X



【パヨク動画】 反安倍の急先鋒、木村草太首都大教授は九九ができなかった! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:34.24ID:IPBoTds60?PLT(13000)

CAS鶏魚 @rettiwtllik
「立憲デモクラシーの会」の酷いメンツ。
木村草太 九九が出来ないw
反日で頭が満杯でしょうが!学者ならせめて丸暗記して下さい。

https://hayabusa9.5ch.net/news/
0003名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:53:11.22ID:bPR5nYc+0
韓国人ならみんなそうなんだろうな
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:53:54.85ID:RAtlp7dU0
外国人だったら仕方ないんじゃね
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:54:09.45ID:gf2mg7xQ0
7の掛け算が苦手って結構多いね
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:55:36.43ID:Afr7LYuq0
パヨク 「この国は終わってる」
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:57:34.54ID:eC4zbh5w0
日本語難しいニダ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:57:40.50ID:hOhVXzE70
憲法学って分野はおかしな方向に発展してるよね
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:57:52.78ID:DQagGxrx0
くくはちじゅうはち
0018名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:59:56.16ID:bxa9M2mf0
小学校で暗記が学習指導要領
ガイジン?
0019名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:00:06.55ID:XHg/gkBu0
脳梗塞?
0020名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:00:16.21ID:IgvZEzL80
インド人はびっくり
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:00:32.92ID:LyDIN5dK0
9の段ならすらすら答えれただろ
九条だけに
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:00:33.44ID:uEKYcgoM0
報道ステーションのコメンテイターの中でも
圧倒的に偏ってるやつ
そもそも憲法学者のくせに法律的な観点関係なく
野党やマスコミの揚げ足取りに乗って政権叩きしてるだけでびっくりする
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:01:19.34ID:XQrSEaLF0
いくら文系でもそんなレベルでどうやって入試通ったんだ?
0024名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:01:36.15ID:bxa9M2mf0
はかなんじゃね
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:02:00.47ID:lTJY5zsS0
お? 今頭の中でやってみたら
8の段が難しい!
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:02:44.31ID:vOlBCRgo0
5の段の安定感は異常
0029名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:03:18.88ID:bxa9M2mf0
ひょろひょろしてぎょろ眼でキモい
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:05:59.20ID:y+8KPZLE0
9倍まで覚えるのに四苦八苦(4x9,8x9)
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:06:25.72ID:AhRpwsUB0
小学校の卒業資格剥奪だな。
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:06:26.16ID:gOJcBLvb0
>>7 朝日新聞には毎月登場して、安倍の悪口喚き散らしてる。
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:05.80ID:A81YIb5h0
>>1
東大が3教科で入れた時代の人か?
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:28.90ID:xOVESB7d0
神輿はバカほど軽いのが楽だからな(笑)
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:54.52ID:5WBlfx4j0
挑戦学校じゃ習わないんだろw
0044名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:08:34.03ID:tKgISJdU0
>>16
大人なら九九に難しいもクソもないけどなw
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:09:35.28ID:KJF+ckMi0
九九ができなくても教授になれる
マスコミに重宝される学者になれる
パヨクサイコー
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:10:21.45ID:xOVESB7d0
>>42

> 日本では九九が出来ないのは、人格を疑われるレベルだからw
> 人格攻撃と勘違いするのは仕方ないか



いやいや、Chinaと東大とちがって、謙虚さがあれば否定しませんよ

でも、バカなのに偉そうにしてるから笑える(笑)


娘がかわいそう、お父さんがクズすぎて(笑)
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:12:33.48ID:6eh6wWcz0
木村草太って左翼憲法改正学者の井上達夫からも馬鹿にされてたアホ学者だろ
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:01.83ID:hsNjive90
数字に強いやつのほうが稀だけど
さすがに九九は覚えておこう

確率とか一瞬で答えられるやつは
やっぱ構造が違うんだよな
0051名無しさん@涙目です。(笑) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:42.44ID:cENbdS8C0
鳥越思い出したw
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:13.29ID:cv/ZTV3L0
>>1


安倍こそ自分で算数できんだろw


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0053名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:41.45ID:UenXrSPxO
憲法を変える発想が無いバカ共
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:17:43.35ID:S2tynJ+j0
>>33
人格じゃなくて知能の問題
0057名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:17:43.61ID:3/kBOhUk0
韓国の大統領はあみだくじすら出来ないし
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:21:02.38ID:7OFC7tmD0
こいつどんな話題からも安倍批判に繋げてくるよな
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:26:08.26ID:vwEjJ0rk0
じゃーお前らは九九できんのかよ!
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:28:41.38ID:DQagGxrx0
一桁*一桁で止めるのは罪深いと思う(´・ω・`)
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:08.89ID:5MODrkjk0
九九言えないのと地図の県の位置あやふやなのは小学校もまともに行ってない芸能人が素でやって
笑い取れるくらい一般からかけ離れた事象なんだが
0067名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:43.05ID:xIWHT/Y00
 .   /ヽ,      _._  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i,
八  九 | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
       .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
十  九 {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
      ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
八     i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
       |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡
0068名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:31:55.48ID:/WHescUu0
頭良すぎて一周回って大馬鹿になったのかなw
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:40.90ID:eQotfz5L0
>>65
俺地図わかんない、
栃木とかわかんない
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:36:09.80ID:6C4dROvL0
反安倍の憲法学者は小学生以下
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:41:07.66ID:RDwsQO8g0
>>73
西日本の人間なら関東の位置関係は怪しくなるぞ
東日本も関西以西の位置関係あやふやなやつ多いだろ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:41:26.43ID:unnHW5xT0
>>17
わしが朝日塾塾長植村隆であーる
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:55:53.75ID:Js7VWSAX0
>>8
ある国のやつと仕事したことあるが、計算苦手なのはもちろん計算機貸したら、逆にこれどうやって使うの?って言われたことある。
あとアメリカでは算数のテストで計算機持ち込みオッケーだから自分で計算しない。
何だかんだ言っても日本の教育はバランスが取れてる。
簡単すぎず、中国や韓国みたいに学歴で一生が決まるほど過酷でもなく。
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/04/03(火) 23:26:37.84ID:a9ZJQK5J0
この頭でよく六法全書読めるな
0087名無しさん@涙目です。(名古屋鉄道) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 23:43:10.40ID:1o966QVX0
普段なんかの数字を出されても
自分で把握出来ないのか?

詐欺師のかもじゃん?
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/04/03(火) 23:44:50.35ID:CpjcQyrb0
ナイトスクープに出れるな
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 23:56:04.01ID:2QwXfd2j0
>>77
中韓は今もやってる悪名高い科挙の国だし
例としてはちょっと極端すぎるし、官僚制度の日本も多少なりあるつーか
天下りとか癒着しがちで縁故主義的なとこあるし、そこまで他所の事いえんかと
0093名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 23:57:19.92ID:vHbxKQH/0
>>86
文一でも今はなき後期日程でセンター二次とも数学不要で入りました
本人が言ってます
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 00:07:02.02ID:LpPWeo780
首都大学東京は石原都知事の時に
反日クソサヨの巣窟だったのを
一掃したんじゃないのか
また反日クソサヨがわいてきたのか
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 00:29:04.46ID:Xy0Vh9VO0
えぇ...(ドン引き)
0104名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 00:31:11.41ID:kRtuQRsW0
裏口から入学されてますね。
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 00:34:58.57ID:PdluZuL30
東大法学部の学士助手だった教授にネトウヨ風情が何言ってんの?w
0107名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:59.06ID:f/o03n/t0
パヨクの牙城に必要なのは思想とコネ
はっきりわかんだよね
0108名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 01:10:05.67ID:iz8XaRTq0
お、公開討論から逃げてる、日本語が出来ないことで有名な木村草太さんだ
憲法が専門のくせにダイシーも読んでない、自分の師匠筋の美濃部達吉も読んでない、
不勉強で有名な木村草太さんだ

なんと算数も苦手だったのか
0111名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/04(水) 01:56:50.89ID:NjCnBWwC0
>>105
学士助手って東大法の首席クラスだろ?すげえな
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/04/04(水) 02:44:37.94ID:TXzc5g0w0
九九ができなくても憲法語ることはできるからな
問題は憲法学自体が宗教の経典解釈するレベルのものであることw
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 02:47:32.20ID:a2j5t7Zk0
文系だと九九ができなくても東大受かるんか?
0115名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/04/04(水) 02:53:01.09ID:TXzc5g0w0
パヨクに漢字が読めない云々で叩かれた政治家もいるから九九ができない学者なんて叩かれないといけないねえ
くだらない理由で他人を叩くとくだらない理由で身内を叩かなければならなくなる
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 02:53:36.87ID:xrWSJ3Sq0
うちの近所の木村も明らかに在チョンだわ
0117名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 02:58:23.18ID:RDC4pE/u0
考えること放棄して反自民党、反安倍してるから九九すら出来ないんだろうな
大学の教授だろうと九九すら出来ないのは俺より勉強出来ないバカだからな
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 03:49:27.86ID:ex7eZwKJ0
>>100
マジ?こんな抜け道があるのか。
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/04(水) 04:10:54.12ID:P4WP6lSj0
>>4
深夜にこれはズルい
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/04(水) 04:12:15.89ID:P4WP6lSj0
>>8
二桁の九九を覚えてるインド人みたいのもいる
0124名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 04:25:31.57ID:I8x5OW3p0
九九出来なきゃ東大入れないだろ
使わないんで忘れたんだよきっと
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 04:28:37.04ID:upLqJr6B0
その時だけたまたまトチったんではなく本当に覚えてなさそう
0126名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/04(水) 04:40:08.44ID:JOom20aR0
超が付くほどのエリートなのに算数は苦手なのか……w
まぁええやん、他は凄いんやろ?
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 04:47:01.72ID:kftwKoz/0
文系に変なのが蔓延するわけだ
0129名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 04:49:21.07ID:mWC6EyoCO
キチガイ反日パヨクのそうたくん
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 05:06:01.45ID:upLqJr6B0
一橋の院に入り込んだ偏差値28といい日本の最高学府から漂う腐敗臭が凄まじい
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 06:44:38.24ID:ZvMJX9kX0
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0135名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 07:11:26.97ID:acln/Lhu0
九九すら出来なくても大学教授の肩書き付くんか
で、有識者扱いで妄執をばらまける
サヨク最高だな!・・・死ね
0138名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:09:08.44ID:yCWf/kgu0
九九なんて覚えてるの日本人だけなんだが
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:12:57.36ID:/S03bzey0
そんなものより表情の暗さがのほうが気になる
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:25:10.44ID:90oiUzF40
東大法卒、芦部一門
30代で大学教授
なんだ、超絶エリートじゃん
0141名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:29:23.78ID:FGkqBPKc0
エリートヅラしてるけど司法試験受かってないんだろw
0143名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:32:53.10ID:MfSt3+VP0
こいつカルト信者みたいな雰囲気でめちゃ気持ち悪い
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:36:53.76ID:MPrxUp5r0
>>130
インテリ左翼の世界って徒弟制らしいから
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:45:48.79ID:TzXK3ibs0
アルツハイマーじゃね?
0148名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:47:15.15ID:VqAUtrm90
見てくださいこれが文系脳です
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:15:21.04ID:x1LAW48w0
自衛権の根拠は13条だ!って主張したのは笑ったけどな。
若手の憲法学者がいかに劣化してるかよくわかる。
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:01.97ID:g7aq9mC20
>>150
今いくつなんだよw
あんた足し算できてないよ。
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:21:14.17ID:nVFoZRtw0
はっきり言うが世界に九九ができない人は多い、そいつらに対してケンカを売ってるようなもん
ちと騒ぎすぎじゃないか?それともこんなことでしか騒げないほどネタが無いのか
0156名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 11:37:01.62ID:LsnZlUtv0
>>69
おれは栃木群馬埼玉の位置がモヤモヤしてる
0157名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 11:38:07.66ID:JfxRKYyY0
3x3はだいたい10
0160名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/04/04(水) 13:02:48.81ID:TAF9OKpT0
僕も進研ゼミのおかげで九九が覚えられました!
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 13:34:52.09ID:gfbquweR0
義務教育ちゃんと受けてなくても教授になれるのか
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 13:39:51.90ID:tTLzD8Bx0
歳重ねると咄嗟に出てこなくなるよな。
こないだ「土」という単語がなぜか出てこなくなって、どう表現したら伝わるか困ったことがあるわ。
あと、一瞬嫁の名前を忘れたり。
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:51.53ID:FFxMPcGU0
>>164
診てもらったほうがいいんじゃね
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:30:45.42ID:yrekJ7Hl0
>>134
おまえこそ嘘吐きパヨクじゃねえか
WHO基準だと自殺者10万人以上、とかパヨクが流したデマ
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/04/04(水) 19:38:02.58ID:1l5d+nJH0
川栄李奈かよ
0170名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/04(水) 19:46:25.03ID:o4Grc+rQ0
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/04(水) 19:48:19.37ID:ObillhsA0
>>171
高下駄履き過ぎwwwwwwwww天狗かよwwwwww
0173名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 22:29:15.78ID:baq5TOp90
九九
11x11 〜19x19 の平方
2x2x2 〜 9x9x9 の立法

↑これって自然に覚えないか? (マウント失礼しました)

ち、ちなみに謙虚な神戸大卒TOEIC700です… (; '‘ω‘)
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:38.07ID:0/47ZrnA0
>>138
インドは二桁掛け算の九九(99×99)まで覚えるらしいぞ
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:10:00.33ID:Xq3MX8kg0
計算なんて日常生活レベルでやるから表を暗記というよりは息を吐くより自然に出てくる
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 15:31:52.39ID:uU9igt830
安倍さんや麻生さんや自民議員の言い間違いや失言はすぐに面白がって取り上げる癖に、
サヨクに都合の悪いことは全て「人格攻撃は止めろ!」だもんな・・・

だからサヨクは嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています