X



安倍昭恵氏が著書で告白 学歴コンプレックスへの苦悩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:24.41ID:Obh/0r390?PLT(16930)

森友学園への国有地売却を巡る事件で、大阪地検特捜部は佐川宣寿前国税庁長官から国会の証人喚問の後に任意で
事情を聴くことを検討していることが分かった。喚問にはどんな影響を及ぼすのだろうか。

安倍総理大臣や昭恵夫人の存在が国有地の取引に影響したのかも焦点になる。騒動のさなかこう吐露していた昭恵夫人。
その戸惑いの原点は一体どこにあるのか。夫婦の歴史は今から31年前に始まる。当時、昭恵夫人は専門学校を卒業して
広告会社に就職したOL。晋三氏は当時、外務大臣を務めていた父親の秘書をしていた。一体どんな関係なのか。
フェイスブックにはこんな書き込みがある。家庭の幸福は妻への降伏。これが我が家の夫婦円満の秘訣です。一方、
昭恵夫人の著書にはこんな苦悩が記されていた。“学歴コンプレックス”。第1次安倍内閣の発足に伴い、
44歳の若さでファーストレディーとなった昭恵夫人。しかし、そこで思い知ったのは並み居る諸外国のファーストレディーたちの立派な経歴だったという。

夫の内閣が退陣したのを契機に昭恵夫人は大学院に入学。NGO(非政府組織)について学んだ。彼女の自由奔放ともいわれる
行動力が目立ち始めるのはそのころからだ。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000123364.html
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/22(木) 19:41:10.55ID:qKr0L70I0
成蹊出身の旦那の立場は?
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/03/22(木) 19:42:57.60ID:A87PfSyU0
学歴はどうでもいいから
変なお告げとか信じるバカをやめた方がいい
安倍もそうだがバカを操る仕組みがこのお告げ
0053名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 19:55:55.17ID:LSDM9ytW0
こんな総理大臣とファーストレディは嫌だな。
またバカ大臣はしょうがないとしてバカ嫁は我慢ならん
ファーストレディは皇后様としろよ
バカがバカつれてどうするんだよ?w
0054名無しさん涙目です。(地震なし) [GB]
垢版 |
2018/03/22(木) 19:57:57.22
夫婦で低学歴
0055名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:38:09.97ID:LTq+UVBx0
この人は自分自身で何かを成し遂げたわけでもなく子供もいないから
自分の生きた証みたいなのを年齢的にも何か残したかったんだろう
その結果が子供じみた政治ごっこで旦那の政権を危機に晒しているわけだが・・・
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:38:46.95ID:cG8cYXcf0
白だったら疑って犯人扱いしたクズ共はメール永田みたいに自殺しとけよまじで
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:40:55.59ID:gFfA3imK0
専門学校から大学院に行けるのか?
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:35.36ID:my4fuEE50
だから夫婦揃って日本の教育崩壊させようとしたのか
0059名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:10.93ID:mNKcwsXo0
学歴コンプレックスって言うのは結局「自分の行きたかった大学に行けなかった」ってことだよな
俺はマーチ卒だけど志が低かったから第一志望でマーチでも幸せだよ
嫁の方が学歴高いけど全くもって後悔してないわ
0060名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:17.59ID:vhkieuHy0
>>1
これも、ひでぇ。

【詐欺罪で逮捕】
 森友学園の籠池氏、昭恵夫人に保護者らの前でいきなり名誉校長就任を要請して了解させていた

 「天皇陛下も来る学園」だから講演して欲しいと櫻井よし子氏も騙していた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521727631/


こんな詐欺師のような籠池が
未だに「 信頼できる! 」と結託して
安倍叩きを続けるバカ野党w
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2017/03/wpid-C7kVcdxVMAAs5g4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/7/7/7794544c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/a/5/a582b1ab.jpg
0064名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 12:36:23.70ID:6r2OP7pD0
雅子さんみたいに引きこもっておられた方がまだマシだったのに
0067名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:11:34.79ID:ZB0orasn0
>>29
小泉のことならあいつは独身だ
人に見習えというまえにもう少し自分の知性のなさを見つめ直した方がいい
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:13:39.64ID:Mh10FHqA0
低学歴夫婦は馬鹿なんだから国政を私物化するのは当たり前
そんなのを担いだせいで国が滅茶苦茶になったジャップ
愚かよのうw
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:24:53.80ID:k3SeEHyd0
>>59
マーチで志が低かったとか学歴コンプレックス云々とか
言うのは2chに毒されすぎだぞ
世間一般からすると嫌味にしか聞こえない
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:29:57.15ID:BWJQsCI+0
>>23
底辺は辛いのおwwwwww
お前らみたいなゴミクズ、高学歴の女性には口すらきいてもらえないもんな
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:15:19.02ID:pQLRHOpN0
>>17
高学歴女にアナル舐めさせると興奮する
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:18:37.29ID:bMG9jCeQ0
安倍が女性活躍社会とか言うから
0077名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:26:56.96ID:ZtuKE7/n0
昭恵は本当は若いときアイドルやって老けたらテレビタレントできゃっはうふふしたいタイプなんだろう
今青春を謳歌してるんだからいいじゃないか
それからなんだ首相夫人にケチをつけるとはなにごとか!!!
頭が高いぞ、身の程を知れ
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 19:32:40.90ID:NILYpz7R0
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            人i;;
      チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:38.48ID:M/xvK0JS0
文系の院は、まさに婦人のような動機や目的
或は趣味として入学して問題ないだろ
理系の院は国家の存亡に関わるけど
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 19:57:10.62ID:YlaSQw+c0
旦那が名門成蹊大卒なのに嫁が専卒じゃ肩身が狭いというのは理解できる
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:32:20.34ID:IwiHqAO10
聖心
フェリス
白百合
清泉

この大学卒の可愛い子と結婚したい
0082名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:43:47.09ID:DbMsEt9IO
低学歴夫婦
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:45:06.38ID:dshG7i5/0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:42.52ID:n5wlj/170
>>58
こういうコンプレックスあるヤツが権力持つとヤバイよな
0088名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:32:28.71ID:Hy8ZTIR10
バカップルの典型
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:14:34.01ID:0JHJhgPT0
残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!本当に残念です!
もうどうにもならない所まで来てしまいました!本当に残念です!
この国のキチガイ官僚や議員によってアメリカに国民を奴隷にして売り渡していたの
です!何十年も前から国民を騙して来てたんです! 誰がアメリカや中国の売国奴なのか?
この国のキチガイ官僚や議員によって中国に国民を奴隷にして売り渡していたのです
この日本が世界で一番国民を奴隷にされている国だと分かったのです!
うそだと思うのであれば自分で調べて見て下さい!騙されないでください!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0091名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:40:32.92ID:gH1rZyY90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:08:34.58ID:dshG7i5/0
    /ノ( _ノ  \              ____ 
    | ⌒(( ●)(●)  常識的に考えろ _/::;;;;;;;;;;;::::\
    .|     (__人__) /⌒l  昭恵!  /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|        |:::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆レ  /ヽヽ:ノ
   /     \   }__/ /          ( _ ノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ_ ノ         人 (・_・ ヽ  ル’, ・ ぎぇぁ
( _ノ    |      \          ゚ 人  ⌒’∴ ノ ゚    ‘≦
        |       \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ   て ゚。 ゚
        |                ________ノ   (
        ヽ           __,,-‐” |  /   ヽ     | r'” ̄
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:12:56.20ID:7Ox6LdYw0
河合塾偏差値 法学部 2018

70.0 慶応 早稲田
65.0 青山学院 ICU 上智 中央
62.5 法政 明治 ★立教(昭恵)
60.0 同志社
57.5 学習院 国学院 ★成蹊(晋三) 立命館
55.0 南山 関西 関西学院
0095名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:19:16.96ID:jkYwawYs0
いいとこの御令嬢なら学歴関係ない
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:45.93ID:bzK8y9Vi0
バカの意識高い系だもんな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 00:22:11.65ID:qljzEkip0
ジャップ島にまともな大学はないから。教授も馬鹿ばかり
0099名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:18:51.94ID:d3Y9ImwY0
    /ノ( _ノ  \              ____ 
    | ⌒(( ●)(●)  常識的に考えろ _/::;;;;;;;;;;;::::\
    .|     (__人__) /⌒l  昭恵!  /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|        |:::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆レ  /ヽヽ:ノ
   /     \   }__/ /          ( _ ノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ_ ノ         人 (・_・ ヽ  ル’, ・ ぎぇぁ
( _ノ    |      \          ゚ 人  ⌒’∴ ノ ゚    ‘≦
        |       \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ   て ゚。 ゚
        |                ________ノ   (
        ヽ           __,,-‐” |  /   ヽ     | r'” ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況