X



女子トイレを盗撮したオッサン(51)とたまたま居た女装オッサン(57)を逮捕。 札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:40.17ID:F4EonXO60?2BP(1669)

http://news.livedoor.com/article/detail/14557088/
盗撮男に女装男も…2人同時に女子トイレで逮捕の一部始終

 札幌市西区のスーパーの女子トイレに侵入したとして、
農林水産省所管の独立行政法人「農林水産消費安全技術センター」札幌センター管理官の浅井義雄容疑者(57)が8日、
北海道警札幌西署に建造物侵入容疑で逮捕された。

 女装していた浅井容疑者が女子トイレに隠れているのがバレたのは、別の盗撮男の逮捕がきっかけだった。

 8日午後6時半すぎ、女性客から店のサービスカウンターに「女子トイレに男性が入っているみたいです」と通報があった。
女性従業員と警備員がスーパー1階の女子トイレに駆けつけ、従業員が「何かありましたか?」と問いかけたところ、中からデジタルカメラを持った無職の佐野三樹夫容疑者(51=同容疑で逮捕)が出てきた。
警備員が「そのカメラは何ですか?」と尋ねると、盗撮目的だったことを認めたことから、警察に突き出したという。

 その約1時間後、同スーパーの女子トイレでは、捜査員による実況見分が始まろうとしていた。

 実況見分で迷惑がかからないようにと、女性従業員がドアをノックし、“使用中の人”に声を掛けた。
しばらくして中から、女性モノのカツラを被り、胸パットを入れ、スカートを履いた、見るからに「男」の浅井容疑者が、伏し目がちな表情で出てきたという。

 その場で御用となった浅井容疑者はガクッと肩を落とし、スカート姿のまま捜査員に連行されていった。
調べに対し浅井容疑者は、「女装している時に催してしまったので、つい女子トイレに入ってしまった。女ではありません。女装は趣味です」と供述しているという。
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:48:13.92ID:TU2RIB4i0
盗撮はダメだ
女装もダメだ
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:13:14.40ID:Ek4L/86p0
盗撮したいなら役所の職員になれ
仮に捕まっても書類送検で停職1カ月、社会的損害もほとんどない
でも一般企業なら即クビ、公務員ほど盗撮に向いてる職業はないよ
0169名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:16:18.61ID:CjWClH7I0
おいおいみんな落ち着け!。
男が女性専用の場所に入ったから逮捕なんだ。
女装や盗撮が罪ではないのだ!。
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:10:58.08ID:jFgT/kpO0
うちの近所のスーパーが隠しカメラつけて一年間調査したところ女子トイレに入っていく人数が女より男のほうが多かったらしくついにトイレが廃止された
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:11:30.42ID:wDRXtpGl0
地獄絵図だな
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:12:10.86ID:fJTEqPYS0
これさぁ、杜王町のトイレなんじゃないの、もうトイレがおっさんを引き寄せる力持ってる
0175名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:31:27.33ID:htkPNU0E0
>>149
何この地獄模様
0176名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:32:58.50ID:+KwwwbqR0
>>171
まさにw
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:39:15.01ID:gPiTSmsi0
こんなんじゃ安心して女装もできないじゃないか
0179名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:40:52.05ID:L2Zn/olA0
もうやだこの国w
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:46:17.66ID:XtSp1MJy0
なんと奇遇な!
0181名無しさん@涙目です。(福岡県) [RO]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:47:27.54ID:4YODV+Sx0
なんというバカニュース
0182名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:48:20.64ID:4R2bMpPx0
おっさんがおっさんを盗撮
0183名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:48:49.16ID:MrzerAjd0
その手があったか!
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:09.55ID:ven3TSXD0
性欲我慢出来なくて犯罪犯しちゃう奴って頭悪すぎない?
猿かよ
後先考えたら普通合法の範囲で我慢するだろ
0187名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/04/11(水) 17:14:26.90ID:KaNQzeiy0
女装のおっさんはもし盗撮されてたら被害者になったのか
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/04/11(水) 17:20:29.39ID:BZ14vVfp0
そんなに肩落とすなよ
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 17:28:40.51ID:M7ufCIB20
たまに街中で女装したおっさん見るけど、女装して街中うろつくのは全然構わないが、年齢に合った服を着てくれ・・・
50オーバーなおっさんの超ミニとか誰得なんだよw
そういうのに限って、脚は並の女より細くて綺麗w
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:33.06ID:j4E2DK3E0
>>7
上手いな。評価!
0191名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 17:36:26.50ID:jABBcLVw0
もしかして女子トイレって男しかいないんじゃね?
0193名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/11(水) 17:46:29.22ID:TrlfwDzN0
>>189
なんだっけな、昔読んだ、宝島BOWだったかな?
に載ってた『某ホモ雑誌の文通コーナーの女装オジサンの自己紹介文』だったかな。
その人の場合は「ミニスカートからのぞく自慢の美脚を見せたい」のがメインであって、その為の女装なんだと。
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 17:59:14.69ID:wiRA3fG80
女子トイレは危ないから一般の女性は男子トイレの方に来なさい
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:00:57.13ID:NHAX54OD0
変態初段と二段くらい
0196名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:07:01.30ID:4TZsaV3r0
>>7
女装は罪じゃない・・・と書きかけて意味がわかったw

異常な露出のない女装で公道を歩くだけなら罪にはならないと思うが、どうなんだろ
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:17.69ID:fqeCv0HL0
変質者だらけだな。過度な女装も犯罪にしろ。
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:02.45ID:9ZgDubBY0
>>149
こんなマンガで、アラサーかアラフォー女がセーラー服着てたら高校生に告白されるのあったな
オチはもう少し捻って欲しかった
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:47.30ID:0XYaxf0s0
女子トイレじゃなく男子トイレでやれよ
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:17.99ID:h8kRryHk0
久々にスレタイで噴いたw
0204名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 22:21:59.02ID:Ut4m+POf0
宝塚男役の追っかけ女がいるんだから女装おっさんを盗撮するおっさんがいても良いんじゃない
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:55.21ID:OtIRDab30
女装のオッさんはLGBT主張しまくりゃなんとかなったんじゃねえのこれ
今のご時世なら
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:33.03ID:f6exI/xI0
ホモが盗撮目的で、男子トイレにカメラをセットしてるのがバレて、
同時に入ってたオバちゃんが出てきたら、逮捕されるのは誰?
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/04/12(木) 00:14:44.12ID:BK1e+Zw80
>>31
なんのメリットがあるんだよww
0209名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:宮城県沖M5.1最大震度4】) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:38:27.47ID:pvLd1M100
運命の二人
0211名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]
垢版 |
2018/04/13(金) 00:40:23.18ID:0/xFX40z0
下の写真がか?
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:00:51.10ID:YzNTi8Ze0
これからは二人でそういうプレイをして満たせば解決だね
0215名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:10:28.51ID:zkuYgg0X0
女性を盗撮したつもりが見慣れたブラブラしたモノが写っていた可能性があると(´・ω・`)

途中まで読んで実況見聞じゃなくて実況始めたのかとオモタ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況