X



無断で客を泊め部屋にカメラ、容疑で福岡市の会社役員男送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:26:12.24ID:wAdOM5Pf0●?2BP(2000)

 福岡県警博多署は4日、福岡市早良区の会社役員男(48)を旅館業法違反と軽犯罪法違反の両容疑で福岡地検に送検した。送検容
疑は、2016年8月22日ごろから17年6月27日ごろまでの間、福岡市博多区のマンション一室で福岡市長の許可を受けず不特
定多数から宿泊料を取って宿泊させた疑い。また、17年6月27日ごろから同28日までの間、同じマンションの一室に男女2人が
宿泊した際、天井に火災報知機型のデジタルビデオカメラを設置して室内の様子を録画し、のぞき見た疑い。
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/406013/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:27:13.74ID:aEndqQdk0
はい
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:27:41.32ID:LT+AreVn0
セックス動画撮ってたのか
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CY]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:27:59.95ID:B92IuL/X0
なんで分かったんだろ
しかし日本中にあるんだろうなこれ
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:33:06.13ID:zP/h9o0d0
>>1
いい趣味してんなww
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:35:28.55ID:pKbxSNI40
スレタイだけだと友人を部屋に泊めてカメラで撮る悪戯で逮捕されたともとれる
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:04.51ID:thu7SvF+0
いわゆる、シェアハウスってやつは
全部こんなもんだと思ってるわ
信用できるわけがない
0013名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:47.80ID:IKvq62S10
>>11
一昨年、ルームシェア生活してる女の部屋行ってヤりまくったわwww
朝起きたらそいつのルームメイトの女がシャワー浴びてる音聞こえまくっててわろた
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:52:33.86ID:WbVIJT9t0
>>13
どーゆー事?
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 22:27:42.26ID:ViG/MeAo0
その手が!!!
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:56.15ID:hYiFanY90
こんなの普通だろ
エアコンの赤外線リモコン受信のとこやテレビの赤外線受信のとこ
クロスの角、釘のふりしたカメラ、照明器具の1ミリの穴
いくらでもあるぞ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:01.81ID:hYiFanY90
旭電機化成

隠しカメラのレンズを光って発見! スマイルキッズ
盗撮カメラ発見器 AWT-03


こんなので発見してどんどん通報しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況