X



大谷の2戦HR 田中将「対戦したら抑える」ダル「ワイなんか俺なんかクルバーの球、一生当たらん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 12:51:27.57ID:UuX9Q7ZD0?PLT(12121)

 早ければ今月下旬にも大谷との初対戦が実現する日本人メジャーリーガーの先輩であるヤンキースの田中将大は
「一選手として見ている。本塁打は『あー打ったか、すごいな』と思ったくらい」と感想を語り、
「対戦したら抑えないといけない」と警戒を口にした。

 一方、自主トレをともに行ったこともあるカブスのダルビッシュはこの日、自身のブログで大谷の活躍に言及。
昨季のサイ・ヤング賞投手からの一発に「大谷がまたホームラン!しかも神様クルーバーから。俺なんかクルバーの球、
一生当たらんのやろな」と感嘆していた。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/04/05/kiji/20180405s00001007201000c.html
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 12:53:04.10ID:NWxeYztU0
ダルとマー君は仲良すぎない?
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 12:53:26.01ID:IKizjzvg0
ワイなのか俺なのかハッキリしろ。
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:30:44.84ID:T279+qGW0
アルファツイッタラーファリッドユー
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:56:26.97ID:X7CuMoNG0
>>5
肘のリミットが壊れたけど、ワールドシリーズでゲームのリミットを破壊したけど、一流のピッチャーという評価はそのままに契約交わしてるよ
ワールドシリーズの失敗で安く買われたけど
0012名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/04/05(木) 14:36:20.52ID:6OTUGWaw0
ダルマーは韓流の血でつながった義兄弟って感じだな
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 16:26:47.12ID:KAJ8Q7g0O
田中ワイ将
0016名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 16:56:27.12ID:f8T94PlN0
>>14
>>15
おまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています