X



ベトナム民間人虐殺と日帝の影〜蛮行を犯した韓国軍に日本軍が化けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:20:20.44ID:Qc5c1URD0?PLT(12522)

ソンミ虐殺事件は1968年2月22日、韓国海兵部隊がソンミ村を急襲して、生後二カ月の赤ん坊を含む女子供を中心に135人を虐殺した事件だ。韓国軍の手法はほとんど同じだ。
村の人々を集めて、女たちを強姦し無差別射撃と手榴弾で虐殺した後、村を燃やした悪鬼のような蛮行だ。

このような蛮行について韓国ではかつて、カン・ジョング、ハン・ホング教授が「日帝の支配を受けたと自分たちの被害性だけを見るのではなく、加害性も見なければならない」として
「悪いなベトナム」運動を起こした。最近では「韓国・ベトナム平和財団」を中心に国家賠償請求訴訟も提起されており関心が高まっている。

もちろん米帝の圧力があったとしても韓国政府の責任は追及されるのが当然で、人道主義や正義の審判などの一般的な接近だけでは不十分だと思う。

韓国軍蛮行の現場を見て証言を聞きながらすぐに済州(チェジュ)4・3事件や居昌(コチャン)虐殺事件、白善Y(ペク・ソンヨプ)軍が智異山(チリサン)一帯で行った残忍非道な「討伐」作戦を思い浮かべた。
そこで作戦を指揮した将軍らは日帝の軍事教育を受け、満州で戦略の村を作って抗日運動を掃討した「間島(カンド)特設隊」や関東軍または満州軍出身者などだ。

ベトナム人民に行った天人共怒する虐殺蛮行は満州で済州で智異山で私たちの民衆がすでにされてきた苦難である。


日本で過去清算に最も否定的な右翼らは韓国軍のベトナム人民虐殺事件に非常に高い関心を持っている。日帝の蛮行を糾弾する韓国人に「君たちがやったことはどうなんだ?」と言いたいのだ。

しかし、その蛮行はかつてアジアで日本軍が犯したもので、日本軍の伝統を受け継いだ韓国軍の暴力的な軍事訓練によって鍛練された日本軍の分身たちが犯した悪行ということを忘れてはならないだろう。

徐勝(ソ・スン)立命館大学コリア研究センター研究顧問
http://img.khan.co.kr/news/2018/02/21/l_2018022201002509000214851.jpg

ソース:京郷新聞(韓国語) [東西南北人の平和検索]ベトナム民間人虐殺と日帝の影
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201802211026001&;code=990100
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:21:22.54ID:72gjuMAr0
は?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:23:25.13ID:w/XxEpAR0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0009名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:24:17.08ID:wi7xwGpb0
>>1
日本の真似出来るなら
とっくにゴキブリから人間になれてるわ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:24:50.62ID:y+lOhm7p0
>>1
また斜め上のこと言いだしたねw
どうせならネオナチのラストバタリオンぐらい言わないとw
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:25:03.37ID:94B8WGJT0
悪いなチョン
0013名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:25:17.32ID:tdAUbduy0
>>1
最初に罪無き中国人を殺したの朝鮮人なんだよなあ
ここから日中泥沼化に…

朝鮮排華事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6

朝鮮排華事件(ちょうせんはいかじけん)とは、1931年7月3日から発生した朝鮮半島における朝鮮人による中華街襲撃事件とそれに係る中国人殺傷事件。
朝鮮内排華事件、朝鮮華僑慘案、朝鮮事件とも呼称される。万宝山事件に包含して呼称されることもある。
リットン調査団は朝鮮人によって中国人127名が殺害されたと報告している。
0015名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:25:48.79ID:POR5OTrcO
???(´・ω・`)???
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:26:13.23ID:e3MkVu+G0
> 日本軍の伝統を受け継いだ韓国軍の暴力的な軍事訓練によって鍛練された日本軍の分身たちが犯した悪行ということを忘れてはならないだろう
ひとごとみたいなんですがそれは
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:26:13.40ID:BnjPVVo70
0018名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:26:18.16ID:tdAUbduy0
>>1
ちなみにこいつは朝鮮人だらけで拉致の本場立命館からも絶縁された模様

【韓国】 「信頼と共生」韓半島平和の道〜前のコラムのせいで立命館大が縁を切ると言ってきた。真に嘆かわしいことだ[03/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521809880/
0020名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:26:39.57ID:+TVVS4Oe0
息を吐くように嘘をつく。
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:27:32.07ID:vgrEFVBk0
全部チョッパリが悪いニダ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:27:58.29ID:FgapNugj0
次はこのネタかよ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:29:13.47ID:nESqo4aX0
な?
朝鮮人だろ?
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:31:38.89ID:CHeJjr1l0
オリンピックの時の紹介が正しかったわけだ

米NBCアナウンサーが、平昌開会式で日本選手入場時、
実況で「日本が韓国を植民地にして発展させた」と解説
0029名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:32:22.10ID:HZgmpkZQ0
日本のせいにしても日本兵でもここまでしてない
韓国人特有の残虐性だろ
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:32:26.01ID:vMoghjyd0
終戦から23年経っても韓国軍の中枢には日帝の教育が浸透していたって事ですか?
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:32:34.35ID:hDyhIA0j0
日本は何一つ悪くないな
関係すらない
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:33:45.01ID:G4mO8Ogy0
ウリジナルも大概にしろよクソ食いども
0033名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:33:45.04ID:hFHljTXD0
なるほど
日本人としてはずかしい
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:35:54.15ID:zRgCYa8k0
何故かベトナムの慰安婦は日本の犯行にされてるからな
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:37:18.49ID:n8SZLCST0
その発想は無かった(怒)
すげーななんでも日帝のせいか。もう滅ぼそうせアイツら
0039ウリの独り言(広島県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:37:47.31ID:1iAFgeh80
納得できる主張ニダヨ。
反日がチョソニンの本分ニダヨ。
嘘でも何でもいいニダヨ。
日本が貶められればチョソニンはスッとするニダヨ。
ローソク持って朝鮮太鼓叩くニダヨ。
頭の狂ってるのはチョソニンの証拠ニダヨ。
0040名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:37:53.58ID:mTZ608ad0
本当日本のせいニダは魔法の言葉だよなぁ…
やりたい放題ですわ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:38:53.04ID:dQGnLMPP0
まぁ実際韓国陸軍は旧日本陸軍の流れを継いでるけどな
朝鮮人将校がそのまま韓国軍の指揮官になったわけだし
0043名無しさん@涙目です。(高知県) [NO]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:41:19.92ID:drNko0480
悪い事をするときは日本人のフリをするニダ
0045名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:43:14.28ID:YQjyQhil0
日本がベトナム戦争に参戦してたとは。どこの並行世界の話?
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:43:47.89ID:Vj7i4Xb/0
どうやって?
0051名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:47:28.60ID:UjmUf+dd0
断行しようぜ
韓国渡航も、韓国から入国も禁止
送金も物流も全て止めろ
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:47:46.10ID:IPL57mxp0
あーはいはい。もうそれでいいから、二度と日本に関わってくるな
話しかけた時点で韓国人は○す
0053名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:48:39.07ID:J4EdI/rb0
大陸や進出先で横暴働いてたやつに半島出身者が多かったのはマジ話とかなんとか
0054名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:48:46.38ID:AS/Oa7QwO
太平洋戦争で、蛮行する暇も余裕もねーだろ(´・ω・`)

仮にあっても、おまエラチョンは20年以上性欲と残虐性を第三者の責任にするのか?

まぁ、だったら自分たちのDNA異常と前頭葉異常を恨むほか有るまい( ̄ー ̄)
0055名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:49:56.63ID:QV1XnI110
立命館大学からの就職希望者全員NGにしとくわ
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:50:43.47ID:An+9ld8g0
ちなみに太平洋戦争終戦後に中ソに攻め込まれないように朝鮮総督府が動いて無理やり暫定政府を設置した

だが韓国を建国した李承晩によって朝鮮暫定政府の指導者が暗殺され
金日成が暫定政府を引き継ぐ形で北朝鮮を建国して朝鮮戦争が起きた
0057名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:51:05.21ID:crre3PdL0
狂人の文章だな
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:51:28.69ID:0Fy5opAt0
なんだじゃあ日本が悪かったんだね(棒)
0059名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:51:47.05ID:aimukQfm0
さすがパヨクの本体
これで通すつもりだろこいつら
ウソの100年いい続ければとかで
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:52:45.60ID:EnO6S56D0
徐勝(ソ・スン)立命館大学コリア研究センター研究顧問
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:54:05.12ID:yIdvDd+m0
朝鮮人って本当にどこの世界線で生きてるんだ?
日本軍の蛮行も何もお前ら当時は日本軍だったろうに
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:54:13.59ID:4SMytxF00
そんな奴らはすでに現場に出ない年齢だろ
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:55:28.99ID:jOlSPeNt0
「ベトナム民間人虐殺という蛮行を犯した韓国軍は日帝残滓であり日本軍の分身」発言の立命館大学・徐勝教授に
研究費が2,000万円も支出されていることを杉田水脈議員が問題視 「誰が審査をしているのか公表してほしい」
http://anonymous-post.com/archives/20128


徐勝教授は総連から派遣されて韓国で工作活動をやって逮捕された人物
何故こんな人物が立命館大学の教授をやっていられるのか大高さんの解説
https://youtu.be/faUK0wjV3aI?t=1h18m10s
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:57:07.22ID:EYFz8DpR0
日本人から伝染したんだろうね
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:57:57.39ID:gLs1M7Nv0
>その蛮行はかつてアジアで日本軍が犯したもので、
>日本軍の伝統を受け継いだ韓国軍の暴力的な軍事訓練によって
>鍛練された日本軍の分身たちが犯した悪行ということを
>忘れてはならないだろう。

要約すると「全部日本が悪い」ってこったな
韓国人がそう言ってたってベトナムにはそう伝えとくわ
0070名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:59:31.07ID:ddzcLakD0
>>1
こいつは北朝鮮の手先で有名なキチガイ三兄弟の奴じゃないか
NHKのお気に入りの狂人
0072名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:09:02.97ID:uWcy8ny40
ベトナムで虐殺を起こした時期の軍上層部が日本の教育を受けてたのは時代的に不可避だが、朝鮮戦争のゲリラ戦で便衣兵となった北朝鮮軍人をあぶり出すため民間人含めて殺さざるを得なかった白善Yを同列に扱う神経が信じられない
韓国にとって白将軍は国民的英雄のはずだろ
「日帝による残虐な支配」という前提を満たしたいがために眼鏡が曇っちゃってるわ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:16:16.98ID:+uJdXFcD0
まさにバカチョン、これぞバカチョン
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:24:34.11ID:9WhhIW1F0
韓国人は朝鮮戦争のことを日本軍による侵略戦争だったと思ってる
0084名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:25:20.20ID:G2B+DZbG0
なんで日本出すのでしょう…
こいつら頭にサナダムシでもおるんか?
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:29:32.88ID:9WhhIW1F0
>>84
どうあがいても到底勝てないアジアの盟主が隣に居るせいで常に劣等感にさいなまれるから
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:31:01.11ID:QDcUf6Qb0
イムジン河「誰が祖国を二つに分けてしまったの〜♪」

佐高信「日本ニダ!」
http://ab-books.hondana.jp/files/090923.jpg
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:32:40.76ID:QDcUf6Qb0
そういやアベが北チョンにミサイルに打たせてるとかいう説もあったなw
0091名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:33:55.14ID:Z5DubCEk0
立命館wwwww
これは前略出やっちゃってよい案件だな
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:35:38.18ID:9WhhIW1F0
正恩ってあの体は着ぐるみらしいな
背中のチャック開けたらスラリとしたイケメン受話器が
0093名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:35:57.52ID:3STJt6OH0
ディエンビエンフーの戦いまで、旧日本軍の残留将校が
北ベトナム側で戦争顧問やってたのはよく知られてるけどな
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:40:04.63ID:Serseu9O0
>>1
バーーーーか

朝鮮進駐軍虐殺
建国後の南北戦争で自民族を大量強姦虐殺

その延長がベトナムレイプだ。

そしてその罪を認めないで、罪状を捏造することは日本人に対する虐殺活動だ。
とっとと日本人を強姦虐殺し、戦争で自国民を大虐殺して、その規律のなさの暴走のはてがベトナム虐殺と認めろ
クズ野郎
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:40:43.85ID:/Bz16+vj0
ベトナム戦争と大東亜戦争を一緒にするなよ。
時代も背景も違うしよ。
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:42:51.38ID:hRWWblEo0
その戦争犯罪者である日本軍の分身とやらを英雄扱いしてんだからバカの極み
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:49:49.43ID:KCQ5eBjc0
>>3
悪いと思ってないとしか思えない
0101名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:54:56.39ID:0ZLNf8Qe0
小泉内閣時代の安倍晋三が、
韓国から日本への渡航について、恒久的にビザなしフリーとする法案を通した。

日本会議や産経新聞や統一教会(世日クラブ)と関わりの深い、櫻井よしこは、
TPP大賛成、移民政策大賛成、帰化人推進大賛成の、統一教会の帰化人による日本乗っ取りを推進する売国奴。

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)
発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である
世界日報読者向けに1982年(昭和58年)5月18日に設立された世日クラブというものがあり、
講演会を行っている。そこでは八木秀次や高橋史朗、小林正、中西輝政、櫻井よしこなどの著名な保守系の評論家らも壇上に上がっている。
高橋とのつながりからか、森昭雄の講演まで行われている。

世日クラブ30周年記念講演会。
https://m.youtube.com/watch?v=lYfjT4xQc6Q

櫻井よしこの発言抜粋。
「日本の文化が朝鮮から来たのは歴然としている。」
「国会で迅速、自然な形で在日コリアンの手を煩わせることなく、
届出だけで国籍が取れるように力を尽くします」


こんなヤツらを持ち上げてる馬鹿は、
本当の低知能馬鹿か、在日統一教会の、帰化人による日本乗っ取り政策を推進するネトサポ工作員ぐらい。
0103名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:20.59ID:q5KnUFbr0
むしろ旧日本軍が紛れてたのはベトコンの方だろ
ベトナムで「新ベトナム人」と呼ばれた人たちだ
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:02:43.33ID:p6oAjfs50
>>103
ベトナム人に戦い方教えたのは
大日本帝国軍人
0105名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:15.86ID:MBz0l7TZ0
悪いなのび太みたいに言うなw
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:05:59.30ID:CW7uWCPV0
普段から「日本は韓国から学んだ」って言ってるくせに
都合の悪い時だけ「韓国は日本から学んだ」ですか
0109名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:12:57.08ID:rIDDKrYl0
韓国は何時までも日本のせいにしているから、韓国には未来が無い。
冷戦の産物である反日利権を壊滅させるべき。
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:27:44.66ID:MDPTcPoW0
■韓国
□日韓断交:http://news.livedoor.com/article/detail/12972508/
 ・日韓国交断絶によって生じる日本側のメリット
 ・サムスンやLGが国際競争力を失えば、韓国全体が壊滅的な大打撃を受ける
 ・日韓通貨スワップ協定など破棄しても構わない
□韓国、性犯罪大国:https://matome.na ver.jp/odai/2138101792965025101
 ・性犯罪が約25分に1件のペースで発生、性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア
 ・被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・報道されない韓国人による犯罪の事実
□慰安婦報道問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞の慰安婦報道問題
 ・朝日新聞による慰安婦報道の取消
 ・東京電力の吉田調書誤報問題と重なって朝日新聞の契約数は減少
 ・朝日新聞による「慰安婦問題」の国際問題化
□韓国の戦争犯罪:https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:韓国の戦争犯罪
 ・韓国軍慰安婦‎
 ・韓国による大量虐殺‎:保導連盟事件、済州島四・三事件、光州事件、タイヴィン虐殺、ゴダイの虐殺、フォンニィ・フォンニャットの虐殺
 ・ライダイハン
□韓国軍がベトナムで行った虐殺・強姦・放火・略奪:http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html
 ・韓国の週刊誌が、「韓国軍が、ベトナムで老人や子供や女性(妊婦)をたくさん殺していた」との記事を掲載した。
 ・韓国軍がベトナムで行なった残虐行為は、紛れもなく戦争犯罪であり人道に対する罪。
 ・韓国は、北朝鮮同様、手前勝手な狂っている国。
□韓国の竹島侵略と罪のない日本漁民虐殺:https://matome.na ver.jp/odai/2136086006621108701
 ・李承晩は、勝手に李承晩ラインという国境線を海に引いて、日本の漁船を捕まえては漁民を殺した。
 ・当時、日本には軍事力が無く、不利な状況で屈辱的な交渉をするしかなかった。


>>1
完全にキチガイだろ
死ねウンコリアン
0112名無しさん@涙目です。(芋) [PH]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:36:23.57ID:z3rIGe8H0
>日本軍の影響を受けた韓国軍による・・・・

意外だな、ベトナムに潜伏していた日本軍が韓国軍に成りすまして蛮行をやったんじゃないんだ
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:52:45.27ID:m3G+PHfG0
>>1
バカか?何故日本の軍人が戦後中国の共産、国民党の軍事顧問になれ帰国出来たのは
日中戦争中の占領政策で無駄な殺生をせず現地民と上手く付き合ってたからだ
戦後中華料理屋が日本で盛んなのも支那派遣軍出身の復員兵が現地民と料理を一緒に作っていてその経験を活かしたからだ

韓国軍はベトナム戦争に延べ1965〜1973年まで31万人派兵して5千人も戦死している
派兵地域で憎悪されいらぬ恨みを買って
一般人までベトコンにして返り討ちにあったんだろ
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:15:45.40ID:nsoOVK9Y0
> 徐勝(ソ・スン)立命館大学コリア研究センター研究顧問

こんな低知能反日野郎を研究顧問として雇う立命館大は大学廃校しろよ
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:24:41.36ID:miTqgN2q0
全然反省してへんやん、、、すげえわ、、、(・ω・)
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:25:46.46ID:EFmNmqBs0
日本人として申し訳なく思う
謝罪するわ
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:28:42.12ID:GSWj/B5J0
またにほんぐんのジープで蛮行が行われてしまったのか
0123名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:30:42.30ID:pXJxTpPM0
日中戦争の時だって
日本人兵士も韓国人兵士も蛮行を行なっていただろう
0125名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:33:42.87ID:54qKSjxv0
うわ・・・ついにはベトナム戦争の韓国軍の犯罪まで日本のせいにし始めやがった

狂ってんだろ韓国人は
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:38:34.94ID:9WNfCMGY0
朝鮮人に生まれなくて本当に良かった

自分の国、こんな>>1キティガイ論を吐く馬鹿がいたら
自分なら情けすぎて死にたくなるからな
0131名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:53:14.67ID:Bb2IuQmm0
昭和43年に日本軍が?ベトナムに行って?
何いってんのこいつら
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:58:45.61ID:SjiP+3mq0
な?理解し合うって無理なんだよ
マスコミと野党はこんな奴らを助けるために安倍政権を叩いてんだぜ
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:59:56.59ID:Sdixp0UF0
日本軍は戦争が終わった後も南の島で海底軍艦とか作ってるから
ベトナム戦争に乱入するくらいは朝飯前だろ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:06:30.74ID:Txr+LLNk0
朝鮮併合時に朝鮮人殲滅しなかったのが全ての諸悪の根源
今からでも遅くない
世界のために浄化しないと
相殺から殲滅すれば世界の犯罪の1/3は消えてなくなる
0137名無しさん@涙目です。(茸) [MO]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:19:07.09ID:0+PBh4eY0
後の韓国軍人たちは第二次大戦当時は日本軍人としてアジアで戦ってた
当然、慰安婦たちの客でもあったわけだな
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:39:21.24ID:+PA1luFU0
朝日新聞これどうすんの?
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:38.64ID:MPVOMqvP0
だが、ちょっと待って欲しい
日本軍の「その蛮行」も同じミンジョクだったのではないだろうか
0142名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:51:23.75ID:n4cx3yVU0
つまり、戦後の韓国は大日本帝国のコピーだと言いたいのか(笑)

解ってるじゃねーかww

日本が敗戦した時に、「ウリは別ミンジョクニダ!」理論で責任回避するためにデッチ上げたのが韓国という国であり、
敗けを認められなかった卑怯者の集まり、言わば反省してない大日本帝国、それが韓国なんだからなww

ならば、戦争を「清算」する為に韓国は何をすべきか解るよなあ?

大日本帝国の、反省してないコピーである韓国なんかとっとと解体して李氏チョーセンに戻りたまえ(笑)
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 20:00:29.83ID:o+Fnt9a+0
太閤秀吉が長生きしてれば朝鮮人なんかこの世にいなかったのに
0144名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]
垢版 |
2018/03/25(日) 20:03:32.64ID:EEkKaiFU0
やっぱりあたまおかしいwww
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 20:04:41.33ID:Le9j2GQA0
ベトナム戦争に?
頭おかしすぎだろ埼玉とチョンは
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 20:12:07.29ID:rK0jcIk70
半万年間中国に支配され見習ってきた韓国の責任は全部中国にある
韓民族は天地創造以来一度も悪行を行った事がないのだ
                                      by金朴李

そのうちこんな記事書きかねない
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/03/25(日) 20:13:04.33ID:MPVOMqvP0
>>146
>全部欧米列強にあるって論理が通るじゃんよ

石原莞爾がそれ東京裁判で言ったよね
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 20:13:44.51ID:rK0jcIk70
普段は人類の祖は韓国って言ってるんだから
人類がおかした罪は全部韓国に原因がある
としなけりゃおかしいんだけど
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/03/25(日) 21:06:04.43ID:MPVOMqvP0
>>152
そう、当時の朴大統領がアメリカに派兵を持ち掛けて、
その見返りで膨大な経済援助とアメリカへの移民権、日本への政治的優位を勝ちとったからな

歴史的に言えばモンゴルの日本侵攻に高句麗がやった事と全く同じなんだよな
0155名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/25(日) 21:36:32.47ID:VQJeKc1N0
じゃあ慰安婦も朝鮮兵も利用していたことになるな
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 21:41:35.94ID:cHU5bG8P0
>>4
日本の左翼そのもの
やっぱり同じ民族だな
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/25(日) 21:44:11.25ID:jVVdUxdk0
やっぱり朝鮮人

素直に反省せず、日本のせいにしている


永遠にクズだわ
0159名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 21:52:44.11ID:jQ7Afo8F0
まあ間接的ではあるけだ日本のせいでもあるよね
当時彼らが日本兵だった時に行われていた事がそのまま行われてしまったわけだから
認めるべき事は認めよう
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 22:05:25.07ID:ur7ALWAy0
日本って本当最低な国だな
韓国や中国の人達が怒るのも無理ないわ
0162名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 22:10:42.87ID:3BpyWoar0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0164名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 22:12:40.37ID:rhgnrcvl0
なんで日帝がでてくんだよ。
0165名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:07.97ID:2TEFO+Jb0
関係ねえよバカチョンレイプミンジョクが
0166名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 22:14:23.61ID:2TEFO+Jb0
今度の戦争では半島事消失だな
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:14.33ID:qeH87x6V0
科研費問題はマジで深刻だわ・・・
0168名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:43.23ID:2TEFO+Jb0
まぁ韓国軍兵士に成済ました日本人兵士が主導して
改竄した可能性はあるな

冷静にならんと
0169名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:21.07ID:YMWAJcjTO
日本は韓国のかぁちゃんじゃないんだから、なんでも日本のせいにするな
いつまでも甘えてないで、早く独り立ちしろ
0172名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:34.31ID:WSP5PHRS0
それモンゴル帝国式だからお前のところ血筋じゃないか?
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:06:17.42ID:gbLh3AAU0
>>1
日本人に良心は無いのか?
ひどすぎる
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:07:45.52ID:9WhhIW1F0
な?朝鮮人ってこんなもんや
在日チョンが軽蔑されるのも当たり前や
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:09:23.17ID:4ZtVUJFe0
むしろ日帝の頃はインフラに貢献したんじゃなかったか?
溺れる犬は棒で叩けと言うくらいだから、恩知らず
0177名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:12:42.37ID:DUnrD1rMO
バカ左翼そっくり わけわからん
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:14:40.75ID:GjdF2AAd0
ホントにチョッパリが悪いって言っててクソワロwww
0181名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:22:16.98ID:qPnbpJct0
じゃあ竹島は日本の領土で確定だな
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:29.24ID:v6WpfbQN0
日本の植民地政策は欧米から理想的として評価されているよ
英仏蘭によるものとは大違い特にベルギーの植民地は酷い目にあっている
今こそ、韓国に謝ろう 百田尚樹
0183名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 00:04:17.33ID:aVNSUnkM0
突然の韓国軍は旧日本軍の正当な後継者主張
0185名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]
垢版 |
2018/03/26(月) 00:07:12.33ID:96BxMD7/0
>>1
慰安婦の売買も朝鮮人がやったって自白かw
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:59.96ID:QIoetZJ60
日本関係無いわ(´д`)
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:43.42ID:oE/v+v5T0
>>1
世界中の人たちは、コリアンって言われると嫌な顔するぞ。

自分たちが日本人に成りすますからって、その逆もあるとかいうコリアン独特の妄想だよ。

コリアンに成りすましたいやつなんていない。
妄想ばかりだなコリアン。

お前の国だけだぞ。
妄想ばかりで人のせいにする奴は。

世界中オマエラだけ。
呪われてるんじゃないか?コリアンは?
オマエラだけだよ。これほどおかしな思考するやつ。
霊的に生まれ変われの意味が意味深いのかもしれない。
そう思った。
0191名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 00:59:45.87ID:doRECU+N0
クソみてぇな顔してんな
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:00:43.23ID:Oz1zrRg30
>>182
オランダの悪逆非道もなかなか
0194名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:05:51.78ID:zKwgZFUW0
時間軸がおかしい
民間人を虐殺した日本兵が朝鮮人だったならわかるけど
0195名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:07:50.51ID:MTq0EA/+0
ビッグバンの起源は韓国だから回り回って韓国が悪い
0197名無しさん@涙目です。(庭) [UY]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:18:35.38ID:H/6Vjv1f0
トンデモ理論www
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:28:06.30ID:irtWmefh0
こういうときだけ日帝残滓を使うあたりが蚊の涙ほどもない尊厳しか持てない韓国らしい
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:34:30.39ID:gkDprklE0
自分たちも被害者アピール
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:36:50.76ID:ZxXS1du+0
都合の悪いことはなすりつける
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:38:50.14ID:NgN5nZrT0
よく聞くのが韓国軍はベトナム兵とは戦わずに
女子どもの民間人ばかり狙って頃してたって話
0205名無しさん@涙目です。(中部地方) [SE]
垢版 |
2018/03/26(月) 03:06:20.54ID:lqskgs7I0
捏造もここまでくると神話になるわw
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 03:25:55.86ID:nMSIxy9l0
こんなこと言うやつらの言葉を証言として慰安婦の強制連行を認めろって言うんだからお笑い種だよな
0209名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 07:17:32.03ID:55yIkWW50
嘘も100回言えば本当になる

これをマジで実践してる国
0210名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 07:19:27.26ID:FpjuYuD40
日本はそんなひどい事をしたんだね
慰安婦問題同様、この話も多くの人に知ってもらわないといけないね

朝鮮人と中国人は早く日本から出て行け
0211名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 07:30:03.32ID:ulQy+y2S0
ライダイハンの像まだぁ?

どんなに韓国が日本人のせいにしたくても、当事者のベトナム人は真実を知っているから、信じないだろ

それにベトナムは親日だから
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 07:59:20.12ID:Q6cPpqqa0
大陸で警察に雇われた朝鮮半島出身者があまりに横暴ですぐに市民を棒で叩くから高麗棒子と呼ばれるようになったって話は?
0213名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/26(月) 08:07:02.79ID:xgorboqnO
>>1
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 08:07:56.39ID:fy2kPZn50
もしかして「ライダイハン」 も、韓国兵に化けた日本兵の犯罪って事にしたいの? チョン公は
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:13:55.01ID:PXSwsy1a0
>>1
歴史を勉強しろよ
キチガイチョンコ
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 10:20:12.04ID:hpaxntAD0
最後、文の〆がオカシイ・・・まぁ、平壌運転だけど。
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:11:54.14ID:7eZKFYfI0
やはりHIDEYOSHIの仕業か
0221名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 15:36:03.46ID:csIHNsYt0
親の育で方が悪い。と言い張る殺人鬼みたいなもんですな
0223名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 16:56:00.80ID:UMfw357J0
え?なに?
韓国の行った全ての蛮行は日本に習ったものだから日本も謝りなさい
ってことなの?
0226名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 17:06:43.03ID:svg56EK20
>>220
スリーパーじゃなくてウェイカーだよw
この人、北朝鮮のスパイとして韓国でKCIAに逮捕された。
日本では冤罪だデッチアゲだと救援運動が起こったが
その後、本人が「僕は本物です」と言っちゃった。
これで人道的観点から支援していた人たちがドン引きした。
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 17:06:44.45ID:1MXvXih60
>>1
コイツ等には本当にライダイハンで国際的に追い込まれたら米兵も一緒にやったニダ!って
切り札があるからな。
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:27:00.20ID:eqr2yWXq0
寝言は寝ていえ

ゴキブリクソ朝鮮人
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:28:00.98ID:Pbh0YU2q0
ライダイハンのDNA鑑定やろうぜ
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:42:39.90ID:b1y3/mJA0
あり?
東南アジアオセアニアの旧日本軍占領地域の原住民は乗り込んで来た後の日本兵は優しかったって皆云ってるよ?
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:47:29.65ID:b1y3/mJA0
旧日本軍による蛮行云々を叫喚して居る人達って
韓国の両班とかブルネイの王族とか
それまで自分が搾取して好い思いをして来たのに
日本軍が国策軍需に資源を回したんで
生活レベルが下がった極々一握りの人々なんだよね

一般庶民はおしなべて日本軍が来たら生活水準が向上したと証言して居る
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/03/28(水) 13:08:35.98ID:FVVtFd3f0
超時空太閤にタイムアーミーか
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 13:28:22.00ID:ZK2feElj0
独立した後も大嫌いな日本の鬼畜な軍事訓練を引き継いでいた事になるんだけど
なんで正義の韓国式訓練にしなかったんですか?
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/28(水) 13:32:42.05ID:NKZwuQ6P0
それなら竹島を取り返そうか
0239名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/28(水) 14:36:21.55ID:uRI1WMBe0
日本軍も大陸で悪いことはしてたが、だからと言って韓国軍の蛮行はチャラにはならんぞ。
日帝の責任にしてもベトナムは納得せんよ。

1968年ならまだ生き残りはたくさんいるからな。
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 14:39:31.83ID:NmFKEezO0
とうとうこんなこと言い出したか
本気でぶちころしてぇ…
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/28(水) 14:42:04.24ID:NKZwuQ6P0
チョンは歴史を直視しろ
0242名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:30.60ID:WzlX8gdA0
あいつら全部日本のせいって言うけど、
決して中国のせいとは言わない。
0243名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/28(水) 14:46:39.65ID:uRI1WMBe0
>>115
なら、なんで終戦直後の満州で 日本人が大勢中国人にボコボコにされたん?
日本人が現地で相当な恨みを買ってた証拠じゃん。

あれだけの侵略戦争してたんだから 日本軍もやることはやってるよ。
松井大将や阿南少将の記録にもあるが、当時の日本軍は規律だって結構乱れてたし美化はできないわ。
0246名無しさん@涙目です。(玉音放送) [TW]
垢版 |
2018/03/28(水) 14:54:54.69ID:Uv/WDWyZ0
日帝ガ悪いニダ キタ━━━━(゜∀゜)!!!
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 15:04:25.19ID:hjezjSMZ0
俺達(韓国人)がベトナム戦争で蛮行を働いたのは日本の教育のせい →ジャパンディスカウント
俺達(嫌儲民)が底辺なのは日本が最悪な国だから →ジャップ連呼

同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況