X



【朗報】新潟の朝鮮学校、4月から生徒がゼロに 事実上の休校状態へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [MA]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:26:58.64ID:D6Gb1tRu0?PLT(12345)

新潟県内で唯一の外国人学校、新潟朝鮮初中級学校(新潟市東区)が4月から休校状態になる。
中級部に在籍していた生徒1人が今春卒業し、児童生徒がゼロになったため。
ただ、県に児童生徒の募集停止届は出さず、希望者がいれば途中からでも入学できるようにする。

新潟朝鮮初中級学校は父母らの寄付金によって1968年に開校。
ことしで50年の節目を迎える。
小学1年から中学3年に当たる在日朝鮮人の子どもたちに母国語や文化を教えてきた。

70年代のピーク時には約150人が学んでいたが、少子化や、授業料などの経済的負担の重さから年々減少。
日朝関係の悪化の影響もあるとみられ、朝鮮、韓国籍を持っていても日本の学校に通う子どもが増えている。
近年、児童生徒数は10人未満で、昨年4月から1人になった。

校内行事もできないため、今春卒業した生徒は昨年4月から同校に籍を置いたまま主に茨城県の朝鮮学校で授業を受けていた。

新潟朝鮮初中級学校の金鐘海校長は「同胞たちの思いが詰まった学校。休校という形は取らずにいつでも門戸を開いている状態にしておきたい」と強調。

同校は現在、日本の学校に通う在日朝鮮人の子どもたちを対象に、朝鮮語や朝鮮の遊びなどを教える児童教室を開催しており、「今後も子どもたちに言語、文化を伝える役割を担っていきたい」と話している。

http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20180330383635.html
http://www.niigata-nippo.co.jp/newsfile/image/0050146100323224s.jpg
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:21.07ID:8WPamf3S0
>>1
すばらしい チョンは全員日本から出て行け
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:23.88ID:0HHkLBrM0
万景峰号が寄る街に、いったい何人の生徒がいたんだろうな
0007名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:29:15.83ID:Qrq9+TG70
土地を取り戻せよ
どうせ不法占拠してこいつらが勝手に使っている土地だろ?
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:29:42.81ID:B+/RgNZEO
カネないからって日本人と混ざるなよ
愛国心とプライドはないニカ?
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:29:49.65ID:QVRzRtot0
最近は何故か在日がトヨタを好むから変な目で見てしまうわ。
俺の会社に期間工で来てる在日5人中4人がトヨタ車に乗ってる。
あと一人はデミオ。
昔はそうでもなかったが、何で今頃在日はトヨタに乗るんだ?
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:18.93ID:ITo7dbHC0
爆破するの?更地にしてジャスコ建てるの?
0013名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:28.76ID:XzCgem8w0
文化を伝えるなら祖国でやれ
日本国内で反日文化を伝えるとかいい度胸してるわ
0016名無しさん@涙目です。(中国地方) [CZ]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:59.41ID:NxABdf8A0
>>1
>朝鮮、韓国籍を持っていても日本の学校に通う子どもが増えている

何とも言えない気持ち、でも日本のちゃんとした思想で教育されるのなら
こっちの方がいいのかな?
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:03.69ID:iamT5tBM0
拉致の本場だけに伝統は残していかないと
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:19.69ID:2fkLKStU0
まんげボーボーが来てた頃は
新潟の総連も賑わいがあったけど
今では廃墟状態だしな


賑わってたのは主に右翼の街宣車な
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:41.71ID:PaTOCpGP0
どんどん潰れろ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:11.28ID:kpL4LMcx0
綺麗な街、新潟
この調子でエリア拡大していこう
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:36.06ID:ths97mNz0
減ったからじゃなくて追い出したんじゃないだろうな?こんな馬鹿な話あるのか?
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:52.95ID:T5pjLtXP0
どうせ韓国民団の学校にシフトしたんじゃね?
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:10.47ID:c/M+w0Tp0
スーパーセルw
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:17.80ID:kSVUtxbn0
>>10
八広の朝鮮学校は送迎の車みんな高級車だよ
トヨタとか関係ないな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:27.73ID:j9ZGHLwJ0
新宿古着屋も客がゼロで事実上の倒産状態ですダイバクショウ
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:42.06ID:PaTOCpGP0
>>21
知事はキチガイだけどな
0033名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:35:32.19ID:8u2nz9HL0
>少子化や、授業料などの経済的負担の重さから年々減少。
>日朝関係の悪化の影響もあるとみられ、朝鮮、韓国籍を持っていても日本の学校に通う子どもが増えている。

もともと日本国は外国人に対し日本の学校で教育を受ける権利を保障している
北朝鮮が諜報員&テロリストを養成する目的で朝鮮学校という洗脳・訓練機関を運営してるだけ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:36:14.73ID:4Ty9K+II0
チマチョゴリ切り裂き事件とかも功を奏したな
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:36:19.15ID:Lm450o/w0
更地にしろ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:02.34ID:E28fKj5V0
つっても普通の学校に寄生虫みたいに散ってるだけだから別にいいニュースでもない
ある本名在日はアカ教師と組んで日本児童に罪の意識を植え付けようと工作し
通名在日は不良になり日本児童を悪に走らせる
害虫しかいない
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:59.91ID:8WPamf3S0
ヘタレチョンゴキ海ロケットしか撃てない祖国へ帰れ
差別も無いぞ
0041名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:08.19ID:i3rRM8D90
朝鮮人は全部返品しろよ
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:10.51ID:PaTOCpGP0
>>34
2012年から空気
0044名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:48.66ID:GSBuyZ0X0
>>1
あそ

(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:53.80ID:C6PykTbI0
戦える準備だけはしとけよー?
こうなってくるとなにしでかすかわからん
0046名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:39:37.22ID:WgU9qKmK0
廃校でいいじゃん。土地返せよ。
0048名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:10.17ID:gzyyePNP0
いらない👋😞
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:43.33ID:8WPamf3S0
>>45
朝鮮名をカミングアウトするのかな
おお怖いw
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:19.14ID:jNgNL1I30
拉致の拠点だろ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:43:04.13ID:60m/rVmP0
半島有事に備えて大都市圏に移住したとか
バイオテロ実行の為って線もあるだろ
0055名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:43:55.78ID:plI8U5RN0
中学の3年間は本国に帰って勉強するのが、真の北チョンの人間、行かない連中はすてられた者
0058名無しさん@涙目です。(新潟県) [DK]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:27.88ID:J9wpNAlL0
新潟に多いのはロシアとパキでチョンはそんなでもないだろ
北のマンゲ号が新潟来てたのも関東の朝鮮人が使うのに便利だからってだけだぞ
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:48.33ID:ygdY7/0K0
日本人のフリして日本の学校通うニダ
国家斉唱は歌わないし起立しないニダ
0061名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:45:41.02ID:C33zUird0
>朝鮮、韓国籍を持っていても日本の学校に通う子ども

こわ…これイジメでやらかしてんのコイツらやろ
0062名無しさん@涙目です。(中国地方) [CZ]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:45:41.85ID:NxABdf8A0
>>56
帰化要件を緩和すると、選挙権を持つということになるから
もともとの日本人の方が終わるけどな

そうならないように英国とかすごい帰化要件が厳しいぞ
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:47:19.31ID:0g2vi5gN0
>>56
やめてください…
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:47:37.70ID:Q798nfWk0
新潟の高校って修学旅行に韓国へ行く高校多いよな
元々新潟と韓国って何かの繋がりがあるのか?
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:49:23.87ID:RGiK4VB00
そりゃ挑戦人ってバレちゃうからねーw
0067名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:50:18.20ID:yVNFhssr0
さっさと潰して保育所でも作れ
0068名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:51:18.06ID:jIrV22+l0
おめでとう新潟
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:53:52.52ID:b7sTWKEJ0
さすがに朝鮮人も電話の手先になるのは嫌だろ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:54:13.02ID:k+ylM+fP0
なにが同胞だよ気持ちわりい
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:54:37.88ID:64iIpZyx0
廃校決定
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:56:25.56ID:PDTm+YTD0
>日朝関係の悪化の影響もあるとみられ、朝鮮、韓国籍を持っていても日本の学校に通う子どもが増えている。
全然朗報じゃない
隔離してくれたほうがマシ
0079名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:57:54.18ID:3mgEsnE60
>>52
新潟は全国的に見て朝鮮人が少ない地域なんだけど?
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:58:12.74ID:/pQNAa0T0
朝鮮学校卒業しても大学受験できんからね
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:58:23.09ID:H4WHsMwj0
土地返せ
0084名無しさん@涙目です。(中国地方) [CZ]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:59:17.17ID:NxABdf8A0
>>76
パヨク養成学校だな
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:59:50.86ID:Fs4lpAOo0
坂本部長を思い出すな
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:59:52.32ID:viidP0QT0
邪魔だな
0088名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:00:18.04ID:9YxqeLBs0
大学進学、就職考えたら朝鮮学校卒なんてデメリットにしかならないからな。
各種学校だから高卒認定じゃないと大学受験できないし
0090名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:00:46.01ID:ZISQPcRs0
在日が日本社会に完全に溶け込んだってことじゃん
人権団体は大変喜ばしい事としてほめたたえろよ
0093名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:01:02.37ID:Mb3ppqQA0
日本の土地に
なぜか拉致テロ国家、北朝鮮の活動組織があるという現実
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:01:03.70ID:zNJ6R5CJ0
>>81
中卒と変わらないからな
そんな学校意味あんのかと思うが、工作員養成機関と思えば納得
0095名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:01:37.21ID:Q+RqazWO0
ザマァww
焼き払え
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:02:03.19ID:8WPamf3S0
>>56 帰化するな 日本から出て行け

>>92
関係ない チョンは日本から出て行け
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:42.76ID:Fs4lpAOo0
>>98
どこかで見た画像だがワロタ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:04:08.64ID:MwLSCOJb0
>>56
ざけんな死んで
0102名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:04:16.11ID:Asczh9WO0
クラスメイトの自宅に掛けると、朝鮮語を話す母親が出るパターン 
0103名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:04:54.13ID:iRxlpg7I0
別に在日朝鮮人全てがチョン校に通う訳じゃない
ほとんどは普通の日本の学校に通うからね、念の為
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:05:24.92ID:23g2CqNm0
どのへんが?
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:05:49.82ID:8WPamf3S0
>>103
チョンは普通じゃないんだから日本の学校に来るなよ
てか日本から出て行け
0106名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:05:52.22ID:7nYOYZER0
朝鮮学校行かずに紛れてるだけなんだけどな
0107名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:34.29ID:F9gDb1Mp0
>>1
通名で日本の学校に通うだけだろ?
余計地下に潜る事になるな
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:36.44ID:7aDlidSJ0
■反日パヨク、在日韓国・朝鮮人、犯罪民族
□パヨク:http://www.wdic.org/w/WDIC/パヨク
 ・しばき隊界隈を表わす言葉とされている。
 ・「志位るず」「嫌儲民」「日本共産党」も含めてよいとされているが、要は日本のサヨクとそれと繋がる反社会勢力全部を表わす言葉らしい。
□在日韓国・朝鮮人:https://ja.wikipedia.org/wiki/在日韓国・朝鮮人
 ・国政への関与
 ・密入国、不法滞在
 ・在日韓国・朝鮮人の起こした事件:首相官邸デモ事件、阪神教育事件、血のメーデー事件、新潟日赤センター爆破未遂事件、村井秀夫刺殺事件、ルーシー・ブラックマンさん事件
 ・暴力団・覚醒剤と在日韓国・朝鮮人
□在日特権:https://ja.wikipedia.org/wiki/在日特権
 ・在日韓国・朝鮮人民族団体を通じた税減免
 ・「在日」の立場を利用した警察や事件被害者に対する圧力行為
 ・朝鮮総連関連施設に対する税減免や低額・無償貸与
 ・通名の使用、犯罪事件の通名報道
 ・特別永住者
 ・在日外国人高齢者(障害者)福祉給付金、生活保護(不正)受給
 ・大学入試での中国語・韓国語の優遇
 ・外国人参政権、日本国籍取得
 ・日本からの退去強制について…極めて手厚くその地位が保障
 ・入国時の指紋押捺、顔写真提出の免除
 ・プロスポーツの在日枠
□在日韓国人・朝鮮人の事件年表:https://ja.wikipedia.org/wiki/在日韓国・朝鮮人の事件年表

>>1
在日チョンを全部強制送還しろ
0109名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:43.08ID:plI8U5RN0
あっちなみにに北の上層部の子供は普通の小学校だからね、中学時代が北
0110名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:57.35ID:Asczh9WO0
ばかなまま成長させて、共産党がただで路上募金スタッフとして利用するんや
0112名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:08:16.84ID:ldAFmZ/i0
大切な同胞の学校なんだろ日本に頼らずお前らだけで何とかしていけよ
0115名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ZA]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:10:37.10ID:v9UUg6Zy0
もう機能終わったなら土地没収すればええやん
0116名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:01.84ID:plI8U5RN0
>>98
ラッシュアワーで盗み食いのがキムチ

笑える
0118名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:25.55ID:qhi2rDDt0
>>1
どんな状況であろうと、日本人からしたら在日朝鮮人、在日韓国人は例外なく敵
生かされてるだけ有り難いと思えよ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:13:04.21ID:mRakHzV30
擬態せずに帰れよチョン
0121名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:13:55.95ID:lKWAf0gC0
休校じゃないから助成金寄越せか?
親の寄付金で運営出来るんじゃん、全国的に寄付金でやれよ
0124名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:14:40.07ID:plI8U5RN0
>>113
家の県は私立小学校なんてちとしかないよ。
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:15:23.88ID:Lfzttn5y0
>>1
在日チョンはホントバカだから勘違いしてるけど、お前らは外人だぞ
日本人とたまたま肌の色が近いだけで、お前らは黒人と何も変わらない外人
良い加減に自覚しろ
お前らは外人
日本人じゃない
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:21:06.19ID:itZb1zCr0
マネロンの為に学校残しとかないといけないのかね
潰していいだろ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:10.36ID:RD8zyNpW0
内部見学ツアーでも開けば良いのに
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:23.60ID:P5Ah6srz0
県内でも地域差あるだろうけど
表立って朝鮮人だからって異質な感じはない場所もある
部落もそうだけど別に差別用語じゃない
ネットだと当たり前にいわれてるイメージが
極限られた地域での特殊な状況だったりする

大阪民国なのは事実だろうけどw
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:26:36.80ID:iWFWsZHD0
日本の学校に通うなよ
さっさと帰れゴミ
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:26:46.22ID:R8RalazM0
スパイが日本人の学校へやってくる
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:27:15.52ID:P5Ah6srz0
新潟の一番問題だと思うのは
それぞれの地域の人間たちがほかの地域を見下してるふしがあって
なおかつ、自分たちがスタンダードだとおもってるところ
新潟日報がその象徴だけど
山と海で孤立してる地域だからだろうけど
0139名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:27:18.55ID:H8oBKUra0
×母国語や文化を教えてきた。
〇金一族への忠誠や日本へのヘイトを教えてきた。
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:27:25.84ID:sZKRSd9R0
>>56
素行不良が多いから(笑)
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:28:23.88ID:rxRlBStX0
ゴキブリ繁殖
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:30:18.14ID:UBNbHsZ50
>>37
これ
ゴミはまとめてチョン学校行ってくれてた方がいいわ
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:30:58.63ID:LO0vHt9v0
生徒がいない学校に職員が通うの?
なんで?
0149名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:38:53.53ID:Mb3ppqQA0
加計学園 韓国人留学生は授業料1年目無料!
2年目から30%OFF!
http://www.nicozon.net/watch/sm32266986

韓国人に税金差し出し
安倍さん、やってくれるわ
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:39:48.66ID:6Q1kebMt0
いいね!
全国的になくさないとな。
0152名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:42:44.06ID:wy3K/0Fj0
朝鮮学校がいかに優遇されてるかが分かる

沖縄みてえに
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:43:01.44ID:r6sg4fxE0
>>147
たぶん自分から名乗らなければ誰にもわからない感じなんじゃないの
ただ小学校の卒業式って中学の制服着て出席するでしょ、あの時にチマチョゴリとかの知識ある人にだけ在日って知ることができる
自分はその時に説明受けてそうなんだって知った
0154名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:43:19.84ID:/rsd14hw0
>>1
スリーパーセル化は完了しました
日本はもう終わりです
米朝会談決裂後の5月
生きていたらまた会いましょう
0155名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:08.42ID:yAxkAUev0
潜伏してるって事じゃねえの
0156名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:46:58.61ID:jbyPcJcp0
今日新大久保に迷い犬の張り紙があって泣いた
0157名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:47:28.43ID:milocXha0
この学校も日本人拉致の拠点だったんだろ。
新潟日報のアレもそうだが、恨島に距離的に近い場所は
福岡といい新潟といい危険過ぎる。

福岡なんか定期便が空海とあるんだから、裏稼業のバカチョンが入りたい放題。
新潟はチョン学校や新潟日報がバカチョンの反日活動拠点だろ。
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:47:36.40ID:CllUyRFu0
廃校しろよ
0159名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:48:44.04ID:iRxlpg7I0
>>105
俺に言われても困るわ

昔の知り合いで中学は地元で日本名使ってて地元では有名なヤンキーで
その後朝鮮芸能学校(?)通ってたとか言ってた人いたな
そのまま行ってたら喜び組にされたりしたんだろうか
何故そうしなかったのかは知らないが今でも一般人に紛れてDQNやってるんじゃないかな
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:49:48.75ID:vNaVynCX0
まぁこうやって廃れていくだけだろ
在日朝鮮人なんてほとんどは半島への帰属意識ないからな
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:02:00.69ID:+gojanYo0
>>4
混ざっちゃうよ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:02:16.78ID:ng7GfqyL0
永遠のゼロ
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:06:10.78ID:378vDP5S0
お前らゼロか?ゼロの人間なのか?
0166名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:07:11.97ID:Ebh1ihxW0
>>52
そういうことだよな
県外へばらけてる可能性もあるのか
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:16:54.92ID:BzXGRWQA0
>>52
何を根拠に言ってんだ?
バカなの?
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:29.05ID:kSVUtxbn0
補助金しかり、朝鮮人しかり
俺は永遠のゼロだな

サッカーボール飛んでいって室外機壊したら困るから移動してくれと圧力かけられたわ
屋根へ室外機乗せたが、庭に設置した

隠蔽配管全てやり直しだぜ・・・

いつまでこんな理不尽な相手の言い分を飲まなければならないのか

その前に目の前の駐在・・・
送迎車を黙認するなよ
0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:30.77ID:2eBy0rVB0
>>10
在日はスバリストがほとんどたろ。
特にキモオタブルーのSTIはそれと思っても間違いはない。
あと、たまにスイスポ。
やっぱり似たり寄ったりとはこのことを言うのかな。
0173名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:27:53.02ID:2eBy0rVB0
朝鮮学校のスバル率は異常。
なんでなん?
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:30:32.67ID:snOfUUJw0
違法化するのが朝鮮人のため
卒業しても芸能界かヤクザか民団か総連かナマポしか選択肢がない学校なんて虐待みたいなもん
0175名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:21.79ID:K5+jk9qs0
逆に考えると生粋の朝鮮人が日本の公立学校行ってるってことか
0176名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:45.69ID:wJiNmqOH0
京都の朝鮮学校が銀閣寺の真横にあって土地もったいなさすぎ
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:55.15ID:7zSfK3Z60
>>173
xv買った俺はチョンだったのか
0178名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:05.71ID:p9e/RgZL0
在チョンの殆どは半島南半分原産で北には縁もゆかりもない

日本人の多くはいまだにこの事実を知らない
0179名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:43.65ID:gh/hNQE40
朝鮮人が日本の学校に通うことには抵抗あるが朝鮮学校で反日やデタラメな歴史を学ぶよりかはましだな
0184名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:32.16ID:SnFNtjV20
近づいちゃいけないような印象しか残ってないな。
隔離されたように離れた場所にポツンとあって。
0185名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:05.65ID:uBRHjnvy0
もったいないじゃん
いっそのこと日本人が大量に入学すれば
中から崩壊させられるかもwww
で日本人入学出来るの?
0187名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:22.68ID:YHE/cwcR0
他のも駆逐しようぜ
0189名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:50.26ID:9qvC64zx0
>朝鮮、韓国籍を持っていても日本の学校に通う子どもが増えている。

それはそれでやだなあ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:59.57ID:6Q1kebMt0
たしかに混じってくるのも嫌だな
0191名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:51.13ID:hlr2tb/I0
米軍特権に比べりゃマシなんだけど
日常、目に付くから差別されるんだよな
ドイツイタリアはとっくに米軍基地の管理権と制空権を回復し米軍の行動は全て許可制になっている
日本もいい加減ポチ脱出しろよ
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:53.05ID:QtsIaEN10
普通の学校に紛れ込んでんのか
0193名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:08:50.26ID:HLNe4Ts+0
うっしゃ!取り壊してもっと役立つ物を建てようぜ
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:47.59ID:AipuZZFe0
思想教育される前ならまだまともかも と思ったけど親がガチガチのアレだったらそんなに意味ないか
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:50.24ID:/3fkOkUq0
俺の好きだった山の下の焼肉屋
無くなってしまうん?(´・ω・`)
0197名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:45.33ID:F9gDb1Mp0
>>82
日本が中国が外に出ないよう防波堤になってるのにアメリカが手を引けるわけないだろ
0201名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:39.92ID:SPtRK+vn0
これチョンが日本人の生徒と交流するって意味だぞ
悪いことは言わん。補助金でも出して隔離しとけ
自己中やゲスい性格は伝染するぞ
0202名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:03.74ID:TWcDHhP30
変な思想教育を受けずに育てば3世ぐらいまで来ると、日本人と変わらないしな。
思想教育する朝鮮学校と総連とシンスゴは日本から排除すべき。
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:46:51.19ID:Ve4y+f780
じゅんさい池の近くのアレか
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:23:08.05ID:ttbrQ/l10
>>78
掘り返したらどんなものが出て来るのやら
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:27:47.69ID:ttbrQ/l10
>>81
それが、出来たりするんだ
「コリア・レポート」の辺真一氏は朝鮮学校出身なのだが
某大学は「資格あり」として受験させてくれたとか(合格)

ご当人の本で読んだ
昔のことなので、今はわからんが
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:29:28.16ID:f+BxFRJJ0
建物は使われなくなったらいっきにダメになるっていうし、早くいなくなるといいね
0212名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:40:45.26ID:Gm92hZsJ0
とりあえず通名禁止にしてくれ 気持ち悪いわ
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:25:28.41ID:J+eOF9Dv0
>>202
お前何言ってんの?
在日チョンは外人だぞ?
たまたま日本人と肌の色が似ているだけで、在日チョンは黒人と何も大差が無い外人だぞ?
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:37:33.57ID:3/Vwwyd+0
駐車場になるんだろ?
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:44:53.87ID:cq61Tw6i0
>>203
やばいのは東京だけだなww

東京都 在日外国人数
総数 48万6,346人(2017年1月)→52万1,500人(2018年1月)
1年間で3万5,154人の増加。

地域別
【中国】18万5,883人→19万9,949人 (1年で1万4,066人の増加)
     市部:2万5,936人、江戸川区:1万3,735人、新宿区:1万3,236人
     江東区:1万2,796人、板橋区:1万2,157人、豊島区:1万1,948人
【韓国】8万8,755人→9万0,438人 (全国で唯一の増加)
     新宿区:1万0,034人、市部:1万2,860人、足立区:7,251人
     荒川区:5,225人、江東区:4,324人、江戸川区:4,331人
【朝鮮】5,622人→5,380人
     市部:1,645人、足立区:616人、小平市:533人、荒川区:359人
【フィリピン】3万0,761人→3万2,089人
【ベトナム】2万7,762人→3万2,334人
【ネパール】2万2,660人→2万6,157人
【ヨーロッパ】2万6,518人→2万8,993人
【北米】2万0,861人→2万1,607人
0220名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:47:37.10ID:9TKTsgav0
 
生徒がいなくても廃校にはならない

なぜでしょう???
0221名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:56:39.92ID:xmEjPk940
併合時に絶滅させてりゃこんな問題も起こらなかったのにな
日本人が優しすぎる
ヤクザ、パチンコ、拉致、麻薬、核にミサイル、サイバーテロ。
朝鮮人を絶滅させときゃすべて存在しない問題だぞ
今も国を運営する能力なくて南北ともに乞食やってる連中だ
次の相殺戦争で在日含めてしっかりケジメつけろ
白人、シナは沢山の種類の人間、動物を絶滅させてるからな
0222名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:10:50.98ID:16P3MXuE0
チョンが日本人を叩くのは自分が日本人になれない嫉妬から来てると言う
0223名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:12:20.44ID:9TKTsgav0
日本人になんかならなくていいよ、なれなくていいよ

帰国すればいいんだからw
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 04:16:48.52ID:jeUArqQO0
ネトウヨの一日

12:00 起床。予備自衛官補には断乎として応募しない決意を新たにする。

14:00 ニュースで天皇陛下の御姿を発見、敵意と憎悪の念を燃やす。
陛下が特別な所縁を感じておられる韓国に対しても、同様の敵意と憎悪を抱く。

16:00 そろそろ仕事でも探さねば、と思うが、日本国憲法に「勤労の義務」が謳われていることを思い出し、日本国に対する嫌悪の念を強く抱きつつ、断乎として働かない決意を新たにする

18:00 自室を出て食料調達に。「親を敬う」という日本の伝統的な価値観を激しく憎んでいるため、親に上から目線で罵詈雑言を浴びせる。

20:00 ネットで沖縄の基地問題に触れる。「沖縄県民に格別の高配を」という遺書をしたため自決した太田実海軍中将のみならず、沖縄特攻で亡くなった戦艦大和の搭乗員など、靖国の英霊全てに対する侮蔑の念が沸き起こり、5ちゃんねるで沖縄バッシング。
日本国の国防に必要な米軍基地の縮小を求める沖縄県民の、日本の国防に対する貢献への消極性に激しく憤る一方、予備自衛官補にだけは決して応募しない決意をここでも新たにする。

21:00 テレビでは沖縄の基地活動家が、一部基地の県外移転を主張している。「自分の街に米兵が来たら…」と想像する。恐怖と武者震いでつい、大小便を失禁してしまう。
「おいババア、服汚れちまったぞ!」と母親(70代)を怒鳴りつけて呼ぶ。
身体を洗ってもらいながら、沖縄県民と、沖縄県の戦争被害と基地問題に叡慮を示されている天皇陛下への憤怒が抑えられない。

2:00 ネトゲ(美少女モノのエロゲ)に飽きたところで、小腹が空いたことに気づく。就寝中の親(年金生活者)の財布から1000円を抜き取りコンビニへ。店員は中国人。愛国に震える手でおにぎりを2個。
「袋ニオ入レシマスカ?」の問いに黙って頷くが、眼が泳いでおり挙動不審であっためクスッ、と軽く笑われる。
怒りで顔を赤黒くしながらコンビニを後にする。

3:00 コンビニでの怒りが収まらない。中国人と朝鮮人や在日(その違いはあまりよく理解していない)への怒り、五族協和、八紘一宇の理念のもと英霊となった靖国の御霊に対して、改めて侮蔑と憎悪の念を強くする。

4:00 怒り過ぎて疲れたので、予備自衛官補にだけは断乎として応募しない、という決意を確認し床に就く。
0229名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:03:26.25ID:b/5lfYfi0
>>11
もしや糞茨城…
0230名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:04:02.19ID:m0JoCBUw0
喜ばしいような話題だけどチョンボが寄り付かないくらいそれだけ廃れた土地って事だからな
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:05:54.28ID:UVfUgxKZ0
朝鮮学校は無くなって欲しい
でもシレッと日本人のフリして紛れ込むのもやめて欲しい
どちらかしか選べないならば朝鮮学校に隔離されていて欲しい
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:03:25.20ID:ZBl7u6v10
生徒が居なくても職員は工作員だから、運営はつづけるだろそりゃw
今までは日本から補助金もらって隠れ蓑に生徒利用して
なおかつ工作員養成してたんだから日本は平和ボケだよ。
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:50:27.92ID:cy36PCBD0
>>194
津田大介やヨシフクラスはそんなにいないと思いたい
0236名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:59:00.09ID:hLG0PAA70
学校というより宗教施設だろ
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:26.57ID:7LZ61bbp0
大阪とかに来てるんやろ
ほんま迷惑
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 10:02:08.50ID:FFQchdnV0
潰してコインパーキングにでもしとけ
0240名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:38:56.65ID:Yqs1H/5a0
元々にんきなかったじゃん
予算請求馬鹿げてんのが、全国で在校者1000人いないのに平然と施設と維持費要求されること

実態としてはただの雇用とプロパガンダのためにある工作期間で住民支持が弱すぎるんだから、全部潰れていいよ
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:52:43.03ID:nVCLIxoS0
>>236
そう考えるとヤマギシとの共通点多いよな
0242名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:54:59.49ID:MaHG5j5m0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0243名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:58:41.33ID:kL3gMxpr0
在日チョン公は拉致や核実験のことをどう思ってるん
ほんま早く出て行って欲しいわ
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:31:31.76ID:6jixsyo/0
非大和民族様ゴキブリチョンコ国賊ベクレ韓唐エベンキ百済難民蝦夷チョンコまる出し東朝鮮韓唐エベンキごと宇宙から叩き出せ
0246名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/03/31(土) 20:25:33.42ID:xDZ3KVS20
>>165
ルイズフランソワーズルブランドラヴァリエール
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:33.96ID:LfHY0pOd0
新潟の皆さん、おめでとう
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:54:16.22ID:aJ+LNf1S0
>>3
ほんとな
子供や若い夫婦を拐われて、それでも朝鮮人を野放しにしてる不思議な連中だわ

全国に支援を求めるなら、まずはてめえらでも行動しろよと
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:31.02ID:dtEXuHgN0
俺は外国人には理不尽に怒鳴りつけてるけど
コリアンなら二度と日本に来てはならないと思わせるところまで徹底的にやる
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:06:40.16ID:tFeWqgzN0
北朝鮮と思ってたらロリコン日本人に監禁されてた、何てオチもあったからなあ…
あと新潟(県)では中国人朝鮮人は割と地域に溶け込んでる上、土地が広くて人口も割と分散してるんであまり顕在化しなかった。知っての通り報道もされなかったしね
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:25:42.17ID:BrycqCN/0
生徒を万景峰号に乗せて、里帰り修学旅行させてたんだろ。
万景峰号はさあ、怪しいカネや物資や人を積んでたんだよな。
0253名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:26:56.63ID:rgHUrMQZ0
新潟はチョンを駆逐したのかすばらしい
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 17:58:26.79ID:YIqduZDQ0
クソチョンざまあwwwwwwwwwww
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 18:02:24.48ID:QqENdxGA0
ざまあ
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 18:04:54.07ID:VruK5FzX0
表彰もの

国民栄養調査

勲章も好きなのあげて
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 18:05:38.88ID:VruK5FzX0
>>258
国民栄誉賞
0261名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 18:09:51.16ID:sJKzLQyb0
>>260
辛いって現物支給でキムチもらうのかな?(´・ω・`)
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 18:18:47.79ID:yfUcjIIs0
日本から朝鮮を撲滅させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況