X



東京新聞「改竄のレベルは?大臣のレベルは?」 麻生「あー自分達が言われたから言い返してるわけね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:01:54.15ID:zk03jEBG0●?PLT(22000)

「レベルについて言い返しているわけだな」麻生太郎財務相、東京新聞記者に問い詰め 
森友がTPPより重大と報じた報道姿勢を改めて批判


 麻生太郎財務相は30日の閣議後会見で、学校法人「森友学園」に関する財務省の
決裁文書改竄(かいざん)問題に関し、東京新聞の記者から同問題のレベルの大きさを問われ、
「(29日の参院財政金融委員会で)TPP11を報道しなかった東京新聞のレベルについて言われたので、
レベルという言葉で言い返しているわけだな」と問い詰める場面があった。

 麻生氏は29日の参院財政金融委員会で、「森友のほうがTPP11より重大だと考えているのが
日本の新聞のレベル」と述べ、国内メディアの報道姿勢を批判していた。

 麻生氏は、改竄問題のレベルについては「公文書の書き換えですから、これは極めて大きな
話だと思っている。原因究明と再発防止に全力をあげてやっていかないといけない」と弁明した。
ただ、改竄問題を生じさせた財務省のトップとしてのレベルを問われると、「分かりません。
レベルは自分で判断するものではない」と述べ、明言を避けた。

http://www.sankei.com/economy/news/180330/ecn1803300057-n2.html
0002名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:03:04.64ID:9BqQprMq0
言われて悔しかったことを他人に言う民族がいるそうだな
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:04:33.64ID:Qu6MS8OP0
的確に相手の痛いところをえぐる麻生の煽りプレイすこ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:06:56.91ID:7EmbUxaa0
こういう意趣返しにもなってない程度の低いことやってるから、レベルが低いと言われるんじゃないスかね
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:07:23.27ID:QOMX47oY0
そりゃ佐藤栄作も会見場から文屋を追い出すわな
今だとTV屋も追い出しそうだけど
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:08:27.01ID:RV5AeRWd0
>>8
菅さんはイソコ対応を学習したから
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:09:27.71ID:k0+2gTtD0
東京新聞はレベル低い
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:09:30.11ID:eNXSQxF70
>>1


ボケ麻生は辞任しろ


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:11:00.98ID:Fs4lpAOo0
またイソコか
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:13:02.11ID:1+TLHbVo0
皮肉は満点だよ一級品
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:14:19.98ID:Fs4lpAOo0
文書改ざんについて刑事責任を問うか問わないかは検察の判断によるけどな
0026名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:16:34.61ID:+BdswINS0
井上太郎@kaminoishi

大阪地検から聴取を受けた複数の理財局職員も、誰一人として「政治家や官邸等からの指示があった」と答えた者はいません。
国会対策のために組織のために仕事として書き換えを行ったことは明確になっています。
事実を捻じ曲げてもおらず改ざんではなく単なる書き換え、こんなことは各省庁よくあります。
https://twitter.com/kaminoishi/status/978902116793282561

オフイス・マツナガ@officematsunaga
財務省の肩をもつつもりはないが、
何度も指摘しているように、あれは「改ざんでなくて、書き換え」

改ざん=事実を捻じ曲げるため
書き換え=国対のため、仕事をスムーズにすすめるため

で、朝日にリークしたやつを暴かないのか?
「明確な国家公務員法違反」
(オイラ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/978921465809584128

日本人@nhnnmrihakri
朝日にリークしたのは大阪地検って立花孝志さんの動画で言ってました、、ここ詳しく説明はされてなかったですけど、それ本当なら大ごとじゃね?って思いました。
https://twitter.com/nhnnmrihakri/status/978931211904020481

オフイス・マツナガ@officematsunaga
うちは、朝日にリークしたのは大阪地検特捜部でなくて、財務省または法務省説をとっている。
理由は、その他記者の知り合いがw、たまたま大阪地検特捜部(下っ端)にいて、
「うちは、東京(地検特捜部)とはちがう」といっていた。
 だが、法務省ならありうる。
 相互に検証が必要。
(北岡
https://twitter.com/officematsunaga/status/979581819925315586
0027名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:16:49.52ID:0UHEZdT90
>>21
その上に朝日かな〜どうかな〜
0028名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:16:59.52ID:+BdswINS0
>>26
オフイス・マツナガ@officematsunaga
なので、朝日が入手した「文書」を公開すれば解決へ。
理由は「リークされた文書には、リークした人の保身のため、必ず隠し印や隠しノンブルが仕込まれている」(その他記者
それで何度か痛い目にあったことがあるのがうちのボスや辻野記者

【リーク文書には隠しノンブル】
https://twitter.com/officematsunaga/status/979583219501707265

たぶん、うちのフォロワーさんなら理解できるかもしれないけれど、

「安倍政権に悪意を抱いていたのは、財務省だけでなく、地検特捜部も」
(オイラ記者

 でも、
「昔なら、これで政権が倒れていた」(北岡

【安倍最強伝説】
https://twitter.com/officematsunaga/status/979578918972698624

Kurodai@isonokurodai
ネットがあって良かったです。あぶないあぶない。
自称革新的軍官僚、高級官僚、自称民意を代表する朝日新聞などがが泥縄的に戦争につきすすめたのは事実。
愚民は、俺らが先導するの思い上がりは、もうやめて欲しいです。
https://twitter.com/isonokurodai/status/979580913259442176
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:17:01.25ID:Fs4lpAOo0
在チョンの血を引くマスゴミには皮肉など理解できないだろw
0030名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:17:54.94ID:mPnA6Jq00
またイソ臭いアソコか。
0031名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:19:29.75ID:IfBvHIfu0
>>2
アホクズパヨク
「安倍は親韓、ネトウヨは朝鮮人」

これなw
0032名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:20:20.29ID:IfBvHIfu0
>>1
つかどう考えても
安倍政権のレベルは平成最高だろうにw
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:20:31.43ID:2Jt9+L9h0
俺はネトウヨじゃないけどこれは麻生閣下が怒って当然だわ
0035名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:23:05.70ID:IfBvHIfu0
>>34
そうやで(断言
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:27:22.53ID:PVJg3QTp0
>>13
皮肉が理解できる相手ならいいんだが
0040名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:29:21.51ID:JrM7CR/v0
東京新聞記者ってまたイソコだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:29:25.08ID:Fs4lpAOo0
大手に就職できないからチョンモメンになるんだろw
0042名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:30:18.04ID:0SswD2rS0
まぁたぶん麻生やネトウヨじゃ実力で東京新聞入社出来ないってーのはハッキリしてる
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:35:09.25ID:T2H/S8RN0
しょうもねえな
さっさと潰れろ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:36:09.93ID:iWFWsZHD0
>>2
すぐにそれ浮かんだわ
0046名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:36:26.87ID:eZQtfj180
記者クラブは怒らせて失言引き出すのが記者会見の意義だと思ってそう
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:36:59.55ID:N71V4xjo0
俺の寿命15年くらいやるから麻生もうちょい若返ってくれないかな
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:38:38.08ID:YXUwh1zA0
そういや、近所の中日新聞販売店が先月つぶれたな
購読数激減が理由だって
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:38:55.88ID:84aKoxpD0
前川1回目の会見 (第一次安倍政権があるのになぜ?という指摘はある状態)

東京新聞女性記者「第一次安倍政権に比べて第二次は強行的」
前川「政治主導ということであれば小泉内閣からですね。」

言質取り失敗したら報道しないをやってるんだなと認識できたよ。
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:40:22.01ID:DowjabOr0
うーん、ガイジレベルかな・・・東京新聞のことなあ、イソコに感謝しとけ(´・ω・`)
0052名無しさん涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:41:26.43
こんなガキみたいなヤツが大臣だろwww
0053名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:41:27.95ID:aRijhk2G0
>>2
はんを押したように同じ反応するから不思議だわ
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:44:03.63ID:l/WbRj020
朝鮮名物オウム返し
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:45:26.35ID:Fs4lpAOo0
ぱよぱよ文部科学省は見直して科学技術省の下に文部局でも置いたらいいんじゃないの
0059名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:48:47.81ID:DKMhm94c0
イソコを叩く奴はヘイト!
0060名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:50:47.65ID:gCKNr0PL0
麻生ってネトウヨと発想が同じで笑える
大臣の器じゃないわな
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:19.13ID:oQPZRtV80
麻生一人相手ですらコノザマのカスゴミ、まさにカスゴミw
0062名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:21.95ID:REYp2ZaYO
東京新聞の経済財政なんて妄想レベルだろ これは信者も異論がないはず
0063名無しさん@涙目です。(茸) [PK]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:54:07.65ID:IQjHh/YU0
煽りに煽り返した時に一番反応がいい民族は?
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:54:37.77ID:GNaYE2y60
小学生かよwww
0065名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:54:43.16ID:ijVrZ8No0
レエエエヴェルが低いんだよ!!
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:54:44.88ID:Jbw+AUEo0
他人の悪口まで朴李って
ネットとかでよくあるよね
多分、朝鮮人の癖なんだろーな
0067名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:58:53.38ID:cb7q8V+00
全力でマスコミを煽るスタイル面白すぎるw
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [AE]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:59:45.22ID:z96Hp2qu0
なんかもう必死すぎやろいそこ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:01:12.10ID:Fs4lpAOo0
それに論破される慶應か
0072名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:03:51.35ID:Le2PJUJE0
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`【新聞の面数】(土)
読売 40面\130(\3.2/面@土曜), 40面+10面\130(\2.6/面@日曜) ※コンビニだと増量分がないことが多い
産経 30面\100(\3.3/面)
朝日 36面\150(\3.9/面)
東京 28面\110(\3.9/面) ※中日新聞東京支社
日経 44面\180(\4.1/面)
毎日 28面\130(\4.6/面)

  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ@∀@.ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShinbun.`
      ``゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´

「サンゴ汚したK・Yってだれだ」
これは一体なんのつもりだろう。「K・Y」のイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。
日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。
だけどこれは、将来の人たちが見たら、八〇年代日本人の記念碑になるに違いない。
精神の貧しさの、すさんだ心の……。 にしても「K・Y」ってだれだ。
http://blog-imgs-65.fc2.com/o/p/e/opennews/img9944_1302-01ky.jpg

落書き、ねつ造でした。深くおわびします
http://natsu00117.cocolog-nifty.com/blog/images/2014/04/20/000000000000000000000000000000000_3.jpg
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:14:53.36ID:pyBAy8fr0
東京新聞には「アンタラは朝日新聞と同レベルだよ」って言ってあげれば
誰も文句言えず全員WINなのにw
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:46.80ID:gDMO2AdS0
東京新聞レベルと言う認識が生れたて瞬間であった
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:22:47.46ID:rZVGxvFZ0
麻生大臣の発言は5chの煽りみたいで頼もしいわ
どんどん言ってやれ
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:25:10.23ID:0VdNO+5H0
>>38
上級ケンモメンって感じか
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:28:22.53ID:rR4mqqF90
お前らがレベル発言で怒り狂うのは図星だからであって
それをそのまま言い返して相手にも自分と同等のダメージを与えられると思ってるなら浅はかにも程があるわな
レベルの低さを自ら証明してるだけ
0085名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:31:28.64ID:NICJpoIy0
まあ改ざんのレベルはわりと重要論点でもある
そもそも文書の法的効果に影響しない程度の書き換えを改ざんと評価するか?
ってあたりで
でもそれは検察の仕事であって「自分はこう思ってるが〜」なんてのは聞くだけ無駄な話

図星突かれたのが悔しくて言い返しただけだよね
0089名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:55:39.94ID:2VdPT9oW0
>>83
あいつらの大好きで大嫌いな上級◯◯か
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:56:08.26ID:kpL4LMcx0
TPPと森友で、どちらが国益に関わるか判断できていない経済部の記者って不要だろ
0091名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [MD]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:56:47.49ID:8gMNBQYQO
どーせイソコ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:01:14.45ID:w8eLkRIl0
麻生さん、いいねー

アホどもの倒閣で失言暴言狙いやればやるほど、麻生さんの場合は支持率が上がる(笑)

どんどん言ってやれ(笑)
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:13:05.24ID:7KxRDdbt0
>>92
うわぁ
これまじでか
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:43.08ID:qqMEjnQa0
>>1

こうやってどんどん麻生に暴言を吐かせればますます人心が離れていく

支持率が高いときは皮肉で返してもいいけど下がってるときに
やると感じ悪いよ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:25:06.93ID:gFD+yyRl0
やっぱマスゴミはレベル低い以前にレベル未実装
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:25:17.54ID:Fs4lpAOo0
共同系のラジオニュースで誇らしげに放送してたな
森友が重要なわけねえだろw
0103名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:38:26.65ID:BKQKWTzg0
改竄のレベルって何?
0104名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:50.75ID:fYT05sSO0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0105名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:32.05ID:fcWicydE0
麻生の口はなぜ曲がってるんや?TVには整形で治療してから出演するのが
エチケットじゃないのか?あんな口の曲がった顔を見てると気分が悪くなるぞ!
麻生は漢字の読めない頭の悪いジジイやな!麻生の加齢臭は吐き気がする!
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:07.01ID:uxlXUhXV0
罵倒「イソコォォォォォ!」
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:37.02ID:Q/kBmech0
>>98
ガースーが嫉妬心で狂うな
0110名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:28:55.34ID:Ap/JsIFF0
遊ばれてる。余裕をとりもどしたんだな。
大臣の首も遠くなりにけり。
0112名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:33:35.80ID:QlG2WPbb0
煽り耐性なさすぎ
0114名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:38:43.45ID:a9hboI3w0
東京(中日)新聞はクズだから徹底的に追いつめてくれ
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:45:04.02ID:3gQxmTax0
麻生は面白いな。
いたって普通の感覚でw
大臣には向かないなw
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:59:47.77ID:WCkFxn4C0
どさくさに紛れてそのレベルに居る気になってるイソコw
お前はTPPとか一切関係してないだろw
0120名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:03:45.68ID:kvBNHzBRO
東京新聞のレベルが低いのは知ってた
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:18:33.40ID:3gQxmTax0
親しみはもてるかもしれないが、国の要職はそれではだめだよ。
国を代表するわけだし、万人に評価される資質を持った人でないと
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:40:11.88ID:t7XLUnGE0
ガースーvs麻生の対決が見れるのか?
0123名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:25.50ID:MrrugSaR0
聖域を守れなかったTPPは黒塗りで隠蔽してるし
TPPのISD条項は国際企業資本家が他国の法律を自分勝手に変更するためのもの

TPPを進めようとするのは国際企業に魂を売った売国奴
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:17.85ID:5G5G2AJ40
東京新聞?あんなフェイクニュースペーパー読んでる人間いるのか?
0127名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:53.91ID:vcrycjOY0
(ペロッ)このフルボッコぶりは…イソコ!
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:06.64ID:RGiK4VB00
北チoソコ紙がキレててワロタ

半島の「半ギレ新聞」みたいw
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:50.68ID:6BfQ9y/i0
>>126
地域欄だけは役に立つぞ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:50.17ID:ntajyVGX0
俺会社でなんで売れないか、伸びないか考えろっていつも言われて、
もう辞めたくなってる。
朝日か東京新聞なら、考えなくても良さそうだから、転職してもいいかも?
0135名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:13:23.83ID:sL6+kSCP0
イソコのレベルはこまっしゃくれた小学生以下だもんな
自分で取材して自分の言葉で語ることもできない
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:29:46.49ID:bAkUx0tU0
ハゲ言われて悔しいのはハゲだけなんだよな
0137名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:35:52.99ID:OBU2AWyoO
ブーメラン刺さって痛かったわけだな
0138名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:40:06.67ID:UgWKKkzZ0
戦後ロスチャイルドにすり寄って生かしてもらったセメント屋が生意気言ってんじゃないよ。
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:04.24ID:lMGcYO6/0
東京新聞は倒産させればいいのに
0143名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:13:47.95ID:6x4GPBD70
さすが太郎ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況