X



あの「妖怪人間」が帰ってくる!新アニメ「俺たちゃ妖怪人間G」 4日スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:39:45.20ID:9b5Y05iO0●?2BP(2000)

 1968年にテレビに初登場した「妖怪人間ベム」。ホラータッチの薄暗い作風と人間の光と闇を問う内容はたびたび再放送もされ、このアニメを見て育ってきたという人も多いハズ。

 謎に包まれた3人の妖怪人間。「ベム」「ベラ」「ベロ」は家族にも見える、強い絆で結ばれた妖怪人間。悪に対峙した時に見せる妖怪の姿と人間の時の姿は、人間の本音と
建前を見るかのようでもあり、「早く人間になりたい」は名言とまでなりました。

そんな本作、2017年10月からTOKYO MXにて1968年版のアニメ「妖怪人間ベム」と、新アニメ「俺たちゃ妖怪人間」が放送50周年プロジェクト第1弾として続けて放送。2018年
の今年はちょうど50周年ということで、第2弾として2006年版「妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-」とリニューアルした新アニメ「俺たちゃ妖怪人間G」が、前と同じく
1つの枠で4月4日から続けて放送さ
れます。放送時間は毎週水曜26時05分〜26時35分。

 新アニメ「俺たちゃ妖怪人間G」はアニメ「秘密結社 鷹の爪」でおなじみのDLEが制作。頑張ってはきたものの人間になれない妖怪人間たちが原点回帰してもう一度細胞
からやり直そうと決心。フラスコの中でふにゃふにゃの細胞に戻って、今巻き起こっている現代の流行や社会現象に独自のピュアな視点で切り込みを入れ、人間を研究して
くという文字通り荒唐無稽のCGアニメという仕様になっています。キャストは前作「俺たちゃ妖怪人間」に引き続き、杉田智和、倉科カナ、須賀健太の3人。

 TOKYO MXの他、BS11でも4月9日より毎週月曜・26時00分〜26時30分での放送が決定。また、GyaO!・AbemaTV・dアニメストア・dTV・ニコニコ動画・あにてれ・バンダイチャンネル・ふらっと動画の各動画サイトでも配信されます。
http://otakei.otakuma.net/archives/2018040402.html
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:41:12.05ID:8Hx57CoX0
三本指から五本指にしたのは改悪
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:41:37.90ID:KsZtDFmzO
はやく人間になりたーい
0005名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:42:13.45ID:1foE0NY+0
>>3
これ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:44:31.70ID:LZ91dMJw0
DLEってFLASHアニメかよ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:44:39.26ID:/ya9kiNA0
妖怪人間ゴキブリ!?
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:48:15.62ID:tX+gnK5+O
ベロカスの役立たず感
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:49:43.93ID:FcBRIIWd0
フェラ、M、ペロ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:50:17.66ID:zx/i4/Y60
ベムとベラってヤってるの?
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:51:19.91ID:RDm3Xsx+0
指は3本なんだろうな
0015名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:51:57.40ID:blhJbh/Q0
いや、無理だろw
どんだけキチガイ表現あんだよw
0016名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:51:58.58ID:lC800YcI0
>>13
ヤらなきゃどうやってペロが産まれたんだよ?
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:52:05.99ID:Ccu67uQv0
お前、指が3本しかない!
とかちゃんとやれよな。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:55:32.41ID:zx/i4/Y60
>>16
え?親子設定なん?
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:59:39.96ID:5sGk98Ga0
めっちゃ勘違いされるスレタイだなw
俺たちゃ妖怪人間Gは俺たちゃ妖怪人間の続きやろがw
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:00:03.71ID:FcBRIIWd0
>>25
お前妖精だろ
0029名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:06:49.84ID:5YBc09FIO
今放送できるん?
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:34.41ID:tYTJoSqJ0
せっかく深夜にやるんだからちょっとエッチな感じにやれや
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:11:13.00ID:cqKx4MSc0
これじゃシコれない…
0035名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:25:48.23ID:gOhQ8Azp0
おいら、バットってんだ!
0040名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:38:54.50ID:bbdsIGw10
BS11のベムと東京MXのベムは違うベムなの?
0041名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:47:06.03ID:uPEQsRqA0
杏のベラがなかなか良かった
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:47:50.49ID:XZkYMeuo0
一つの細胞が分裂してできた一卵性の三つ子みたいなもんだから大人風の二人も中身はベロと大差ないはずだしうまくだませばベラとワンチャン
0045名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:50:06.51ID:6ivSPfyo0
>>42
そんな情報ないだろ
どこソースよ
0046名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:50:26.77ID:OlDm7Z4Q0
ドラマ版は黒幕がアニメ版のベムを意識しててお前らの癪に障ったことをしたよね。。。
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:50:38.65ID:vgJMh+UJ0
これオリジナル版の忠実再現は、
指の数問題以外でも今じゃいろいろ無理だよな。

ベロの変身後姿だって放送禁止邦画の「ノストラダムスの大予言」に出てくる
放射能汚染で頭部が肥大化したミュータントに似てるし。
(そのミュータントが原爆症被害者を思わせるということで
その筋の団体からクレーム)
0048名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:51:21.60ID:bbdsIGw10
>>43
おまえの頭の中はいつもそればっかだよな(´・ω・`)
自家発電が足りてないんジャマイカ?
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:54:31.58ID:fzSQZQGE0
妖怪人間にミカン星人も登場させてあげて
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:56:57.40ID:xYFHVkpM0
ハリウッド映画化しろよ
ベムは黒人、ベラは白人、ベロはアジア人で
人種差別にうるさいハリウッドもご満悦のキャスティングが組めるやろ
取りあえずベムはサミュエル・L・ジャクソンで
0053名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:57:13.93ID:II9pN/xP0
なんつーかベムのタイトル無いと何も意味の無いシリーズ。オリジナルのヤリチンベロとかリスペクトも無いしコミュ力だけ特化した能無しに目をつけられた可哀想なシリーズ。

最初の26話で終わって欲しかったよ。
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 11:00:45.39ID:A3gTIIcL0
また超太古作品のリメイクかよ
こんなのより80年代アニメをリメイクしろよ
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 11:10:16.37ID:wT3OK+Yh0
妖怪というより人工生命体の失敗作なのだが
0057名無しさん@涙目です。(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/04(水) 11:14:06.66ID:kwz2Dlz70
妖怪人間のテーマ性の高さが再認識された作品だわ
50年前の作品とは思えん
0061名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 11:18:13.55ID:S4w3qKZU0
エンディングの曲でコドモをヲタクに変えるとしっくりきたな
ヲタク〜は、ヲタク同士(そうだそうだ!)
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/04/04(水) 11:35:53.70ID:QZy8pBpB0
ふたりはプリキュアのドツクゾーンの奴らって妖怪人間リスペクトだよな
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 11:39:23.95ID:sKe0WXX/0
はだしのゲンもリメイクしてくれ。
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 11:44:41.63ID:aeC4gyyp0
最後みんな死ぬんだっけ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 12:08:49.91ID:aLZfy1780
>>23
え、セリフじゃないのか
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 12:08:54.29ID:Bgin7KuE0
>>66
死なないよ。
人間にもなれないけど
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 12:10:10.67ID:aLZfy1780
>>36
絵コンテ(残ってる)のベラさんは結構美人
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 12:11:04.80ID:85etp61B0
>>64
脚本:虚淵玄で
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 12:13:53.41ID:85etp61B0
ここまで古い物リメイクしながら、「黄金バット」はせんのかの?
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 12:17:24.43ID:VO9fHrIS0
昔のアニメのモデリングって軽くトラウマレベルだよな
登場の子どもたちはあれをなんの気無しに普通に受け入れてたってのが驚き
0078名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 12:20:42.75ID:Q3YsvnZB0
>>3

三本指Ψで、

ペロ「おいら怪しいもんじゃないよ」は草
0080名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 12:22:28.09ID:Q3YsvnZB0
ベラ「出たね、化け物」は草

ベラには正義の心があるから化け物じゃないんだよな
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 12:28:26.92ID:kKRPj/Yz0
台詞が一部消されてるとはいえ、旧作が再放送されるとは思わなんだ
三本指がNGとか言われてたから
0085ニート人間 クズ(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 13:13:25.60ID:U5fDCpnK0
闇に隠れて居きる 俺たちゃニートをしているさ

人に姿を晒せない ゴミブタのようなこの姿

早く神になりたぁい〜
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/04/04(水) 13:51:07.89ID:mAQbKWTT0
お粗末以降二匹目のドジョウ狙いでどんどんクソが量産されてますなあ
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 14:29:16.71ID:tY4C1g180
オリジナルは面白くないからタイアップばっか
0090名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 14:33:34.12ID:mv5lEW0V0
ベロだろ?ペロってなんだよ
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 14:44:56.64ID:eKX/IhjL0
石ころ石ころ
ニコロリン
三コロリン
四で良いとこ飛んどくれ
0093名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/04/04(水) 14:50:31.94ID:zlYiElRk0
おれたちゃ妖怪人間のさ
チャーーーチャラッッチャッダダッダーー
一つ人より力持ち〜♪
0095名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 15:01:34.45ID:pO534fkt0
亀梨君の意見も聞きたい
0097名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/04(水) 15:02:59.52ID:m4lQPe8C0
なんだよ東北民は見れないのかよ
0098名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/04(水) 15:08:45.38ID:P8abMbG8O
人生楽しめてないから文句ばっか
0099名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 15:17:45.18ID:8aBwpWWm0
>>42
「一つの細胞が増えて3つの生き物が生まれた」ってOPで言ってるから兄弟かクローンでしょ
0100名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/04/04(水) 15:23:13.51ID:WrzxZVoy0
ように辺り
0101名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/04/04(水) 15:33:36.35ID:WrzxZVoy0
妖怪人間で一番笑ったのは
画面の端から端まで3コマで移動するベロ
昔は人力で何千枚とセル画書いてて大変だったらしいからね
0102名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/04(水) 15:36:15.77ID:keOcLy790
小野みゆき?
0103名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:08.86ID:G5xSISsx0
ハードなのが観たい
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:02:15.77ID:tYTJoSqJ0
>>69
露出多いなベロ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:13:11.84ID:7DDNAXkd0
>>1
萌え化したベラきぼんぬ
0111名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:37:47.82ID:Y68j3HKb0
また放送禁止用語ばかりで台詞がブツ切りになるんだな。
0112名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:19.12ID:Y68j3HKb0
>>96
違うだろ、あたしゃ悪い奴らが大嫌いなんだよ!だろ。
あの何かと文句の多いベラが言うからこそ意味がある。
0113名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:42:57.83ID:Y68j3HKb0
>>101
それ言うなら手のひらを広げて「おいらベロっていうんだ、全然あやしいモンじゃないよ!」って言いながら思いっきり三本しかない指を見せてるところ。
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:01:28.48ID:d1FkVNAt0
朝霞市で起きた誘拐犯のカブって奴ベロに似てたよなw
0117名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:55.75ID:ie0gIR0Q0
今期は屑アニメが多いが、その中から佳作良作を選ぶ
眼を試される期とも言える。

「ひそねとまそたん」「多田くんは恋をしない」
押さえで富田耕生氏が出る「キューティーハニー」
この3本で行く
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:41.61ID:WHQ3HCQA0
もともと彼差別ネタアニメだからね
今はむしろやりづらいだろ
0119名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:19.36ID:zfEf2QlT0
懐かしさでDVD借りてリッピングしたけど1話も見てないな
鬼太郎よりは見れそうだと思ったけど
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:46.02ID:xlZVhcYr0
指を5本にしてるようじゃ期待できない
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:20:37.18ID:xlZVhcYr0
私の鞭は痛いよ!
大木ベキベキー

痛いで済まんわ!
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:22:42.24ID:xlZVhcYr0
>>115
ワンダーのドイツ語読みかな?
俺はウーガンダー!だと思ってた
0128名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:26:29.21ID:Y68j3HKb0
>>125
うちのクラスでもそれだったわ。
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:31:05.28ID:HhwRNy1e0
ガキの頃、OPと「怨みの髪の毛」、「鉄塔の鬼火」、「亡者の洞穴」とか怖すぎたわ
まあ、他の回も怖い回あったけどさ
0131名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:33:58.47ID:Y68j3HKb0
第一回が「階段を上る手首」だったっけ?タイトルだけでたいがい怖いな。敵もかなりヤバイ奴ばかりだし。
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:52:05.17ID:wm6UzwAR0
>>3
改悪じゃねーよ
思考のバランスが取れない、ナンセンスなバカがもたらす「偏った規制」だから
いつの時代にもナンセンスな偏った思考の奴がいて、文化的な進歩にブレーキをかけるから、世の中が変わるのに非常に時間がかかる
糞みたいな感性で「その表現は」とか、批判「だけ」したい奴らな
自分が、自分の偏った思考を押し付けたがるタイプの人間だと気付かずに、悦にいるタイプ
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:52:52.32ID:oDHmPMYq0
ベムのあの姿
宇宙人そっくりなんだよなあ
指の数が足りないけど
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:54:02.81ID:2XFJGp710
ゴキブリ?
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:54:44.95ID:wm6UzwAR0
>>134
宇宙人て、誰ですか?
写メUPよろしく
0140名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:07:41.12ID:Y68j3HKb0
>>137
ちゃんと設定はあるようだが、本編では語られない。
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 09:45:54.84ID:YzfvkU8k0
おいら怪しくないよ〜って4本指を見せるベロ
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 12:27:41.62ID:ulJTdUdv0
昔のばっかリメイクしてホント企画力無いんだな
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/04/05(木) 12:29:38.47ID:hi3o4f4P0
アッガイの頭部のデザインって妖怪人間のパクリだよな
0145名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 12:35:32.77ID:/q9pIPbP0
ベムの「ウーガンダー!」
の元ネタはウガンダ共和国
響きが良いので採用された
0147名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 12:38:46.28ID:/q9pIPbP0
アニメ本編は韓国外注だったので出来は何だが
デザイン設定画は物凄く上手いぞ
0149名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 17:27:38.49ID:IKizjzvg0
>>148
それは別の作品だな、忘れてしまったけど
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/05(木) 19:23:57.05ID:OoRa6kaT0
ウー!ヤー!ター!は
少年ジェットって実写のドラマ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 20:00:39.67ID:5U4CpV5T0
>>136
バド星人だと思う
0154名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:41.51ID:GtOn7zB40
>>147
あの影絵みたいなざっくりした線が、かえって迫力を感じさせる。そういう技法かと思ってた。
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 03:33:07.42ID:ZPlubSVQ0
キャプテン翼、ゲゲゲ、妖怪人間は取りあえず観た。次に観るのは最終回になりそう。キューティーも多分そうなる
最後まで観れそうなのはルパン、蒼天だけぽ。あとは時専の薄桜鬼くらいかな
あと期待値高いのは老ノ坂か。
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 05:09:50.24ID:c27RxRwH0
闇に隠れて立ち小便♪がうちのローカル替え歌だった
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 05:26:18.68ID:NtPfGbQx0
妖怪人間G
妖怪人間達が地球の覇権を争って妖怪ファイトで戦うんだな

妖怪ファイト Ready GO
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 05:40:24.63ID:egSS13Rc0
本当はもっと長くやる予定だったのに、打ち切りで半分になっちゃったんだっけ?
しかも終わってから人気出るってのも皮肉だよな
当時の優秀な制作スタッフや声優ではもう二度と出来ないのに
0160名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 05:54:07.59ID:AGaUuUiY0
>>156
うちはかくれんぼだった。
0161名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:22:14.49ID:qxKfZQPG0
>>1
これが、今期ナンバー1の肩幅と腕・出現アニメな
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180406071223.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180406071151.jpg


北斗の拳シリーズ最新作 「蒼天の拳リジェネシス」
https://www.youtube.com/watch?v=Gp6z9UFmAak
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180406071132.jpg

圧倒的な目力の少女、エリカ様も!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180406071233.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180406071343.jpg
http://www.geocities.jp/hokuaniken/chara/souten/main/erika02.jpg
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:28:47.73ID:sqXkwlZd0
宝石の国の宝石達と出自が余り変わらんよな
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 07:53:06.97ID:GPqVzhMg0
あれ改悪やろ。
ただのギャグアニメだし。
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/06(金) 08:12:23.26ID:onFkNHr00
早く日本人になりたい

在日朝鮮人の物語
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 08:42:39.30ID:iVuZmzfw0
>>166
ネンネンがエロくなりすぎそう
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 08:43:54.83ID:EFlPQW1/0
板尾がこれの実写版映画撮りたい言ってたな
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 09:13:01.24ID:iVuZmzfw0
>>168
これってGの?
0170名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/06(金) 09:50:37.19ID:7o9WI25n0
なんかリメイク版あったぞ
指が5本のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況