X



初めておしっこした時の感想言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 02:40:05.33ID:US6nWerY0
おんぎゃあ
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/06(金) 02:41:35.24ID:HSyelLyv0
うぅっ…❤
0004名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 02:42:17.32ID:SFEq4tOD0
初めて尿管結石になって
結石でてから2日後にオナニーしたらチンチン痛い
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/06(金) 03:03:26.01ID:YxHaOX4M0
小さい頃チンコの皮と本体の間が膿んで包茎手術した
手術終わって起きたらチンコに管ぶっ刺されてその上からガーゼ?貼られてた
数日経ってガーゼ剥がす時
血が付いて乾いてたから剥がすのすげー痛かった
直後に管もゆっくり抜かれて更に痛くなり泣いた
そして手術後初めてトイレに行った時…小便がなかなか出なくて力入れたら血が中で乾いてたらしく激しい痛みに襲われた…泣いた
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 03:27:49.13ID:vCD4HSNb0
記憶にございません
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 03:57:38.13ID:O1541SyT0
出るよ出る出る出る、アーーーッ・・・
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 04:30:48.21ID:8QizDpUP0
じゅんじゅわ〜
0012名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/04/06(金) 04:35:32.82ID:7XqX1nxZ0
ママンの腹の中で自分のションベンまみれの羊水を
ゴクゴク飲んでたなんて、思い出したくない
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 05:31:35.57ID:zhwaDIC70
>>6
初潮を迎えた日の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況