X



息子「自分もゲイかもしれへん」 母親「実はママも、女の人の方が、好きかもしれへん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:00:40.96ID:Yz5m1Cz40●?2BP(2000)

「ゲイかもしれへん」息子の告白に救われた主婦 25年家族に隠し続けた、大きな秘密

 「ゲイかもしれへん」。高校生の息子から告白され、「救われた」と話す女性がいます。そこには、家族にも誰にも話
せなかった、女性のある「秘密」がありました。(朝日新聞デジタル編集部記者・原田朱美)

息子の告白
 その女性とは、Cさん(49)。
 埼玉県にある川沿いの街に住んでいます。
 夫と大学1年生の息子と暮らす、ごく普通の主婦です。

 Cさんと息子は、普段から仲が良く、リビングのコタツでいろんな話をします。
 あれは、2016年の秋ごろ。
 息子はいつもの場所に座り、当時通っていた高校の授業で読んだという、小説の話をはじめました。

 「オレンジだけが果物じゃない」(白水社)
 ジャネット・ウィンターソン著

 物語の中に、同性愛者が登場します。

 感想をあれこれと語り合うなかで、息子がさらりと口にしました。

 「自分もゲイかもしれへん」

 勇気を振り絞ってとか、意を決してとかではなく。
 ごくごく自然な告白でした。

 一家は10年前まで滋賀県に住んでいたので、家でリラックスして話すときは、だいたい関西弁です。

 「なんや、全然知らへんかったわあ。ママそれ聞いてうれしいわあ」

 Cさんは、思わずこう口にしていました。

 もちろん「差別されないか」「今後つらい目にあうんじゃないか」という不安がないわけではありません。
 その一方で、うれしかった。

 「私の心に、ぱあっと青空が広がった気がしたんですよ」。

 記者にそう話すCさんの声は、少し震えていました。

 「息子の告白を聞いて、私も自分の気持ちにフタをしなくていいんだ。ああ、助かった。救われたって」

 Cさんは、続けて息子にこう告げました。

 「実はママも、女の人の方が、好きかもしれへん」

 「へーえ」

 息子は、やっぱりいつもどおりの穏やかな顔で、受け止めてくれました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00000002-withnews-soci
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:01:10.98ID:O5aSnj8w0
新宿古着屋ワタナベが息子を覗いていますよダイバクショウ
0004名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:02:26.86ID:MMH5xLyx0
埼玉人がゲイかもしれへんとか言わねーだろ、また創作かよ
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:03:24.83ID:Qet2xFH+0
 
自分は六本木ヒルズに住んでるんだけど、もしかしたら埼玉県かもしれない・・・
 
 
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:03:39.00ID:kQZ6NAam0
>>1
お前ホモスレ立てすぎだろ
ほんまにホモ好きなんやなあ
0010名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:03:42.09ID:VrCfRHCh0
息子「自分もロリコンかもしれへん」 母親「実はママも、幼女の方が、好きかもしれへん」
0012名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:04:09.17ID:DSmtqkNM0
夫もゲイにならざるを得ないな
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:05:31.09ID:kQZ6NAam0
>>11
夫はホモサウナ通ってるとかいうオチだろ
0016名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:00.53ID:re/bMe8A0
実物のゲイは大多数が既存の日本社会にさほどの不自由は覚えていないという
詳しくは今発売中の週刊新潮「『LGBT』ビジネス不都合な真実」という記事を読んでみろください

比較的新規に参入してきた一部の活動家が流すデマで色々と従来無かった問題が起きているようで
本当に「しばき隊」系の連中は問題をますます複雑にしている
0017名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:02.99ID:lDqQEwxN0
朝日か
創作ネタだろ
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:12.31ID:QoJ110Cq0
変態が変態を産んでたって事か
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:30.33ID:V9cLpSk50
大学生にもなって母親のことママって呼んでんのかな? ホモだから?
0023名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:22.86ID:DglsU42/0
はあそうですか
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:14:52.58ID:+Xhygydj0
父親は辛いな。
ほんと女は自分しか見てないわ
0034名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:22:40.84ID:GJ6poNgQ0
ゲイは害悪
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:27:20.11ID:CjnXv1gl0
マイノリティは黙ってろや
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:27:28.68ID:bRQsbxTz0
息子が苦悩して成長して
母親が自己満足して
父親がひたすら不憫な話
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:29:13.07ID:kQZ6NAam0
>>35
お前のチンポで黙らせてやれよ
0040名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:40:55.01ID:sICqrqxp0
「…かもしれない」の時点でただの性癖
0041名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:41:32.66ID:QALzXVIg0
・・・ただの一時の気の迷いで自分の人生を地獄にしてはいけない・・・
0043名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:08.91ID:nL6LQewi0
>>4
日本語読めないなら書き込みに来るなよ
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:59:39.01ID:VYYecgdH0
ちょっと待て。
この身勝手極まりない女の行動を、同性愛者の話に落とし込むな。
悲劇のヒロインぶってるけど、相手の人生を考えない身勝手なクズでしょ。

異性との結婚を考えた事がある同性愛者は少なくないと思うけど、
自分の感傷だけで他人の人生を利用するようなことはダメだと判断するはず。

私の心にぱあっと青空が広がった?救われた?蓋をしなくていい?
冗談じゃない。
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:00:45.21ID:is1Z/BtU0
川沿い。
以上。
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:10:01.41ID:SUZB5+Pv0
これ一番の被害者旦那さんよな?
スルーかよw
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:15:07.60ID:xxxc4Ziw0
嘘松w
0054名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:16:22.12ID:VrCfRHCh0
父親「しゃぶれよ(ズボンをおろしながら)」
0055名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:19:24.65ID:A8ptdzfE0
(朝日新聞デジタル編集部記者・原田朱美)

酷い嘘松
0056名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:19:33.59ID:3UNQENUr0
>>47
女でも男でもどっちでもいいけど、敢えて言えば女の方がいいかも、っていうケース
結婚だの出産だのは、ただの作業だよ。性的な情熱とは別物だ

俺みたいなロリコン好きのオッサンでも、二児の父親だしな
0062名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:37:20.70ID:6yL1DdbT0
ゲイは死ね
レズはもっとやれ
0063名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:39:09.83ID:oOD7bK3I0
>>10
ウィンウィンてやつやろ?
0064名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:39:34.15ID:wsiCSY3q0
>>61
ロリコンの人にわるい人はいないって聞きました!
仲良くしてくれるおっちゃんも優しいです!
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:45:32.49ID:mo5zBLeC0
カオスな記事
ある一定の年齢までは同性のほうが気楽
いまは価値観が合う相手なら同性異性問わず気楽
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:52:41.37ID:LmLoZu380
昨日、脱衣所で姉貴のブラ持ってる所見つかっちまった。
匂い嗅いでるのまでは気付かれなかったけど、焦ってショーツをポッケに入れちゃった。まあ、これもバレなかったけど。
でも、姉貴が優しくてさ、興味あるのは仕方ないからバレない様にしてって言われちまったよ。
半分冗談で汚さないでって釘刺されちゃいましたよ。
姉貴・・・胸は小さいけど器はデカかった・・・。
謝りながら部屋帰ったけど、ポッケの中身で姉貴祭り開幕!
ランニングして汗だくになった姉貴の湿ったショーツ。
アソコが当たってた部分を嗅いだり、股に擦りつけたり、穴に入れてみたり・・・
姉貴と寝てるみたいで最高!
どんどん姉貴の事が好きになっちまう!
姉貴、こんな妹でゴメンナサイ!
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:55:49.07ID:VYYecgdH0
>>50
御都合主義でバイセクシャルを利用するな。
このケースは、本人が愛していない事を自覚しているだけではなく
嫌悪感があるのに結婚している。
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:57:59.58ID:jrE4m1bT0
嘘松に死を
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:01:40.55ID:tMgCMbi10
>>16
問題を複雑にし差別を作り出さないと金にならんもの
差別の自作自演バレた解同と同じく差別がなければ生活できないし存在意義もなくなるから必死だよ寄生虫は
0075名無しさん@涙目です。(岩手県) [AT]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:04:19.63ID:HTkZLTv20
これ夫と妻の立場逆にしたら、普通に結構いそうな話になる
0076名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:11:29.04ID:twMS79Ej0
>>70
マイノリティ抜きにしても、昔っからなんぼでもあるだろ
本人や相手の意思だけで結婚できるようになったのは、つい最近のことだ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:13:49.40ID:+6RY+12o0
女で同性といるのが楽しいって割と普通じゃん
0078名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:16:20.74ID:VYYecgdH0
>>76
この女は自分の意思で結婚した。
親がどうとかの他責は、結局自分の無責任さのすり替え。
だからこそ、ゲイの話に落とし込むなと言ってる。
0086名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]
垢版 |
2018/04/07(土) 20:39:57.94ID:KUcOyjFJ0
>>69
久しぶりにみた
0087名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:29.19ID:ldt+flxZ0
「実はパパも、本当はママなのよ」
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:26.52ID:ezJVjVJi0
嘘松
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:26.68ID:BSeRoEYx0
これ実話なら息子は茶化されたと思ってショックだろうな
0091名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:41.03ID:OErIdcAD0
>>2
実話かもしれないじゃん
(Cさん=仮名・49歳・専業主婦)って書いとけば実話だよね
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 21:43:02.60ID:WzZK6vw50
昔香港映画で同じような話を見た事があるような
0093名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:41.48ID:re/bMe8A0
>>72
週刊新潮の記事からは、そういった含意よりも古参(1947年というから昭和22年生まれ)ゲイの素朴な嘆きの方が強く読み取れた
かなり迷惑みたいだよ、「しばき隊」系は
0095名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:03.73ID:4oxaEy0a0
>>42
剣道コバヤシかと思った
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:49.81ID:l4DGrZnO0
はい、嘘松
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/04/07(土) 22:05:30.84ID:b101g6e30
息子「同性愛ってなんかおかしいと思う。」
母「お母さんもそう思うよ。」
息子「お父さんとお母さんがいたから、今ここに僕は存在してるんだよね。」

こういうのは記事にならんの?
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/07(土) 22:08:50.61ID:k3SEkE6+0
親父はロリコンでそれは認めないとか言われてんだろうな
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:44.03ID:fOBEGu+D0
性同一性障害は心の病気

性同一性障害ってのは、心の性と物理的な性の不一致が
病気なのではなく、それを受け入れられない、あるいは
克服できない心の病気である。したがって「心による克服」が
治療の原則で性転換手術や改名、戸籍姓の変更による治療は邪道である。

そもそも本当は美人に生まれたはずなのに、家族以外は
まったく評価してくれないとか貴族に生まれのはずなのに
現実には収入も社会的地位も不十分・・・こういった心が欲する
あるべき自分と現実の自分が違うのは、ごく当たり前のことである。

多くの人はさまざまな方法で現実の自分と向き合い、折り合いを
つけて生きていくのだ。

性同一性障害が心の性と体の性の不一致が病気だなどと
いうのは全くの「甘え」であってあくまでも「心の病気」
に過ぎない。多くの人がオカマの減らず口にだまされてる
・・・としか言いようが無い。
0101名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/04/07(土) 22:36:42.26ID:OErIdcAD0
>>98
犬が人を噛んでも記事にはならないが人が犬を噛んだら記事になる
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 01:43:18.33ID:Sq0cDdvT0
昨日、先輩ん家に泊まりに行ったら、何故か一緒に風呂入ろーぜって事になった。
まぁ先輩だから断りにくいし、しょうがなく脱衣所で服脱いでると、先輩のがピンコ勃ちしてんの。
しっかしヤベーなぁと思って見てたら、お前もおっ勃ってんぞって、自分の見たら無意識にビンビンだった(笑)
たまらなく恥ずかしくて前隠し気味だったんだけど、先輩が「先ずは体を洗わないとな。こっちよりイイもんついてんだから恥ずかしがんなよっ!」って泡立った手で乳首と股間を同時に刺激してきて、あぁ、これはダメだってつい喘ぎ声出してしまった。
「わけーなぁオイ!お楽しみはまだまだこれからだぜ?」って、ボディソープを体中に塗りたくって抱き合ってヌルヌルソーププレイに発展!
穴を舐めあったり入れあったり最高だぜ!
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/04/08(日) 04:51:49.63ID:DYarPf2w0
よくあるパターンは、おカマが意を決して

「お母ちゃん、男好きやねん」と告白すると

「知ってんでー、何いうてんの今更」てーのが多い。

親は子供のことよくわかってる。
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:18:35.38ID:ebPe7N8s0
母親が淫夢動画観ていたのだが、どうすればいいんだ?

俺のエロサイト架空請求事件では怒ってたのにこれはいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況