X



高校で17人射殺の19歳に米全土からラブレター。下着姿の自撮りを同封する女も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:03:18.70ID:cQ5/i6Zr0●?2BP(2000)

17人射殺の19歳被告に同情の手紙殺到、下着写真や寄付申し出も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180330-35116954-cnn-int

(CNN) 米フロリダ州の高校で銃を乱射して17人を殺害した罪に問われているニコラス・クルーズ被告(19)に対し、全米や欧州各地から同情の手紙が殺到している。

写真特集:銃規制デモ、著名人も参加

手紙の送り主は若い女性から成人男性までさまざま。手書きもあれば印刷されたものもあり、イラスト入りのグリーティングカードもある。一部には、誘惑するような女性の写真や、下着姿の10代の少女の写真が同封されていた。

米ニュージャージー州のガールスカウトから届いた手紙には、少女十数人の署名入りで、「神の許しがありますように」と記されている。

手紙はいずれもクルーズ被告に同情を寄せる内容。クルーズ容疑者の代理人を務めるブロワード郡公選弁護人事務所によると、同容疑者のいる拘置所宛てに届いた手紙は、100〜200通に上るという。

手紙は同容疑者が2月14日に逮捕された直後から届き始めたといい、公選弁護人のハワード・フィンケルスタイン氏は、被告にこれほど多くの手紙が届いたのは見たことがないと話す。

CNNは当局の許可を得て、手紙の一部を見せてもらった。その中に同被告を批判する手紙は1通もなく、それどころか寄付を申し出る手紙も何通かあった。

同情が集まる背景には、クルーズ被告が数多くの困難を抱えた人物として伝えられていることがあるのではないかと、心理療法士のロビ・ラドウィグ氏は解説する。

さらには、自分が日常生活の中で暴力にさらされて育ち、暴力に対して鈍感になっている可能性も指摘した。

こうした手紙の内容は、クルーズ被告本人には知らされないかもしれない。フィンケルスタイン弁護士は、宗教的な内容の手紙に限って、同被告に見せているという。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:05:32.29ID:GiwRCOHu0
市橋達也
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [LU]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:05:52.16ID:J2Onpq/00
市橋ギャルみたいなもんやな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:08:35.18ID:GtLtbyqC0
よく知らんのだが
なんか同情されるような内容の話だったの?
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:11:15.01ID:6OFwB5Jz0
殺されなきゃわからんか
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:11:17.37ID:+2AUV+WH0
どんなもんかと思って画像見たけどカッコよくもなんともないんだな
平均以下だろこれ
0012名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:11:23.99ID:c0e6J5L70
まあ逆にこういう女がいたら男からも人気でるやつもいるかもな
0014名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:11:38.51ID:ykouy8cj0
>>5
でも流石は座間の白石には無いだろ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:23.12ID:rUQEQNFC0
>>5
はい
0017名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:49.39ID:xFJ7dszy0
>>6
これ思い出した俺はおっさん
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:14:25.73ID:azb68SYe0
女は基本悪人の方が好きだからね
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:16:25.10ID:jjqSLRG+0
頭おかしいな
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:19:41.98ID:QVcq61oY0
>>25
嘘くせー
0031名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:21:31.80ID:vIq8LopZ0
人間に生まれた意味も日本に生まれた意味も無かった
早く命を捨てたい
0032名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:29.80ID:gyy22sSn0
宅間守も獄中結婚してるんだよな
マジ頭おかしい
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:35.72ID:s00Hj36r0
>>5
ちんこはもっとバカ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:50.70ID:xSndjQvg0
こんな同情されるほどの復讐されるような環境でもスクールカーストやるんだから大変だな人類は
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:59.67ID:PDTm+YTD0
マンコの頭お花畑は万国共通かw
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:39.26ID:cdt67iug0
>>5
女の死刑囚にもファンがいてとか
よくある話だよ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:26:48.39ID:XJj0Sayh0
市橋ガールズ思い出したw
0042名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:27:09.67ID:5S8Yo2C/0
>>37
そういや昔金賢姫に世界中から結婚して
更生させたいとか求婚が殺到したなw
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:27:32.07ID:g7xtKd5H0
>>5
クリミナルマインドとかCSIニューヨークとか見てるとこーゆーアメリカの白人女時々出てくる。
そんで犠牲者になる。
0045名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:28:58.07ID:vIq8LopZ0
僕を死ねない体にするって→普通に死亡
0046名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:29:25.61ID:TmISX3vJ0
ツラはーーーーーーーー?
0049名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BR]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:31:14.84ID:ofZW/wWf0
>>5
お前らもばかばっかだろ
似たようなもんだ
0052名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:35:28.58ID:pWxWZOPM0
>>25
ソースは?
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:36:11.73ID:lpy0NN2X0
https://mainichi.jp/articles/20180220/k00/00e/030/255000c
 クルーズ容疑者と弟は幼少時に養子となったが、養父はその数年後、養母は昨年11月1日に肺炎で死亡。
容疑者は弟と共に同月下旬から、スニード家で暮らすようになった。一家の3人の息子の1人が容疑者と親しかったためだ。

 容疑者がうつの症状を示し、「死んだ母親のことを考える」と話したため、
妻のキンバリーさん(49)は事件の5日前に容疑者を心理カウンセリングに連れて行った。
抗うつ剤は飲んでいなかった。

 夫婦は、容疑者がソーシャルメディアに銃の写真などを載せていたことや動物を虐待していたことを知らなかった。
スニードさんは「犬2匹、猫6匹を飼っているが、彼は可愛がっていた」と驚いた。

 容疑者は当日、友人であるスニードさんの息子に携帯電話から数回、メッセージを送っていた。
「どの教室にいるの?」と尋ねており、友人がいる教室を襲撃するのを避けようとした可能性もある。
また、「伝えたい重要なことがある」とメッセージを送った後、「何でもない」と打ち消していた。

 事件後、警察署に連行されてきた容疑者を見て、キンバリーさんは怒りに駆られて駆け寄ろうとしたという。
「本当にやったの?」と叫んだキンバリーさんに、クルーズ容疑者は「ごめんなさい」と答えたという。
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:37:27.22ID:k7isE99h0
特別な人間になる努力もせず覚悟も無いけど特別な人間に思われたい馬鹿が犯罪者を崇拝して乗っかろうとするのは世界共通なのかしら
0059名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:39:35.58ID:++CPVZgSO
宮崎や麻原や詫間なんかもまるでスターを観ているかのようにキャーキャーはしゃいでた馬鹿いたなそういや
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:39:59.22ID:m5DOiAPk0
>>7
その部分を記事の最初に書かないとな
0061名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:41:08.37ID:PBg9XXZ20
>>6
ジジイかよきっしょ
0065名無しさん@涙目です。(湖北省) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:48:09.73ID:sYeN9VvL0
HENTAIは世界共通やね
世界平和や
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:48:22.77ID:oIxQZPzA0
名前が俳優っぽすぎるだろww
0070名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:14.36ID:Jvlgwygs0
>>1これ死んだ奴等はいじめ屑だから、お陰でいじめ人格障害が死んでその後いじめられる人間がでなくなった
こいつはヒーロー
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:54:50.77ID:LCCFh7jp0
ネトウヨみたいなのがアメリカにもいるんだな
汚職すればするほど熱をあげるような
0073名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:01.86ID:c/fQL7J+0
>>25
ホントだったらいい奴だな
0074名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:38.31ID:GXLo+4DX0
NEVADAだって人気あったからな。もう25歳になってるけど今はどこにいるのかね?本名割れてるし、義務教育も終わってないから厳しい人生だろうね
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:05.93ID:VctaW53E0
>>32
男からはあまり理解できないが一橋や宅間みたいな犯罪者丸出しの系統の顔は意外に女から人気あるからな、綾野剛みたいに
アキバの加藤や宮崎勤はそんな浮いた話し無かったからある程度顔や雰囲気も見られてる
0078名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:30.68ID:c/fQL7J+0
>>74
結構可愛かったよな
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:34.81ID:aa+zbpvx0
>>5
馬鹿はお前だろよく読めよ
成人男性からもって書いてあるだろ
0083名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:07:53.75ID:J5u8gtXV0
市橋ギャルにしてもこいつにラブレター送るのも凶悪犯には何故か一定のファンがいる不思議
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:48.15ID:X2eiRMBW0
女って凶暴な男好きだよな
オマエラには彼女はいないけどヤンキーやDV男には彼女がいる
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:18.51ID:bS3Yuutm0
キリスト教とか宗教には許すのが大事みたいな教えがあるから凶悪犯を許す自分は信仰心があるとか思いたいんじゃないの?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:15:28.01ID:OZTLkGRP0
>>24
あれは家族しか面会できないから籍入れただけ
0088名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:56.72ID:Q7memqnu0
あまりに異常すぎて不安になってしまって
相手を自分と同じ人間だと思い込みたい衝動から
こういうことをしてるんじゃないのかと精神分析してみる
0090名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:03.42ID:c3wcspr/O
>>80
ホモかよ
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:04.37ID:CD6M1Yz90
>フィンケルスタイン弁護士は、宗教的な内容の手紙に限って、同被告に見せているという。

 それはそれで気持ち悪いw
 
0092名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:21:24.52ID:ocDMCOq70
>>51
介護施設で障害者殺しまくった奴とか座間のメンヘラ女殺しまくった奴とか外見悪くない犯罪者って割りといるよな
0093名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:04.80ID:c/fQL7J+0
>>85
DV男に彼女居るのは納得できないよなあ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:24:29.68ID:YFWH7NVO0
犯罪者崇拝してるのってどうせ名古屋大学の殺人女みたいな奴なんじゃねーの、過度の期待は禁物ですよ。
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:46.64ID:0KcNtD+y0
■アメリカ
□バージニア工科大学銃乱射事件:https://matome.na ver.jp/odai/2139056570091382201
 ・容疑者は韓国籍のチョ・スンヒ。
 ・この事件を機に、アメリカで反韓感情がわき起こり「韓国へ帰れ」などと書かれたプラカードが掲げられる事態にまで発展。
□チョ・スンヒ:https://ja.wikipedia.org/wiki/チョ・スンヒ
 ・バージニア工科大学銃乱射事件の犯人である在米韓国人。バージニア工科大学の32人を射殺後に自殺した。
 ・チョはストーカー行為の他にも放火の前歴があった。周囲からは異常人格者と思われ…
□ロサンゼルス暴動:https://ja.wikipedia.org/wiki/ロサンゼルス暴動
 ・…韓国人による極端とも言える黒人蔑視などもあり、黒人社会と韓国人社会全体が明確に断絶していた。
 ・黒人の間では「自分達を差別しながら商売する連中」というイメージが定着し、そうした黒人による日頃からの韓国系への鬱憤が、暴動時の韓国人商店襲撃へと結びついたといわれている。


>>1
銃の乱射と言えばこれ
0098名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:28:59.45ID:1fBXhBNs0
やっぱいじめられてる奴は黙って過ごすのは損やな、そのままだと誰からも相手にされないが
革命テロを起こすと賞賛される、人生逆転はこれや
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:23.49ID:e6IRI4K80
>>12
ネバダん?
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:28.05ID:psdOJtWJ0
あいかわらず女は暴力ふるう漢が好きだな
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:31:29.82ID:nN7MN9A20
とりあえず、手紙出した連中は全部拘束するかSWAT宅配して射殺したほうがいいかと、テロや殺人犯に心酔賛同するヤツって
同じことをやりやすいから予防的意味で消したほうがいい。
0103名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:33:07.99ID:C18IecV00
カブはモテるだろうなカブ
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:47:33.35ID:uxlXUhXV0
100人の前に出れば1人は気にいる奴がいる
全土に放送されりゃそりゃね
0108名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:47:38.26ID:3zXG23h90
お前らは男だろ?
お前らが普段見てる作品とかも男が考えてるんだよ
女キャラも男が考えた理想でそれが男読者に人気がある

お前らが普段見ない少女向けに描かれた少女漫画で女作者の物なんかのほうが
はるかに現実にあっているのにお前らはそれをおかしい異様っていってるわけ
もっと現実を見ろおっさん
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:54:52.99ID:2u2yflCJ0
>>54
ビックリ画像じゃねーのかよ!
0115名無しさん@涙目です。(中国地方) [CZ]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:01:15.35ID:NxABdf8A0
>>1
日本にもいるけど、犯罪者にひかれる女ってなんなんだろうな
正常な感覚では、凶悪犯罪者と獄中結婚する女とか普通にいるが、意味が分からない
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:09:39.17ID:Uw+QS4oJ0
普通に死刑だろ?
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:11:21.28ID:80itg2XH0
>>115
犯罪者の女と獄中結婚する男の存在も知らない世間知らず
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:16:56.74ID:UAUL+qp+0
今でも時々思い出すんだけど当時上祐に花束渡してた女ども強烈な黒歴史だろうな
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:20:01.16ID:kS0WEmhz0
>>14
あいつは生気が無いんだよな
宅間とか市橋はギラギラしてるじゃん
0122名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:28:38.99ID:boH/xjv80
>>12
金賢姫がまさにそれ。
韓国のアホ男どものアイドルと化した
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:34:36.62ID:B9YUGMvO0
オウム報道時の上祐とか青山にもファンレター届いたんだよな
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:43:15.91ID:86QkYnxd0
酒鬼薔薇とか秋葉加藤を崇拝する最底辺負け組男も結構るからな
ヒトラーとか崇拝するのも世界中の最底辺の奴ら
0125名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:35.51ID:tmBzoVT70
>>54
ああああああああ!!
イライラする
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:39.27ID:NrUFYOMc0
>>54
オチの意味がわからない
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:01.52ID:k+ylM+fP0
植松にもこういうのおるんかな
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:04:09.50ID:DkzfXDjN0
真面目に生きるだけ無駄だな
真面目に生きても女は見向きもしないかATMくらいにしか思ってくれない
一方大量殺人やれば見も知らない会ったことすらない女から求婚すらされるという(笑)
真面目にコツコツ(笑)
0139名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:53:46.85ID:fwOsuhpx0
>>110
完全に基地外の顔やね。
こんなのに惹かれる女のレベルもお察しやわ。
0140名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:54:53.26ID:gyy22sSn0
>>77
見た目だけでか
いくら何でもそれは女を馬鹿にしすぎな気もするけど
実際結婚してるからなぁ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/30(金) 21:58:08.17ID:23g2CqNm0
人を撃とうとする人間に同情する必要はないよ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:57.40ID:GtLtbyqC0
>>25
あーこれは仕方ねーな
ファンレター来ちゃうわ
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:34:40.27ID:EkCbLBuz0
狂ってる
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:10:08.49ID:ngzmegEz0
>>5
上祐ギャル

市橋ギャル

せん軍女子

まんこは馬鹿ばっかりだよ。こんなバカなのに男と対等を気取ってるんだから手に負えない。

まんこにはかかわるな。

関わらなければ、マンコは底辺事務員、便所掃除係として一生を終えるから。
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:11:56.27ID:B34+BhBV0
>>61
知ってるお前もオッサンじゃねえかw
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:13:03.53ID:JY/ryNTZ0
宅間みたいな例はジャーナリストが本や記事書くために結婚する奴もいるって
聞いたけどな。面会できるから。それでもマジ基地だけど。
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:02.30ID:uqNVTEm10
>>97
アメリカンスクールカーストの闇は深いぞ
ナード層が地元に残ると生涯地獄をみる
マクフライとビフの関係でわかるだろ?
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:37:17.49ID:eMdrkhTY0
>>145
はい
0151名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:41:16.81ID:NJ404JaV0
世界中で人殺ししてるアメリカ人を神は許すんだね
凄いねキリスト圏
0155名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:43:40.66ID:8QAW3nwt0
>>36
成人男性も送ってるって書いてあるだろうが
日本語読めないのか、馬鹿ホモ
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:22:55.44ID:Fe6LN+US0
まままま〜ん
ま??ま??ま??ま〜ん
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:40:37.20ID:MyUNHv/W0
>>7
他生徒への暴行事件などを起こして退学処分を受けてるから単純な逆恨みやろうな
親がアル中で妊娠中も酒飲んでたから池沼として産まれたというところが同情ポイントらしい
0162名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:52:27.77ID:jWrtnGbF0
>>160
なんだよ暴行で退学とか普通に逆恨みクズじゃん
このスレで他の人間は逃がしてイジメ犯しか殺さなかったみたいな事言ってる>>25がいるけど、そもそも19歳とか当時イジメてた奴も卒業してるし
混乱の中イジメ犯だけ狙って殺すとか絶対ムリだし
動物虐待もしてたクズなようだし>>53
イジメ犯人しか殺さなかったとか嘘ついてる奴は、こいつを英雄に仕立てたいのか?
そもそもただの池沼暴行クズで、本当にイジメられてたかも怪しいんだけど
0163名無しさん@涙目です。(茨城県) [CH]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:01:46.85ID:JCrD+y2d0
ジャップ女がこれやると糞だなあと思うけど
外人女はなぜかもっとやれと思ってしまう
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:46.61ID:yh2q+t7B0
>>146
ホモに人権はねえんだよ
消えろキモすぎ
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:55.72ID:yh2q+t7B0
>>136
木嶋佳苗と獄中結婚した男の心中は理解できるのかよ
0167名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 17:41:59.04ID:A+XUqxRE0
>>146
異常者だけを例示して女全体を批判してるお前も結構異常だぞ。
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 00:08:58.98ID:DXkrAlQ/0
イケメンか(´・ω・`)
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 00:18:00.00ID:5FXrnA2J0
女からモテたいなら暴力的になればいいのか
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/04/01(日) 06:49:07.46ID:z6cNQBVg0
他人の正義は好むが自分の事は棚に上げる。他人ばかりを責めるな
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 07:25:19.02ID:DjaGyxYV0
なんども獄中結婚した木嶋佳苗の旦那の誰一人としてマスコミ関係者は居なかった筈だが?
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:46:09.27ID:Yhz8YjNn0
>>5
(i)<そうやで!
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 09:56:07.11ID:H2BQ/P190
>>110
ん〜じゃねぇよ
イケメンだよ
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 10:06:01.20ID:RgLHT7ki0
不幸自慢をしたいわけじゃないが俺だって母親からi.tと呼ばれた子みたいな扱い受け続けて、14で施設に保護されるまで生傷絶えなかったよ。 本人の心の問題、いくら辛くても関係のない人間を複数巻き込んで殺すなんて許されるわけない。
0179名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2018/04/02(月) 10:07:03.88ID:K7VmGfWe0
>>54
すごいストレス
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 11:23:49.51ID:lxU/bPgo0
>>110
リアルキッズまたは太田光
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/04/02(月) 15:49:21.83ID:Y9PvoWs10
昔からいるタイプ
死刑囚と獄中結婚するようなの
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/04/02(月) 15:50:29.67ID:Y9PvoWs10
>>5
おまえとおまえの母親と祖母曾祖母もバカしか居ない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況