X



【次男が犯人じゃないの?】日置市民家で3人殺害 住人の親子も巻き込まれたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/04/07(土) 07:46:32.94ID:PGDWmGEk0●?PLT(13500)

鹿児島県日置市の住宅で男女3人が殺害されたとみられる事件で、3人とは別に、住人の親子の行方が分からなくなっており、警察は事件に巻き込まれた可能性があるとみて捜査しています。

この事件は6日午後、鹿児島県日置市東市来町湯田の住宅で、薩摩川内市天辰町の無職・岩倉孝子さん(69)と薩摩川内市平佐町の無職・坂口訓子さん(72)、近くの後藤広幸さん(47)
が倒れているのが見つかり、死亡が確認されたもので、警察は殺人事件として捜査しています。

3人は、現場の住宅に住む80代の母親と60代の次男の親族や知人で、住人の親子は現在、行方が分からないということです。
警察は、親子が事件に巻き込まれた可能性があるとみて調べています。

死亡した3人は、連絡がつかなくなった次男の様子を見に行くため6日、現場の住宅を訪れていたとみられ、警察で関係者から事情を聴くなどして捜査しています。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180407-00028884-mbcnewsv-l46
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/04/07(土) 07:51:59.79ID:PGDWmGEk0
>>3
なんでそんなに殺しまくったんだろうな
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/04/07(土) 07:53:17.27ID:l60JrBS0O
薩摩の殺マシーンによる凶行

判明しているだけで3名なら、確実に死刑だわな
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 07:56:41.55ID:RxbIBSgF0
おいおい手練れの仕業かよ
0009名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:00.58ID:DV08v/vZ0
県庁所在地の隣街は変な事件が多い。
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:52.53ID:1053siAR0
カニ男が犯人ね
0012名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:10:51.00ID:yxmmDoK90
どう見ても自殺だろ
0013名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:18.13ID:zyFjyihx0
神奈川県警なら自殺で終わってた
0014名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:16:36.02ID:B5hZCM4lO
また暴カニ男か!(´・ω・`)
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:20:23.41ID:UsbwwuPn0
次男親子の行方が分からないのか
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:34:08.85ID:jropXNNl0
カニ男か
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:31.09ID:lebEuF4p0
カニ男探してくる
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:37:32.08ID:Myfg/vkr0
連絡がつかなくなった次男は既に殺されてたから4人殺した大量殺人事件だな
政治のニュースばっかりやってるけど社会ニュースもヤバイの起きてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況