X



【悲報】ゆず、ネトウヨ歌詞のせいでファンが離脱。新曲ランキングで韓流の防弾少年団に敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:22.28ID:u/lze6Vp0?2BP(1500)

週間 アルバムランキング
2018年04月16日付 (2018年04月02日〜2018年04月08日)

1 NEW
FACE YOURSELF
BTS (防弾少年団)
発売日: 2018年04月04日
推定売上枚数:282,032枚

2 NEW
BIG YELL
ゆず
発売日: 2018年04月04日
推定売上枚数:80,509枚

3
僕たちは、あの日の夜明けを知っている
AKB48
発売日: 2018年01月24日
推定売上枚数:24,963枚

4
魚図鑑
サカナクション

発売日: 2018年03月28日
推定売上枚数:15,422枚

5 NEW
NO TIME
Jun.K(From 2PM)
発売日: 2018年04月04日
推定売上枚数:14,712枚


https://www.oricon.co.jp/rank/ja/w/2018-04-16/
0122抗日パルチザンC.R.A.C.活貧団日本長老教会しばき隊SEALDs反天連支持(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:32:46.06ID:nhJELQaf0
>>111
>>104
ヘイトスピーチ止めとけや!
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:39:33.57ID:SS8cEI2W0
JKと友達になったが、恐ろしい程に韓流が浸透している。
その関係で俺も防弾少年団いいよね。なんて心にも無い事言っちゃってるし。
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:40:49.98ID:AmEo1vvm0
>>91
全能感を持った若者の居場所が日本社会に無いからな
そんな連中の受け皿が韓国芸能になってる
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:21:23.46ID:Us4bZQOZ0
ゆずのファンになった
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 11:20:21.04ID:8N0SqAj90
>>123
金さえ払えば防弾でもハゲでもどうでも
0138名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:10:02.35ID:xyyvhONZO
ゆずの歌詞とかよく目つけたな
しかもアルバム曲に
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:16:49.11ID:7bIFMf/n0
ゆずに負けないようにチョンが必死に動員してアルバム買わせたんだろうと思ったらクソ笑えるわ
0151通りすがり(京都府) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 01:38:19.46ID:RTGJHzOZ0
やっぱりネトウヨは年寄りばかりなんだなあ…
0153名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/04/15(日) 03:55:33.19ID:xiXxYevp0
>>56
弾除けにされるんじゃね
肉の盾的な

こいつら洗脳済みのチョン信者から問い合わせとかないこともないけど
実際のとこ大して売れてないよ
ゆずも最近じゃ大して売れないけど
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/04/15(日) 08:55:56.19ID:B6KL8VmR0
そんな陳腐な愛国表現しかできないのかね。
昔の本当に強く美しかった日本ではこんな
恥ずかしいこと言えなかった。というか
言う必要なかった。
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 09:30:48.79ID:Ob8HSLG40
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:45.69ID:p5ramrph0
>>15
これも同じやつなの?

477 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[ニダ] :2018/04/14(土) 18:36:13.28 ID:qm0wWsIk0
はやく戦争して
こんな社会リセットして
カード配り直し
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/15(日) 13:32:21.24ID:VRiBoqbI0
>>90そこら辺好きならすみれもいいですよ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:57.54ID:8GfthcwZ0
追いかけてたのはすみれまでだな
オケの雰囲気が変わって興味なくなった
「Hey和」とかも今聴くと気持ち悪いな
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:39:39.42ID:IZ78b4l00
ネトウヨどうすんの?
0160名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:32.06ID:dR/oOjgy0
朝鮮人気持ち悪い死ね
0162名無しさん@涙目です。(北海道【緊急地震:トカラ列島近海M3.9最大震度3】) [TW]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:33.03ID:IOcP/eVk0
youtubeだと何億再生も出来るのに現実は厳しいな
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/04/16(月) 04:00:04.88ID:ekXnCQyS0
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の内紛で
激しい差別と虐殺から逃げて
日本に密入国して勝手に居座り
生活保護でウハウハ毎日遊んで暮らし
日本人に感謝もせず反日している
ゴキブリ在日韓国人は日本から出て行け!
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 05:14:40.05ID:7BIS0qMk0
新宿古着屋ワタナベは毎日どこかで孤独に敗北中ダイバクショウ
本人の中ではきっと連勝中なんでしょうそれでいいですというかどうでもいいですダイバクショウ
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 05:16:33.70ID:/xTyNbjD0
ポップスって主張いらないと思うんだよね
特にゆずって「なんにも言わない感じ」がファンに支持されてたと思うし
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 06:19:44.48ID:qVqvrAw+0
3と4の売り上げ枚数見てから1を見直すとかなり笑える
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 06:21:58.07ID:qVqvrAw+0
韓流はレコード屋で無い店にも平積みでCDが売られて居る事が有るけどあれが全て小売店の買い取りなのかも知れないな
>1のへんちくりんな数字は商慣習の違いかも
0169名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:10.94ID:aIqmk+rL0
韓流()とかいうジャンルでこの数字・・・1位ぶっちぎりじゃん!!


で、自社でどんだけ買ったんだ?
それじゃあ売上にならねぇだろwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況