X



三上悠亜 「AV女優を応援するのが難しい方々がいる。真剣に取り組んできた仕事。応援してほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (7段) [ニダ]
垢版 |
NGNG?2BP(1500)

韓国国民3万6000人が大反対の中、日本の有名セクシー女優トリオがK-POPの世界へ!!

「日本のAV女優たちが韓国でガールズグループ活動するなんて言語同断」「ガールズグループの性商品化さける」との反対意見がネット・コミュニ
ティで殺到したのだ。(略)

反対する人々の中にはメンバーたちがショウケースを行なう予定だったYES21ライブホール”に抗議電話した者もいたという。

それどころか韓国の大統領府が設置した“国民請願”サービスには、「日本の成人ビデオ(AV)女優の韓国アイドルデビューを反対します」と題さ
れた請願が3月9日に出され、3万6193人(3月22日時点)がその嘆願を支持する(つまり、HONEY POPCORNの韓国デビューを反対する)意思を表明した。

そこには近年増えている日本のセクシー女優たちの韓国進出に対する警戒感もあると言われている。(略)

前出の国民請願にも、「アイドルたちは若い世代、特に10代たちの憧れであり鏡。アイドルとしてデビューするための条件に、禁止された前職があ
るわけではないが、このグループ(HONEY POPCORN)のメンバーたちの前職は、韓国で厳然に禁止されている職業だ」として、嫌悪感を示していた。

こうした事態を受けてHONEY POPCORNは3月14日に予定していたショウケースを中止。マネージメント側が場所と日程を改めて今回に至ったそうだが
、驚きなのはその費用だ。

ショウケースはもちろん、彼女たちがその席で発表したミニアルバムの制作費用のすべてを、メンバー全員で負担しているというのだ。

そのショウケースで「私たちの活動についていろいろな意見があることは知っていますが、私としては(韓国での歌手活動を)どうしてもやりたく、
夢を叶えたかったのです」と語ったのは、グループのリーダーである三上悠亜だという。

彼女は元SKE48で韓国では「K-POP好きの日本AV女優」として認知されてきたが、「私は日本でAV女優として活動しましたが、その仕事も真剣に取り
組んできた仕事です。今はHONEY POPCORNの仕事に集中したい」というニュアンスのことも語ったという。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180322-00083019/

動画
[MV] Honey Popcorn _ Bibidi Babidi Boo
https://www.youtube.com/watch?v=LAOT6JscCVU
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:38:12.10
朝鮮人の芸能人は枕やらないと出世出来るようねーんだろ?
AV女優と変わらないじゃんw
0320名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:13:57.98
表舞台に立ちたいなら何故AVに落ちたのか
0321名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:25:10.70
>>9
正解
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:29:40.23
10年に1回以上は大幅に修正される論理とかいうものより、46億年以上かけて成立した「生理的なもの」のほうが普遍的な論理といえる
0323名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:30:17.69
ポルノ女優なら堂々とポルノ女優としてファンと接すればいいじゃん
ポルノ女優がアイドル活動とか意味わかんねーよ
0325名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:23:41.67
真剣に取り組んできた(真剣にセックスしてきた)
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 03:23:56.98
見せてくれない本物のアイドルより見せてくれるAV女優のほうが好き
0328名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 03:25:47.14
>>310
実際表に出てきた方がAV女優としても売れるしなあ。
吉沢明歩とかテレビドラマに出てたけど、もう15年もAV女優やってるし。
0329名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 03:28:39.36
要はみんな「テレビに出るような人の裸」が見たいわけで。
ランキング一位になるのは、芸能界→AV→芸能界みたいな経歴の人(たかしょーとか)。

コソコソしてるのがいいんだって人は、無名な企画女優とか応援するといいと思う。
0331名無しさん@涙目です。(広島県) [PL]
垢版 |
2018/03/24(土) 03:33:28.98
これから一生働かずに良い暮らしできるだけの金は稼いだからAKBの中では超勝ち組
0332名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 03:37:39.40
実際売れっ子ってライブやイベントやグラビア撮影なんかで忙しく、AVの撮影は月一らしいし。
普通の芸能人が副業でAVやってるような感じ。

逆に底辺は風俗や撮影会で食いつないでる。
もしくは本業持ち、人妻。

いわゆる普通のAV女優は消滅したんだよ。
0333名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:08:07.86
意識高い系AV女優なんて余計にバカにされるだけだぞ?
所詮は売女なんだからつまらん事言ってないでカメラの前でセックスしてアンアン言ってりゃいいんだよ
0337(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 07:06:38.20
でも、最近はAV女優に女ファンもついてるんだって
女の子の憧れの職業になってるんだよ
単体でAV出れるのって、今は選ばれしエリートだから
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 10:36:23.27
米沢と成瀬も加えてくれたら応援するわw
0339名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/03/24(土) 10:40:33.56
スカパーのマスカッツの番組で
「ゴールデン番組のMCをやってる芸人とHをしたことがある」
って質問にYESが4人いたけど芸人って誰だろう
0340名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 10:47:57.05
513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 05:11:22.94 ID:doE3fBXs
>>502


     ●    
     ((    
   /⌒\    
   (    ,)    
    |     |    AVとは麻薬組織児玉機関の流れをくむ朝鮮人組織・関東連合
    |     |   の連中が制作して、流通は森元総理の支援会社である
    |     |   DMM.COMです。
   (, ・∀・) <  アダルトビデオは自民党絡みの人間が制作して販売しているのです。
  /~ ヽy/~\  ||  だからAV女優はシャブ漬けにされるのです。
  / )=∞ =/__フっ  AV作っている連中も自民党もシャブ絡みの組織ですから。
  ~(___Y__)┳┳  朝鮮人組織となった暴力団は芸能プロダクションを多数経営していますから
 ⊂ニニニニニ⊃|  在日朝鮮人と創価は女優・タレントとして売出し、日本人はAV女優にします。
             芸能界を支配する朝鮮悪魔達を退治しないと悲劇は繰り返されるでしょう。
0344(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:58.76
>>343
乳でかいからね
元AKBじゃ出世頭でしょ
前田も大島もどこいったって感じだし
0347名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:31.09
むしろ捏造慰安婦問題連中が未だにこだわって
新たに相談内容から捻じ曲げて強要問題作り出して第二の現在の慰安婦問題を捏造し
朝日すら表向きは捏造を認めたけど、ほら今でも強制があるから戦時中の慰安婦問題は存在じゃないかと
強引にリンクさせて慰安婦問題の裏付けにしたいという下衆な思惑が露骨なのでありw
捏造に更に新たな捏造で正当化しようというどうしようもなさ。

性関係の産業で保護や権利問題がちゃんと為されず変にタブー化してるのって
やっぱり捏造慰安婦問題とその幻想が相当大きな尾を引いてるんだろうなと…
0348(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:28:13.16
>>345
でも、前田、大島よりもバリバリ仕事でしてるじゃん
脱げるのも能力の内だよ
0350(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:04.82
それおかしくない?
AV出る女優が悪いんじゃなくて、職業差別してる人たちが悪いんじゃないの?

AV女優叩いてるのって、嫉妬ババアでしょ
人気と富を独占し、最近は地上波にも出るようになったAV女優が憎くてたまらないんでしょ?
0352(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 16:56:33.35
>>351
前田も大島も歌なんかもう歌ってないじゃん
三上が歌った方がまだ客呼べるんじゃないの?
前田も大島も過去の人だよ
0354名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 17:53:38.13
アイドルからの転身だから元々アイドル的活動には色気を示してはいても
最初から韓国から音楽デビューしてなんて発想はこの人には無かったと思う。

自腹切ってというのも含めて誰が入れ知恵したんだ?おかしな事務所か?
0355名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:18:32.36
というより
この人も含めグループの三人全員が
「韓国はAV禁止である」というのを知らずにやってたんじゃないかと。
予備知識があったらこういう計画は立てないよな。

どうも乗せられるがままここまで来て、韓国内での反発で初めて気づいたのかね?
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/03/25(日) 01:02:33.16
ヤクザだって真剣に仕事してるわ
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 01:12:18.45
売春婦半島
0363名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 21:29:45.32
妹が出てるけど応援はできない
0364名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 21:37:54.42
今は知らんけど日本語もアカンかったんやろ・・・吹き替え事業が産業化してたもんなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況