X



B98W70H95、たわわなIカップ爆乳新人グラドルがついにデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [PH]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:44:30.75ID:i9UsOumh0?PLT(13333)

メロンのようにたわわに実った98センチIカップのバストを持つ新人グラビアアイドルの伊川
愛梨ちゃんが、記念すべきファーストイメージDVD『美少女伝説』(スパイスビジュアル)を発売。

最初は水着の小ささに戸惑うこともあったが、すぐに慣れたという。

「初めはこんなちっちゃいものなんだって思ったんですけど、意外と大丈夫なことに気づいて、
これは『イケるな』って思いました(笑)」。

また、水着以外にも「中学生ぶりにセーラー服を着ました。19歳だし、まだまだイケると思うの
で良かったら見てください」と、制服のシーンをアピール。

https://sirabee.com/2018/04/03/20161570521/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91Pkmc2poXL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91k%2BqbEaKNL._SL1500_.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/04/sirabee20180403igawa1.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/04/sirabee20180403igawa2.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/04/sirabee20180403igawa3.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/04/sirabee20180403igawa4.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/04/sirabee20180403igawa5.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/04/sirabee20180403igawa6.jpg
0003名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:46:00.62ID:Xarux3aw0
もうソフマップ系のグラドルでスレ立てるのやめろ
こんな記事2chでスレが立つ以外誰も見てない
グラビアアイドルって存在自体おかしいてかアイドルですらない
芸スポ+にスレ立てられないときは掃き溜めのν速でスレ立て
2chでデビューしてまとめに載せてアクセス稼いで
何も知らない本人を煽てて結局本当の人気じゃないから
仕事は入らずじゃあ脱ごうかって最終的に枕営業や風俗に落とす

日本のメディア・芸能界・AV業界は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
ν速でエセグラドルスレ立てる奴はこいつらの仲間
そしてまとめてるのは在日朝鮮人管理人
垢バンされても毎日毎日グラドルスレ立てて小銭を稼いでる

2chはいつから慰安婦斡旋に協力するようになったんだ?
こんなスレで雑談してレス集めてまとめブログ載せられて
日本人女性を喰いモノにしてる朝鮮人の手助けをしてることに気付けよ
もちろんこのレスは絶対まとめブログに載らない
0004名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:46:56.05ID:xIWHT/Y00
腋の下見せろよ!!
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:48:03.87ID:AhRpwsUB0
早く出荷しろ。
0006名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:48:21.33ID:qo+Nfw0K0
ほほ袋にドングリ隠してるなこの珍獣w
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:49:24.66ID:6G/4VJa+0
100/85/95
0008名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:51:15.65ID:CmnmItQT0
乳がでかけりゃとりあえず応募できそうだな
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:52:02.25ID:MPa+OmFk0
わかったオレがもらってやる
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:52:26.97ID:WG5c9f2a0
延長
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:52:51.13ID:YM9AJK9O0
汗だくになりながら濃厚な絡みをしたいな
バックから突きまくりたい
0016名無しさん@涙目です。(香港) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:56:30.32ID:jan3Jhv30
>>1
超絶豚グロ
閲覧注意
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:57:57.14ID:bW5GsQ/h0
パネルマジック アタシ25
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:59:20.71ID:XY2VdptQ0
もうロリ顔巨乳で売れる時代は終わったんだ
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 23:00:37.50ID:XT1gV49F0
結構好きなタイプのブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況