X



二度目の離婚をしたばかりの宇多田ヒカル 既に別の男がいる模様ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:37:22.93ID:OUEoGvo10●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180408-00000001-dal-ent

シンガー・ソングライターの宇多田ヒカル(35)が、年下のイタリア人男性と離婚していたことが7日、分かった。所属レコード会社が「離婚は事実です。時期については把握しておりません」と明かした。
2人は2014年2月に結婚を発表。男性はフランチェスコと名乗り、英ロンドンのバーテンダーだと説明していた。
すでに宇多田が若手ミュージシャンと交際しているとの情報もあり、デビュー20周年の節目は公私ともに新たなスタートを切る一年となりそうだ。
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:37:58.43ID:c1pT8pmN0
後は自殺するだけ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:40:02.37ID:xQzLMskX0
金目当て
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:40:42.16ID:jZdZn6dc0
母ちゃんのクローンだな
今から飛び降り自殺のご冥福をお祈りしておこう
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:41:02.71ID:EXWdSghi0
どんだけ夜開いてんだよッ‼
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:44:10.04ID:ebTsrV5g0
ほんと女って人生イージーモードだよな
0021名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:44:51.41ID:MypwKfWk0
わかるよセックス気持ちいいもん
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:47:15.17ID:XKBoEcQw0
今は散々稼いだ後のご褒美タイムだろ?
誰にも迷惑かけて無いなら好きにやっていいよ。
旦那もペット感覚で替えてんでしょ?
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:28.09ID:7zT/ADrX0
別に好きにすりゃいいけど子供が可哀想
ちゃんと育てられるのかな
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:53:31.46ID:hEUTVQ5Z0
お金には不自由してないんだからw

好き勝手にすれば良いんだよ
そもそも籍を入れる必要さえ無いっての!
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:16.18ID:n3R7pkpW0
精神依存メンヘラでも金持ちなら引く手あまた
0036名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:19.11ID:IeH5EdrU0
ババア許してやるからお金!
0038名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:55:51.82ID:DbuJRUYB0
ファーストラブとな
0039名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:55:56.19ID:MTX4AtP/0
今度はどこの半島?
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:58:56.41ID:U7CAbGcL0
>>28
子供なんて金さえあればいくらでも育つ
0044名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:01:35.12ID:2q5Fu+LR0
金持ってるしとっかえひっかえ余裕だろ
0046名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:03:03.69ID:IeH5EdrU0
名誉ニュー速民の座をを剥奪されてから久しいな
ババアはROMってろ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:03:26.61ID:CQ/O/17q0
お母さんの離婚回数も半端じゃないからな
歌もうまいし
そっくりだな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:03:38.58ID:zH4uYVAM0
常にだれか側にいないと不安なんだろうね
でもすぐ飽きちゃう
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:04:24.86ID:SwX+mfLi0
30台半ばの金持ちBBAが8歳下のイケメンバーテンダーと恋をしたのさ
男は将来じぶんの店をもちたいという
夢を支援したいBBAはこの若者を支援、そのまま結婚

さいきん結婚するタイミングですでに離婚がみえるカップル多いよね
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:04:45.73ID:O+czCTZJ0
>>19
でも男がその社会を作ったんだぜ
女って強い、女って賢い、女って凄いとなれば優遇政策も無くなる
今は2ちゃん見てても「まーん」と煽ってる奴は自分を苦しめてるんだけどな
0053名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:04:52.85ID:Sw/BNnvO0
真面目そうに見えてヤリマンってこういう感じなのか
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:41.51ID:mYB1a56t0
>>45
アッー!!
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:09:41.48ID:kVEw+PZJ0
白ナマコ大好きー
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:15:21.73ID:FbUgjMDI0
>>57
次を待てあるぞ
0067名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:15:54.05ID:2dwvHR2S0
>>45
なんかそれ大変だな
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:17:29.41ID:LEA/egDP0
宇多田は「外国人が日本の土地を買いあさってる!」みたいな愛国発言もしてるから叩きづらい
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:29:02.34ID:8cyuypVM0
イタリアのかに道楽みたいな旦那だったっけ?
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:36:07.41ID:3/mSaOl60
他にヤルこと無いんだろうな
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:37:30.56ID:GQ6kK5u20
お金や才能やカタギじゃない業界との関わりがありすぎると、人生で取れる選択肢が多すぎてもうワケわからなくなるのかなという気もする
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:54.00ID:fKEE/Hrd0
>>79
金持ちすぎると一般人の感覚とはかけ離れちゃうんだろうな
ほぼ自分の思うどおりの事が出来るのに、やってみたら思い通りのように行かないとか
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:52:06.54ID:lZYAj7yT0
宇多田が行きつけの店のバーテンだったんだっけ、元旦那
元々旦那の方も金目当てだったんだろな
それが結婚生活で露呈して宇多田が別の男に走った。
こんな感じか。
0089名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:17.19ID:RrjkpYda0
明らかに金目当てってミエミエなのに引っかかるとは、宇多田もチョロいな
俺でも落とせそうだわ
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:50.99ID:lAf7uWvu0
旦那を捨てて愛人をプロデュースか
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:03.05ID:uY0YLv660
経済的に自立してても男がいないと生きていけないタイプなのかな
なんとなく意外だけど、アーティストだから恋愛脳なのは少し理解できる
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:24:30.41ID:u2IWxWGR0
女とはそういう生き物だよ

次を押さえて乗り換える
0097名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [TW]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:59.97ID:ZIw3a0xz0
浜崎といい落ちぶれ感がすげえなw
安室とかaikoとか椎名林檎は頑張ってんじゃん
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:08.07ID:wgObZHDj0
イタリア人だけに
結婚当初はアルデンテやったけど
時間がたつにつれ芯もコシものうなったんやろなぁ
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:34:31.71ID:StlrJH9N0
松ちゃんが男はペット感覚だって言ってた
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:08.95ID:KofgNTSx0
洋物肉バイブの味を知ったらもう日本人では満足できないんだろうな
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:28.78ID:xzqi6mZq0
チンポ大好き!!
0109名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:56:26.33ID:us7y4zLr0
>>104
小宮じゃん
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:02:48.30ID:t0ALkqA10
また整形したろ
丸鼻が三角鼻に変わってたぞ
0113名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:04:23.28ID:2/gFjwQF0
BBA好きだー
0115腹減(-_-メ)(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:12:49.50ID:fdH26rIZ0
BBA(*´∀`)
0117名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:14:42.14ID:jlEXXzH+0
新曲
eny time penis keeper
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:18:26.40ID:iGJZIidQ0
ババ婚なんて言ってた時代が懐かしい
いしだ壱成と似たようなことやってんな
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:21:54.19ID:/Y9/kKAS0
淫獣だな
ヤル事しか考えてなさそう
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:17.60ID:4+apuVCY0
こいつも最期はTKみたいになって引退しそうだな
0124名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:02.38ID:3Erk3hWe0
クソビッチじゃん
0125名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:29:14.25ID:3Erk3hWe0
広末レベルに到達したな
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:29:42.18ID:Z8UVpV6/0
コロンビア大学を中退し
役立たずの旦那を捨て
メンヘラの母ちゃんを自殺するまで放置

結構すげぇ人生だな
0130名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ES]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:35:04.29ID:RNSE4AVB0
ユーミンや中島みゆきが市場の要求に合わせてどんどんメジャー路線に走ったのに対して、宇多田ヒカルはデビュー当時から本質的なところが全然変わっていないのがちょっと好き。
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:18.40ID:GK5u0JmV0
抱いたヒカル
0140名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:44:29.63ID:3+d2YCLC0
宇多田は昔付き合ったメンヘラにそっくりなんだよなあ
悩みごとがあるからって聞いてやったら笑ってるから真剣に聞いてくれないって言うし
深刻な顔をしてたら気分が落ち込むって言うし、本当に気分が滅入る
こういう奴に引っかかるとどんだけ美人や金持ちでも精神が削られていくだけ、注意しろよ
0141名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:48:11.49ID:vLbAUpR20
BBAおれとの交際はまだ?
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:50:35.81ID:3+d2YCLC0
2回以上離婚してるヤツは人格に問題がある
0146名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:01:23.19ID:3+d2YCLC0
>>135
それ言うやついるけど、そんな奴誰が愛してくれるんだろうか
女はお前の体だけが目当てだからっていう男でも許してくれんのかね
金目当てしか来ないだろうし女はそれで満足なんかねえ・・・
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:05:43.37ID:j6kmQcSK0
こういう人に品行方正を求めてもしゃあない
アイドルじゃないんだし
しかしKohhを自分の曲に出したの素晴らしいよな
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:18:04.79ID:W8PQ2Obi0
>>104
富野?
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:22:40.21ID:HZnWVYLn0
俺の順番はまだかよ
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:18.05ID:Do0Xhswl0
>>2
芸スポでそう読み違えた文盲が大量発生しててワロタ
0154名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:10.00ID:IXbFKaUt0
当たり前だろう、引手数多だってここで観た
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:50.72ID:Sa9io1pR0
>>1
イタリアのフランチェスコってフェンダーレスのやつだろ?
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:23.92ID:pynVNEQq0
金持ってるとワイルドな私生活になるんだね
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:57.66ID:BtsRnoT/0
女って一体どんだけチン ぽ好きなんだよw そして何で俺のとこに来ないんだよ 涙
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 16:19:28.38ID:5UlUSYMX0
次は金持ちや著名人と結婚しそう
男だからって養うのはおかしいと言ってたけどやっぱり無理だったんだろう
サイバラも鴨ちゃん亡きあとの彼氏は大金持ちだし
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 16:45:34.24ID:glO2MWq20
紀里谷はもともと金持ちだからともかく、このイタリア人はいくらぐらい貰えるの?

そもそも男が女から手切れ金貰えるの?
0171名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 16:46:01.04ID:ztAHhmgv0

0172名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:46.74ID:GnqX3O670
流石にかなり気持ち悪いな
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:58.53ID:B5KxIfuR0
ヤリ納め終活
0177名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:48.36ID:uHg3j+4r0
当たり屋かよ
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:18.98ID:zkFLrq2Z0
若い時から金を持つと不幸になる
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/08(日) 19:18:16.40ID:Es8bsJ3G0
けど、こうやって結婚と離婚を繰り返して、いい曲つくってくれたら、みんな喜ぶんだろ?
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 19:32:05.61ID:VBzqKo9U0
職権乱用?
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 19:54:52.05ID:unb/K6I50
>>4
性欲ってかメンヘラ依存では
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/04/08(日) 19:58:03.78ID:auifvgf+0
最初からハズレばかり掴むシングルマザー人生のレールに乗っかってんのよね
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:24.99ID:qPJwCXNQ0
金持ってるから我慢しなくていいんだよな
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 01:04:56.02ID:UHwnxnQ00
なんの裏付けもなく正解?w

宇多田のデビューからのディレクターが発掘してデビューさせて、宇多田に宣伝頼んだだけで
楽曲製作もノータッチで宇多田からプロデュースされてなくて
仕事て数回話しただけだと新人歌手が言ってるってさ
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:21.94ID:BaDG1p5H0
あり余る資産とこれからの印税生活
0208名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/04/09(月) 08:14:15.30ID:GSrXGI650
>>76
リアルで働くと使えない男の方が多いだろ?
逆に働きたくない女は専業主婦も出来るし、女って最高だよ
男がバカな世界を作ってくれてアンガトー
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/09(月) 09:36:18.76ID:1aG4h28L0
>>208
不遇だった女達に転がされて女性優遇にした戦後のバカ男達の貢献度に感謝www!
0211名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/09(月) 09:48:43.12ID:cW5YklMe0
男  トラーベリングww   トラーベリングww
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 09:56:20.84ID:eH/aV1QV0
もう
禄でもない歌しか作れないし
禄でもない歌い方しかできないな

アーティストは自由だとダメなんだよ
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 10:16:33.67ID:okKPSPFu0
駄目ンズウォーカー宇多田
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/09(月) 10:21:22.62ID:HwSVBc/m0
次の次ももう控えてたりして
0216名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 10:22:07.94ID:qCSsdtDM0
ありがとう
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/04/09(月) 10:22:18.15ID:Ot/DpxUr0
昨日貼られてた相手のインタビュー見る限り、男の方は全然関係無い口ぶりだったな
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/09(月) 10:23:11.98ID:tEltLs7x0
宇多田「アタイ、チンポ大好き!う〜っ!マンコ〜ォォ!」
0222名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 13:31:55.70ID:ybIlkBpF0
結局は蛙の子は蛙なんだよな
恐ろしきかな遺伝子ということで
母親と違う道を歩む意味でも、ボストン大学は卒業してほしかったな
0225名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/09(月) 14:20:27.80ID:tA8Nrsgp0
ようわからんけど外国籍と子ども産むのが目的の結婚でそのうち別れるだろうと思ってた

そういう目的じゃないんだったとしてもまだ男取っ替え引っ換えする時期だからいちいち結婚なんかしなほうがいいんじゃない?と思う
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 14:26:06.24ID:bjMZhqzW0
宇多田が日米国籍なのにイタリア国籍なんか不要
でもアーティストに自由が無くなると駄目だな
紀里谷との結婚でも今回の結婚でも幸せそうな歌がない
0229名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:58.61ID:hyYXTfBQ0
誰からも頼まれてない俺からのアドバイスは2点だ

女は子供が出来ると性欲もコミュ感も狂う
それは決して旦那のせいではないので
女房は心して数年を過ごせ
旦那は決して夫実家家族を近づけ過ぎぬよう
実家にも協力してもらい
誠心誠意子育てをうまく手伝ってやれ

この時期クリエイターは感が鈍るのが当然なので
それは人生に織り込み済みで計画しておけ
セックスで才能保たせてもどうせ枯れる
離婚も手だがいずれの男女も
性欲や変態をクリエイトに直結させるのは限界があると知れ

若い時間に築いた家庭を壊すのは
それなりに無駄が多く罰もある
0230名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:34.90ID:TzR2wOTT0
赤の他人の恋愛事情でいちいち騒ぐなよ
関係ないんだからどうでもいいだろ
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:20.87ID:Sk4VdRDp0
>>229が何者か知らないし誰に向けてのアドバイスか分からないけど、
お前の知らない世界で生きてる人間に、平民のありふれた体験談を話しても何の役にも立たないと思うよ
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:15.03ID:hUmzyx4y0
イタリア人旦那が宇多田の金当てにして遊んでばっかで愛想尽かしたんじゃないの?
0234名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:51.98ID:E7RdM6LW0
女医の知り合いが何人か居るけど未婚&離婚率超高いw
子供と金があったら男なんか邪魔だもんな
逆に男はカッチリとした家庭になってるのが興味深い
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/09(月) 22:58:15.86ID:T3qsaNcT0
今度は俺と結婚かよ…仕方ねぇな…
0236名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 04:27:37.90ID:bOmDVFZrO
誰?
0238名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/04/10(火) 05:34:25.39ID:c27dJUJ20
子供のこと考えて行動しろよババァ
子供に自分と同じ気持ち味あわせるなよババァ
0239名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 05:40:51.91ID:K9FNV2pp0
昔はババア結婚してくれ、とか人気だったのに
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/04/10(火) 05:54:44.05ID:MDgdsbx70
奇行で有名だった母親は飛び降り自殺した・・・
遺伝子って凄いねw
0242名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/10(火) 06:13:57.89ID:0g+JY/aO0
別に何の問題もないだろ。使い切れないほどの金と才能があるんだから
それよりオマエラ仕事しろよ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 07:06:08.49ID:ZJ8nG2jR0
オメコウズウズ病が遺伝してるんだね
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:21.78ID:40+cIduX0
>>240
似たような最期になるだろうな
0249名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:05.70ID:AQ6QMcP70
ウキペディアで父親検索すると
ベトナム戦争に行った人らって本当なの?
ウキペディアはこれを載せてらのヤバイよね
0250名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:51.72ID:AQ6QMcP70
>>249間違えた、父親がベトナム戦争に参戦って本当なのっての
書きたかった、もしか本当に?宇多田ヒカルチヤンの父親が
ベトナム戦争に参戦してたなら、歴史的事件だよね
0252名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:02:35.66ID:AQ6QMcP70
宇多田ヒカルの父親はベトナム戦争に参戦してたらしいけど?
何処の所属部隊にいたの?
陸軍、海兵隊、空軍、それとも戦艦に乗ってた兵隊なの?
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:04:30.46ID:bP6zihOp0
女はカス
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:27:55.35ID:2SVuDf8k0
>>252
よくある貧乏移民の若者が、市民権と進学のために米軍入隊するだけのヤツ
ベトナム戦争に行った?
あれは特派員(記者)といってるだけで、ベトナムから原稿届けるだけの読売新聞NY局の雑用バイト
0257名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:42:30.60ID:w5DGIkoV0
米国では、馬鹿で貧乏は米軍しか入れないから勉強しろと学校で言われるほどの底辺仕事
ホームレスの多くが元米軍だし、安い労働力で移民も多いブラック仕事だから
公務員の自衛隊みたいな恵まれた仕事だと思ったら駄目だぞ

宇多田の母親も父親も底辺育ち
0259名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 01:36:39.80ID:z0iMmUFp0
>>13
ひどすぎるー
0261名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 01:55:54.65ID:TZclCmSr0
宇多田プロデュースで平井堅のパチモンみたいな奴が
糞みたいな曲を出してたけどそれじゃねーの?

気持ち悪い

子供がかわいそうだ
0263名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2018/04/11(水) 03:32:05.61ID:voCmfI7E0
昔の男が忘れられないみたいな歌ばっかり歌ってるから
今の男の立つ瀬がないよなぁ
「真夏の通り雨」なんて聞いたら嫉妬で狂うわ
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2018/04/11(水) 03:38:38.22ID:U1poqXOb0
ババア結婚してくれ!とかν速で言われてちやほやされてた頃が花だったな
その後どぎついメイクになったりメンヘラ臭すごくなって外人と結婚してこの有様だよ
0266名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 03:46:30.41ID:EOMrEr490
>>264
だって今は本当にババアだし
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 03:52:05.71ID:EOMrEr490
最初の旦那は今思うと逃げれてよかったな
子供できてたら面倒なことになっていただろう
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 04:52:05.25ID:QhYm4u930
俺の子供も産ませてえな
俺んち来いよBBA
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 05:04:54.13ID:5KilvDN00
矢口「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況