X



車カスが札幌でひき逃げ。車カスはやっぱカスだな。カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2018/04/12(木) 18:18:46.75ID:N9cK49jk0●?2BP(2000)

<北海道>札幌でひき逃げ 女性重傷 警察が行方を追う
4/12(木) 16:55配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000005-htbv-hok

 きのう夜札幌市豊平区の路上で女性が頭から血を流して倒れているのが見つかりました。
 警察はひき逃げ事件とみて調べています。
 きのう午後10時半すぎ札幌市豊平区平岸5条15丁目で「道路に人が倒れている」と通りがかった男性から通報がありました。
 警察が駆け付けたところ倒れていたのは近くに住む無職の伊藤つかささん27歳で頭から血を流していたほか右腕を骨折するなどの重傷です。
 警察によりますと現場では伊藤さんの靴が飛ばされていました。
 また倒れていた付近には車の部品のようなものが複数散乱していたということです。
 警察は車が伊藤さんをはねたあと現場を逃走したひき逃げ事件とみて調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況