X



車ーんカスが横断歩道の男児を轢き殺し。 千葉 【車カス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/04/01(日) 14:18:06.03ID:PvWV/Crv0●?2BP(2000)

7歳男児はねられ死亡 白井の千葉県道、運転女逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180401-00010002-chibatopi-l12

千葉県白井市清水口2の千葉県道で、30日午後5時5分ごろ、横断歩道を歩いて渡っていた近くに住む同市立清水口小学校1年の男児(7)が、左から直進して来た軽乗用車にはねられた。
男児は頭などを強く打ち、搬送先の病院で死亡した。印西署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで車を運転していた同市七次台1、自称パート、佐々木普子容疑者(53)を現行犯逮捕。容疑を同致死に切り替え、詳しい事故原因を調べている。

 同署によると、事故現場は同小前の片側2車線の見通しの良い直線道路で、押しボタン式の信号機があった。
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:40.63ID:NT8ZemNf0
はい、バカまんこ
0004名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:25.66ID:ELhVDrUD0
これ車側の信号青だったのならちょっとかわいそうだと思う
この記事からじゃ分からんけど
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:55.16ID:bf9uX6TJ0
若い女むかつく、何とかして悲しませたい
そう思ったらガキ殺すのが一番なんだろう
本当に女性の嫉妬というのは恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況