X



【大炎上】韓国人が日本アニメにブチギレ激怒 / 公式サイトに旭日旗を掲載して「弱虫ペダル」炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:07:16.52ID:mnmbGJb80●?PLT(16000)

人気テレビアニメーション「弱虫ペダル」の公式サイトと公式Twitterが炎上している。弱虫ペダルの製作委員会が、エイプリルフールのネタとして暴走族に扮したキャラクターたちの画像を公式サイトに掲載。その画像に描かれていた旭日旗に対し、韓国人たちがブチギレ激怒。猛烈に怒りをぶつけているのである。

・キャラクターが暴走族に扮した画像
問題が発生したのは、2018年4月1日のエイプリルフール当日。この日はさまざまなサイトやコンテンツが「エイプリルフールのネタ」としてパロディ的要素を披露する日。弱虫ペダルの公式サイトも同じように、本来ではありえない「キャラクターが暴走族に扮した画像」を掲載した。

・画像に旭日旗が掲載された
すると韓国人たちがTwitterでブチギレ激怒。暴走族のネタに対して怒ったのではなく、その画像に旭日旗が掲載されたからである。以下は、この件に関しする韓国人のTwitterコメントである。

・韓国人のTwitterコメント
「今悪ふざけしますか? 戦犯機か。説明お願いします」
「いや…. お前ら戦犯国でしょ???? 本気で??????????? マジで???? 日本人たちの良心どこへ行ったの???? 放射能と一緒におかずに食べたのかよ????」
「この問題は、いたずらと笑って扱えるな問題ではありません。 エープリルフールのいたずらも一線を守りながら受けなければならないです」
「旭日旗の象徴性を知らないんですか? 旭日旗は日本帝国の侵略と搾取を受けた韓国,中国などの国家ではタブー視する戦犯機です」
「あの旗の絵は国際的に犯罪を意味します。 あの絵により、韓国はとても傷つきました」
「非常に不愉快です。 この旗は、帝国主義思想を盛り込んでいます。 公式謝罪を待ちます」
「知って反省してください」

(以下略)

長すぎるので画像と動画と全文は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/04/02/yowapeda-gekido/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/04/yowapeda.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/04/yowapeda2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/04/yowapeda3.jpg
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:08:57.96ID:dLsqfX8R0
流石に正直言ってここまで反日馬鹿チョンは極一部の奴らだと思って来たわ
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:09:14.21ID:pcJeedzQO
スレタイでバズプラスかな、って

スレタイバズプラス余裕
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:40.91ID:rIcdiyZK0
シカトでいいんじゃ?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:49.40ID:aNYwrvoN0
これ続ければ続けるほどキソンヨンと韓国人の嘘に嘘を重ねる文化の罪が重くなるだけなのに
マジでどうするの?スコットランド人が差別したせいだってまたちゃぶ台返しでもする?
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:56.25ID:CrVxEdan0
嫌なら見なければ良いんじゃね?(´・ω・`)
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:11:18.86ID:n1J0PDth0
朝鮮からのアクセス遮断しとけよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:11:34.84ID:Ay/oVrPb0
マジ頭きたな
日本のアニメの話に何でいちいちケチつけんだよ
今すぐ死ね
0014名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:11:35.12ID:Y4ITdE/RO
嫌なら見るな!
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:12:17.08ID:V+vxBgwE0
絶対に謝るな
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:12:17.63ID:VFBp4kSq0
もはやパブロフの犬だな
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:11.76ID:Zm8Iy+XW0
キモっ!
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:21.43ID:A1T8cpPJ0
あっちのおたくこういうの殆ど気にしてへんかったやん
何で急につっかかってきてんの
0020名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:22.12ID:ys84gFRr0
日本も韓国もアニ豚ばっかりだな
0021名無しさん@涙目です。(和歌山県) [FR]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:33.23ID:gPniz/lX0
朝日新聞の社旗には無批判という姿勢で
旭日旗騒ぎが一部のアホの反日策動であることがわかる。
反日分子は無駄な抵抗はやめよ。
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:52.25ID:ZV+QYDxZ0
金も落とさずアニメ見て勝手にキレて騒ぐ
害悪以外の何者でもない
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:14:18.31ID:Ur0NKweX0
またかよ
0026名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:14:41.59ID:QtLXsvPc0
湧いてくんじゃねえよクソ食いゴキブリ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:19.22ID:AqrbsVgC0
どうせ違法視聴するだけだろ
かってに切れてろよ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:46.35ID:IkRJ35fd0
世界中で大人気じゃないか

外国人「日本の旭日旗を使って世界の国旗をデザインしてみた!」 : 海外の万国反応記@海外の反応
http://www.all-nationz.com/archives/1070345700.html
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:17:39.05ID:rIcdiyZK0
ガセで切れてるめでたいゴミ共w
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:18:59.12ID:5CkD47tM0
どーでもええわ
相手すると調子乗るだけだな
無視しときゃええ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:19:10.67ID:e0OO+J2A0
韓国人なんて全部ブロックすればええやん
日本国内の売上だけで十分生活できるしょこの人
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:03.78ID:8YaKxSl50
>>1
誰か今度のW杯で朝日新聞の社旗抱えて欲しいわ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:07.78ID:vvFnILe60
サッカーの国際試合で、政治的な行動をしまくって叱られそうになった

対する咄嗟の言い訳が「日本人だって旭日旗を掲げていたじゃん!」
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:52.22ID:PPErRGXq0
いい魔除けになる
0041名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:21:20.13ID:k4Si0BWo0
どこに自分たちの地雷が潜んでるかもわからんのに日本のアニメ見てるとか頭おかしい
それで発狂とか
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:21:27.37ID:3YBAX8Gl0
ジャップ向けのホームページにいちいち文句つけんなクソチョン
0045名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:22:01.41ID:k4Si0BWo0
>>39
謝罪はしてないけど画像は消してたはず
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [RS]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:22:12.11ID:Yp808ik70
>>33
それ言ってるの日本人じゃない?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:22:16.89ID:rIcdiyZK0
自国の軍がとんだけゴミだと知らないのか
0049名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:22:24.88ID:bfVn5K630
韓国を制裁で殺せ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:24:17.89ID:jjr3aP3j0
旭日ネタまだ引っ張るのか・・・てか朝日新聞を無視すんなよチョンくん(´・ω・`)
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:24:23.01ID:YoN6pj3r0
旭日旗の言いがかりエスカレートしてきてるんだな
こんな頭悪い奴らそら差別されますわなって話ですよ
0052名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:24:37.70ID:be2OH+T90
次は旭日章をモチーフにした家を建てようかな
0054名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:24:44.12ID:Y4ITdE/RO
チョンのローカルルールなんか知るかボケ!
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:25:25.68ID:AqrbsVgC0
戦犯旗だなんて言ってるのは韓国人だけ
井の中の蛙どころかどぶ川の中のボウフラみたいなものだ
火病ばかりおこしてないで少しは周りの言葉に注意を向けてみろよ
0058名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:25:51.80ID:S99DzziE0
だから統一教会の旗見て来いよ
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:26:22.83ID:yLpvVnms0
死ね朝鮮人
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:26:39.96ID:yLpvVnms0
>>57
同胞ニダ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:26:58.58ID:iaA1T4ku0
お前らレイプと裏切りしかしてないじゃん
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:32.63ID:hO1qCBfG0
だからさー、第二次世界大戦で日本が韓国を侵略した事なんかねえっつーの
韓国人は頭にウジ湧いてんのかよ

って言えよ小学館は
0064名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:28:03.93ID:KOLmMQjs0
武丸さんのバイクにも文句言えよ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:28:29.37ID:+PWFHK5L0
こいつらの先祖も戦犯ですが
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:29:38.59ID:C8ewOvCV0
どんだけ日本のアニメ好きやねん!
0071名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:29:44.43ID:iaA1T4ku0
ライダイハンはどうすんの?
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:29:47.37ID:q53V2M1D0
朝日が燃えないのはなぜ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:29:59.73ID:fCrhTICX0
「弱虫ペダル」の関係者は気にしなくていいよ。
無論、何か対応をする必要もない。
だって韓国人が騒いでいるだけなんだから。
外で犬が吠えててうるさいなあ、くらいの気でいてくれ。
0074名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:30:45.72ID:Ay/oVrPb0
こんな奴らがうん十万人いるんだろ
ヤバいな日本
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:00.05ID:yLpvVnms0
>>71
もう謝ったニダ
チョッパリは謝れないニダ
流石外交の天才ニダ!ホルホルホル
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:26.69ID:FcLDeoAT0
弱虫チョン君www
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:50.77ID:IWG5lxq80
韓国って日本のアニメ放送できたっけ?
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:33:06.60ID:0ZXRHvQ60
韓国人が全部消滅しますように
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:34:36.54ID:YoN6pj3r0
でもこれまでの感じだと面倒だから謝罪して削除って流れが凄く多いんだよな
日本人の事なかれ主義も酷いわな
それで奴らが勘違いしてつけあがる
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:34:50.03ID:i8Bubzfy0
太陽にも文句言えよ!そっくりだろ
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:35:38.55ID:fpppIrq60
弱ペダ、って韓国で大人気だったのか
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:35:54.04ID:IkRJ35fd0
>>39
あいつらは謝ってくれそうなところにしか文句言わないからな
旭日旗の大元・海上自衛隊にはまったく文句言ってないんだぜ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:36:54.47ID:2W4ScEjg0
あれ?
右だの左だの騒いでるのってキモアニヲタだけなんじゃね?
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:38:38.54ID:r/tWmB0V0
朝鮮人て反日関連だとデマや陰謀論に国民の上から下まで簡単に引っかかるから扇動するのは簡単だろうな。

よほど日帝コンプレックスが強いんだろうけど。
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:38:55.07ID:If1IQBne0
つい最近まで意識してなかったのにいつの間にか鉤十字と同等みたいな扱いだな
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:39:33.01ID:WYEvhnIw0
公式がけすのがわかんねぇ
文句言ってくるのもわかんねぇ
大嫌いな奴の家に何があっても俺は文句は言わない
0097名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:39:34.61ID:m2WXhp7z0
>>1
韓国ではネット工作員の事を“民間外交官”と自称し活動してる奴が多数だからな。
そいつらの仕業だろう。
韓国人のネット工作員が世界中で歴史修正を要求してる。

5ちゃんやネットでもいるだろ?
前後の脈絡関係無く、突然チョンの話題出す奴。

朝鮮民族は南北問わず工作民族なのは常識。
ネットでも工作は当たり前。
現実世界での工作なんてネット工作より歴史あるしな。
例えば、インスタグラムだと、必ずフォローする、いいね返す、とかのタグ見てみ?
インスタグラムも韓国人がネット工作してるスパムアカウントだらけ。
韓流のスパムアカウントばかりだからね。
だいたい投稿数は20くらいな。
それに韓国人は女子大学生すらナチュラルにレイシストになり歴史修正するネット工作員になってるよ。
韓国人にとってネット工作は日常。
韓国ではネット工作員の事を、


“民間外交官”


って言い換え美化し国策で進めているからな
https://i.imgur.com/R2mlaIt.jpg
https://i.imgur.com/s7uq78B.jpg
0099名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:39:55.38ID:bfVn5K630
>>93
クソチョンは嫌がらせにかけては知恵が回るからな
チョンなんか一匹残らず死ねばいい
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:40:29.16ID:9XEMlsZh0
日本のアニメにまで発狂かよ 気持ち悪い人種やな
0102名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:40:36.58ID:KanwtOyQ0
ほっとけやマジで…
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:40:39.23ID:1Bb1RDGh0
韓国さん、旭日旗をナチ公の鍵十字と同一視させるのは無理があるで
日本で鍵十字に相当するのは大政翼賛会のマークで、戦後は使われてないぞ

旭日旗の何が気に入らないのかは知らんが、別に韓国へ敵意が込められてる旗じゃねーんだわ
0105名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:40:43.16ID:dOPn1Gye0
旗ってすげーな
ナチスのやつもそうだけどたかが旗にそこまで神経質になるもんかね文化の違いかもしれんが
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:40:52.97ID:frlUc5o40
本当に朝鮮人って心が汚いな
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:42:09.96ID:R+ESPlXC0
辻ブログに絡んでる連中みたいだな
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:42:54.61ID:aXpYkHny0
>>1
日韓は終わり!

お前らちゃんと安倍と外務省と自民党議員に意見しろよ!!!!!!
匿名で大丈夫だから、とにかく意見しろ!!!


対、韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!


・安倍総理
インスタグラム
https://www.instagram.com/shinzoabe
ツイッター
https://mobile.twitter.com/abeshinzo?lang=ja

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:43:02.56ID:hO1qCBfG0
韓国人は日本人を不快にさせる天才だな
マジで皆頃しにされとけ
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:43:10.23ID:GskRIZHt0
数年前まではサッカーの試合でもガンガン旭日旗使ってたのにな
なーんにも言わなかったくせに世界中に叩かれた猿真似の言い訳でここまできたよ
どんな脳味噌してたらここまで被害者面できんのか本当謎
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:43:15.57ID:2FWNB2A70
弱虫ペダルに旭日旗が出てくる要素なんてあるのかと思ったらヤンキーか
暴走族には特攻服と旭日旗が付き物だって知らんのか
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:44:30.31ID:o8G7dpG30
そらお前らの祖先は戦争に勝ったこともなくてレイプしかしてないなんて教えてくれんわなw
0119名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:09.40ID:dbETRTAh0
>>6
朝日新聞社旗じゃね?
0120名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:11.15ID:Y4ITdE/RO
旭日旗に文句言うのは全部反日国家
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:18.41ID:yLpvVnms0
>>118
朝鮮ほどじゃないが言ってるやつも居る
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:30.71ID:XlDi79o/0
朝鮮族をいい加減滅ぼそうや
0123名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:38.35ID:Ilxm/TQC0
>>39
おそ松の時は何かで韓国人が暴れてグッズ発売なくなったらしいのをTwitterで見た
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:47:03.72ID:g5KG18Y60
うるせーからはよ開戦しろ滅ぼせ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:47:27.61ID:QSjD5kmr0
>>45
そっか
エイプリルフールネタだから消すのはまあ当然だけど
やっぱり「炎上を受けて」なのかな

>>88
うまくてやらしいよな
そうやって前例を積み上げていく
朝日の社旗は特例で認めてるらしいけどw
0127名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:47:28.43ID:o8G7dpG30
>>118
tweetしてる奴に言え
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:48:04.65ID:0B/A4b4V0
謝って済むなら、ちゃーせん(>人<;)って言って終わりにして欲しい
0130名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:49:33.90ID:SEWuplJC0
日本で日本人が日本人に向けて日本語で作ったアニメで韓国人には関係ありません
こっちみんな
0133名無しさん@涙目です。(東武日光線) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:50:09.65ID:UJL4VPEA0
アニメだよ?アニメ
ガキが見るものに噛みついてどうすんの
0135名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:51:02.62ID:rBJHIgg50
謝る必要なんかねーよ、馬鹿かお前?
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:53:37.35ID:lQD7jmAn0
国内の全漫で旭日旗掲げようぜ
日本に寄生する蛆虫に一番効いてますよ
0138 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:54:04.87ID:iXuZd5L60
嫌なら見なければいい、寄生虫が宿主に火病
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:54:37.29ID:PG3R8Tyf0
つかよ
この「弱虫ペダル」の「ペダル」な


ぶっちゃけ朝鮮人名だよ


弱虫の「ペダル(自転車パーツの一つ)」っておかしくね?


ちなみに極真空手の大山倍達の本名は「チェ ペダル」だ
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:54:48.19ID:1Bb1RDGh0
韓国って日本と戦ったどころか同じ国だったんだけどな
日本の朝鮮地方からアメリカの傀儡国家になっただけ

無理やり日本をドイツに当てはめた場合、オーストリアだな
ポーランドとかフランスじゃねえぞw
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:55:03.04ID:uzJY+82T0
そんなことより朝日新聞に抗議しない理由を説明しろ
0143名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:56:01.70ID:9Cj5tWP90
嫌なもんをわざわざ見る神経が分からん
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:56:30.98ID:uZEz66hU0
今世紀入ってからなんだよね、この件でファビョりだしたの

ソウル生まれソウル育ちで日本の大学教授やってる50代の韓国人も、旭日旗のこの流れは気持ち悪いて言ってたし 
昔はアレルギーなかったのにここ数年で気持ち悪いレベルで急に言い出した
0145名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:56:36.85ID:zel9q2rD0
こういうのが積み重なって嫌韓が浸透していく
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:57:26.82ID:sn6CYuok0
ズワイガニの画像見てファビョる馬鹿どもだから無視しろ
そもそも戦犯旗でも何でもない今では自衛隊旗だ、ただの言いがかり
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:57:40.98ID:uZEz66hU0
2000年以上中国の属国で酷使され搾取され続けてたくせに、20年そこらの日本には国を挙げてアレルギーだからな
0149名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:57:48.34ID:BJBjUzVD0
何で朝鮮人は
朝日新聞にブチ切れないの????
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:59:44.43ID:bSg7S3940
クソアニ豚の同胞同士じゃねえかw
豚は豚だけで仲良くしてろ
表出てくんなクソ豚
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:01:14.64ID:ab1YudG80
邪魔くせえ

これだから韓国人は嫌いなんだよ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:02:40.45ID:I5pLqTcK0
>>144>>1
韓国が、「旭日旗」で大騒ぎするようになったまとめ


■2011年のサッカー代表日韓戦で、韓国選手がゴールした時に「猿まね」パフォーマンスをして人種差別だと批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国選手が「日本サポーター席に”旭日旗があって侮辱されたから”」と言い訳する。
 ↓
朝日新聞など日本のマスコミもそれに釣られて旭日旗が問題だと報道しまくる。
 ※(なお、その試合中に旭日旗の存在は確認されず無かったことが判明・・・)
 ↓
これで火が付いた韓国は、全世界中で「旭日旗」に似たデザインを見つけるたびに
関係者へ猛烈に抗議して撤去させる反日活動を展開中
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:03:35.55ID:ab1YudG80
>>155
韓国人の中では日本は弟の国なんだとさ

自分たちは兄の国だから日本を教育しなければならないと使命感持ってるらしい

だから絶対に理解し合えない
0162名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:06:01.67ID:KoRyjXxU0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0165名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:09:03.64ID:3x88pmCu0
言っとくが韓国で弱ペダやってないぞ 違法視聴して文句言うな
0166名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:09:09.70ID:hXTUQzaJ0
>>131
ID変わってたら悪いググったらタペストリーが発売中止みたいだな
コンテンツを生んで消費してるのは日本人なのになんで海外からの不当なクレームが通るんだろうな
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:09:19.92ID:iR2oAon10
戦争に行っても出した結果が……レイプw
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:10:21.13ID:0xLwQUUn0
>>53
サッカーの試合で日本人を侮辱し問題になった韓国選手が
観客席に軍国主義の象徴旭日旗があったからつい感情を抑えきれなかったと苦しい言い訳をした
それ以降その嘘をホントにするため韓国で急に旭日旗を目の敵にするようになった
0169名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:04.67ID:Ay/oVrPb0
>>100
お薬で治るわけないだろw
0170名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:49.10ID:4nMgBVA90
こういうのって謝罪したり撤回したりしたら余計に日本の立場が悪くなっていくんだよな
掲載した以上はどんなにキチガイに絡まれても根性見せて徹底的に突っぱねてほしい
0173名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:01.34ID:iR2oAon10
日本でもこの現実知らない奴らが多すぎる
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:04.31ID:W5/HoSq10
戦争したわけでも軍事侵略したわけでもないのに被害者成り済まし
朝日新聞社旗にも文句つけろよ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:17.58ID:rljBAXGO0
時代は嫌韓から征韓・滅韓へ
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:17:30.26ID:bSg7S3940
どっちもどっちっつーかどっちもクソ豚だろうがwww
0182(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:18:20.95
 w

 クソワロタwwww
 
 
 
 
 
 
 
 

  

 
 
 

  


 
 
 

w 

 
 
 
w 
 
 

 
 
 
0185名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:19:03.19ID:niJqZHw10
チョリンコwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:21:14.73ID:Y4ITdE/RO
>>186
フランス人に文句言う度胸は無いよ(笑)
0190名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:23:07.42ID:CZZCEHnR0
放っておけw
0194名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:27:00.75ID:iR2oAon10
>>179
話がわかるお前も豚だよwww
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:27:43.17ID:b7wNpgDw0
大政翼賛会はナチス党のような虐殺には加担していないから
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130512114856fef.jpg
の対比は問題があるともいわれるが、概念として。
なお、英語圏ではジャーマンアイアンクロスで一緒くたにされるが、ドイツでは鉄十字はアイゼンクロイツ。黒十字はバルケンクロイツ又はシュヴァルツクロイツ。
ドイツの国家標章やドイツ国防軍の軍旗のデザインはドイツ騎士団から続く黒十字。鉄十字は騎士十字章や一級鉄十字章などのドイツ軍の勲章のこと。
どちらにしろ、旭日旗は明治初期に日章旗では戦場で角度によっては「降伏」を表す白旗に見えて混乱を来たす可能性があるから
「大漁旗」「日足紋」などの吉祥を表す図証から取り入れて作成されたもの。つまり、旭日旗はチョンが言う鉤十字(ハーケン
クロイツ)と同等ではなく黒十字と同価のもの。
チョンの旭日旗=戦犯旗などというのは、追軍売春婦(PCF)を従軍慰安婦と言い換えているのと同じ歴史の改竄。
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:28:39.74ID:b7wNpgDw0
この問題のいやらしいところは、韓国が国として何も言わないこと。
言えば、ドイツ連邦軍の黒十字(バルケンクロイツ)旗や、インド植民地化の英国軍旗そし
てハワイ併合・フィリピン植民地化の米国軍旗も戦犯旗となり国際法的に韓国は窮地に
立たされる。
故に奴らは世界各地で「個人の意見」としてこの主張をする。

日本は国として正式に厳重な抗議をして、韓国の国家としての対応を問うべき。

旭日旗は既に法律に定められてる。
(自衛隊法施行令第一条の二)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S29/S29SE179.html#1000000000001000000002000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
・自衛隊旗=陸自の連隊旗(8条旭日旗)
・自衛艦旗=海自の護衛艦旗(16条旭日旗)
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:28:42.37ID:Kj1m38Z20
なんで大嫌いな日本のアニメなんか見るんですかね
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:29:53.40ID:b7wNpgDw0
敷島の国を護る海自艦に翻る美しき旭日旗
http://imgur.com/Kd5IZQC.jpg


大清国属高麗国旗
http://brain.exblog.jp/iv/view/index.asp?i=200506%2F05%2F71%2Fb0015171%5F21235876%2Ejpg
太極旗などと称するサウストンスリアの旗の元がこれw
つまり、かの国の国旗こそが「属国旗」
旭日旗を勝手に旭日昇天旗などと言い、戦犯旗などと貶めるチョンどもには太極旗など
と言ってやる必要はなく「属国旗」で充分w
http://i.imgur.com/AWqbC2h.jpg
http://i.imgur.com/5nTvtIm.jpg
http://i.imgur.com/ghcuhLQ.jpg
0201名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:29:53.50ID:BFMYDtLs0
>>194
煽るなカス
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:30:29.35ID:ZjctPxDc0
アホな韓国人サッカー選手の違反をFIFAに対して誤魔化すために旭日旗出してきたんだろ
マジ糞ミンジョク
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:30:40.12ID:b7wNpgDw0
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■
2011年1月25日 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探し出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:31:55.51ID:frlUc5o40
自国の風習を他国に持ち込むな
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:32:59.84ID:q95zfMQg0
>>195
で、それに対して
2015年あたりから↓の画像出してくるようになったんだけどさ
https://i.imgur.com/s5g8eip.jpg
これってナチス旗じゃなくてドイツ国防軍の旗なんだよな
ハーケンクロイツが書いてあるから同じだろって言いたいんだろうけど全然違うから
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:35:47.88ID:q95zfMQg0
ドイツはドイツ国内の問題でハーケンクロイツのついた国防軍の旗は破棄したけど
日本側の旗には大政翼賛会マークついた事なんてないし一緒くたにされてもな
0212名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:36:26.95ID:ode+L3e10
アニメ大好きウヨサヨチョンジャップw
クズの集合体www
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:36:31.88ID:c8KYwJXq0
スト2やったことないのかな
0216名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:37:46.32ID:QWc2Trnj0
韓国らしいほのぼのニュース
まさかこんなことに反応すら必要ないでしょ
0218名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:49.68ID:fWSA4wHm0
クソプラスきめええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:35.20ID:SJI/C0mi0
暴走族のニュアンスのラインも分からないなら、日本アニメに文句抜かすな、マジで脳ミソがはずい。
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:49.63ID:q3sV93FT0
関係ない国の人間が発狂したところでノーダメだろ
無視すればよろし
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:44:04.80ID:+x9I0/Wu0
旭日旗が自粛ムードになったから最近は君が代に文句つけてるよ
「相手にしない」を続けた結果が今の慰安婦と旭日旗の現状なんだけどね
0227名無しさん@涙目です。(長屋) [AU]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:45:41.67ID:6vjiUbCq0
こ っ ち 見 ん な。
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:45:44.22ID:g5vRIsR80
全部猿真似ことキソンヨンの口から出まかせのせい
そしてその嘘に簡単に洗脳されたアホの韓国人共w
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [CR]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:46:53.15ID:90E34XEJ0
旭日旗ってホウ酸団子みたいな効果があるよな。
本来ならもっと旭日旗を増やして駆除したいところだけど、
その駆除すべき相手に配慮しているのが現状。
0231名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:47:19.14ID:ode+L3e10
お互いにこっち見んなと言いながらアニメ()はガン見w
それをクズと言わずに何と言うかwww
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:49:00.76ID:gpumPSBT0
アジア開放を、自らの多大な犠牲の上に果たした、アジア解放軍の輝ける軍旗が旭日旗。

陸の連隊旗
海の軍艦旗

支那人と朝鮮人以外の全アジア人と中近東人とアフリカ人とインド人の希望の旗。
今では、アジアを支配して家畜化してた白人諸国人にも、人気が有る勇気を奮い立てる異形の軍旗。

チャンドラボース率いるインド独立軍も 使用していたのは有名。

白人の家畜だった、支那ポコペン人と、バカチョン朝鮮人如きが何する者ぞ?w
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:49:19.50ID:qSETjhQ60
こいつらは徹底的に躾けないと調子に乗るだけの畜生だからな
相手にしないんじゃなく反撃できなくなるまで叩き続けろ
中国はいつもそうやってる
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:50:13.46ID:JbeAHlHo0
ほんとしねばいいのに
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:50:38.72ID:keLJRb8t0
旭日旗に火病りだしたのは2012年五輪のサッカー日韓による3位決定戦で
「竹島は我が領土」とか書いた旗を持って選手がグラウンドで走って
五輪における政治活動禁止規定に反する恐れということでメダル渡されなかったときに
「日本はサポーターが旭日旗持ってた あれは戦犯旗だ」と言い出してからw
やることがどれもこれも底が浅いんだよ
0240名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:52:29.72ID:mDc6aXFl0
嫌なら見るなってだけ
0241名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:52:40.59ID:aDJGDo9E0
これで大騒ぎしてる最近以前の戦後、日本はもちろん世界中で日本好きの外国人の間では旭日旗のハチマキやらマークが溢れていたが、朝鮮の方々が何か文句を言った形跡はない。
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:54:42.03ID:YKcYpa5I0
どうせ違法アップロードサイトで観てるくせによく言うよw
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:55:41.58ID:ZTup6rrJ0
違法視聴や海賊盤見て発狂とか正気じゃないわな
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:55:48.12ID:Z/8mG5iw0
ロード乗りとかくそウザいんで今回はキムチ支援。
0248名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:56:13.44ID:KKXwSBPB0
他の国の民族に日本国内が左右されるなんて事は絶対にあってはあらないです

もっと日本人は危機感を持つべきだと思います
0249名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:57:42.26ID:J0FpsFpe0
いちいち監視してんのかよホント暗いしキモいな
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 01:59:54.14ID:MKSYQrtM0
嫌なら見るな
はい終了
0252名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:00:16.89ID:ode+L3e10
アニメ()で必死なキモ豚同士w
同族嫌悪なのか知らんが隅っこでひっそり仲良くしてろよwww
決してデカいツラすんじゃねえぞ?
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:00:46.69ID:MKSYQrtM0
牛が赤い旗を見て興奮するのと同じ様なもんなのかな
奴らは我々人類と少し違うのかも知れない
ケモノなんだよ
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:02:05.05ID:kRS1XuBk0
チョンが騒ぐのは想定済みでやってんだろ
オリンピックでも一悶着あったんだし
「騒ぐなら騒げバカどもめ」というメッセージが込められてると思う
0256名無しさん@涙目です。(四国地方) [CH]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:02:10.74ID:IzU+U1Zc0
サッカーのときの向こうの言い分、連盟の規約だかが
相手が不快と思えばアウト、ってもはやなんでもありだろそんなのって思った
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:02:12.81ID:+pJ+xe+l0
旭日旗を敵視し始めた発端と経緯を汎く知らしめるしかないな
0258名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:02:35.94ID:gyw3YLT50
ヤンキーや半グレが旭日や日章旗を好んで装飾する事は一般的な韓国人は知らんのか?
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:03:37.04ID:YKcYpa5I0
日本人はもっとじゃんじゃん旭日旗を漫画やアニメに登場させるといい
チョンもそのうち怒り疲れて何も言わなくなるだろう
そもそも日本に併合されてたのをいい事に日本人のふりして蛮行ばかりしてた韓国人が旭日旗に噛み付くのはおかしいしその資格も無い
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:04:28.38ID:YtS7XF1v0
>>208
明らかな合成w
0262名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:05:34.76ID:gFTCVUgw0
嫌なら日本のアニメ見んな
0264名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:11:22.94ID:O041z9Hh0
>>1
韓国人くだらねえ
0265名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:11:51.25ID:EqFuLn1V0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0266名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:19:19.09ID:tLGfnPj60
馬鹿を甘やかせ過ぎたな。

中国の言うように、筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁しないとな。
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:31:05.76ID:q95zfMQg0
めんどくさいけど戦犯旗バッシングはじまった正確な日時が知りたいので
グーグル検索で「戦犯旗」とハングルで入力して全てのリンク辿ってみる
検索結果に出てくる日付は間違ってる事が多いので1ページずつ開いて全部更新日時確認
2011年以降はちらほら出てくるのでそれ以前のものを探した

2010/11/05
https://www.youtube.com/watch?v=OXVh46ZNIGI
2010/02/28(こっちは少なくとも2012年11月30日以降に編集した痕跡がある)
http://eastman.tistory.com/300

という事で、現時点でネット上で確認出来る最古の記録は
2010年11月05日の動画となる

もっともこれは旭日旗=戦犯旗という呼称で行われているバッシングの始まりなんだけど
旭日旗に関してはどうもガルエージェンシーの二人組が韓国の町なかで掲げるパフォーマンスやったのが始まりっぽい
一応、元のパフォーマンス動画は削除されてるみたいだから謝罪動画の日付を見てみると
2009/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=oZuFQtKOLxA

二つのバッシングは連続してなくて
最初の動画のあと話題にならなくなっていたのが
2011年頃から「戦犯旗」バッシングとして本格化していったようだ
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:44:19.64ID:q95zfMQg0
そもそも韓国語で戦犯旗と書いたらナチス党旗の意味だったのを
2010年末頃から韓国のサッカーオタクが旭日旗にも適用し始め
韓国人選手の日本猿ポーズに対する批判以降
その批判そらしの為、戦犯旗バッシングを本格化させたってのが実態
日本に対するヘイトに正当性持たせようとしてるだけよこれは
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:50:15.37ID:OvCdRDj80
何で日本のアニメ見てるの?
こっちは韓国でやってるアニメなんか全く知らんが
0272名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:51:16.54ID:Psl+NceS0
だから旭日旗が歴史上いつどの法廷で戦犯旗認定されてどの国で禁止されてんだよ?

韓国人がただ気に食わないってだけで日本のものを好きに規制できるってわけじゃねえだろ
真性のアホなのかあいつらは?
0273名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:56:47.93ID:0CWNgBVG0
これ謝罪したら文句言わなきゃいけないな
こうなるの分かっててわざとやったのかと
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 03:05:12.68ID:q95zfMQg0
>>268
の「ガルエージェンシーの二人組」が行ったパフォーマンスの記事見つけた

探偵ファイル スパイ日記 - 韓国に大和魂を見せつけてきた
http://www.tanteifile.com/diary/2009/04/23_01/

どうも、WBCに負けた腹いせで
韓国がイチロー暗殺Tシャツ作ったりいろいろ嫌がらせしてるのに対して
イチローや日本をなめんなよって事で乗り込んだらしい
0277名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 03:13:59.71ID:/vPqRLiE0
イチャモンつけて金せびる気でしょ 心が汚い朝鮮人の手口
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 03:41:11.21ID:i+VrhWRP0
お前ら知ってたか?
韓国は最近になって旭日旗を批判するようになったんだぜ?

日本叩きのネタを探すように
戦後何十年もしてから旭日旗にも矛先がいったんだよ
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 03:45:39.01ID:Aa2oVZLv0
な?鮮人だろ
0282名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 03:47:42.07ID:vhHTKowg0
日本人の為の漫画や文化まで口出すのか理解できん
毎回呆れる
0283名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 03:53:14.69ID:BXxf7YTl0
たかがアニメで必死のチョン
たかがアニメで必死のジャップ

いい加減にアニメとかマジで害悪だと気づけクズ共w
0286名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:04:03.19ID:RtnwJB5S0
バカだろ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:04:58.12ID:0nLzhsfU0
旭日旗は躊躇なく使った方がいい
0288名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:07:14.54ID:DPBukVhQ0
カニまで旭日旗に見えるキチガイ
しかし何故か朝日新聞にだけは反応しないw
0290名無しさん@涙目です。(南アフリカ共和国) [FR]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:08:30.45ID:G+/dS+/K0
大漁旗を揚げて港に戻ってくると朝鮮人にいちゃもん付けられるのかな
0292名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:14:51.18ID:2Sac0Qwy0
モンキも罪なことをしたよね
0294名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:17:22.33ID:YKcYpa5I0
旭日デザインをもっと流行らせようぜ!
0297名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:19:17.24ID:0ypZcFHx0
当時を知りもしないのに発狂する知恵遅れチョン

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0298名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:19:43.40ID:0ypZcFHx0
恩を仇で返す国

それがチョン国

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0299名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:20:27.30ID:0ypZcFHx0
おまえ等も日本だったんだよ

バカチョン

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0300名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:21:13.09ID:0ypZcFHx0
負けた途端に被害者アピールして責任逃れする腰抜け

それがチョン

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0301名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:22:01.77ID:0ypZcFHx0
こんな中身のない下等生物とはビジネスでも何でも付き合えないよな

信用できないからな〜

ま、チョンなんか雇わないけどな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:36:47.86ID:oTbvCAxm0
毎度毎度馬鹿じゃねーのこいつら
0303名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:40:03.88ID:DWipclca0
>>1
こんな漫画不買運動すればいいじゃん、韓国国内で。頑張れ。日本では売れてるから問題なし
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:53:36.22ID:wNQFQt090
なんで韓国人が日本のアニメに口出すの?どうせ違法に見てるんだから無視しろよ、それにこんな文句正当性なんかないんだかは
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:22:53.15ID:xr14RSsY0
韓国人は24時365日嫌いな日本の色んなサイト見てケチつけるネタ探してるのか?暇なのか?
0312名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:29:53.29ID:rLIv4jZQ0
>>7
普段から発狂してるだろ
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:32:34.06ID:itCGw/ju0
見ないでいいよ。

ってか、見てんじゃねえよ。
0314名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:32:38.12ID:udkaB3Lz0
高麗棒子のくせに偉そうだなクソ食い土人どもがw
0318名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:44:03.15ID:Lst2VKvi0
ヘタリアの時みたいに国会議員が騒ぐの?
0320名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:45:25.94ID:Q2VZ6y5G0
チョンコの言うことなんて無視で十分
これからも旭日旗を掲載し続けて結構
0321名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:47:41.11ID:qxzHt4P80
このバカチョンどもが毎回言う戦犯国ってどこの事だい?
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:49:59.30ID:qxzHt4P80
なんでチョンって日本のコンテンツが大好きなの??
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:57:44.07ID:z82cycjx0
クソチョン死滅しろ
0326名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:00:26.31ID:HnTSWCRq0
なんでコイツはら自分の方から日本の文化に触れておきながら、イチャモン着けるんだよ

そんなに日本が嫌いなら日本に関わらなきゃ良いだろ

漫画なんて読まなきゃ死ぬもんじゃないんたから読まなきゃ良いだろ

それから、日本も今後韓国には日本の物を輸出するな!断行すれば済むことだろ
0327名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:01:01.04ID:ZHHCgQ6f0
チョンは相変わらず頭おかしい(´・ω・`)
0330名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:05:03.07ID:HnTSWCRq0
日本は韓国に輸出しなくても、何も困らんから、今後一切全ての物を輸出するな

ケチつけられてまて日本の物を提供してやることないよ

輸出停止でよくね?
お互いが嫌いなんだからおk でしょ

親日だけ輸出しようぜ
 
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:05:59.52ID:vaiWAI360
不細工ストーカーグックは日本人の奴隷w
0338名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:10:04.64ID:HnTSWCRq0
統一されたら無くなる国が最後の悪あがきでつか?

あ、統一する前に!アメリカ怒らせて無くなるかもな

蚊帳の外から旨い飯食いながら、ビール片手に『ざまぁぁぁぁ』と言ってやろう
0339名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:13:40.01ID:k64njRkD0
なんで日本のアニメのサイト見てんだよ
日本嫌いなんだから見るなよ
アホ猿
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:14:02.51ID:uzzOuctO0
盗用防止のために旭日旗を至る所にちりばめよう
あと天安門も・・
0341名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:14:42.30ID:Oym6X11J0
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
0342名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:16:27.47ID:QVOn04FI0
嫌なら見るな
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:20:38.87ID:0HRXYKvg0
弱虫ぺだるー
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:24:02.95ID:BwPaOqG+0
戦争も日本統治時代も知らない朝鮮人がただの旗を見て怒りのスイッチが入るメカニズム解明してもらいたいものだ
0346名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:28:45.62ID:dGgkO4IF0
チョン国を空爆しろ
0348名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:32:59.41ID:OOlNnbAN0
旭日旗が許せないなんて最近騒ぎ出した事
自分らの親が黙っていた話を蒸し返し
突然「これが世界の常識だ!」と言い放つ この厚顔無恥ぶり!

韓国人はいつもそう
つい最近の思いつきなのに「自分たちはずっとそうだった」と
言い張って 他国もソレに従えと平気で言ってくる…ウンザリだ…
0349名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:33:28.28ID:W+dn37Qd0
こっち見るな
0351名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:41:03.58ID:yHox3/tZ0
もうさ、いちいちこんなくだらねー事に対処しなくて良いんじゃね?
今後は一切無視していこうぜ
韓国と仲が悪くなっても何一つ困らないんだからな
0352名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:42:44.55ID:NbgahKR20
文句言う

何故か謝罪

韓国スゴイ

ネトウヨ憤死

これやってるの全部同じ団体です
0353名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:43:54.90ID:mRLFEcgd0
これは韓国人に謝罪して賠償金を払ったほうがいいよ
旭日旗を不快に思う外国人が多いってことを知らないアホが多いからいつまでたってもこの手のいざこざが絶えないんだよなあ
ヨーロッパにおけるハーケンクロイツと同類なのに
0354名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:44:57.72ID:pOuinj560
旭日旗のこと、いきなり言い出したよな
慰安婦のこともそう、ある日突然言い出す
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:48:10.02ID:XFTun5vk0
韓国人が文句つけた物は使ってはいけないというのはただの傲慢でしか無い
0361名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:50:29.74ID:t+zIFvUF0
公式はコロコロの二の舞になるのを避けたみたいだけど
正直日本の消費者側から見たらマイナスだわ
誰見て商売してるのか
0362名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:51:38.65ID:OrzWZ9om0
頭悪いなぁ
0363名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:53:52.84ID:HnTSWCRq0
24時間体制で日本を叩く材料を探してるからな
日本が叩ければなんてもいいんだよ 

コイツら、自分達の犯罪まで日本がやったとか言ってるからな

ライダイハンは、韓国人に化けた日本人がやったとか?平気で嘘をつく
調べゃすぐバレルのにww

チョンはこうやって冤罪を作り上げて、粛清していく国民性
反発するやつは許さんとか、民主主義の日本にはないシステム
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:54:11.83ID:FB0ft2WR0
だから嫌われるんだよこの人種
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:54:34.69ID:l1p+IY1h0
たかがアニメのエイプリルフールのネタに怒るのに朝日新聞は全く攻撃されない
さすがだ
0366名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:56:02.63ID:jj/50omo0
知るかボケ
タバコみたいにとにかく嫌いだからみたいなガキの理屈通ると思うな
そもそも国を貶すとかこいつらみたいな似非民主主義にはわからんかもしれんが
戦争もんだろ
殺すぞ
0368名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:57:29.19ID:5enjMiX/0
>>33
朝鮮半島で清とかロシアと戦ったけど
当時の朝鮮とは全く戦ってないだろ
0369名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:58:25.90ID:sorW4ydx0
見るなよ
0372名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:59:32.82ID:mRLFEcgd0
アジアでは旭日旗が侵略戦争の象徴なんだよなあ
韓国人が怒るのには正当性があるよ
0373名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:59:33.99ID:4kta/JvL0
もう哀れとしか言い様がない
0375名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:01:27.60ID:xgAmyN7l0
やっぱりいかしてたのが間違いなんだよ
併合時に絶滅させときゃこんな問題おきなかったのに
朝鮮人を殲滅しておけば世界に大迷惑かけることもライダイハンもおきてないんだぞ
朝鮮人、韓国人、在日が存在することと
存在しないこと、どっちがメリットがあるか

次の相殺戦争では確実に殲滅させないと
0377名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:03:20.37ID:e2VAnu/90
>>15
朝日新聞の社旗は朝鮮の朝が中心にあるからオーケーなんやて
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:06:03.14ID:9g4GUpyP0
炎上なんてしてません
0383名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:09:01.95ID:HnTSWCRq0
>>365
だって旭新聞朝鮮人がやってるから
仲間は何やっても良いんだよ
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:09:20.79ID:ef/sGd++0
>>372
サル顔のサッカー選手以前にそういう話が無かった点について説明してくれ
0386名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:11:33.58ID:AuLcqRQr0
面倒ごとなんてみんな嫌だもんね
これやるとアイツらがまた騒ぐみたいな前例1個ずつ増やされてるけど日本人大丈夫なの?
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:14:23.31ID:n3W9gM1a0
現在も使われている国旗を侮辱するとか
韓国人マジで死んでくれないかな
こいつらは弱虫ペダルという作品に一円でも金落としたのか?
0389名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:19:38.60ID:/eYVPLmZ0
>>388
アニメのほとんどは韓国に依頼して作ってるんだよ?
0390名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:20.49ID:xgAmyN7l0
>>386
沸点越えたら殲滅だよ
今の若いのは朝鮮人、韓国人、在日を好きなやついないからな
ずっと因縁つけられて上の大人がペコペコしてるのしか見てない
弓をギリギリ引いてる状態だろ
0391名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:59.40ID:kNGPqDY/0
旭日旗に発狂するバカチョン面白すぎ www
0392名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:23:42.45ID:wrWOWFJN0
>>1
韓国人って本当に狂ってる
今旭日旗をやり玉に挙げて日本叩いてるけど、戦後と言うボーナスステージが無くなった韓国は、この先落ちるだけ
当然日本は助けない
その時になったら、この旭日旗は実に強烈な踏み絵になるよ
自分の首を締め上げる踏み絵を自分で作っているのだから、ザマァとしか言いようがない
0393名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:24:06.93ID:/eYVPLmZ0
>>390
今の若い子は韓国人の真似してるじゃねーかよwww
流行りは全部韓国からじゃん 韓国に憧れてるんだよ
残念でしたwww
0395名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:26:42.96ID:aNOR4YQ+0
ファンwwww

どうせ読んでるのは違法サイトのだろ?

金払ってからファンを名乗れwww
0396名無しさん@涙目です。(富山県) [EU]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:29:04.44ID:y92VIu8h0
日本が戦犯国なら韓国もそうだろ
自分たちが日本だった頃を知らないのか
0398名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:31:11.58ID:hO1qCBfG0
こうやって韓国人は日本人にどんどん嫌われて行くのであった
0400名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:31:56.32ID:/eYVPLmZ0
>>396
呆れるわ
無理矢理兵隊にして戦争に行かせたんだろーが
0403名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:33:49.17ID:Hps1S49Q0
感情論で法律が変わるキチガイ国家の相手するからこうなる
0404名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:34:46.41ID:Kr2bqun7O
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0405名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:34:52.72ID:hO1qCBfG0
>>400
自分達から併合をお願いしといて日本人になったのに韓国人って馬鹿なの?
0406名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:35:42.29ID:eaMotWTX0
なんでチョンが日本のアニメ見てんだよ
キッショ
0409名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:42:02.51ID:j/+9xCum0
そもそも何にも言われる筋合いがない
勝手にキチガイが発狂してるだけ
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:42:35.77ID:7hip+Y3W0
朝日新聞に言わないのはほんと不思議
0411名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:42:57.25ID:DP2jQweb0
>>372

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52056

日本人の多くは、韓国が旭日旗に対してこのように敏感に反応することについて疑念を抱いていることだろう。実は韓国で生まれ育った私ですらそうだ。ほんの10年前までは一般的な韓国人も旭日旗を目にしたところで何の反応も示していなかったからだ。

しかし、10年ほど前から韓国マスコミがそれは「軍国主義の象徴」だという主張を始め、繰り返し宣伝した結果、韓国人たちは以前には何も感じていなかったはずの旭日旗に対し、今は「条件反射」的な反感を抱くようになったのである。
0412名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:44:42.60ID:r+ZpS2ny0
臭えからこっち見んなクズチョン猿
0413名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:46:24.72ID:GTy7r24E0
日本が豊かにしてしまった国それが朝鮮半島
たしかにかなりの大罪だよ
0415名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:48:11.29ID:VZ/DQHXX0
反日カルト宗教の重度の信者しかいないからなあの国は
カルト信者相手にするとよく分かるが根本的に話がかみ合わん
こんな連中と関わるとホント日本は不幸にしかならんよ
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:48:24.84ID:bOQcSfmf0
だれかチョンに朝日新聞を教えてやれ
0418名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:49:46.01ID:x0dSB38b0
>>1
もうツイッターで日本ユーザーはこの旗掲げる運動でもしてやれよ鬱陶しい
0420名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:50:32.01ID:03qcXq/r0
在日韓国人も、韓国人の旭日旗へのイチャモンが
理不尽だってわかってるだろ。
どうして本国のアホどもを説得しないんだか。
何の役にも立ってないな。
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:52:59.86ID:ef/sGd++0
>>420
虫にお使い頼むようなこと言うなよ。
知能的に無理だろ。
0423名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:54:59.18ID:T2osnblW0
岡村さん言ってやってください
0424名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:56:01.96ID:CIXsWqFk0
関係ないけど、傷物語ってなんであんなに日の丸出てくんの?
なんか変に出てきてたけど
0425名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:56:40.34ID:Gg2/JBZ80
暴走族なんて反日だろ
いつも通りじゃん
0427名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:00:17.34ID:0ypZcFHx0
>>400
いつまで被害者アピールしてんだ?
知恵遅れチョン

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0428名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:00:39.93ID:0ypZcFHx0
加害者のクセに被害者アピール

それがチョン

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0430名無しさん@涙目です。(笑) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:01:40.67ID:9wpmEGKl0
江戸時代からあるのにアホかと
0431名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:02:45.75ID:HnTSWCRq0
>>426
北朝鮮は人権問題を持ち出されるのを一番嫌がる

でも、拉致問題は人権問題だから遠慮なく持ち出しますけどね

大体、人権問題を言う人を口封じすること自体が人権問題

文ちゃんアウトやわ
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:04:15.01ID:DFlOzkoZ0
在日は何で朝日新聞社の前で抗議デモやらないの?
0433名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:04:15.06ID:0ypZcFHx0
チョンはDNAレベルで嘘はきの乞食根性が染み付いてるからな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0434名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:05:06.72ID:Ky4gHShZ0
嫌なら見るなチョンのドラマとか見たくないからコンテンツお互い見ない条約でも作ろうぜ
0435名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:08:14.63ID:HWj6h+Ck0
嫌なら見るな朝鮮人。
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:09:20.56ID:GP6Ww1WI0
本人たちはこの旗がどういうものか知らない上になんで叩いてるのかもよくわかってないんだろうな
0438名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:09:28.56ID:HGzqpQM10
>>372
中国のゲームではフツーに旭日旗バッサバサさせてるぞ。中国人ですら反感ないんだが
旭日旗にガタガタ抜かすのはレイシストコリアンだけ
0439名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:09:47.37ID:HnTSWCRq0
地下に子供を隠して性的虐待を繰り返して、妊娠したら中絶させるとか
エッチを嫌がったら殺すとか!

拉致問題もその子供に対する虐待とか
人権問題そのものだろ

秘密の地下に隠された子供達は、どこにいるのか側近にすら探すのが困難らしい

小学校で一番可愛い子供が拐われて金正恩に献上されるらしい

秘密の地下室に閉じ込めて日替わりで虐待をしているらしいと、脱北者が言ってた
0442名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:13:23.99ID:KMh6o9K00
「旗」を「機」と書いちゃう人に似た獣の言う事は滅茶苦茶
0443名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:13:55.38ID:HGzqpQM10
旭日旗これ以上悪く言うなら、経済制裁するぞぐらいやれよ与党もよ、今は自衛隊旗だぞ?
0444名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:14:54.73ID:QIoSLrCl0
韓国の大学生でも55%が日本が主敵。
滅ぼしてやる、いうてるしな。
0445名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:15:24.97ID:GAKDBl5K0
朝日新聞の社旗は落日だからオッケーらしい
夕日新聞に名前を変えるべき
0446名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:15:43.42ID:5DC+DKdl0
旭日旗の歴史を知れば、問題無い事を理解できる。
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:20:35.61ID:UmEQzGAL0
この暴力を背景にした脅しに対してどう対応するのか
警察は日本人を守らない
日本人がもっと強くならないと
0449名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:25:12.02ID:Gu43Pbve0
ドッキン美奈子先生の人だな
自分のことのように嬉しいぜ
0450名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:26:02.36ID:HnTSWCRq0
>>444
なのになんで敵の日本におるんだよ
大学に行きたけりゃ、嫌いな日本じゃなくて大好きな国の大学に行けば良いだろうが

言ってることと遣ってることが逆な韓国人手臺なの?糖質なの?
0451名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:26:25.98ID:lRmFTLFI0
いやお前ら関係ないやんw
どっからウジャウジャ湧いて出てきたんだ?
はよ死ねや
0452名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:28:25.24ID:rToxI0y00
箱根駅伝みたいなロードレースマンガってまだやってたのか
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:36:02.31ID:/4ztuNgn0
朝鮮総督府に掲げられてた旗は日章旗なんだがな
こいつらのタカリのネタを黙って聞いてたら、日章旗や君が代にもイチャモンつけられる
実際五輪の表彰式の君が代にイチャモンつけてたし
0456名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:37:53.27ID:WrIhBkX80
日本人相手なら無条件上からだからな なにしろ「被害者様」だから 実際は加害者側なのも笑える
0457名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:40:18.09ID:/xpS/YFi0
問題ないだろ。
そもそも朝鮮人は日本のアニメなんか見るなよ。
違法で視聴してるやつらばかりなんだからよ
0459名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:45:00.37ID:/9rpEXUH0
もっとバカチョン発狂させようぜ
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:52:18.26ID:aHvUvQfc0
アフォみたいに日本に観光に来てるんだろ?
外国人定番の築地に行く奴も多いだろう
築地にある新聞社の旗は目に入らないのか?
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:52:44.99ID:/QE7veEV0
アチラさんにはもう関わるなよ
0464名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:54:23.94ID:8jLyedgp0
日本のアニメこいつら好きだよね
どういう思いで観てるのかな
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:58:01.73ID:6EUIN6UT0
日本のアニメ見るなよ。気持ち悪いわ。
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:01:26.17ID:kWA+9cWF0
ヒカルの碁みたいに潰されるのか
0470名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:01:28.66ID:GZdAsQp60
朝日新聞の旗と言えば無問題
0471名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:02:00.10ID:KuS3oPcR0
まさかこんなクレーム受け入れて掲載取りやめとか韓国人に謝罪なんてするわけじゃないだろうな
放っておきゃいいんだよ
あんなヒトモドキ
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:04:20.05ID:Eoh+ZkRf0
>日本人たちの良心どこへ行ったの?

あの、そもそもお前らに良心という概念があるのかよ
日本に対してマウンティング取ろうとしてる時だけこの言葉使ってるだろ
0474名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:17:21.63ID:olEsO6dT0
こんな言いがかりつけるなら人類史上最も侵略大量虐殺したシンボルはナチスでもなくキリスト教の十字架
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:17:52.19ID:itCGw/ju0
>>456
無残に負けまくってる歴史にしがみついて
自称優秀な民族ってイミフだよな。
0477名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:30:35.99ID:4CmkjRF/0
朝鮮半島も戦犯国な
0479名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:32:41.19ID:ggT8+d3o0
引火点低いなぁ〜
0480名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:37:04.93ID:s3KXs3zV0
漢字分からない
絵だけに反応
知能小1
0484名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:45:43.13ID:WCr7jp2q0
>>465
アイツらの中では日本人の綱紀粛正は韓国人の義務!みたいな状態なんだろう
日本側が明確に敵視や侮辱でもしてる状況ならまだわかるが、旭日旗叩きは本当に頭がおかしい
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:46:28.08ID:RjWCCmqO0
おまエラ向けに描いてない。
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:48:04.46ID:RjWCCmqO0
どーせなら韓国で不買運動とかやってください(願ったり敵ったり)
そして、サイト側は絶対に謝罪とかするなよ。
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:50:02.44ID:yUfCbyrD0
昨日は戦後生まれの日本人には旭日旗=暴走族だから、このエイプリルフールねたに大草原だったけど
今日は韓国人とは違う点にホッとして、とてもハッピー!
0489名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 10:00:09.53ID:1VU4/Rs30
キチガイ土人
0490名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 10:00:31.58ID:r8bhYOrr0
そもそも旭日旗に文句言い出したのここ10年くらいじゃね?
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 10:07:11.03ID:zlHIxiGX0
>>490
韓国の奴らも宣伝に乗せられてるんだろうな
0493名無しさん@涙目です。(岡山県) [CA]
垢版 |
2018/04/02(月) 10:17:48.52ID:6AIk4amV0
>>490
キソンヨンっていうサッカー選手が、ロンドン五輪の日本対韓国戦で
ゴール決めた後に猿真似パフォやったんだよ(おそらく日本人は猿だって揶揄)

当然批判が集まったわけだが、その時に言い訳として旭日旗を使ったんだな
それ以降だよ

要は国家規模での集団自己暗示だな。マジキチ
0495名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 10:24:17.88ID:BKykTLqP0
韓国のナショナリズムが先鋭化してあれもダメこれもダメになってきてるのが怖い
だから日本は少し距離を置く必要があるんだよ
こういう抗議にいちいち反応するといずれ日本が韓国の価値観だらけになる
0496名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/04/02(月) 10:28:44.66ID:ZZ+VP6R90
戦犯機ワロタw
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 10:33:57.94ID:Tkq6cN8V0
賤人が日本に何の用?
どうせ違法に見てるんだろ?
賤人まじでタヒね
0499名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 10:35:27.63ID:uGqxoGMT0
日本海表記と同じで発狂するの全世界でヒトモドキだけだからなあ
0501名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 10:43:59.44ID:F1L3wTqq0
>>496
20年前には言葉も無かったのにアサヒったんでスカね
0502名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 11:00:06.41ID:HduyuXqV0
>>1
慰安婦は最近までの朝鮮の主要輸出品

第五種補給品(だいごしゅほきゅうひん、朝鮮語: ?5? ???)とは、朝鮮戦争時に韓国軍を中心に在韓国連軍を相手にするために支給された韓国人女性のこと。
1950年代に韓国陸軍本部によって出版された『後方戦史』(????)の人事編では韓国軍によってドラム缶のような形の鉄製の桶に一人ずつ押し込めてトラックで移送して回り、自陣営兵士のために送り込まれたと記載されている。
0503名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 11:03:27.10ID:EPmRGPna0
・現代韓国では、日韓併合時代に日本政府と協力して功績を残した政治家、官僚、文化人らに「親日派」のレッテルを貼り、「民族の裏切り者」と糾弾することが法律で定められている


韓国人これにどう反論するの?
0505名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/04/02(月) 11:32:11.91ID:To8MIHb00
何で朝日新聞のマークは問題無いの?
0507名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 11:57:03.52ID:s5fJD9ny0
もうKRからのIPは弾くしかないな
0510名無しさん@涙目です。(福岡県) [BE]
垢版 |
2018/04/02(月) 11:59:51.62ID:11XVKya30
だいたい旭日旗が事実許されない旗ならとっくに韓国政府が正式に日本側に抗議しているはず
しかし現実は一言も抗議ありません!

何を根拠にこのキチガイ達はサル真似したサッカー選手の戯言を真に受けて
抗議してるのかね
0513名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:13:34.01ID:/NOknkI00
俺はチョン大嫌いだから、韓国とか北朝鮮とかキムチすら嫌いで買わないんだけど
チョンって南も北もキチガイだから、物凄い反日のくせに日本の文化大好きだよね。
日本に来たがり住みたがる。。ほんと異常な生き物だよ。
死ねばいいのにな
0514名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:16:07.45ID:qLX24frW0
チョン避けに最適だなwww
0515名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:16:22.29ID:w6JFy6Ri0
気にするこたねーわ
日本は日本。
0516名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:17:57.82ID:aEXze+p80
こっち見んな!バカチョンコ
0517名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:19:17.54ID:XIXFgCLR0
旭日旗掲げて連合軍と戦った旧日本軍将校だった朴正煕元大統領とか
あいつらのファンタジーな創作歴史とどうやって整合性付けてんだろうな
0520名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:24:03.66ID:39+4ZV5m0
>>514
いや、寄ってくるから困ってる
0521名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:28:26.15ID:07WsAtFX0
中韓人はクリエイターレベルまで上げないと中立立場なやついないよ
クリエイターでもいそうだけどね
0522名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:31:54.26ID:DjAz8Gwf0
次は日の丸に言ってくるぞ
次は日本人に言ってくる
最後は日本列島に言ってくる
0523名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:33:34.91ID:UEmncVRQ0
朝鮮には負けてないし中共にも負けてねぇ
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:36:00.68ID:XIXFgCLR0
https://i.imgur.com/F1Y7GTz.jpg
朴正煕(高木正雄)1945年8月 満州国軍(関東軍)中尉で終戦。
「われわれは自分たちで選択したんだ。日本が侵略したんじゃない。私たちの先祖が選択した。
もし清国を選んでいたら清はすぐ滅びてもっと大きな混乱が朝鮮半島に起こったろう。
ロシアを選んでいたら半島全体が共産主義国家になっていた。」
0526名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:37:32.90ID:wZbFFqUM0
>>30
是非言ってほしいわーwww
0530名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:44:24.16ID:FoywMiTG0
>>496
これが本家ブーメラン芸かw
0531名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:47:05.27ID:Hngs/dH60
ゴキブリチョン死ね
0533名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:47:33.85ID:FvWQQ0+f0
うっせーわ慰安婦像でも作っとけ
0539名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 13:09:36.94ID:xt0MRH1G0
かつて自分の国の旗だったものを何で毛嫌いするのか分からん
0541名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/02(月) 13:40:47.46ID:ob6hiI+U0
旭日旗で発狂し始めたのはつい最近なんだよな
0544名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/04/02(月) 13:47:43.89ID:YwHqAYmV0
ヘイトを正当化するために作られた言い訳を垂れ流すガイジども
0545名無しさん@涙目です。(大阪府) [GE]
垢版 |
2018/04/02(月) 14:16:29.25ID:PXzYD4rz0
もっとやれ
0546名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 16:07:16.61ID:1Cbu8KdL0
>>278
この1行ですべて論破出来ます。

なぜなら、韓国人による主張は
ただのワガママ( = いちゃもん) だからです。

日本人 「旭日旗は帝国主義の象徴ではありません」
韓国人 「…」
0551名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 17:26:18.75ID:Unxddbcp0
あの、日本のアニメはみないって選択肢はないの?
関わってくるなようんこ食い民族。蟹にまで旭日模様だってキレてるらしいなこいつら
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/04/02(月) 19:18:22.56ID:18GPh1DL0
>>1
日本のアニメ見て何言ってんだ?
0555名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/02(月) 19:38:26.24ID:wgfsnYLg0
どんどんやれ
0557名無しさん@涙目です。(山形県) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 20:32:12.77ID:VRoXPoxB0
youtubeで外人レポーターと外人のコメ使って嘘を広められてるんだけど。
内容がまず90%韓国より。
姓奴隷も日本人は既知で反省とされてる(動画上の日本人のコメント)。
ドイツ人と名乗るやつのコメが日本人は犯罪を勉強してるのか?とか
ASIAN BOSSとかいうののHow Do Japanese Feelなんたらとかいうの
何年か前にも日本下げ見たけどずっとやってるんだな。
これじゃあ世界中騙されるよな。
0560名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 21:35:12.87ID:9tmWdCJf0
チャリンコに乗り難そうw
0561名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 21:40:19.72ID:WCsnxUqK0
>>557
ドイツ人を名乗ってるらしいがそもそもドイツ自体が慰安婦動員してたこと知らんのだろうなぁ
ユダヤ教のシナゴーグを慰安所にしてまでやってたわけだが
0566名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/04/02(月) 23:15:39.32ID:2Lo67iOM0
>>30
韓国人を煽る御堂筋bot
0569名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 23:29:05.10ID:0zA8rS4P0
その象徴とこのアニメになんの関係があるの?
0570名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:11.58ID:CQVvVW6y0
謝るなよ。
謝る必要がない場面で謝るから、付け上がるんだ。
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/02(月) 23:33:39.75ID:CQVvVW6y0
これについては一切文句付けない韓国人。
だったら、これをどんどん使えばいいんじゃね。
https://i.imgur.com/yU1vk7V.jpg
0572名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:20.97ID:12Gapign0
もし旭日旗を使わなくなったとしたら、次は日の丸だからな。
絶対に謝ってはダメ。
0573名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:27.53ID:mJyyogwf0
朝日新聞社
0575名無しさん@涙目です。(栃木県) [IN]
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:00.90ID:FgKjkJf30
チーキーモンキ騒動からたかだか七年で既成事実化する国
ネットのある時代でこれっていろいろヤバくないか
0576名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 23:43:03.35ID:YYFF00AH0
普通に考えれば旭日旗に何も問題もないわけで
炎上はエイプリルフールのネタなんだろ?
0578名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 23:46:53.53ID:r/RWxJJr0
その旭日旗の下で売春して荒稼ぎしていた奴らがw
0582名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:18.74ID:lVsAwElc0
韓国にも旭日旗カラーの看板結構あるんだよなw
0584名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:57.58ID:qYQVxLhX0
カニを見てファビョる民族だからなぁ
0586名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:33.25ID:Yd6h8DBl0
チョンサッカー選手が猿マネで日本人を差別

その後旭日旗を見たせいでカッとなった私は被害者側だと主張

韓国サッカー協会が制裁取りやめ。特に日本側も抗議せず
調子に乗った韓国人はほらやっぱり日本人が悪かったんだ!と世界中に反日輸出として戦犯旗を広めだす
0589名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 02:15:30.62ID:EBwKLksz0
日本のカルチャーに干渉してくるんじゃねーよ
0591名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/03(火) 02:22:55.11ID:ZMRU9bVu0
10年前は旭日旗なんてほとんど問題にしてなかったのにな。
ましてや「戦犯旗」なんて言葉も存在しなかった。
0592名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 02:26:53.37ID:vXb8h1oe0
クソ虫ペダルはどうでもいいけどこういうジョークにすら文句ゆってくるのな
キチガイかよ
0594名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 02:27:10.43ID:oIqGluLT0
韓国を国家として見るからイラつくのかな
って最近思った
0596名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 02:46:54.70ID:ljDEIORr0
本当こんなどうでもいい事でつっかかってくるよな
マジで南鮮はいい終わり方しないわ
0597名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/04/03(火) 02:51:22.11ID:uS2o9ALm0
すげーな
教育ってのはホント大事だと思うわ
0598名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 02:57:29.39ID:atPzKJOg0
朝日新聞の社旗じゃね?
0599名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/04/03(火) 03:01:10.09ID:+PgEJHWX0
文句言ってるのは韓国人だけだけだから何も問題ないよ
韓国人の認知が間違ってるだけ
さようなら
0603名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 04:49:15.06ID:eaHrX14s0
●ヴァリニャーノ
彼等は偽りの教義の中で生活し、欺瞞と虚構に満ちており、
嘘を言ったり陰険に偽り装う

●ハリス
なんとかして真実が回避され得るかぎり、決して日本人は真実を語りはしないと私は考える。
率直に真実な回答をすればよいときでも、日本人は虚偽をいうことを好む。

●カッテンディーケ
日本人の悪い一面は不正直な点である。私はこれを始終経験した。これは皆その隣人を、
あたかも密偵のごとくに思わしめるような政府の政治組織が悪い結果であると思う。

●オールコック
日本人の悪徳の第一にこのうそという悪徳をかかげたい。
そしてそれには、必然的に不正直な行動というものがともなう。

●アーネスト・サトウ
外国人たちの間に、
「日本人と不正直な取引者とは同義語である」との確信がきわめて強くなった。

●イサベラ・バード
ヨーロッパの子どもが彼らとあまり一緒にいることは良くないことだと思う。
彼らは風儀を乱し、嘘をつくことを教えるからだ。
0606名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:23:18.93ID:PYS8ib4r0
韓国のネットケーブル切断してよ、どうせ日本が作ったやつだろ?
0608名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:31:28.24ID:DNoV3qbv0
>>603
朝鮮人のことね
0610名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:59:36.58ID:DNoV3qbv0
>>609
チユウゴクジンハスグパクルナ
0611名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 15:02:17.64ID:u1MMgd290
【K-POP】Red Velvet、PVには「ジャップ」や「広島原爆」など日本を侮蔑する言葉も…ネット「反日なのに、なぜ日本でデビュー?」[4/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522677540/
0612名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/04/03(火) 15:09:16.69ID:DNoV3qbv0
>>611
もっと知らしめないとな
0613名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 15:20:31.16ID:ej5/2OHz0
知能低すぎる
チンパンかよ
0615名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/03(火) 15:29:06.84ID:dMLCmyhx0
ただのイチャモンだ。
0617名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 15:49:02.40ID:oeB4S9kx0
キチガイ民族は見るな
寄るな触るな近づくな
0618名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 17:30:33.72ID:E7T2Fpvj0
自分らの嘘に自分らが騙されるって凄い国民性だよな
0622名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 00:02:21.69ID:GbWne/Md0
滅びろ糞チョン
0624名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:57.01ID:mDCnrZcw0
エイプリルフールだぞ
0625名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 01:21:59.00ID:APuNGaKd0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は   
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0626名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 07:08:46.14ID:ecVxeUKF0
反日の人たちはほとんどが若者で実際に日帝時代に生きていた人たちはほとんど参加していない。嘘の歴史を教わった連中だけが騒いでいるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況