X



民進・枝野代表「支持率を維持させてもらっている。何とか国民の期待に応えていかないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:40:21.24ID:ue7z19DJ0?PLT(13145)

民進党の大塚代表が提案する旧民進勢力による新党構想について、立憲民主党の
枝野代表は、31日、応じない意向を示した。

立憲民主党の枝野代表は、「引き続き、永田町のくっついた離れた数集めの権力ゲームに
巻き込まれることなく、筋を通す」と述べた。

愛知・名古屋市での街頭演説で、枝野氏は、旧民進勢力による新党構想に参加しない意向を
表明した。

同時に、国会での野党6党による連携は維持する姿勢を示した。

このあと枝野氏は、結党後初めて、19の都道府県連の代表者を集めた会議を国会内で
開いた。

枝野氏は、「支持率を維持させてもらっている。何とか国民の期待に応えていかないと
いけない状況だ」と訴え、2019年の統一地方選挙や参議院選挙を見据え、地方での
草の根活動を推し進める方針を示した。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00388674.html
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:41:21.68ID:LUKxVvh10
排除の論理ですね
0003名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:41:36.10ID:1DcqJNMV0
維持w
目標が低くて宜しい
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:42:49.00ID:wriDiKTD0
国民の1〜1.5割は左翼ってことだな。

立憲や共産党の支持者を足すと。
0007名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:43:44.40ID:RoGgsxCF0
クソ野党は壊滅しろ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:44:40.65ID:vKcIuk/70
>>1


犯罪安倍内閣を延命させた安倍のスパイ=前原、細野、長島はどうする?


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0011名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:45:14.48ID:ktqSR4Gn0
何をどう考えてもこいつらを支持する理由が見つからない
0014名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:46:51.17ID:8zYJSNQw0
えらくハードル低いなw
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:47:46.91ID:9AxX7PDo0
新人大量立候補の算段だな
0017名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:48:35.31ID:FpDUY9TT0
>立憲民主党の枝野代表は、「引き続き、永田町のくっついた離れた数集めの権力ゲームに
>巻き込まれることなく、筋を通す」と述べた。

???お前が言うのそれ???
0019名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:49:25.90ID:ZJUs09qm0
維持させてもらってるっていうほど維持できてるか?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:49:29.60ID:9AxX7PDo0
支持が広がらないのは非正規雇用労働者を軽視してるからだよ
そこをがっちりつかめば
かならず天下取れる
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:49:30.61ID:qSDM7Abw0
>>5
政治を野球かなんかと勘違いしてる反自民とかいうのが一定層いる
そいつらの支持の中にはそれらがかなり混じってるからサヨは実際はもっと少ない
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:50:57.64ID:VTC3HiwN0
10%以下は国民て言葉使うの禁止にしろよ
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:51:26.97ID:Nk54PGIJ0
流石枝野
アホな野党とは決別してくれればいいよ
まっとうな政治を主張するだけはあるわ
0026名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:51:46.98ID:FpDUY9TT0
ていうかまた愛知かよマジで愛知はなんなんだ
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:53:10.62ID:LUKxVvh10
前原に代表選で負けた腹いせに前原と山尾のスキャンダルを文春に流した連中だろ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:53:35.59ID:2eQ8ZRjM0
ここまで野党に追い風の状況で

維持ってなんだよ
維持って
0030名無しさん@涙目です。(宮崎県) [IN]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:53:49.54ID:D9b0BaRH0
>>5
左翼というより、テレビの言うがままに動く傀儡かな

毎日毎日、ひがな一日ワイドショー見て、識者()だの文化人だの芸人だのと、テレビ局へ忖度してるやつらに感化されて
安倍の人格が信用できないから、支持しないとか言っちゃう人たちよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:54:00.77ID:9AxX7PDo0
>>28
ありゃもみ消すネタじゃねーだろ
アホか
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:54:48.42ID:M+H1HnBw0
>>5
お前らが支持できる政党が出来たよーつって、マスコミと掲示板でガンガン騒いで、でも結局いつもの数字に落ち着くんだよな
看板変えただけだから
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:00:42.08ID:NHaxe2np0
(中韓)国民
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:05:54.83ID:W6OOGwBQ0
その支持率、有権者だけのものですか?
0043名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:06:14.67ID:JkseRjYQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:06:58.44ID:g28Gx6RL0
維持どころか下げてるじゃん
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:07:30.76ID:LUKxVvh10
10%の現状維持じゃなく支持率向上を目指そうよ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:07:56.44ID:xBTvfahm0
「(マスコミに)支持率を維持させてもらっている。」でしょ
0048名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:07:58.31ID:8XkLhoxa0
モリカケ頑張って
0049名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:09:24.56ID:QcV+ryHm0
維持ねぇ…
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:26:49.99ID:beG9vDFH0
何この支持率が有るみたいな言い方
0056名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:31:46.57ID:W+iV7ZWh0
こいつ名古屋に来てたのかよ、どんなツラして演説してるのやら
0057名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:33:39.37ID:xBTvfahm0
>>55
枝野「支持率を維持させてもらっている。何とかマスコミの期待に応えていかないといけない状況だ」
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:33:41.22ID:F9JsRoNn0
2018/3/31
九州電力は、玄海原発3号機で蒸気漏れが確認されたため、31日朝、
発電と送電を止めました。地元では、原発の安全性に対する不安も高まっています。

 「蒸気漏れが確認された玄海原発3号機。再稼働からわずか1週間で
、発電と送電を停止することになりました」(記者)

 30日午後7時ごろ、玄海原発3号機でパトロールにあたっていた作業
員が、2次系空気抜き管から蒸気が漏れているのを確認しました。放射
性物質の漏れはないということですが、点検のため、31日午前6時ごろ
から、発電と送電を停止しています。玄海原発3号機は、3月23日に原子
炉を起動して再稼働し、25日に発電と送電を再開したばかりでした。

 「(Q.再稼働から1週間ですが)それについては、運のなさというよりも
、やっぱりそういう準備もしっかりと確認したうえで、作業に入らないといけ
ないのかな」(玄海町 岸本英雄 町長)

 「原発はいらない。もうおそろしい」(町民)
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:35:16.62ID:plWGQB4Q0
テレビ土人の既得権益が第一
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:36:09.97ID:6HvrU7040
野党は糞して死ね、役立たずの税金泥棒が
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:36:43.54ID:Rxb7F7Br0
>>2
これを言わないメディアの忖度
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:38:23.54ID:Rxb7F7Br0
>>53
立民は民進希望と違ってまだ一応数字として残ってるから……
彼ら招き入れたら確実に下がるけど
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:42:42.20ID:Vv6JHP6C0
■民主党の残党(立憲民主党など)
□革マル派、枝野幸男:https://matome.na ver.jp/odai/2141469885165986501
 ・安倍総理「枝野幸男は、殺人を犯す極左暴力集団・革マル派から800万献金されてた」
 ・なぜ、民主党議員は外国籍の在日韓国人から違法献金をもらうのか
 ・民主党「在日朝鮮人に選挙権を与えて共生社会を実現したい」
□民主党の正体:https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/159.html
 ・なぜ中国と韓国が民主党の政権交代を歓迎したのか?
 ・「暴力団の3割を占める在日に選挙権」を与えるための法案を提出、外国人の生活が第一
 ・民主党の支持母体:自治労、日教組、韓国民団、朝鮮総連、部落解放同盟
 ・党員資格に外国人も含む
□民主党政権(暗黒時代):https://matome.na ver.jp/odai/2136798799312472301
 ・民主党政権下で株価11・7%下落 時価総額46兆円減少
 ・朝鮮学校の高校授業料無償化推進
 ・口蹄疫の流行、尖閣諸島中国漁船衝突事件、東日本大震災
 ・事業仕分けで科学技術振興費用が削減
 ・新規国債発行額は過去最悪に
□民主党政権の罪、原発事故の被害:http://agora-web.jp/archives/2028717.html
 ・原発事故の被害は、すべて民主党政権とマスコミの作り出した風評被害。民主党政権でなかったら、被害ははるかに小さくてすんだだろう
 ・政治的に危機に瀕していた民主党政権は、原発事故を利用して人気を挽回しようとして、その被害を最大限にあおった
 ・危機を利用して国民の恐怖をあおった政権の罪は、枝野氏が死んでも永久に残る
□日米関係の破壊:http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/2300

>>1
それ言うなら自民のほうが圧倒的に高いだろw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:32.64ID:L8JqKkhO0
政権を取ることよりも議席を守ることを優先したんだろ
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:55.05ID:RBDrhWF/0
日本では左翼票は限界があるので保守に寄らないと政権とれない
まあ死ぬまで野党で偉そうにしてたいんだろうからそれでいいんだろうけど
0075名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 20:51:38.93ID:yjTzPE3h0
もうそろそろ支持してる人、幻想から覚めなさい
0077名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/03/31(土) 20:55:10.04ID:oavY3S4/0
時間泥棒を頑張りますって?
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 21:03:23.57ID:hBSyp9oG0
枝野の姿勢はそれであってるよ
民進とか希望とか選挙しか頭にない人たちを入れる必要はない
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 21:04:06.45ID:gLuy40150
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/03/31(土) 21:15:56.80ID:4a35p5/t0
フルアーマー枝野mkII出るッ!!
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 21:20:21.85ID:5C/Hxmkm0
蓮舫、山尾、有田
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/31(土) 21:23:01.35ID:1SbaC2pF0
常識のないヤツらの受け皿になってるからな
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 21:41:43.25ID:hypmJMYn0
排除だ排除

でも希望の極左は合流するんだろ
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 21:43:32.53ID:up8/clpM0
維持って
特定の団体が支持してるだけじゃないのかな
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 21:43:34.28ID:HmeVcRfE0
これ以上は伸びないだろうけど
固定層をがっちりホールドって意味では
立民は今の位置を動かしたくないだろうなw
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 22:02:36.24ID:5uuPqsj50
維持っていうか落ちこぼれたままってだけだな
0091名無しさん@涙目です。(福島県) [IN]
垢版 |
2018/03/31(土) 22:08:47.55ID:H8HjefRR0
じわじわ減ってるような
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 22:09:04.57ID:73IvyvF60
なにも期待してない
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/03/31(土) 22:21:37.37ID:o8Fl5WPs0
別れた連中(希望となんとか)がクズ過ぎるので仕方なしに支持されてる現状
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/03/31(土) 22:33:08.99ID:DmVQourk0
いし
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/03/31(土) 22:34:12.42ID:l5k4hr9D0
2012/09/15
枝野 経産相、大間原発建設を容認 青森県に表明 :日本経済新聞 
https://www.nikkei.com/article/DGXDASFS1500D_V10C12A9MM0000/

この先50年脱原発できないよ どうすんですか?
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 23:52:42.73ID:jPXGqcnv0
自己評価高いね
0103名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 23:54:50.06ID:JkseRjYQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0104名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/04/01(日) 00:05:33.15ID:CV3bNAR70
バカサヨク国民を騙せて笑いが止まらんだろうな
次の選挙も当選だけなら余裕だしな

こんなカス枝野に騙される市民はかわいそうでしょうがない
おまえらが必死でデモしてるときこいつらはうまいものをこっそり食べて女抱いて笑ってるよ
頑張って応援してあげてね
0105名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/04/01(日) 00:08:22.44ID:CV3bNAR70
ごくたまにデモに参加してアジ演説すれば一体感が味わえてずっと味方してくれる
わけだから楽で笑いがとまらん商売だな
国会ではなんでも反対して遊んでればいいし

わりを食うのは小西みたいにカスゴミに出て出演者から顰蹙をかうバカだわ
かわいそうです
人気は落ちるわ選挙もあぶないわで
0106名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 00:12:22.61ID:wdZjhdyX0
支持率0%の希望と比べられても・・
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/01(日) 00:25:24.09ID:ErEjTmru0
立憲民主の結党資金は官房機密費なんだろ?
白状してしまえよ
墓場まで持ってく気か? ま、そうだろうな
0110名無しさん@涙目です。(長野県) [GE]
垢版 |
2018/04/01(日) 08:41:11.03ID:yvjQWkCQ0
小池の自爆からの反感びいきで得た支持率だけどな
実態は菅政権の幹部達と旧社会党のメンバーの党なのに、うまく
民主党の流れを引きつがずに表面上ばれないようにやってる
0111名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 09:22:29.72ID:4gpCoPaZ0
立憲民主党は支那朝鮮の工作機関。
枝野は革マルから金を貰っていたテロリスト。
0112名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 09:27:05.87ID:GLquvXlW0
>>5
韓国系企業に勤めてる従業員が嫌々ながらも支持。っていうのもあるかも?
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 09:32:58.92ID:Cb3GsNUK0
旧民進勢力ってどっちかというと立憲のほうじゃね?
0114名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 09:33:17.34ID:dP0XP0Nu0
支持率言ってみなw
0118名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:27:03.03ID:Oub3hD7B0
頑張る馬鹿は人の邪魔
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:06:37.84ID:zvqL9nGy0
>>110
いや誰が見ても菅内閣の顔ぶれだろ
50議席しかない時点で誰からも支持されていない政党だ
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:07:59.23ID:zvqL9nGy0
いつも社会党に投票していた年配者の票が都市部で入っただけ
0124名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:36:16.64ID:iDLbZXIK0
高身長モデル級美女のアダルト無料エロ動画サイト
http://tall-model.net/
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:40:13.00ID:6ck6D3CF0
一部の期待にしか応える気がないから、それ以上は上がらんね
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 15:26:11.69ID:c3hO0VyV0
在日 + 部落 +労組 = 立憲民主党の支持率と考えれば妥当だよねw
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/03(火) 15:38:23.05ID:zvqL9nGy0
枝野には期待してないんだが
というかむしろ害を懸念している
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]
垢版 |
2018/04/03(火) 15:40:56.64ID:fQa2r0nE0
日本人 vs 挑戦人

ってことがバレだしてるから、どうなるかねーw
0134名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 15:48:09.47ID:XyiBjPQs0
維持してどーすんだw
伸ばす努力をしろよw
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 16:00:42.97ID:0g2WfYRz0
まあ、0は維持できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況