X



【悲報】安倍首相、北朝鮮から「拉致解決済み」と伝達されてたことを隠蔽してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:10.72ID:5YPw8VmK0?2BP(1500)

北朝鮮、「拉致解決済み」と伝達 日本揺さぶりか

2018/4/8 05:514/8 05:54updated c一般社団法人共同通信社


 北朝鮮が今年に入り、日本側に「日本人拉致問題は解決済み」とのメッセージを
改めて伝えてきていることが分かった。

 複数の日朝関係筋が7日、明らかにした。
 伝達は3月ごろとみられる。

 北朝鮮の非核化を巡り、南北と米朝の首脳会談開催が見込まれる中、日本は北朝鮮に
日朝首脳会談への意欲を伝えている。

 日本は、北朝鮮が今回のメッセージを通じ、拉致問題解決を掲げる日本に揺さぶりを
かけてきたのではないかとみて、意図を慎重に分析する。

 日朝対話が実現可能なのかどうかも見極める。

続きはうぇbで
https://this.kiji.is/355455092318618721
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:56.24ID:EXWdSghi0
うんこ
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:56.73ID:5YPw8VmK0
北朝鮮「拉致問題は解決済みの問題」
日本「従軍慰安婦問題は解決済みの問題」
0004名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:03.99ID:FVyDXgpT0
解決してないんだから言う必要ないだろw
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:14.91ID:5YPw8VmK0
従軍慰安婦問題が解決済みなら拉致問題と解決済みでは?
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:00.79ID:5YPw8VmK0
>>4
従軍慰安婦問題も解決してないみたいな?
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:16.02ID:5YPw8VmK0
ネトウヨくんこれどーすんねん
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:29.28ID:9XYD7YWS0
>>5
いつ、北と日本が解決済で合意したんだよ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:30.96ID:FVyDXgpT0
>>5
馬鹿かよ…拉致被害者がいるのに解決済みのわけねーだろ
早く返せ!
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:50.71ID:5YPw8VmK0
>>9
日朝平壌宣言
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:13.69ID:1yP02DmS0
軍が強制して従軍させた証拠蛾一個もない寝言と
今まさに拉致られている事件とを一緒に語られても困る
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:30.01ID:5YPw8VmK0
>>10
従軍慰安婦問題だって被害者いるだろ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:31.33ID:FVyDXgpT0
>>7
慰安婦は証拠も何もないでっち上げだろ
拉致被害者は北朝鮮自体が認めてる
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:32.00ID:75v/e7t30
なにもしないならあの青いバッチ外せよ
仕事してますアピールやめろ
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:32.88ID:Nxu6rqXD0
再稼働している全国の原発で
故障やトラブルが続発している。
だいたい償却期間が16年の
原発を40年から60年も使おうと
しているのが大間違い。
車で考えたらわかるだろう。
50年前の車で高速道路を
ぶっ飛ばすのと同じ。
事故るのは目に見えている。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:52.69ID:pE52FmJU0
外交カード化したくて困ってるのに日本政府が何も言わないからメディア使って長いこと騒いでるだけかもね
0022名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:33:24.17ID:FVyDXgpT0
>>15
あんなの完全にでっち上げだ証拠も何もない
拉致被害者は北朝鮮が認めてる
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:33:33.45ID:JYgCmHmk0
>>13
このチベットも規制掛けよう
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:33:35.91ID:5YPw8VmK0
>>16
拉致被害者だって金正日は「下のものが勝手にやったので国家でやってない」といってたし
従軍慰安婦問題だってスマラン事件とか下のものが勝手にやったといっているだろ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:15.24ID:JYgCmHmk0
アク禁されるまで頑張ってw
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:22.04ID:5YPw8VmK0
>>22
日本は強制連行を指示した公文書がないので従軍慰安婦の強制連行は無かったといっている

北朝鮮の拉致を指示した公文書はあるのか?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:26.80ID:FVyDXgpT0
>>24
だから北朝鮮は下がやったって認めてるだろ
慰安婦は何も証拠がない
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:36.85ID:OFlvFiwD0
どうりで最近小泉上げするわけだわな
反竹中なのに何でと思ってたけど
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:41.95ID:H1C6tnK+0
トランプに即されたら国家犯罪行為の解決に3兆もホイホイ出すんかね
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:42.42ID:rV0f+IOM0
>>1


ヘタレ安倍「森友から逃げるため 金をいくらでもだすから会談して〜!」


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  嘘つき安倍と菅官房長の犯行! 佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0031名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:42.80ID:OeV6OSeV0
>>1
在日が工作に関与した日本人拉致問題は「捏造だ」と放置したまま
北朝鮮と国交回復しようとした社会党( →現・立憲民主や民進党など )の酷さよ・・・・
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/1/7/17e6e6ea.jpg

.▲ 民主党代表にもなった小沢は、過去に社会党と訪朝して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わした人物。
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/2/e/2e6f71ac.jpg
 ・ 菅直人や鳩山らが拉致実行犯と関係する政党に2億円寄付(現・希望の後藤も出身)
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/6/5/653ddc32.jpg
 ・ 辻元氏、「 日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 ・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文をずっと公式サイトに掲載。
 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/3/0/309b75c7.jpg
 現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原氏、「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」
http://livedoor.blogimg.jp/saesinn/imgs/8/8/881a9da0.jpg
 ・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。

.◆ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
 ・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。
 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
 ・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/c/c/cc1d49ef.jpg
※ 小泉政権から減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復していた。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:46.98ID:zOM91udS0
解決済みにしたくなければ金よこせ
これに決まってんだろ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:55.15ID:JYgCmHmk0
庭もチベットの自演か
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:58.91ID:5YPw8VmK0
>>27
スマラン事件
0036名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:35:04.21ID:IeH5EdrU0
トランプ、プーチン、習、文「おい安倍!何で国民に隠してた?」
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:35:32.60ID:75v/e7t30
人質は北朝鮮に戻すべきって主張した奴が首相なんだから解決するわけがない
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:35:37.44ID:68T9x2iQ0
もう亡くなってるだろ、北朝鮮の人たち見ると早死にしそうだし
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:35:44.47ID:LRORrOrP0
もりもかけも「下のモノが勝手にやった」だもん
0041名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:35:58.09ID:FVyDXgpT0
>>26
そもそも小泉政権の時認めて一部の拉致被害者返したろ
何を言い出すんだこの朝鮮人は
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:36:35.47ID:5YPw8VmK0
>>41
国家でやっていない。個人の犯罪だと言っていたよな?
日本と同じように
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:36:44.06ID:OFlvFiwD0
拉致なんて認めないと言ってた側が顔面蒼白でそれを認める報道やって
また認めてないと強弁したい感じ?

帰ってきたのは何だったんだろうな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:36:58.85ID:FVyDXgpT0
>>35
だからちゃんとした証拠を出せや
ただの売春婦だってバレとるんやこのチョンこが
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:37:23.41ID:OFlvFiwD0
>>43
中川恭子は危険性も指摘してたな
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:37:42.63ID:8hjRfMOR0
慰安婦は高給取りで広告打てばわんさか集まってたのにわざわざ拉致る理由がない
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:38:09.49ID:5YPw8VmK0
>>45
ネトウヨによると慰安婦は「いい仕事がある」と言われて自分の意思で戦地へ渡ったのであり強制連行ではなかった。

もちろんネトウヨ理論によると北朝鮮拉致被害者の有本恵子さんも「いい仕事がある」と言われて自分の意思で北朝鮮へ渡ったのであり強制連行ではなかったということになる。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:38:10.62ID:FVyDXgpT0
>>42
個人で動ける国ではない全体主義の独裁国家で何を抜かすか
0052名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:38:29.27ID:pE52FmJU0
>>32
忖度の次はキーワード隠蔽で引っ張るのかな、野党と仲良しメディアはスクラム組んでるからキャッチコピーとか抗議してる絵とかそういうの好きだよね
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:00.58ID:Xsbvzy690
小泉さんの時に生きてる人間みんな返したんだと思うよ
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:23.06ID:5YPw8VmK0
>>51
日本だって戦時中は全体主義だった
国家総動員法、国民皆兵だった
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:27.82ID:yufYr9DD0
前々から散々拉致は解決済みと言ってたのに突然どうしたの1は?
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:48.91ID:Gg7BhLc00
解決済みって言われたり探してみるって言ったりいつもの事じゃん
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:42:41.74ID:GQ6kK5u20
末端のアホにいちいち事細かに物事を全部オープンにしろと騒ぎ立てられ、その都度コメントを求められ。マスゴミはそれを切り抜いて増幅してさらに騒ぐ。
悪い影響しかないわ
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:43:21.78ID:vu1oLysR0
踏ん反り返って自信満々で言うなら報道とか公開メッセージ使ってやるだろ
秘密でメッセージ送ってる時点で相手が何かこちらの動きを期待してる意味にもとれるわけで
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:43:28.77ID:lh93B+tv0
>>7
2015年日韓合意
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:43:48.64ID:mAqqAfTS0
外交の障害
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:43:50.49ID:5YPw8VmK0
>>63
日朝平壌宣言
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:44:39.98ID:DFIAa2k50
>>5
朝鮮人的な発想だな
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:44:50.34ID:Xsbvzy690
多分もう屁でも返すものないんだと思うよ
遺骨が犬骨だっただけでも偉いと思うぞ、どこで死んだのかもわからなかったんじゃないの?
この問題あんまりほじくり返さないほうがいいよ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:06.67ID:UVl59yXH0
>>1
デマスレ乱立自演スレ伸ばし嫌カスアフィのデマ便器さんじゃないですか

5 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US] 2017/07/28 07:56:25 http://img.2ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
もう遅いよ
15レスまでいったらまとめることが出来るから
ツィッターで拡散します

【悲報】スレ立て自演コメ連投の(carb)さん新アカでも運営にマークされるwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1501196083/

【朗報】今年の初スレストはデマ便器(旧catv)さんに決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514774697/
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:53.39ID:Mjf7jg780
金・モノ・制裁緩和が引き出せそうになればまたもうちょっと調査してみるよ〜になる
引き出しが終われば調査は成果なく終わって解決済みになる、この繰り返し
0071名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:02.44ID:7R/nqTRD0
安倍下痢、都合の悪いもんは何でも隠すなー。さすが恥知らずの戦犯売国奴の孫。
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:12.19ID:qnTUSG8U0
日本人の、99,99%の人達は、みんな殺されていると思ってるけど、家族に配慮して沈黙している。
安部さんも隠蔽では無く、家族への配慮。
其の無念の胸中は、察するに余りある。

>>1は人に非ず
鬼畜のバカチョン成り
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:48.81ID:0rTSKH+k0
隠蔽もなにも、あちらは以前からその見解だっただろ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:50.31ID:ebPe7N8s0
こういうスレでトンスラーがファビョってくれると、日本人の反韓感情が高ぶる
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:47:25.39ID:Daw7/Myt0
これも小泉のせい。
安倍さんがんばってよ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:47:39.47ID:ruK95+K80
>>73
安倍が今そうしてる
0079名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:48:25.92ID:Z1Vq92zr0
憲法改正核武装

これやんなきゃダメ
0080名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:02.70ID:XReZ+dtt0
鮮人差別が捗るな
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:24.01ID:Wnb/XPTA0
>>41
ぜんぶ返しただろ、バーカ
0082名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:44.16ID:TyyGqWYa0
隠蔽も何も前からそう主張してるじゃん
0083名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:50:25.72ID:99NyI1ak0
こっちの反応を見るいつもの手法じゃんか。
想定の範囲内の答えだろ
真面目に受け答えしてるならもう北に核なんかなくなってるわw
0084名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:51:58.39ID:ruK95+K80
安倍じゃなきゃ帰ってきてたし
今の日本だけ蚊帳の外なんて状況はなかった
アメリカにも足元見られて関税でもなんでも受け入れますから〜!!って土下座するのが目に見える
本当安倍の外交は無能の極み
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:20.05ID:1qltGZyE0
拉致問題はアベ政権の最優先課題って言ってから何年経ってる事やら、、
今じゃ圧力厨になって完全にハブられてる始末
情けないねぇ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:32.67ID:lh93B+tv0
>>65
それ以来拉致被害者返してねえんだから北朝鮮側の不履行としか言い様がない
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:52.43ID:CSc4NfCi0
これいつも思うけどラチ被害者のじーさんばーさんが
この世から去ったらもう風化してしまうよねw
そもそもそういう人たちが寿命きたら後は誰が本気でこの問題を
訴えるんだろうか?しゃーないよね
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:57.06ID:RlR/AuDC0
いつもの「解決済みニダ」という主張があったと逐一言わなあかんのか?
こんな事が問題だと思えるパヨクの知能が不思議だw
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:55:51.56ID:hwvKS5G10
いつまでも拉致拉致言ってないでどこかで不幸の連鎖を断ち切らないといけないよ
もういいんじゃないの?拉致
水に流せよ
0095名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:56:43.41ID:SwYPrmec0
>>5
韓日間の日本軍慰安婦被害者問題については、これまで、
両国局長協議等において、集中的に協議を行ってきた。
その結果に基づき、韓国政府として、以下を申し述べる。

1:韓国政府は、日本政府の表明と今回の発表に至るまでの取組を評価し、
日本政府が上記(1)、(2)で表明した措置が着実に実施されるとの前提で、
今回の発表により、日本政府と共に、この問題が
最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
韓国政府は、日本政府の実施する措置に協力する。

2:韓国政府は、日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し、
公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し、
韓国政府としても、可能な対応方向について関連団体ととの
協議を行う等を通じて、適切に解決されるよう努力する。

3:韓国政府は、今般日本政府の表明した措置が着実に実施されるとの前提で、
日本政府と共に、今後、国連等国際社会において、本問題について互いに
非難・批判することは控える。

以上をもちまして、韓国政府の立場について申し上げました。

【尹炳世大韓民国外相:2015年12月28日日韓外相会談共同記者会見にて】

慰安婦問題は、このように日韓両国政府で最終的かつ不可逆的に解決したことを
外交的に確認し、韓国側もこの通り了承している。
北朝鮮によって行われた日本人拉致という国家犯罪は何も解決していない。
唯一の解決は、北朝鮮が拉致した外国人全員をただちに解放、帰国させる事だ。
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:04.08ID:Uf3UMVyj0
前から北チョンが行ってきたことだろ
小泉が中途半端なことで辞めたのも悪いわな
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:33.95ID:3pFn3BWe0
さすが売国奴
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:51.96ID:lh93B+tv0
>>73
北朝鮮に謝罪と賠償させてからだな
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:59:15.23ID:nWoZFFvX0
対話なんて必要ないよ
チョンなんか皆殺しにしてやろうぜ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/08(日) 09:59:21.96ID:1IX069Tt0
使えるワードがスマラン事件と宣言だけなの雑魚やろ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:00:15.90ID:uPi5JFVH0
>>73
安倍ちゃんがやってるやん
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:00:24.73ID:WaaIIAHn0
何で安倍ちゃんはその気持ち悪い顔面を隠蔽せず悪事ばかり隠蔽しようとすんの?美的感覚まで狂ってるの?
0105名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:03:27.93ID:6UlQEx6o0
ネトウヨこれにはどう答える?
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:03:33.31ID:lh93B+tv0
拉致についてはこれから半世紀くらいは北のトップが替わるたびに謝罪してもらわんとな
もちろん統一したらその政府にもな
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:36.28ID:VRJIqwaa0
再調査の中止が最後の動きだろ?
中身がひどかったから調査の報告できなかったんだろう

日本はそういうひどい報告聞いたらどうするか考えたほうがいいんじゃね
0108名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:06:36.97ID:ruK95+K80
>>94
震災があった
野党の自民がひたすら妨害した
0109名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:07:00.27ID:1IX069Tt0
韓国は日本より被害多いけど
あんまり問題化してないように見えるのは報道のバイアスなのかな
0110名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:07:52.59ID:UjFXlzFX0
>>73
1000年間は恨みが晴れませんけど?
0111名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:07:56.97ID:YIOLKUSm0
だからカリアゲ豚をはやく暗殺しないと無理だって
あいつに人間の言葉が通じると思うなよw
0112名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:08:43.14ID:MTX4AtP/0
>>94
だよな、
ミンス政権時代に担当大臣は10人も変わっただけで。
0113名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:08:44.86ID:DMMEa4ut0
拉致してません
  ↓
やっぱりいましたので返します。
  ↓
解決済です、全員返しました。
  ↓
やっぱりまだいました。
でも死亡しているので骨返します。
  ↓
他人の骨だった。
  ↓
解決済です
  ↓
????
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:08:57.37ID:OouA7Snb0
これは、日朝会談は無いな。
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:10:28.51ID:VDyei8SZ0
日本『朝鮮半島への戦後賠償は済んだ。韓国に半島分すべてを払っている。北朝鮮は韓国から分けてもらえ』

と言え
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:10:47.37ID:lh93B+tv0
>>109
盧泰愚政権時代くらいまで南も北の人間を拉致してたりしたそうな
そういうのが表に出ると面倒だから騒げ無いんじゃないの
0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:11:36.12ID:C0DwvbWU0
そうそう
慰安婦が解決済というならば拉致も解決済になるし拉致が解決してないなら慰安婦もなんら終わってない

日本だけが被害者ぶろうとしている

まあ改竄隠蔽国家日本だから拉致もでっち上げで慰安婦の証拠も全部消したんだろうな
0119名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:19.27ID:MTX4AtP/0
今日のサンモニで、
アメリカ追従の外交について批判してたけど、これには賛同するわ。
0120名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:13:17.08ID:3EJzk5IB0
そろそろ韓国を主戦場にして北と戦うしか無いな
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:13:31.94ID:j2nfk7oo0
慰安婦制度は70年前終戦と一緒に無くなった制度
慰安婦はそれまでの被害はあってもそれ以降は無い

拉致被害者は現在進行形で被害にあってる
慰安婦問題と拉致問題を一緒にするな
0123名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:14:26.10ID:C0DwvbWU0
それにしてもまた都合よく拉致がーと言い出したかと思ったらやっぱりこういうことだったかw
拉致を人気取りに使ってるからこうしたことも全て隠蔽する
安倍はマジで殺さないとダメかもしれんな
0127名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:15:52.30ID:kQjVK4e70
>>1
このデマ便器はガチの知的障害者
0129名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:36.79ID:XReZ+dtt0
>>121
そもそも単なる売春婦だからな
謝る必要すら無い
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:17:37.64ID:mdX/SsKu0
4月5日の日刊ゲンダイ(注目の人直撃インタビュー)で東京新聞の五味洋治論説委員がばらしてくれた。

 五味記者は、かつて北朝鮮の金正男とメールのやり取りをしたり、安倍首相の9条改憲が天皇陛下のお言葉を踏みにじるものであることを新書にして批判するなど、私がもっとも評価し、信頼するジャーナリストのひとりだ。
 
 その五味氏がこう語っている。

 北朝鮮問題で日本はすっかり置いてきぼりにされてしまったが、それは当然だと。

 なにしろ、いまやかつて機能していた在中国日本大使館と北朝鮮大使館のパイプは完全に切れて連絡がつかない状態であると。

 私に会う度に必ず「北朝鮮は(経済制裁で)困窮してませんか?」と聞いてくる。私が「そんなに影響はないんじゃないですか」と返すと、
「そういう報告は逆効果になるので、困っているとか苦しんでいる情報はないですか?」と言う。安倍政権は聞きたい情報しか聞かないという事でしょう。だから取り残されるのです、と。

 そして五味氏は、私が何度も指摘して来た2015年のストックホルム合意のいかさまぶりについてこう証言している。

 「北朝鮮は報告書をまとめたんですが、それを受け取らない。内容を知っているのに、受け取らない。日本側が止めてしまったままでは日朝関係は動きません」と。

 極めつけは、北朝鮮に対する抗議について語っているところだ。

 北朝鮮がミサイルを発射するたびに、「日本政府は北朝鮮に対し北京の外交ルートを通じて厳重に抗議した」
と報じられ、あたかも拳を振り上げて抗議したかのようですが、北朝鮮大使館にファックスを送っているだけなんです、と。
0132名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:18:10.98ID:hcD+NAlE0
拉致問題は核とはまた別に人権問題として攻撃できる材料だから重要なんだよ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:19:06.00ID:Bs3/dfsG0
>>118
慰安婦の強制連行には証拠がない
北朝鮮は犯行を認め、一部の拉致被害者が帰って来た
慰安婦と拉致には全く同一性がない
パヨクは池沼だなw
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:19:11.22ID:stB4oJ090
いやいや前から北はそう言ってるじゃん
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:19:36.18ID:C0DwvbWU0
>>126
まさにその通りだろ
最重要課題の癖に何やったの?
なんにもやってないくせに隠蔽改竄がバレたらまた勇ましいこと言うだけ
この前の選挙も戦争やります詐欺で国難煽りしたのとスパイの小池や前原使って野党への票分裂させたから生き残っただけ
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:20:01.50ID:fr1nvlte0
またかまってちゃんの茨城か
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:20:10.69ID:WK1PkJ8r0
>>127
お前らってニートやフリーターだから情報の真贋に興味が無くて
気分がよくなるかどうかばっかり気にしてるの?
0144名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:23:08.18ID:Z1Vq92zr0
憲法改正して朝鮮なんぞ北も下も焼き払えばいいんだよ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:23:27.53ID:1IX069Tt0
>>116
そうなんだ
戦争してんだね。やっぱり。
0147名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:36.13ID:AS4vUGxB0
今度は外務省職員相手に、合同ヒアリングをするんだろうね
それで南北チョンとシナを強力サポートできるやんw
厚労省には、野村不動産の過労死FAX?の件でも合同ヒアリングできそうだし、野党連中は国会をサボる理由ができて良かったねw
0150名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:15.18ID:KpZdqVr0O
在日全員送り返せよ安倍ちゃん
0151名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:33.20ID:AS4vUGxB0
>>127
茨城と同じタイプのキチガイだよねw
別人なの?
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:33.55ID:LnabOk4g0
テロリスト相手だと交渉しなくていいってふいんきなのに馬鹿馬鹿しい
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:27:27.94ID:MnkLXHPD0
とうとう外圧に負けて切り捨てたか
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:28:14.44ID:MIfrN9j50
だから安倍さんは無視したってことだろ?
GJじゃん
0157名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:28:43.10ID:WK1PkJ8r0
>>140
北方領土はやられ放題
中国包囲網は死語同然
トランプにいくら尽くしても更にぼったくられる

安倍ちゃんがやったことでよかったことって外交分野で何かあったっけ?
EUは報道の自由侵害や公文書改竄連発をどう見てるだろうか
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:32:19.49ID:OouA7Snb0
蚊帳の外なら丁度いい。
無視しろよ。
0160名無しさん@涙目です。(福井県) [SE]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:36:11.32ID:E4TnS10J0
核持ってれば北朝鮮もこんなミエミエの舐めた事言ってこないだろうな
その点ではちょっと核配備したい気持ちがわかった
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:36:45.45ID:MrwpoQH90
>>156
震災直後に自民が協力申し出て断られたのなら報じられてたな
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:43:04.06ID:vBHvLQ1B0
山崎拓と平沢勝栄が訪朝した時にあと数人日本に返す用意があると北に言われて戻ってきたんだから
何人かは生きてるんだろ
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:43:16.85ID:38UvLmxz0
慰安婦も解決済みで良い落としどころだろ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:43:27.42ID:z+zD7QVv0
このスレッド>>1を立てた「デマ便器」とは

自分でスレ立てして自分でコメ連投をして勢いを稼いで
何とか必死に構って貰おうとする糖質の構ってちゃん
過去に何度も運営により焼かれているが、その度に新アカを作って荒らし行為を行っているキチガイ

自演コメ連投で使用している回線名
(チベット自治区)(庭)(catv)

因みにニュー速や運営だけでなく嫌儲でも相当嫌われており

おまけに乞食でもあるw↓

be:425021696 @poverty 2018-02-20 17:13:35
どなたかbeポイントください ニュー速にネトウヨ憤死スレを建てたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114415/

BEアカウント(自演レス連投デマ便器の新アカ)
https://be.5ch.net/test/p.php?i=425021696
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=425021696
Twitterアカウント
https://twitter.com/paktuiko1
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:44:51.33ID:z+zD7QVv0
故郷である嫌儲板での>>1のデマ便器さんの扱いw

be:425021696 @poverty 2018-03-05 22:20:46
【悲報】報ステ「国権の最高機関が捜査中は資料の開示ができる答弁がおかしい」→ネトウヨ発狂中
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1520256046/

0003 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Khnf) 2018/03/05 22:23:17
日本語がよくわからん

0008 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b3-k3ZN) 2018/03/05 22:38:54
>>1
わざと池沼スレタイにしてこのネタ潰そうとしてんの?死ねば?

0012 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b3-k3ZN) 2018/03/05 22:43:16
【悲報】報ステ「国権の最高機関が捜査中は資料の開示ができる答弁がおかしい」→ネトウヨ発狂中 [425021696]
【悲報】ネトウヨが紛糾「内閣総辞職だと?また選挙で金がかかるじゃないか!」 [425021696]
【悲報】創価大学図書館、創価学会婦人部の反戦著作物を殆ど撤去し、櫻井よし子を58冊ご購入 [425021696]


現行スレだけでも意図的におかしな日本語にして「スレタイへのツッコミ」の流れを作ろうとしてるな
冗談で言ってみたがこのクソBeはマジでやってるっぽい

0018 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb1-uL1M) 2018/03/06 00:35:10
12
なんかやってる事がほんとチンケで笑うわ
NGBEしとくけど
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:45:38.74ID:z+zD7QVv0
運営さん>>1のデマ便器が↓でこんな事抜かしてますがどうなんでしょうか?

be:425021696 @poverty 2018-02-20 17:13:35
どなたかbeポイントください ニュー速にネトウヨ憤死スレを建てたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114415/

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-P8du) :2018/02/20(火) 17:15:58.79 ID:aljP7uXcM
6
1500
なお、ネトウヨ煽りまくって言論統制のためにもう4つ運営に焼かれた
ルールは守ってるがね
0171名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:47:19.21ID:w/gi3Sfx0
>>163
寧ろ、そこでハッキリと北の態度にノーを突き付けてないからだろうね
ブーメランの精度は依然として高止まりだな
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:48:15.45ID:IlxifTMS0
>>15
被害者って
日本軍兵士よりも高給取りで、戦後には一軒家も建てられた売春婦さんたちのこと?
あの人達は血縁の者が亡くなれば葬式代を送金したりして裕福だったようだねぇ
0174名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:55.26ID:qgWTW4/e0
安倍さんは、なんで黙って隠してたんだ?

デカい声で、即座に抗議しないとダメだろ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:47.85ID:z+zD7QVv0
>>1デマ便器さんさぁ
自分で立てたスレに自分で書き込んで勢い上げてこんなスレ立てちゃうのは流石に恥ずかしいんでないかいw

be:425021696 @poverty 2018-03-04 11:24:22

【悲報】ワイ「森友問題でスクープか」シュバババババ??「森友問題は終わった!興味ない!国民はもうどうでもいい!!」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1520130262/

0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sadb-c4SK) 2018/03/04 11:24:22

そんなこんなで勢いソート1位

【悲報】文春「安倍麻生は今回の朝日のスクープに誤報だとは言えない。勝負ありだ」→ネトウヨ発狂中
http://hayabusa9.5ch...cgi/news/1520128967/
0176名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:23.42ID:m7RZ+zpK0
>>173
お前、日韓合意読んでないの?
0177名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:41.84ID:w/gi3Sfx0
>>174
野田政権下で拉致問題は解決したとの北の態度を容認してるんじゃね?

>>163
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:52:23.13ID:KgEs2VJ00
>>157
すまんが内政においても一般的な日本国民のためになる良策ったあったか?
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:16.02ID:YFjjQXVc0
解決済みにしたい北のスパイか>>1
0181名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:56:27.06ID:2dwvHR2S0
勝手に北が言ってるだけじゃん、野田の時も言ってたろ
0182名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:00:02.15ID:qgWTW4/e0
>>177
もう解決したという認識なら、
安倍さんは拉致問題バッジ外さないと駄目じゃん
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:00:47.10ID:2LtmzP/N0
何が隠蔽?
そもそも外交の内容なんていちいち公表できんわ
0186名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:05.94ID:w/gi3Sfx0
>>182
安倍政権が抗議してるからこそ

北朝鮮外務省の劉成日(リュ・ソンイル)日本課長は22日、共同通信などに「拉致問題が日朝関係のすべてなのか。どうして解決済みの問題を(日本メディアは)何度も聞くのか」と述べ

となるんだろ
記事は2014年のものだからな
民主党政権下で拉致問題の解決を容認している可能性が有るね
0187名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:40.13ID:666zYH4j0
隠蔽w
クソ茨城らしい
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:06:48.59ID:l3OjOm2D0
アホだな
締め上げられて悲鳴上げてんのは朝鮮の側だ
いちいち乗せられてどうすんだ
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:08:15.79ID:/jXNfLpW0
??去年だったか、いつか覚えてないが、ずーと前に
北朝鮮が解決済みと言ったとニュースでやってたよ
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:12:11.20ID:/t3xx9cJ0
拉致問題って自民党は最近どういうスタンスなんだ?
産経読んでる限りでは積極的に動いてるの松原仁と中山恭子の希望コンビくらいに見えるが
0193名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:14:49.93ID:w/gi3Sfx0
>>191
北が拉致問題を解決済みと態度を表明したのは>>163の2014年が最初だろ
日経によって既報だよ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:14:53.79ID:AQpbrFJQ0
>>54
お前が出すスマラン事件は完全に個人の犯罪でしたね

で?
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:16:30.01ID:YUoMyUdm0
北方領土問題も共同開発とかごまかしても解決済といわれてるのバレバレだし
0196名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:17:40.08ID:MTX4AtP/0
>>186
それが事実なら大スキャンダルだろ、モリカケどころでは無い。
0197名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:17:58.83ID:AS4vUGxB0
>>192
中山恭子は、希望に行ってからボケかわからないけど
おかしくなったよねw
今度、希望と民進が野合するみたいだけど、どうするんだろ?
希望は民進系に背乗りされて、拉致問題は北チョンとかの同胞のために動いてて、中山さんは何もできないでしょ
0199名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:19:12.18ID:w/gi3Sfx0
>>196
震災時の議事録残さない様な奴らだから何を裏でやったか分からないよな
0200名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:19:27.21ID:AS4vUGxB0
>>193
いまさら、また言い出したのは森友で安倍政権を潰せなかったから
拉致関連で倒閣に動いてるんだろうね
0201名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:19:27.60ID:BPNoe6F40
>>50
慰安婦は完全にただの売春婦
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:20:22.00ID:JvOlzdsF0
解決してないんだからいちいち伝えなくていい
このまま解決済み言われたほうが気分悪い
そんなこと日本政府が発表したらダメだろ
政府が発表したらそれこそもう拉致問題しませんよ言うようなもんだし
0205名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:22:03.16ID:AS4vUGxB0
>>50
慰安婦は、親が南チョンの奴隷商人に子を売っただけだよ
慰安婦は売春婦で、売春婦としては高給取りだったから
良い奴隷商人から売られた売春婦は、終戦までにひと財産作ってたし
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:23:42.17ID:KN7TYlWi0
森や安倍がバッハ会長に北朝鮮には拉致問題があるってきっちり言ったのが効いてるのかもな
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:24:12.85ID:WK1PkJ8r0
>>200
津川雅彦で「拉致を忘れない」ってポスター貼りまくってたのは
あの頃拉致に関して何もやってなかったから
「もしかして拉致のこと忘れたんじゃないか」って言われるのを防ぐためかな?
0208名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:24:51.01ID:qgWTW4/e0
>>193
だから毎回抗議するのが当たり前だろ

それを今回黙ってたって話だろ
0209名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:26:51.73ID:AS4vUGxB0
>>207
そうじゃなくて、拉致問題は解決済みって北チョンが言ってるのを
外務省が隠してるってことをだよ
0210名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:30:11.31ID:w/gi3Sfx0
>>208
トランプが米朝会談に応じるまでの北の状態考えてみろよ
単なる北の揺さぶりだな
0211名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:30:56.34ID:qgWTW4/e0
>>209
隠してた外務大臣と、外務省職員たちを更迭すべき
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:31:15.79ID:y1ClB7EG0
黙殺を 隠蔽扱い パヨクかな
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:32:08.57ID:M8LC6tvw0
完全に蚊帳の外だね
外交の安倍ちゃんGJ
0214名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:32:15.38ID:w/gi3Sfx0
>>209
対話を求めてた北の揺さぶりだっただけだろ
北の拉致問題は解決済みって態度は以前からだからな
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:32:34.72ID:cvQGohQB0
チョンコへ

悪足掻きはやめとけ
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:36:29.22ID:WK1PkJ8r0
>>214
最近政治家がほとんど関西セメントと辻元の話しなくなったけどあれは何で?
0219名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:40:35.68ID:dCL0Q/OtO
在日朝鮮人の屁理屈だろ暗愚(苦笑)←なんの偏見差別もないね
0220名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:40:54.76ID:fQr6FH5sO
社〇党「先方が無いと言ってるんだから拉致は無い!(キリッ」
0221名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:42:14.87ID:w/gi3Sfx0
>>216
そんな理由は知らないが
辻元や生コンを幾ら掘って告発しても大阪地検が立件しなければ無かった事になる
一度不起訴や棄却された案件を再度同じ内容で告発するのは駄目なんじゃなかったかな?
今の特捜部長の経歴はそこら辺との関係を疑われる様な状態だから
大阪地検の体制が変わるのを待ってるのかね?
0222名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:37.68ID:eWdMvYp/0
「日本人拉致問題は解決済み」って以前からその態度だろ?
解決済みじゃあありませんて言うわけないじゃん。
0225名無しさん@涙目です。(茸) [KE]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:51.50ID:vQ1E+kOt0
政府として認められない内容だから、コメントする必要無し
0227名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:00:16.98ID:7b+/UvPx0
ハブられたくなければ拉致は忘れろ
とw刈り上げに揺さぶられる安倍晋三
え?安倍に文句言う奴は日本からでていけ?
ふーん、それで?
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:12.36ID:C909yuV/0
拉致被害者問題が解決済みなら米軍の空爆はいつでもやれる
0229名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:14.44ID:w/gi3Sfx0
>>227
何故、北が拉致問題は解決済みと言ってくるのかを徹底的に調べる必要が有りそうだよな
何処かで拉致問題の解決の言質を取られてる人物がいるかも知れんな
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:30.99ID:5KBFChMg0
北の国民は日本側の売春婦問題みたいな捉え方してるらしいな

拉致を認めた
生きてる人は返した
他の拉致った人は死んじゃった
拉致について謝罪した

これで終わってるじゃん?日本はこれ以上何を言ってきてるんだ?これ以上はゆすりやたかりと一緒だよ
って感じの捉え方をしてるんだとか
0232名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:52.54ID:5hk2bsXz0
>>1>>30を渡す代わりに拉致被害者全員を返してくれないか
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:09.52ID:81L4z/430
安倍は拉致被害者も騙してたのか
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:11.92ID:lQvclOv90
>複数の日朝関係筋が7日、明らかにした。

複数って有田芳生と辻元清美?
0236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:25.81ID:WVTgLQkV0
米朝会談あったことにして成功したことにしたそうだなあ
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:47.13ID:6Mx0U0MW0
テロ犯の取り調べで生きてるって分かってるだろ
0239名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:20:12.71ID:gtRged5E0
知り合いの北鮮人ももうずっと解決済みと言っている
0241名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:22:26.96ID:w/gi3Sfx0
>>238
民主党政権下で拉致問題を解決済みと了承でもしてないと<<163みたいな記事は出て来ないと思うんだよなあ
民主党政権てとんでもない背任行為やってるんじゃないかなあ
疑惑が深まるね
0242名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:24:12.69ID:qh4VhyDW0
平壌支局が有る共同通信
0244名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:29:56.67ID:+eeZV37K0
馬鹿が立てたスレ
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:31:53.70ID:Lkg3kS7r0
外交の安倍とはなんだったのか
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:47.97ID:GvEhNYay0
こんな戯れ言いちいち公表する必要はない
拉致問題が解決していないのは自明の理

そんなことより安倍を攻撃したかったら、この局面になってもろくに防衛費を増やさないことを叩け
0247名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:29.19ID:MTX4AtP/0
>>242
平壌支局=平壌司令本部
だよなw
0250名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:36:29.66ID:w/gi3Sfx0
>>248
日本側の対応としてはトランプの訪日時に拉致被害者家族と引き合わせて、大きな問題として取り上げてるしなあ
0251名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:13.62ID:w/gi3Sfx0
>>249
バーカw
0252名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:22.31ID:funltGGT0
この10年間日本がいるから朝鮮問題が悪化してたのが、露呈してしまったな
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:49.34ID:VBzqKo9U0
いつものことじゃん
0254名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:00.40ID:WVTgLQkV0
そんたくの次の流行らせたいワードはいんぺーかー
0255名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:43.60ID:GhhO4+0R0
そもそも解決するわけないでしょ
北なんて独裁政権なんだから
誰が総理でも無理
0256名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:29.08ID:MTX4AtP/0
>>249
これがモリカケ論か・・・、もうなんでも因縁をつけれるわなw
0257名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:49.12ID:qjCrRX8eO
>>1
つまり「日本に無理やり連れて来られた」と在日朝鮮人が言ってるのは嘘なんだ
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:07.06ID:BmZF/lEi0
何でもかんでも言ってたら国が機能しないわ
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 12:52:51.03ID:4iQeZx9P0
>>11
解決してねーだろ
0261名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:03:09.94ID:w/gi3Sfx0
>>260
核の脅威が高まり、拉致問題をカードに交渉される事を避けてる事が問題だと?
それをお前なら解決出来るんだろ?
そうでないなら批判しないよな?
核の脅威を取り除き拉致被害者の奪還を速やかに成功させられるんだろ?
今すぐ志願して来いよ
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:11:46.86ID:0u73pA9a0
>>261
なんで政治家でもない俺が解決するんだよw
それをするのが政治家で出来てないから批判するんだろ
出来てたら何も言わんわ
0263名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:28.83ID:GhhO4+0R0
そりゃ拉致家族は解決したいだろうけど政治体制みたら無理
マスコミなんかそんな事言えば問題になるから言わないだけだよ
0264名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:44.90ID:MTX4AtP/0
>>260
安倍政権が抗議し続けているから2014年の北の発言があったわけで。
で、その解決済みを認めたのが野田政権だった可能性。
0265名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:01.94ID:GhhO4+0R0
志位や枝野なら解決出来ると思ってるのか
0266名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:25.71ID:w/gi3Sfx0
>>262
政治家だって神様でもなんでもないただの人間だ
拉致問題よりはるかに多くの国民が核の脅威に晒されている現状で拉致問題に突撃出来る訳ねーんだよ
拉致被害者家族もそこは分かってるが命の時間が残り僅かになってきた人々も居るから切なく祈りながら関係各所にお願いしてるんだ
簡単に言うんじゃねぇよカス野郎
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:20:04.09ID:QOdAf/qz0
解決しても景気とは関係なく選挙の支持率がよくなるわけでなし、努力の姿勢はみせなけれならないし
0268名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:20:44.80ID:MTX4AtP/0
>>265
可能性はある、この場合は徹底的な売国政策になるだろうけどな。
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:20:51.59ID:6gOJPPiF0
>>1
追加制裁はよ
在日朝鮮人も全員送り返せ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:32:55.41ID:0u73pA9a0
>>266
核があるから何もできませーんって落ちかよ
なら核廃絶しないとね、でも安倍政権は核容認派だから解決不可能じゃん
私がやりますと立候補して民衆から信任を得た政治家はやるべきだし、できなければおかしな話
民主より長い5年も政権とってて進展してないのはなあ
0273名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:33:08.12ID:/WB8fo+00
カリアゲすげーなw
安倍の最期のカードを無効化したw
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:37:23.90ID:DiBi22+m0
北朝鮮が核兵器を持ち、交渉も出来ないのであれば、日本が出来ることはもう憲法改正して国軍と核兵器を持つしかないだろうなあ。

国民を守れない国家はありえんでしょう。
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:41:33.83ID:jpilc5bY0
拉致問題も被害者家族がイキりまくってるせいで反感買ってるよな
なんで拉致被害者の親みたいなただのおっさんが天皇や総理にタメ口きいてんだよ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:43:32.62ID:QJS5gYYg0
経済制裁は継続でよろしく
0279名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:49:03.10ID:kFdflVHb0
ネトウヨ全員死ねよ
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:50:21.93ID:K8znDWux0
もう古いやり方は通用しないんだろうな
日本も核を持とうか
0281名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:50:49.55ID:MTX4AtP/0
>>277>>277
日本だけでやっても無意味だよ、それこそ日本の孤立化に繋がる。
0283名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:15.52ID:w/gi3Sfx0
>>272
圧力掛け続けてる事を意図的に無視するのはやめようね?
それに耐え切れずに必死であちこちにカリアゲは泣きついてるだろ?
カス君?
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:58:54.79ID:Wne25S0M0
>>1
北チョンのいつもの回答だから報告の必要なしと思ったんだろう
0285名無しさん@涙目です。(空) [SA]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:02:08.65ID:nWqtkPDV0
>>4 >>1
「拉致問題は解決済み」と3月に伝えてきた日朝関係者とは、有田ヨシフの事かもな?


時系列でいうと、まず日本政府関係者が今年3月17日以降に
 「実は新たな日本人拉致(田中実さん、金田龍光さん)を二人だけ
 北朝鮮が2014年に認めてきた過去がある」と共同通信に流して報道させてるんだよ。
https://this.kiji.is/347307569550902369
http://www.sanspo.com/geino/news/20180317/pol18031705020001-n1.html
https://this.kiji.is/350592058102203489


そしたら3月28日に立憲民主党の有田ヨシフが、
日本政府の極秘扱いな拉致家族(蓮池家・地村家)の調査資料を国会やツイッターで見せびらかして
 「北朝鮮は田中実さんの拉致は認めてないぞ!!」と批判して、炎上してたしw
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522275476/
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/arita5.jpg
https://i.imgur.com//yQrd0UF.jpg
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:14:25.06ID:QJS5gYYg0
>>282
ごめん意味わからん
0287名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:15:14.42ID:Yx6hCYr30
やっぱ北も南も皆殺しにしないと反省なんてしないね
0291名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:34:13.14ID:eLKRUJzF0
たぶん安倍さんは
竹島問題、慰安婦像問題、拉致問題、核とミサイル問題
全部シカトして北朝鮮に多額の金を渡す、
屈辱的な日朝首脳会談やらされる事になるな

君たちも今から手の平クルクルする準備しておけよ?
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:36.33ID:vNZufdQo0
もういい加減にして朝鮮戦争再開するよう動いた方がいい
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:53:38.79ID:WMOws+wk0
じゃあ戦争しかないな
0295名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:16.73ID:RWNDuWB60
>>1
【 北朝鮮 】が モリカケ安倍叩きの背後にいると
「籠池メール」からバレて野党やマスコミが大焦り・・・w
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/a/3/a3e31c3b.jpg

 最初に「 愛国小学校を潰せ! 」と森友追及を始めたのが
北朝鮮とズブズブな労組「 連帯ユニオン」が支援する豊中市議だった。
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/d5d5e591.jpg

 この労組は、辻元清美と関西生コンや「沖縄反米基地活動」、
「トランプ批判デモ」や 「韓国パク大統領降ろし」にも関与。 ↓
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/524e9d77.jpg

 朝日新聞も「豊中市公園への14億円値下げ補助金」を大誤報して安倍叩き。 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/d/9/d93b1f7a.jpg
     
 玉木は作業員のデマ証言や、朝鮮学校無償化を推進した前川の伝聞メモで追及して安倍批判を加速 ↓
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/83aaf192.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg
     
 蓮舫は二重国籍の説明もせず「稲田防衛大臣は辞任しろ!」と騒いで、
北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する安倍政権の動きを完全に妨害 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/6/7/67a9f90f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/clipper2ch/imgs/f/0/f00bbdb1.jpg
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:02:15.65ID:rSpAacz60
>>1
バカにも分かりやすく説明すると
安倍「対話より圧力。話をするなら今のうちだよ。話すために裏口開けておくよ。」
キム「安倍さんすみませんでした。裏で動いてください。よろしくお願いします。」
安倍「よし分かった」

トランプも習も安倍さんに感謝してると思うよ。
安倍さんが裏で動かなかったら米朝会談も中朝会談も実現してないんだし。    

韓朝会談 、中朝会談、米朝会談 、米中会談 、日米会談 、
すべて安倍さんが裏で動いた結果なのよ。
0298名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:05:17.82ID:j8dvdJnD0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:39:56.97ID:eLKRUJzF0
>>297
安倍は目先の支持率のために
「対話のための対話はしない」、という原理原則全部ぶん投げて売国外交やる腹だよ
核とミサイル棚上げして
あと何人か拉致被害者返して横田めぐみさんの子供のヘギョンちゃんも一次帰国させて
たかがそれの為に2兆~5兆払おうとしてる

全力で賛美しろやインチキ右翼どもが
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 16:28:15.82ID:c6e3XPnS0
>>5
>拉致問題と解決済みでは?

助詞の使い方がわからないみたいだが
日本は謝罪と賠償を要求してるわけではなく被害者を全員無事帰還させろと言ってるだけ
慰安婦で今も自由を奪われ半島に帰れない人はいるか?
そもそも彼女らは拉致されたわけでもないのに
0308名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:01.55ID:JEAsejMA0
帰国した拉致被害者は報道されていない事実を知ってるよね
0309名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:05.58ID:OeTxS5CH0
志位や不破哲三(本名か通名 上田健二郎)に搾取されるアカ分子
キンペーの手先中国共産党員の在日中国人
0310名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:45.37ID:TacIx1Bx0
>>285
前にとったスクショそのまま出すよ(長州が邪魔だが)
田中さんの入国は認めてるよね
http://i.imgur.com/wPu6Lmu.jpg
0311名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:38.63ID:jgXENiaN0
複数の日朝関係筋って誰ですか?w
キタの犬がリークしたって事ですかね?
0312名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:30.11ID:9KcoEr8n0
隠匿には当たらないと閣議決定
0314名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 17:17:37.87ID:6yjZDNeZ0
盗っ人が「盗んでないニダ」と言ったからといってそれを公表する意味があるのか朝鮮ヒトモドキ
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 17:33:40.46ID:Fo3RcnTw0
さすが朝鮮人
0316名無しさん@涙目です。(福岡県) [CZ]
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:43.84ID:gmEn31Vf0
いや、否定しろよ
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:12.20ID:/nHgKM3m0
いや、こんなん無視だろ
0319名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:27:45.22ID:wUspu0GL0
無責任に戦争反対とか言ってる奴らに腹わた煮え繰り返るわ
0321名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:24.74ID:+wi4dNP20
日本孤立とか最近テレビに教えてもらった定型文なんだろうけど
オリンピック以前も以降もどの国も経済制裁は続けてるし核放棄を完全宣言したわけもなく
米朝会談なんか流れそうな空気なのに
なにが孤立しているんだ?
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:59.99ID:3DzPKXmL0
もう死ねよFラン
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:44:41.14ID:SPIL0dtK0
パヨパヨ〜ん
0325名無しさん@涙目です。(福井県) [RO]
垢版 |
2018/04/08(日) 21:16:38.39ID:mTl8XbJR0
気軽に北朝鮮と開戦しろとか言うけど戦って死ぬのは自分じゃ無くて自衛隊だから平気なんだろ
何十人かの拉致被害者という大義の為におそらく何百人単位で死んで、
その数倍以上が手足や目や耳を生涯失う障害持ちになるだろう
それが戦争というものだ それでもやるのか?というコンセンサスが必要
0326名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:35.91ID:ww226uft0
北朝鮮の言うことなど、殆どウソだらけだからね。いちいち嘘をリアルタイムで発表しても仕方ないよ。
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 22:00:00.90ID:YDHNZmru0
安倍さあ
あんなにイキってたのにほんとこいつ結果ゼロどころかマイナス

経済も糞なら外交も糞
何が外交の安倍だよゴルフクラブプレゼントしてるだけだろw
0328名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:53.16ID:5xWWnKiP0
もうすぐ失脚する安部ちゃんにはそれで良い
次の岸田さんに期待
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 22:22:58.82ID:W47chuqc0
これは東京五輪参加を認める話にならないな
0330名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 22:30:35.77ID:X12Dl8yZ0
拉致の話なんかしyりゃんねーよ って日本にいったら
いつまでも相手してくないもんだから
マスコミにチクったって話か
      
     安倍ちゃん GJ
0332名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 07:23:26.55ID:Ues4OPXu0
朝鮮売春婦問題みたくになってないでしょうね
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 07:29:29.75ID:6y5xju3Q0
こんなたわごと公表してどうすんねん
というかこんなん知り得るの北の関係者くらいじゃね
0335名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/04/09(月) 10:47:40.05ID:7p0cNWoq0
ウソ・ごまかし・おどしが十八番の安倍晋三。言動すべてが半島クオリティのくせに愛国気どり靖国、日本会議… ナンチャッテ愛国ものまねの全日本バカナンバーワン。
0336名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/04/09(月) 11:36:48.57ID:CPZKp+aP0
安倍ちゃんもボロボロだなw
次は公明の中野洋昌議員が創価学会員と自分への投票者の財産を奪ったり不正アクセスをするという前代未聞の事件で与党にダメージw
政界から創価学会と公明党を叩き出しましょーw
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 11:53:51.79ID:viByEya00
>>81
昨年、朝鮮半島にアメリカ空母機動部隊が集結して、最高に緊張感が高まった時に、北朝鮮にいる日本人を盾にするような報道してたよな。
0339名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/09(月) 22:19:15.54ID:yHxxQV950
都合が悪ければいつも隠蔽する安倍
本当のことは都合が悪いから隠すために嘘をつく
そして改ざんしたのもばれると都合悪いから
それを隠蔽したのも都合が悪いから

都合が悪いって誰にかというと安倍にだろ
誤魔化すために森友に夫人が関係していたら議員辞めるとか
南スーダンで自衛官が死傷なら辞職とか言ったからな

これらの不正が行われたのは安倍のせいだってのは誰がみてもすぐわかる
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:38.41ID:EY6Jsffo0
ずっと前から一貫して解決済みって言ってるけど
0341名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:27.08ID:pylutIIt0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0342名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/04/10(火) 00:11:36.19ID:RJ8WOtU20
拉致被害者が帰ってこないが
横田めぐみさんの娘、つまり孫娘と会って来た横田さん夫妻は、何か聞いてないのかな?
実は金はめぐみさんの息子だとか

奴が実は日本人とハーフだとすると、指導者として示しがつかなくなるから、絶対にめぐみさんを帰国させられないかも知れないが

もしそうなら、あの孫娘は金の妹という事になり、特別扱いで実の祖父母と会わせた事の説明がつくな
0343名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/10(火) 13:38:03.03ID:THMjMwqF0
政治家なんてほぼほぼ朝鮮と交際あるんだから当然だろ
0344名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/10(火) 13:45:00.35ID:NxZ0BuuX0
いつかの選挙で自民は公約に拉致問題の早期の解決を実現すると言ってたよ
もう解決しちゃったか、さすがだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況