X



【チビの方がもてる】 スノボの平野歩夢のイベントに若い女性ファン殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 09:02:31.08ID:deH9CNDF●?2BP(6000)

平野歩夢選手、ファンとの交流イベント

 平昌(ピョンチャン)オリンピックで銀メダルを獲得した平野歩夢選手が、ファンとの交流イベントを開催しました。
Q.今日どなたをお待ちで
 「平野歩夢選手です」

 集まったファンは何と1139人。この中から抽選で選ばれた40人が、イベントへの参加権を手にしました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3334932.html
 
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/06(金) 09:03:38.17ID:69sm6BvD0
0004名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 09:03:57.70ID:PVr2KXS10
ちん歩夢
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 09:05:39.54ID:spfBAILT0
ハゲのほうがモテる
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/04/06(金) 09:21:51.02ID:CCrucu0b0
you監視中
0014名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2018/04/06(金) 09:33:18.22ID:7fLn3X+m0
>>9
知名度や収入も
競技人口が違い過ぎる
0017名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/06(金) 09:39:23.89ID:t5+R/Db20
>>16
小学生の頃から活躍してたけど
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/06(金) 09:48:51.71ID:w3VIu7G50
でも多分分数のかけ算割り算出来ない
親にスノーボード以外教わってなさそう

スノーボード、サーフィンの世界にありがち
亀田家の法則
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 10:24:01.75ID:Wh4/L+LF0
演者と知名度あれば容姿問わず股開くだろ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/06(金) 10:29:36.19ID:xy8+N2/90
>>21
マウント取りにいくのに分数とかお前の程度が知れるぞ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 10:30:09.58ID:Lkr1y7g00
そだねー
0028名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]
垢版 |
2018/04/06(金) 10:31:32.20ID:ULc2x5lR0
岡くんはモテないじゃん
0031名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/04/06(金) 10:37:03.93ID:PJTvAC1Y0
>>30
電話ボックスに置き忘れる
0033名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]
垢版 |
2018/04/06(金) 10:45:44.08ID:ULc2x5lR0
>>13
平野綾?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 10:49:36.02ID:5FN+1m2n0
平野は何hydeなん??
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/06(金) 11:08:02.36ID:im4XH7GI0
こいつはクールでストイックそうな様子がええわ
発言も真面目そうでチビだろうがモテるわな
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 11:25:03.61ID:mBufptkG0
オカマダンスの羽生よりはマシ
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 12:37:48.52ID:80Cm4m5O0
ニュースで金のやつが手をボードに付けてない状態で飛んでてこいつはがっちりグラブ?してた動画を比べてた
金メダルはコイツだったんじゃないかと今でも思ってる
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:23.61ID:4D5SpL740
>>36
あれは一部のババアだけに人気だろ?
こっちは老若男女に人気。
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:33.42ID:Go40MDED0
>>11
あゆむだと思ってたわ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 12:42:19.80ID:GKnhEfCb0
>>16
わりと近所なんだが保育園出たか微妙な位で既にスケボーでプロ契約してたな
本格的にスノボを初めてからはあんまり日本にいない
地元民としては毎日ずっとスケボーしてたちっちゃい子の印象しかない
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 14:30:16.85ID:CJNpOhsF0
>>39
別にグラブしてるから何点プラスとかはないんだわ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 14:31:00.71ID:CJNpOhsF0
>>44
ソース
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 14:48:48.55ID:aZHpICMH0
オリンピックで露出増えたお陰で変なおばさんファンとか増えてそう
0056名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:25:17.89ID:aZHpICMH0
稼ぎ無駄に使わないで年取ったら指導者になればいい
見た目はああだけどちやほやされたくてボードやってる訳じゃないだろ
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/04/06(金) 22:07:24.49ID:JvrpeUSQ0
朗報だが平野ファンはJKJD多いぞ
ぎゃーぎゃー叫んでたのはだいたい若い女
スタイルいい若い姉ちゃんと女子中学生が一緒に写真撮ってた
若い男も抽選にちらほら並んでた、当たったのおっさんだったけどw
0062名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 23:53:15.21ID:jb24JEfn0
マジレスで悪いが180あったら
1139人➕3000人くらいは来てたと思う
悲しいがそれが現実
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:01:05.60ID:UuEgrIdH0
前回のオリンピックは宮尾すすむみたいな髪形できもちわるいガキだと思ってたけど
ずいぶんカッコ良くなったよなぁ
二度見したよ
0067名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 04:22:50.53ID:8v1cCvt90
>>57
ところがBBAってのはそんなのお構い無しなんだな

以前地味な感じのおばさんなのにチャラい見た目のスポーツ選手のファンで写真持って延々と独り言言ってる人見た
そんなにイケメンでもないし愛想良いわけでも話が面白いわけでもないし実力も突出してる訳じゃないのに
練習場でファンに話しかけられたりサイン写真求められたら拒否できないからな
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 04:28:50.97ID:5i6upJtX0
チビでもモテる
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 04:31:05.30ID:5i6upJtX0
>>67
てか平野は女心くすぐるタイプだろ
ソチでもう一人メダル取った子はそうでもないと思う
0071名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 04:32:25.91ID:Y1stnuxy0
チビの方がチンコがでかい
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/07(土) 06:14:02.42ID:L9q20zqM0
メダル獲ったからだろ!
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 06:31:31.44ID:CkOiSLaq0
マジでカッコいい
中も外も
0077名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:39.90ID:MZ/qwjsJ0
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 13:21:52.32ID:7Drsd/qP0
ユピピ!
0080名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:47.39ID:N4VVkd2C0
ここのご兄弟の名前がきらきら過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況