X



お前らの家の食事より俺の方がいいもん食ってるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:12:07.06ID:sQUctNVQ0
ニュー速しながらテレビ見ながら食えない飯に価値はない
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:13:43.93ID:D+dylpU10
刑務所の食事は良いんだぜ
戦中や戦後の厳しい時代にも刑務所の食事は良かった
刑務官は芋の蔓とか食ってたのにな
そうでないと暴動や脱走が起きるからな
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:13:57.96ID:ZHJQyb2K0
だからこそ、せっかく娑婆に戻れてもまた罪を犯して刑務所に戻ろうとする奴が後をたたないんだよなあ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:14:43.08ID:1Dtg5d+g0
後藤祐樹の告白読むと
刑務所の精液ご飯は吐き気がする
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:15:03.41ID:GTfxCqlA0
>>5
ハンカチのことかと思った
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:22:57.52ID:iSF4oB4C0
いいなあ
遅くまで働いて650万稼いでも昼はコンビニおにぎり二個とペットのお茶だけだもんな
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:25:37.35ID:wFlsjqQi0
美食に取り憑かれてる奴は人生得してるのか損してるのか
0011名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:27:46.06ID:QmrRbboh0
どんなに凶悪犯でも飯さえ食わせとけばポチになる。

荒んだ生活で人相が悪くなっていたがために
無実を訴えても相手にされないやつも
規則正しい生活を刑務所で送ると
人相が良くなり無実を勝ち取れるという。
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:27:52.25ID:GTfxCqlA0
>>10
そんなもん美味しんぼ見ればわかる
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:28:06.65ID:O1541SyT0
超ショックwww
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:36:31.60ID:Ju4MDcum0
>>12
ワロタ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [MT]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:56:22.47ID:hpIo+G2y0
こんなやつらに税金使うの無駄だから
タンスとか作らせてないで
全員野菜でも作らせろよ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/06(金) 08:01:33.01ID:AqVAiTrO0
カップ麺生活のわし負け組なん?
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 08:03:01.51ID:GTfxCqlA0
>>18
俺毎日昼はカップ麺だよ
社食まで行くのもめんどい
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 08:05:15.75ID:BuCXfw6F0
バカ言うな。こんなプロテイン量では痩せるわ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/06(金) 08:57:08.06ID:PbRLp9NA0
>>9
手取りなら大したもん 20代だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況