X



日本人拉致問題に「交渉するな」金正恩氏、関連部署に特別な指示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:22.06ID:wAdOM5Pf0●?2BP(2000)

「日本人拉致、交渉するな」=金正恩氏が「特別指示」か−韓国家族会代表
2018年4月3日 14時30分 時事通信社
韓国人拉致被害者の現状を説明する拉北者家族会代表の崔成竜さん=2007年12月、ソウル
写真拡大

 【ソウル時事】韓国の拉致被害者家族でつくる「拉北者家族会」の崔成竜代表は3日までに、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が日本人拉致問題について「取り上げず、対話せず、交渉もするな」という「特別な指示」を関連部署に出したという情報を明らかにした。

 「昨年、平壌の消息筋から聞いた話だ」と説明した。電話インタビューに応じた。

 崔氏は「そのような指示を出したとすれば、拉致問題は安倍晋三首相が(金正恩氏との)首脳同士の対話で解決しなければならないだろう」と述
べ、進展には首脳会談の開催が不可欠だという見方を示した。

 安倍首相は先に、韓国の文在寅大統領との電話会談で、南北首脳会談で拉致問題を提起するよう要請。また、17日からの訪米では、5月末までに想
定される米朝首脳会談で日本人拉致問題の解決を働き掛けるよう、トランプ大統領に直接求める方針。その一方で、日本政府は安倍首相と金正恩氏との首脳会談も模索している。

 崔氏は今月27日の南北首脳会談について、「(韓国の)拉致問題を正式には取り上げないだろうとみており、深く憂慮している」と述べた。また
、「これまで韓国政府は、拉致問題について『北朝鮮側に不都合だ』という理由で離散家族問題の枠組みで扱ってきた」と指摘。「離散家族ではな
いので、拉致問題として正式に提起し、生存者の送還など解決を目指すべきだ」と強調した。さらに、日本の拉致被害者家族らと共同声明を出すなど、連携強化を図りたいという考えを示した。 
http://news.livedoor.com/article/detail/14525883/
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:02.65ID:tX+gnK5+O
なんやて黒電話
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:40:39.32ID:pKbxSNI40
関連部署自体があることにびっくりした
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:42:31.44ID:S2N/Ozvi0
朝鮮総連解散させろや
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:26.78ID:CBn+asnY0
豚黒電話死ね
0008名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:45:08.17ID:SGBBAc8N0
人攫いのムスコのくせにエラそうだな
0009名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:46:59.26ID:/IxhFp+l0
何言おうと制裁だな
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:47:56.68ID:/E0trwe00
>>1


蚊帳の外安倍 「僕にも会談して〜! 金だすから〜! 森友から逃げた〜い!」


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:56:46.88ID:igNZWCl30
>>1
日本は圧力担当を買って出たんだから安倍さんの思い通りの転回
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:57:40.58ID:6UhLxyjy0
カリアゲは殺していい
コイツは役に立たない
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:58:49.21ID:LGBwiclY0
拉致認めてるやん
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:59:15.19ID:kAUOPHD20
戦争出来ない国なんて舐められて当然
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 22:03:12.67ID:SLLEgwsc0
金正恩殺す
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:17.19ID:oSGAzk8N0
>>21
速めに頼む
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 22:20:16.44ID:Yk7Jq6O/0
北朝鮮をトランプが持ち上げてるのは、中国の会談が不発に終わった事への報復だよ
経済での中国いじめが一段落すればすぐに終わる
日本はこれに関わるべきでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況