvY550
ガキの頃のあれだけど、学校で活発な同級生だったけど、そいつの家に遊びに
行った時にとにかく静にとか言ってくるし凄くおとなしくて
学校とは真逆で なるほどなって
0129名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:53.10ID:Gbhj6KoE0
さすがにグーパンはやりすぎだな
だけど、土足で座席に上がってぴょんぴょん飛び跳ねてる子供注意したら
母親がすげぇ形相で睨んできたことがあってあまり子供には同情もできない
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:30:27.03ID:0WWi/UZp0
殴ったら負けだな トラウマになるレベルで怒鳴るのがいい
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:36:51.27ID:zzG0gzos0
>>125
無法者とはID:0Yf6cImJ0やこの事件を起こしたクソジジイみたいな
暴力クソ野郎のことを指すってフルーツを与えられなくても学習しておけよ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:37:53.28ID:t5eGyVdE0
グリーン車にガキ乗せてるのは腹立つな
必ずテーブルをバタバタバタバタ
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:45:02.79ID:0Yf6cImJ0
>>132
人に意見するのにコロコロid変えんなよ。
みっともないぞ。
0135名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:46:06.10ID:iruksRcE0
真面目に子供の死刑制度成立を急ぐべき
第一号は北海道の当たり屋
第二号第三号は見せしめにこの兄弟でいいよ、じじいがかわいそうだし
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:46:32.64ID:e/VX1t9Q0
まとめて車外に放り出せばよろしい
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:47:35.70ID:hCGr/36a0
親や教師ではなく
見ず知らずの人に叱り飛ばされてシュンッ…となったことって
のちのち絶対繰り返さないから教育効果は高いと思うけどなあ
殴るのは論外として
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:51:58.90ID:VU+Sqhs40
>>134
ふ〜ん
俺に言われた事が悔しくて悔しくて悔しくて
本当の事を言われて言い返せなかったから悔しくて
僕は内容に無関係のコロコロidがどうとか反発に備えて必死に言い訳を考えてきました
超カッコいい
カッコ良すぎて俺なら自殺しているぜ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:55:56.00ID:BBAOZDeh0
女の子を殴るやつは許せない
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:56:58.22ID:F6aX4Cie0
>>25
ジャイアンの声のやつくそわろた
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:01:26.09ID:HHAx0quU0
>>4
俺はこれからオマエ達を殴る!って言ってから殴れば良かったんだよ
これは暴力ではない。もし暴力だと呼ぶ者が居れば出る所に出ても良い。それくらいの気持ちでな
0144名無しさん@涙目です。(関西・東海) [TR]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:03:11.93ID:b0xn+AZeO
電車の中で騒いでいた学校帰りの私学の小学生のオスガキ二人をを営業マンの友人が
「ここは学校じゃない!他の人に迷惑だろ、静かにしろ!」と言って怒って、向かい会わせになっていた転換クロスの椅子の背もたれをもって、挟んだ。
二人とも、涙目になったと。
当時、独身で子供嫌いだったからな。
結婚して、子供が出来たら180度変わって、良い父親になったが。
昔の明治、大正生まれの爺婆は、悪いことをしたら自分の孫じゃなくても注意したし、俺も悪いことをしたらじいちゃんにげんこつで殴られたし。
団塊の世代の爺婆は実の子供や息子の嫁に遠慮して、孫が悪いことしても、注意しないから駄目だ。
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:04:12.06ID:VG0kLnUO0
さすが人情の街大阪
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:06:34.48ID:lriQabYl0
昔の人は駅員さん殴ってたの?マジで?
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:08:49.51ID:371HNobA0
こどもはじゆうにのびのびと
また勘違いバカ親の犠牲者か
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:10:47.22ID:peiyUP+q0
>>17
言葉の暴力ならOKという謎理論
0149名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:13:44.50ID:FoesRbXD0
子供の親を叱れ。
0150名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:14:35.99ID:XbjqFGYd0
>女の子と男の子はきょうだいで
兄弟をひらがなで書く最近の風潮って何なの?
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:21:54.91ID:0Yf6cImJ0
>>138
いいよ、早く自殺しなさい。
0154(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:24:13.64ID:PHtTPlYN0
>>134

> >>132
> 人に意見するのにコロコロid変えんなよ。
> みっともないぞ。
最近どこのカテや板でも類似した事を言う人が増えてきたと思うんだけど、
以前と違ってWiFiにスマホやタブレットの時代だからIDがコロコロ変わっても不思議でも無いし
おかしくも無いんじゃないの?
その分自演も増えてきた気もするけど。
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:26:56.28ID:RUv2n7ub0
>>154
だいたい同じ奴とか同じような奴らが連呼しているんだろうな
コロコロidとかIDコロコロとか飛行機飛ばすとか独自の言い回しの他に
狂った内容の書き込みばかりとかアカっぽいといった特徴が目立つ気がする
0156名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:33:11.23ID:1x4g8il00
殴る相手を間違えている
保護者に怒れよ
0157名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:02.44ID:wnroSSNL0
>>16
お前も人に殴られたらわかるよ
0158名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:22.86ID:wnroSSNL0
>>24
じゃあお前も殴られても文句言うなよ
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:23.43ID:r3IJ7cdX0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜ポイズン
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:56.89ID:eEptdrOL0
また老害の列車内トラブルかよ
0161名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:00.97ID:wnroSSNL0
>>74
犯罪者予備軍 通報しとこ
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:42:21.69ID:0fSjbzr50
俺の前で騒がなくてよかったな
俺だったらガキ二人どころか注意しない親もひっぱたいてるわ
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:44:42.92ID:0Yf6cImJ0
>>161
そうしな。
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:09:11.83ID:0Yf6cImJ0
トラウマ暴力反対レスバトラーどこいった?
俺の勝ちにしちゃうぞ。
0169名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:21:32.70ID:fHLECirf0
昭和なら普通とか殴られて当たり前だとかいってる犯罪者予備軍偏屈老害は早く召されろや今は平成ですから
こんなんだから中世とか言われるんだよなぁ圧倒的老害ランド日本
0170名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:23:31.09ID:nwlqZOTA0
こういう怖いおじさんいなくなったな
0171名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:32:52.65ID:CeAiTfql0
>>17
アニメのセリフにマジレスてw
0172名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:33:35.51ID:cKoy8TCw0
兄妹
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:35:54.34ID:0Yf6cImJ0
>>171
認めたくないものだな。
自分自身の若さゆえの過ちと言うものを。
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:53:17.59ID:xHQOdDtR0
老害とっととくたばれ
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:56:21.33ID:FyiSwQcd0
ガキ連れは隔離するに限る
己らのマイルールの中だけで生きていってくれ
0177名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:57:05.91ID:ZNVgcQNR0
これもこの間食堂で女になんかあんかけ焼きそばみたいのブッかけたのも親父の負け。その後頭下げて留置場で臭い飯食う羽目になるんだから我慢しろよ。煽り運転と同じ
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:57:54.86ID:OEzci7uF0
女の子はビンタ、男の子はゲンコってこの年代なら正しい教育方法だろ
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:02:59.01ID:dYPUqGj20
途中で注意できないジジイがアホ

警察の世話になった時点で詰み
0180名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:09:29.45ID:38mrwCVH0
ガキに手をあげる糞老害ジジイだろw
どうせ糞食い民族の韓国前科者w
0181名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:11:27.85ID:2ZreGoVY0
いきなり殴るのはまずいよなw
俺なら最初注意して次やったら殴るけどなw
だって警告したのに無視したからしょうがないよね
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:42:28.94ID:dYPUqGj20
>>180
昭和時代の価値観よりファビョったのかもな
車掌・保護者に何も言えずガキにだした時点でアウト

ジジイの価値観は現代社会に通用しねーわ
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:05:40.59ID:JrXDYW2G0
そのうち逮捕された老害も大人しくなるね(キャピ
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:47.14ID:dYPUqGj20
>>149
70近いジジイが若い親を叱れるわけないだろw
自分より弱そうなのを見つけた次第w
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:27:46.10ID:TDDQgZ4f0
駅員が警察に連絡
→警察官到着
→署まで連れていく→逮捕

社会全体で老害を排除
0188名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:30:08.88ID:PhdkvvnoO
こんなの餓鬼が悪いに決まってっぺ
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:32.00ID:ikDKFEQ10
怪我してないなら逮捕は行き過ぎ
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:35:36.45ID:dYPUqGj20
>>189
怪我したら傷害罪にかわる
0191名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:35.35ID:jCHDdasX0
変な時代だな。携帯電話が無い時代なら、馬鹿親とクソガキがマナーを知り反省して終了するのに。




朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:24.66ID:ikDKFEQ10
まあその迷惑防止条例違反のガキもお巡りさんが事情聴取で軽く説教入れてくれれば
いいトラウマになるでしょ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 17:04:38.11ID:TDDQgZ4f0
昭和を持ち込むなよ、昭和脳がw
0196名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/04/14(土) 17:06:01.18ID:Me9laSq20
今福のおっさんがなんで愛媛におんねん
なんか怪しい事やってるんけ?
0197名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 17:14:19.43ID:Wo/NUCEx0
今は幼女見ただけで事案になる時代って分かってないのか昭和の化石は
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 17:24:23.46ID:JoEMLS2R0
なんで降りる時なんだよ
乗ってる時なら注意だし擁護もありだと思うけど、降りる時に狙うなんてどう考えてもムカついて殴ったとしか思えん
しかも降りたあとなら親から反撃もされないって計算もあったんだろ
さすが団塊、クソ過ぎるわ
0201名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 17:35:03.81ID:F5qTU+tt0
69年無駄に生きてた証拠だわな
0203名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 17:47:37.20ID:tUpky6vJ0
俺もガキの頃に電車内の優先席でゲームボーイやってたらそこどかんかこのクソガキが!
みたいなこと喚かれながら新聞紙丸めたので頭何発も叩かれたけど
あのジジイ犯罪者に出来たのかくっそー
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:27.91ID:wAmUWMPp0
一度でも口頭で文句言ったのか?
0205名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:12.85ID:LXRTkq5w0
>>48
いっておくがブライトさん初登場19歳だぞ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/14(土) 19:57:45.94ID:hi+QqAVl0
殴る団塊 vs うるさい子供と親

どっちもどっち
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:58.08ID:aM17D7gC0
このガキどもは世の中には自分に甘くない怖い存在がいることを知ったな
時代にそぐわないのかもしれんが、親は感謝しとけ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/14(土) 20:52:32.05ID:u52DZtMQ0
最近は公共の場で子供が金切り声あげても叱らない親が増えたよな。
何を考えているのかさっぱり分からん
0211名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/04/14(土) 21:49:22.24ID:rkVIKkT10
>>210
子どもに関心が無いのさ
親はスマホに噛り付いてるだけ

父親はちゃんと監視しないとダメだぞ
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 22:06:24.39ID:Au3QtFeU0
まぁひっぱたきたくなるクソガキは実際いるよな。
親もクズだから口頭で注意しても意味なし。
だからって実際に手を出したら自分が損をするからやっちゃいかんが。
0213名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:11.75ID:onDHjYMk0
>>203
それは殴られて当然
0214名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:39.40ID:onDHjYMk0
親の顔が見てみたい
どうせ黄色い頭のキャバ嬢なんだろうが
0216名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:28.41ID:qa2EQHI60
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
再犯
懲戒解雇
0217名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/15(日) 00:26:36.36ID:cWwPVTAZ0
いくら腹が立っても実生活で外出先で
目の前にいる他人の子供を殴れる奴はそうはいないよ
掲示板で、俺は殴ると書き込んでる奴だって大半は
そんなことはできないだろ
だから迷惑者は延々と迷惑者のままなんだけどね
0219名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/15(日) 02:26:06.45ID:2OMGaA6i0
新宿古着屋ワタナベもある日突然後ろからグチャダイバクショウグチャグチャダイバクショウ
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 02:39:06.57ID:2xAU4PJ00
静かにして欲しかったら口頭で車内で注意すればいいだけ
電車降りる時にキレても平穏な車内は得られないのにそこで殴っても意味ねーよアホすぎ
昭和親父みたいに車内で注意する度量もないチキンには逮捕がお似合い
0222名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/04/15(日) 04:16:09.59ID:HWQupkQ+0
親が普段からきちんと躾ておけば何も問題はなかった。
0223名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [MX]
垢版 |
2018/04/15(日) 04:25:25.42ID:adiLnV5GO
中高校生くらいのDQNをしばいたとか、殴り合いになって制したって
言うなら評価するけどね
相手が小学生ではwwwwwwwwwwww
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/04/15(日) 04:28:56.47ID:+PthEcwb0
コンクリートの床に叩き付けてやれば良かったのに
0225名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/04/15(日) 04:48:35.66ID:mF9JyZfa0
>>173
3ヶ月前まで引きこもりだった少年にフェンシングで勝てない職業軍人は言うことが違うな
0226名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/15(日) 07:04:05.64ID:lb/Up0Q10
よほどうるさいクソガキ兄妹だったんだろうな。
親も放置してたんでしょ。どうせなら二度と車内で騒がないようフルボッコにして老害もタイーホで良かったのに。
近くにも、子供を4人も産むだけ産んで、路上で勝手に遊ばせてるバカ親がいるけど
うるさいだけでなく、他のベビーカーや子供乗せた自転車の前を飛び出してきたり、危険極まりない。
迷惑な4人の子供が早いとこ車に轢かれるか老害にバットで殴られでもして消えることを心から願ってる。
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 07:11:33.82ID:tnmHXhnZ0
2度と騒がないようにもっとぼこぼこにするべき
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 07:16:33.60ID:aBG8zEuW0
雷おやじは逮捕される時代
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/15(日) 07:16:58.90ID:OVk9VL780
>>4
ご立派な考えですわ
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 07:29:47.62ID:yP/lUf3H0
高齢者で、子供の声がうるさいと過剰に怒る人って
実は自分の耳の問題で、子供の声のような高い声が、実際よりもうるさく、
つんざくような凄まじい音に聞こえてる場合があるんだって

子供の声に過敏に反応する高齢者が家族にいたら、耳鼻科に連れてった方がいいかも
0231名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/04/15(日) 07:53:39.21ID:252pzbd60
悪いのは子供でもオッサンでもなく親
0232名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2018/04/15(日) 07:56:29.25ID:EuXF+NcP0
子供を殴るなんてキチガイとしかいいようながないな
どうしても殴りたかったなら親を殴れよ
近くにいたはずだろ
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/15(日) 08:39:38.76ID:Gs5u5Ofk0
殴りたいお年頃
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 08:42:40.16ID:OVizKPEh0
「悔しいか?悔しいならかかってこい!男ならかかってこい!」が足りなかったな。
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:53.14ID:aPBTryaj0
ジジイが親代わりに叱ったとかそういうのは知らんが、ガキにも親にも良い経験だよ
人様に迷惑かけ続けるといずれえらいことになるってな。
0237名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 09:06:02.91ID:ZcDd4Xyn0
キレたんだろうな老害、それはいかんと思う。でも子供は注意するよ腹立つぐらい騒いでたなら。
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:46.15ID:tSv3vUFL0
>>223
70のジジイが相手できるのは小学校の低学年が限界w
0241名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:50.76ID:vqrbQp5x0
カミナリおやじが生存してた時代に幼少期過ごせてラッキーだったわ
全部が全部じゃないけど子供は痛みで教えないといけない事もある
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/04/15(日) 15:09:42.94ID:h2aPq8eP0
ハラボジかな?w
0243名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/04/15(日) 16:00:04.29ID:yhRolAwoO
>>38
> そのうち車内会話禁止になりそうだなw

今すぐ禁止してくれ(迫真)
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2018/04/15(日) 16:02:32.01ID:3j1hNrdv0
>>8
2度もぶった!!
0245名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2018/04/15(日) 16:11:41.61ID:b5tGo0tp0
本当に餓鬼に関わるとろくな事無いなwww
目の前で誘拐されてても気付かなかったふりが安泰
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:00.81ID:Dmo5O2U40
馬鹿親がしっかり躾しないから雷親父が逮捕されたか…
俺の息子や娘なら逆に俺がこの親父に謝ってたわ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:22.87ID:vPxeMO2W0
殴るとか昭和の価値観を持ち込むな、ボケ
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:49.21ID:kpHcnbrb0
親のしつけもいいんだけどさぁ
「うるさい!」「静かにしなさい!」「おまわりさんが来るよ!」って
のべつ怒鳴りっぱなしの親も勘弁してほしい
子供より親の方がよっぽどうるさいし、子供は慣れちゃって涼しい顔してるし
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 02:38:01.87ID:FChLB5RS0
うちの近所には、信号無視した子を殴っちゃうキチガイおじさんがいるよ
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 02:51:04.24ID:dKjllKTW0
展望台でのんびりしていたのを台無しにされたけど
殴りはしなかった。まじで殴れるものなら殴りたかったわ
親がばかそうで親にいっても余計に不愉快な思いしかしないとおもったから
1時間以上耐えたわ まじでガキが嫌い
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 07:45:44.23ID:GyfdBj4Q0
>>250
ある程度物心つくとわざと赤で渡ってからかう奴続出だろうな。
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 07:46:20.69ID:GyfdBj4Q0
>>250
ある程度物心つくとわざと赤で渡ってからかう奴続出だろうな。
0256名無しさん@涙目です。(山形県) [GB]
垢版 |
2018/04/16(月) 07:56:08.46ID:PjZ6p0Kr0
>>17
ゲンコツや平手での頭部へのダメージなんてあるのかよ?そんなん言ってたら昭和の子供ら皆障害児なってるだろうに。甘やかし過ぎだし、お前はぬるま湯過ぎる。
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 08:03:18.89ID:AVetzZpv0
スーパーで子供達が俺の前を走り周り足も踏まれるが、全く気にならない
この爺さんは孫とか居ないのだろうな
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 08:07:33.05ID:p6FX6ISM0
たしかに、孫がいると子供な何しても、何とも思わないな…
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 08:16:41.94ID:lwQW83KW0
>>7
昭和も知らんくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況