X



レズAVで男出す監督何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/03/22(木) 19:54:21.08ID:9UnB4jP10?PLT(12000)

LGBTの高校生、3人に1人が「自傷経験あり」。
1万人調査で分かったこと

今回のアンケートでは「いじめ」の経験を具体的に細分化して調査。
「殴る、蹴る、怒鳴る、脅すなどの行為をされた」「無視や仲間外れにされた」など全ての項目で、
LGBT当事者の方が高い割合の結果が出た。

「女/男らしくない、ホモ、レズ、おかまと言われた」ことがあるLGBT当事者は29.3%で、非当事者も9.7%だった。
性に関するステレオタイプや偏見が定着している現状が伺える。


https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/mie-lgbt-student-survey?utm_term=.pfzkVVxbR#.ee43ZZY82
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 19:55:23.62ID:hmiSO5dp0
箸休め
0003名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 19:56:34.97ID:hRSE6Zg80
眼鏡っこなのに眼鏡外して顔射とかな
0005名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/03/22(木) 19:57:43.39ID:3WXSxu6W0
>>4
それはマジで思う
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/22(木) 19:59:14.25ID:Uc2xRL2o0
>>6
そういう性格性癖をレズものに使わせるなよ
エロ漫画で安易にふたなりにするやつにも劣る
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/22(木) 19:59:46.94ID:F/yOGxvP0
オナニーものなのに最後に男とヤるAVって馬鹿なの?
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:00:38.32ID:gNzi2d2z0
レズとか同性の方が責めに容赦ないのはなんでだろう
0013名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:01:16.08ID:vQ3eyJwa0
イライラする
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:01:55.43ID:7nbEyecE0
パッケージに男優がいないのを確認して借りてきたのに最初の2〜3分レズキスしただけで男優が登場。
以後ラストまでマグロ男優に奉仕する痴女との3Pと化する糞AVがあったがタイトルを忘れた。
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:07:06.71ID:/4VYuZCP0
レズ同人誌は高確率で男いるよな
サンプルで分かればいいがステルスもあるから困る
純レズと+男を分離して
0016名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:07:39.42ID:D/RHzDc70
パッケージだとメガネかけてんのにすぐ外すやつも許せん
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:09:00.66ID:g3GV28Lt0
>>
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:02.78ID:MBNwzwst0
無毛宣言のレズものは抜ける
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:36.55ID:jK/rqtvh0
>>8
ピンキー姉貴
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:52.80ID:6qhEKofJ0
レズじゃないのに同性のからみは最悪だってよ
ホモじゃないお前らもおっさんのチンポしゃぶりたくないだろ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:11:47.89ID:ZMR+v8ZM0
寿司食ってたらカレーをかけられるようなもんだな
0023名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:12:31.64ID:RmuWrDMn0
大嫌いな男のちんこに負けるのがいいんだろ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:12:46.95ID:SYvZRpw80
>>20
ホモじゃないけどイケメンのちんこならしゃぶりたいかな
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:13:19.46ID:GqUcq4Bz0
(ノンケの)男がレズAVを鑑賞する場合、
100%の確率で「脳内でレズカップルに割り込むところを妄想している」のだそうな。

AVというのは監督(ほとんどは男性)が企画して撮影するものなんだから、
その脳内シミュレーションをそのまま現実化して、
それを男優にやらせるAVが続出するのは不思議でも何でもない。
0026名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:13:44.14ID:3WXSxu6W0
>>8
あるで、男の絡みだけでええのに
女とやってるキャプチャーがあんねん
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:15:02.66ID:ho1N10gS0
レズ物の最後にキモいデブが乱入してオラオラ系になった時のガッカリ感
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:18:33.18ID:ydGTKiAM0
>>16
判る!
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:20:08.43ID:d7qEYcgt0
お?レズバトルするか?あん?
0032名無しさん@涙目です。(長野県) [AR]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:25:43.79ID:Yvp6CAbD0
Aというお気に入りの女優とBというお気に入りの女優がレズもので共演と
言うので喜び勇んで見てみたら「ん〜レズものとしては微妙なデキ」という
ことが多いのはなぜだろう。
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:27:23.22ID:3KDsFzg70
ガチレズっぽい二人組がノンケ女とやるみたいな3PレズAVは最悪だった
ガチレズががさつで仕草がおっさんみたいだったわ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:29:57.19ID:ZE7asfyW0
死罪に値する!
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:36:15.39ID:ho1N10gS0
円盤以前のビデオ作品で、ゼンタイを着た女ふたりがレズりまくるヤツはエロかった
女の顔は全くわからない
男の乱入はない
ゼンタイの胸をマスク越しに吸われて乳首の部分がツバでヌレてる
アソコも濡れて生地にシミ出してる
マスクの下からくぐもった恥知らずなよがり声が放たれる
二匹のメスのヘビが絡み合っているようだった
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:49:15.51ID:6RShCqjV0
スペレズ好きなんだが
キスしてるレズ達に向かって男優がぶっかけるやつ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:51:18.25ID:MAE+yx7j0
>>25
100%なわけがないだろ、現にこのスレですら何人が男要らねぇって言ってることか
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 21:01:33.33ID:j+PIIH8V0
レズと言っても、結局は入れるんじゃね
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:07:40.95ID:rn8UuuK90
>>18
あれ最後は二人で並んでそれぞれオナニーしてるの多いじゃん
本当は女同士絡むの嫌だったんだろうなって思えて萎えまくり
そのオナニーもイッた演技が白々しいのばっかりだし
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:18:36.98ID:zUkwe8g10
双頭バイブでケツをあわせてよがるの好き
0047名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:26:22.66ID:sBuwQWQ+O
ぐへへ
0048名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:26:27.85ID:jUi4vTxlO
レズエステで施術を疎かにしていきなりキスとかクンニから入る監督は他次元へすっ飛べばいい
あと看護師と女患者のレズもっとくれ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:41:15.12ID:ZyES1Qfb0
男とヤッたけど、あまりに暴力的すぎて失望、女に走るってやつならアリだろ。
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:41:16.94ID:YgMdPohE0
ωのベロチューは至高
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:45:38.12ID:4ltrTuO70
>>32
俺は結構好きだな。盆と正月が一緒に来たとは正にこれの事だなって感じで。
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:22:00.75ID:zbc+AmEV0
>>32
つぼみ×碧しののレズもの、とかいう超オレ特なAV発見したけどぜんぜん抜けなかった
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:24:47.19ID:CxNKyxQy0
レズ中に乱入レイプする動画のurl貼っていけ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:29:32.39ID:lnUeeYdG0
キャラコスAVなのに最後は全裸

ってのもはずせない
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:30:10.69ID:5kmZgUUo0
ここはいつから
女だらけになったんだ?
0059名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:32:10.16ID:Wl9AKDCLO
演技力が高い女優さん同士と言うか
あえぎ声が大きい女優さん2人の場合、猫の喧嘩みたいに声の掛け合いが最早うるさいわ、被りまくるわで
笑けてくるのも残念
なんか魔法呪文を唱える撃ち合いしてるみたいな
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:32:47.77ID:5kmZgUUo0
なんつうか
女がみてるとこで発言とかしたくない
盗むだけだろうし
0062名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:35:11.74ID:6r2OP7pD0
>>60
喪男板とかに行ったらいいんじゃね?
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:35:59.91ID:/PL4sfFe0
カメラな
責められてる方じゃなて責めてる方を映せよ
表情とか
責められてる方は男との絡みと変わらんだろう
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 12:30:38.83ID:zbc+AmEV0
女監督ハルナっておまえら的にどうなの
0066名無しさん@涙目です。(東日本) [LT]
垢版 |
2018/03/23(金) 12:37:59.40ID:aQsWZE+i0
>>65
最悪
0068名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:28.44ID:/In6VBJo0
ここまで画像無しとか、ν速終わってんな
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 17:53:46.62ID:w4XTQogF0
よだれししおどしみたいに交換するやつまじいらん
普通にいちゃいちゃしてくれ
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:02.44ID:NMCQghqB0
>>8
レスにもあるピンキーの他、その筋では著名なKBSトリオの回だとカーセックス中の車に男3人が乱入するんだけど、なぜか女でなく男とヤるという展開です。
0072名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ES]
垢版 |
2018/03/23(金) 20:40:08.95ID:0/pv9g6MO
監督がバカなだけw

レズ物とは何だか全く分からず、結果いつもの通り男優を出してパコパコやれば、作品できたーww

AV見る側の事なんて考えていない、只の自閉症ボケ野郎だwww
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/03/23(金) 20:59:25.15ID:rd31sHzg0
美人ニューハーフのレズ?もので盛り上がって(こっちも)きたところでオッサンが乱入っていうの
が一番参ったわ。
0076名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:19:57.48ID:fck6GMDY0
首絞め、ビンタ、発狂泣き
真咲は本当にAVを台無しにするクズ監督。
0077名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:59.42ID:HB/+lX2d0
巨乳熟女40人とかでフェラは不要!
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:39:33.67ID:zZt8Pz400
>>16
制服直ぐ脱ぐ奴も。
こっそり痴漢のはずがどうどう強姦の奴も。
0079名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:45:55.88ID:z3Q2MoYZ0
あの、スク水で乳首のところだけハサミで切るやつはホントどうにかならんのか。
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:47:14.56ID:3HwqF8CK0
スペレズとかいう訳のわからんジャンル
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:35.86ID:3HwqF8CK0
レズもの謳ってるくせにベロチューやクンニに気合入ってないのとかも嫌だな
明らかにこいつやる気ないだろっての
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:05:05.89ID:KMVXEbQG0
>>25
貝合わせでイクの期待してるんですけどー
ちんこ打ち込まれるぐらいなら、電マイキのがマシ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:34:17.85ID:TDgZ1JYB0
百合豚向け作品でもないのに百合豚向けに改変してアニメ化する監督は死ね
0090名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:47:42.49ID:xq3kjNP/0
レレプ物はもっと必死に抵抗して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況