X



幼女(3)「砂場占拠してる幼女共を壊滅させて!奴等の全てを奪う!!!…従ってくれ」幼女「ああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:05.05ID:okBc6/pJ0?PLT(12522)

大相撲の貴乃花親方(45=元横綱)が春場所10日目の20日、朝稽古後に京都府宇治市内の
宿舎で報道陣に対応。

休場決定から一夜明けた貴公俊について
「反省しきりです。ちゃんこ番をやらせています。出直しです」と明かした同親方。
報道陣から「まだ若いので、ここからやり直せれば?」と問いかけられると、
「そうなるように指導していきます。そういうことを過去にしたことがない子なので。
師匠の監督、指導をこれまで以上にしていく所存です」
と話した。
ちゃんこ番については「前相撲からやり直しなさいということです」と説明した。

暴行を受けた貴公俊の付け人には、この日場所に向かう際、貴乃花親方が体に塩をかけておはらい。
「しっかりしてくれているので、元気な姿でいてほしい」と明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000083-spnannex-spo
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:19.90ID:JIo9NgwR0
ぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況